5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★最強はカルメン・マキやっちゅーねん★★

1 :まみむめも:01/10/24 21:55 ID:odfCvgkM
っと思ってるのは私だけ???
カルメンマキ&OZは凄いちゅーねん。

どうですか?皆様。

2 :七誌のえりぃ:01/10/24 21:57 ID:odfCvgkM
捕まった人?

3 :とりあえず、、、ロックンロール。:01/10/24 23:09 ID:4dpcM3PV
1〜2ヶ月前、ザ・カバーってイベントライブ@新宿ロフトでカルメン・マキが3曲唄ってた。
1曲目は曲名不明。2曲目はムーブ・オーバー(ジャニス・ジョプリン)。
3曲目は男が女を愛するとき。
凄くカッコ良かったっス。

4 :カルーセルちゃうちゅうねん:01/10/25 04:09 ID:PsQsKL0I
最近いろんなユニットでやってるけど、
結局どれに落ち着くんでしょうか?
漏れはkyonとやってるのがすきだけど
勝井&鬼怒ユニットもなかなかおもろい。

5 :とりあえず、、、ロックンロール。 :01/10/25 05:49 ID:AobDLKTn
ザ・カバー@新宿ロフトの時は
下山淳(元ルースターズ、ギター)、池畑(元ルースターズ、ドラム)
藤沼(アナーキー、ギター)、ベースはアナーキーの人(名前判らん)ってメンバーでした。

6 :.:01/10/26 02:49 ID:iSc0hA9M
>>5
アナーキーのベースって寺岡さんですな。
あの人のベースは味があっていいね〜

7 : :01/10/26 05:26 ID:rNBzqo3h
どうせやるなら春日とドンベイとダディの作った曲を・・・・あとモーゼスも好きだったんだけどね。

8 : :01/10/26 17:07 ID:6IPwQCA9
アナーキーのベースがプレイヤーとして評価されるってのも何だか不思議。いや、
アナーキーって未だに「何が日本の**だ!」のイメージが強いのよ。
ところでマキって今何演ってるの?

9 :とりあえず、、、ロックンロール。:01/10/26 19:36 ID:2G53BC89
ランコ追悼で一夜だけ「カルメンマキ&オズ復活。」@京大西部講堂ってのが
何年か前にあったと思うのだけれど、見に行った人いますか。
ランコさんは大阪ハードコアPUNKシーンの人で
スペルマ、コンチネンタルキッズのメンバーだったけれど、病気で亡くなリました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)