5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 人生(ZIN-SAY!)について語ろうYO! ☆☆☆

1 :1:01/10/24 17:37 ID:EVJ3yO6g
電気グルーヴの前身バンド人生(ZIN-SAY!)について語ろうYO!
漏れが好きな曲は「嫌、やめてよ」!。
それでは、とりあえず何でもどーぞ!

2 : :01/10/25 00:05 ID:1lx6TRTF
金玉が右に寄っちゃった オールナイトロング

3 :名無しのエリー:01/10/25 00:19 ID:mUMwywlM
玉の海

4 :名無しのエリー:01/10/25 00:30 ID:vz+C6R+M


5 :名無しのエリー:01/10/25 00:35 ID:7RPt1MwA
まりんとやりたい

6 :名無しのエリー:01/10/25 21:13 ID:Jh7m8G4+
グリソン・キムとたっきゅうって当時つきあってたの?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:52 ID:RcPPU+SR
>>6
そうなの?さて?

8 :nanashi:01/10/26 23:53 ID:/XLRTJe3
俺はたたた畳だ 殿様だ

9 :nanashi:01/10/26 23:54 ID:/XLRTJe3
あ、「た」が一個多い。
スマソ

10 :nanashi:01/10/26 23:56 ID:/XLRTJe3
電気スレって消えちゃったの?

11 : :01/10/26 23:57 ID:AuSkf2LY
わたくしもキムさんについて気になってます。
女性ですよね?
なんで人生なんかで一緒に活動してたんだろ?
わたくしも人生に参加したかった・・・・・。

12 :nanashi:01/10/26 23:58 ID:/XLRTJe3
キムさんは今、主婦やってんでしょ?

13 :nanashi:01/10/26 23:59 ID:/XLRTJe3
人生のライブ(?)行った事ある人いませんかね

14 : :01/10/27 00:00 ID:/bQVMQhB
どんないきさつでメンバーになったのでしょうか?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:08 ID:FgE/WUk6
私も人生のライブ経験者、もしくはリアルタイムで聴いていた人の話聞きたいYO!

16 :nanashi:01/10/27 00:11 ID:y6mT7aej
私、全然リアルタイムじゃなかったんですよね〜。
だからリアルタイムで人生知ってた人と話してみたい。
昔人生と対バンした人とちらっと話したことあるけど。
サブスタンスってもう手に入らないってほんと?
昔買っておいて良かった〜?

17 : :01/10/27 00:12 ID:/bQVMQhB
ナゴムギャルになりたかったよー。
ニーソックス履いてトランク持ちたかったよー。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:14 ID:FgE/WUk6
>>16
サブスタンスは廃盤。でもヤフオクで良くみるよ。2500円位で落札できるよ。

19 :nanashi:01/10/27 00:17 ID:y6mT7aej
廃盤か〜売れないだろうしね(藁

20 :m:01/10/27 00:19 ID:fAm0DXHh
手に入らないの?全部いいよね
いや やめてよ
先生に言うよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:21 ID:FgE/WUk6
いつまでたってもこの調子
ずっと死ぬまでこの調子

22 :nanashi:01/10/27 00:21 ID:y6mT7aej
私はX(サブスタンス)が好きです。
がんばれベアーズ。

23 :名無しのエリー:01/10/27 00:22 ID:oIhxKGQd
バーバパパ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:23 ID:FgE/WUk6
私もサブスタンスX好き。
がんばれベア―ズ特訓中は確かV。

25 :nanashi:01/10/27 00:24 ID:y6mT7aej
662BPM そりゃ電気か。
耳夫ジャズ

26 :nanashi:01/10/27 00:26 ID:y6mT7aej
人生のライブビデオ持ってます。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:27 ID:FgE/WUk6
>>26
ホントですか?すごく見たい。
なんていうタイトルですか?

28 :m:01/10/27 00:28 ID:w9eESHZX
年表みたいの読んでわけもなく感動した人いませんか

29 :ハニーハニー ◆BABYczfk :01/10/27 00:28 ID:ls6zKs9g
バーバパパ♪
ライブは行ったことないけど同郷だよ。
卓球の実家はちょっとした名所(w

30 :nanashi:01/10/27 00:29 ID:y6mT7aej
いや、なんかダビングにダビングを重ねたようなやつです。
8年前に神戸での電気のライブあと、変な姉ちゃんに声かけられて
2000円で買った。
ものの20分程度のぼろビデオ。
でも卓球のインタビューとか入ってたですよ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:29 ID:FgE/WUk6
>>29
静岡市ですか?

32 :nanashi:01/10/27 00:30 ID:y6mT7aej
>>28
したした(藁
嗚呼、歴史あり!とか思って。

33 :名無しのエリー:01/10/27 00:35 ID:/bQVMQhB
>>29
パン屋じゃなかったですか?
あと、お菓子とかも売ってる。

34 :m:01/10/27 00:35 ID:SkiGO0ek
>>28
どのへんなんですか
よくラジオで静岡時代の話してて
気になってました転勤でいま来てるので知りたい

35 :nanashi:01/10/27 00:36 ID:y6mT7aej
>>29
ばあちゃんが卓球に激似っていう話を友達に聞いたんですけど、ほんと?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:37 ID:FgE/WUk6
>>30
これですか?
―――――以下某HPよりコピペ―――――

1988.12.6中央大学
19??/??/?? (VT,no crdit/NG-×)
 Rem:海賊版

1.エビなげハイジャンプ
2.世界あの店この店
3.俺が畳だ!殿様だ!
4.ポールレモス
5.男の中の男
6.オールスター家族対抗蛇合戦

・1988年11月6日に行われた中央大学の文化祭の映像(タイトルには12月6日と書かれているが間違い)。
・どうやらアーティスト側には無許可で販売されたビデオらしい。
・ナゴムレコードからリリースされた様に印刷されているが、無論ウソ。
・ジャケットの写真は、写真集「子どもたちのCity」から流用したもの。
・画質、音質共にあまり良くなく、20分強しか収録されていない。現在は入手困難だが、無理して入手する事もないアイテム。

37 :34:01/10/27 00:39 ID:j+EUCfyO
>>29でした すみません

38 :nanashi:01/10/27 00:41 ID:y6mT7aej
>>36
いや?
違うな・・・
オールナイトロング入ってます。
私のやつは昔のファンが作ったっぽいです。
引越しとかでビデオがどこ行ったかわかんなくなっちゃったんで、
確認とれないんですが、
それとは確実に違います。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:51 ID:Rlvp4gYW
>>36
持ってるよそのビデオ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:53 ID:FgE/WUk6
>>39
いつ頃、いくらほどで購入?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:56 ID:FgE/WUk6
>>38
じゃ、一個人が家で編集して会場で手売りしてたんだ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:57 ID:Rlvp4gYW
詳しくは言えないけど、たしか2000円位。

43 :nanashi:01/10/27 00:57 ID:y6mT7aej
>>41
一個人っつうか、一サークルっちゅうか・・・
とにかく怪しさ炸裂な姉ちゃんたちでした(3人組)

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:02 ID:Rlvp4gYW
部屋漁ってたら人生教のテープ発見!

45 :nanashi:01/10/27 01:04 ID:y6mT7aej
>>44
聴いてみたい!
どんなのが入ってるんですか?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:05 ID:FgE/WUk6
>>44
人生教入ってたの?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:07 ID:FgE/WUk6
>>46

HOME TAPING IS LIVING MUSIC

SideA
1.ミック宮川ご挨拶/ミック宮川(アマリリス・ミック宮川ショー)
2.悪者賛歌/人生
3.吹けよオババ呼べよオババ/オババ(EX分度器)
4.KY−2/グリソン・キム
5.新造人間キャシャーン/石野卓球
6.耳夫サンバ/若王子耳夫
7.オ・バンバ/オババ(EX分度器)
8.WHY?/人生
9.眠斗ご挨拶/眠斗(劇団少年王者館)

SideB
1.WHY?/オババ(EX分度器)
2.トルコ行進曲/グリソン・キム
3.オバッシャー/オババ(EX分度器)
4.ド根性でヤンス/石野卓球
5.痛えよ/越一人
6.KY−1/グリソン・キム
7.オールスター家族対抗蛇合戦/人生

48 :47:01/10/27 01:07 ID:FgE/WUk6
ごめん >>45 の間違い

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:19 ID:h9O5nZEh
新人造人間キャシャ-ンとか蛇合戦等いろいろ
メンバーのトークなんか入っています。

海賊版ビデオ
卓球の落ち着きのない喋りが・・・

50 :44:01/10/27 01:25 ID:h9O5nZEh
人生教には入ってないです。

「昔ナゴムレコードがあった」に人生収録されています。

51 :ハニーハニー ◆BABYczfk :01/10/27 01:43 ID:ls6zKs9g
>34
遅レスごめんなさい。
町名を言うのはちとはばかれるので…略(w
某女子校の近所の小汚い雑貨屋さんです。
有名だからその辺の女子高生に聞いてみて♪
ちょくちょく帰ってるらしく友達が3のパーティで会ったってさ。ではでは

52 :名無しのエリー:01/10/27 02:10 ID:c2q9i/jA
筋肉少女帯のライブ1曲目に卓球が大槻そっくりの格好して歌ったりしてたんだよね。
見たかった〜。

53 :七誌:01/10/27 08:28 ID:YGsYBNpU
あげ

54 :あげ:01/10/27 18:46 ID:k2ZaKzLL
アゲ

55 :名無しのエリー:01/10/28 00:30 ID:QLeUB8Ub
タイムリーで見たかったよ。
みてーよ。

56 :名無しのエリー:01/10/28 01:03 ID:cdEcfD5O
ライブ観た事あるけどひどかった。どうしようもなくひどかった。
でも面白かった。

今はなき梅田バーボンハウスにて。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)