5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴都美子VS森下知美

1 :名無し:01/10/25 09:44 ID:QNjhzavB
伴都美子(Do as infinity)と森下知美(ソウルクルセイダー)の直接対決。

歌唱力:二人とも上手い
顔:二人とも美人
愛嬌:二人ともそっけない
形態:両者ともスリーピース
携帯:二人ともJ−PHONE

2 : :01/10/25 09:46 ID:WyJg/pnL
対決になってないじゃん

3 :名無し:01/10/25 09:49 ID:QNjhzavB
誤→両者ともスリーピース。DAIは「元」ね。

4 :名無しスキ:01/10/25 09:55 ID:vlQk3JTV
確かに二人とも美人だがヤッパ伴の方が上かな・・・声も伴のが好み

5 :タンドリーチキン:01/10/25 10:01 ID:gJlkCTNz
>>1
ワラテモタ・・・不覚。

6 :名無し:01/10/25 10:19 ID:aVMtl6lh
伴のほうが万人受けしそう。森下は・・・存在知ってる奴がまず少なそうだな。歌は二人とも薄っぺらいのしか歌ってないけどね

7 :名無し:01/10/25 10:24 ID:6yiTbn5M
伴は中2で夜遊び覚えたらしいからヤリマンだよ。

8 :名無しのエリー:01/10/25 10:36 ID:gHRbqo3I
これは、ELTとドリカムの戦いでもあります。

9 :名無し:01/10/25 10:54 ID:6yiTbn5M
>>8
それ、なんかわかっちゃうとこが微妙〜。

10 :なんすかあ:01/10/25 13:18 ID:zsNG+alx
バントミ可愛い。

11 :名無しのエリー:01/10/25 13:23 ID:sxpoVwuU
>>1
森下は愛想いいっていうか爽やかトークしてたよ。

12 :名無し:01/10/25 13:32 ID:mAWdeXwC
何この駄スレは?伴うまくね−し。比べてどうなる?

13 :名無し:01/10/25 13:41 ID:zsNG+alx
>>11
テレビ出てたっけ?どんな話してたんだろう

14 :アルモンテ:01/10/25 14:25 ID:1qMlamic
ヴァン(avex)
森下(giga)

15 :名無しのエリー:01/10/25 15:02 ID:pWMH3Nss
っていうかビーイングの宣伝でしょ、このスレッド。
宇多田と倉木の対決で話題作りしたやり方といっしょじゃない。

16 :死に物狂い2001:01/10/27 14:55 ID:i4OAcWYf
伴都美はマスターボール使わないと捕獲できませんか?ハイパーボールでなんとかなりませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)