5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぉなっちゃってんだよ、岡村ちゃん? Partフォーゥ!

1 ::01/10/25 13:09 ID:f+TshHVP
【前スレ】
岡村ちゃんこのスレ見たらどんな顔するだろう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996739559

【過去スレ】
岡村靖幸ってよくない?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984897678.html

岡村靖幸ってよくない?パート2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990288344.html

岡村靖幸 11/20マキシシングル「セックス」でついに大復活!(最古スレ)
http://piza.2ch.net/log/music/kako/942/942924691.html

岡村靖幸
http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/958/958736740.html

岡村靖幸はなぜブレイクできないの?
http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/950/950012841.html

岡村靖幸
http://mentai.2ch.net/music/kako/962/962207541.html

岡村 靖幸
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971842419.html

■■■■■■岡村靖幸■■■
http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982088920.html

2 :ミナコ☆ ◆OBykfjW6 :01/10/25 13:27 ID:qhdu1Vyq
おはり  

3 :勉強すりゃ分かるよ:01/10/25 13:30 ID:4DvXj7fB
よくやった!感謝age

4 :勉強すりゃ分かるよ:01/10/25 13:31 ID:4DvXj7fB
フォー!

5 :人生がんばってんだよ!:01/10/25 14:06 ID:5tsQ1n6D
ベランダ立ってむねはってます♪

6 :名無しべいべ:01/10/25 14:36 ID:dZL5VD1x
>>1
乙カレー!
「フォーゥ」の「ウ」でいきなり半角になるのがなんか(・∀・)イイ!!

7 :一生懸命ってすてきそぉじゃ〜ん:01/10/25 14:36 ID:h7usyEUg
やったー!!
いいぞー新スレ、フォー!

8 :名無しべいべ:01/10/25 14:56 ID:dZL5VD1x
今気づいたけど、>>1のメール欄もこれまた(・∀・)イイ!!

9 :勉強をしない子は当てにしないの:01/10/25 14:59 ID:aco3V+1Q
>>1
お疲れ様。
イイセンスしてるYO!

10 :勉強すりゃ分かるよ:01/10/25 15:00 ID:4DvXj7fB
>>8
俺が提案した、最後を「?」にしてくれたのも嬉しい!

11 :倫社と現国:01/10/25 16:40 ID:+zcLPKdn
わーい、1さんおつかれさま。

ところでみんなは岡村スレ以外にはどこに常駐したり顔出してんの?
私はサザンスレとか奥田民生スレとか、色々。

岡村ちゃんのライブって、よくアンケート用紙が配られて
岡村靖幸以外にはどのミュージシャンが好きかとか聞かれなかった?

12 :今日学校どうだった?:01/10/25 16:51 ID:6HTX5BI6
>11
スレには顔出さないけど、
黒田倫弘のアルバムは(E)ですよ。

13 :キボンヌ:01/10/25 17:35 ID:XF4+Tygw
わー、フォーゥ!が付いてる、嬉しいなぁ。

あと、密かに>>4さん、おめでとう。

14 :靖幸ちゃんしか販売してません!:01/10/25 17:43 ID:slBxZJ8c
>>1 お疲れ様です

>>11 ここの他には電グルスレかな
    あっちでは名無しだけど

15 :ターザン:01/10/25 17:54 ID:xEHtetwD
もうこんなにスレが
いい感じじゃん!

16 :そんなんじゃなは(ぁ)〜い:01/10/25 19:27 ID:dLzZsvZN
1さんおつかれー
メール欄もうれすぃ

17 :そんなんじゃなは(ぁ)〜い:01/10/25 20:33 ID:AV91FOiT
>>11さん
一時期クラムボンのスレを見てました。今は見てない。

18 ::01/10/25 21:55 ID:mooOlTHd
>>11
イエモンスレ。
や、ああいうアンケートはどこのアーティストでもやるでしょう。
岡村くん逝ってた頃は岡村くんが1番だったけどね(w

19 :ライオンハート:01/10/25 23:30 ID:zzwGjQ3j
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/996739559/l50
>>957
デビューが同時期なんだよ。他に安藤秀樹って人もいて、
当時中3のオレはワクワクしてたな→EPICの戦略に。
ちなみに松岡デビューライブは、布袋寅泰がギター弾いてたっけ。

20 :職場はディスコ:01/10/25 23:59 ID:sHaXfeCR
>1 私もイエヲタ。でもROM専。フォー!

21 :で仕送りもらってる:01/10/26 01:57 ID:DpZODeEi
普段洋楽しか聴かん俺だけど
岡村ちゃんだけは別格だよ!

22 :(E)na:01/10/26 09:50 ID:93mXFTm3
岡村ちゃんは、茶髪 になんかしてないよねー!
黒髪でいこう!!

23 :歳。なのにこんな昼間:01/10/26 12:04 ID:BAs6Lvfr
岡村ちゃん、太った姿を見たことないんですけど

24 ::01/10/26 12:41 ID:pQuVBU0M
赤鰤の最前中央で見たなー(遠い目)
腕立てダンスは、トドが踊ってんのかと思ったよ...
腰悪くしそうだ。

25 :かるあみるく:01/10/26 17:37 ID:8jD6mcX0
岡村ちゃんは着ぐるみを着てるんだよ

26 :フェイ棚WAY:01/10/26 18:24 ID:pQuVBU0M
>>25
あー、そういうネタもあったねぇ〜
月刊カドカワだったっけか?

ライブやって欲しいなage

27 :ヘポタイヤ〜:01/10/26 18:56 ID:oW59j37W
やっぱり声が太いのは、体型のせいだよねぇ・・・

28 :そんなんじゃなは(ぁ)〜い:01/10/26 19:33 ID:NJ5RqbZv
>>11
そういえばチャカつながりでサイズスレにもいってた。
早よ思い出せ>自分

29 :七資産:01/10/26 20:46 ID:WDw48BGm
和田ラヂヲの四コマまんがで「岡村120%増量」というタイトルのがあった。
観客の「あっ!!」という顔がえんえんつづくだけで、タイトルがオチだったという内容。

30 :モテなきゃしょーがないじゃん?:01/10/26 20:53 ID:8qiiNvQM
岡村ちゃんに専門医をつけて、強制的に痩せさせたい。
ヒーローは頑張んなきゃだめだよ!

31 :「歪んで消えるのは」さてなんでしょうか?:01/10/26 22:07 ID:28jfOZMO
>30
心が風邪をひいちゃってるんだよ・・・。(太田裕美風)
それが解決できなきゃね。(涙)

ただ、風邪どころかここ10年、心の慢性肺炎という噂もあるが・・・。(笑)

32 :hepotaiya:01/10/27 00:00 ID:hKX3XyNc
デブでもいいのにね。ぜーんぜんオゲ
岡村ちゃんが引きこもるから
かえって「デブになったらしい」って噂が蔓延しちゃったんじゃん。

33 :馬鹿なセクハラ親父:01/10/27 02:39 ID:QAhwOZ59
要は楽曲が良ければそれでいい話
容姿は二の次三の次
駄作だったら誰だろうが即見切りをつけるよ
ここに書きこんでいる人達には分かってもらえると思うけど

34 :ヘポタイヤ:01/10/27 09:23 ID:NpC+wUyw
そうなんだよね。アルバム聴く分には
容姿なんて関係ないんだよ。
でも、声は昔の方が好き。
声だけやせてよ〜ん、岡村ちゃん。

35 :俺はムード派だから:01/10/27 10:42 ID:QexzPuW1
でも俺にとっちゃあの珍妙ダンス込みでこその岡村ちゃんなんだよ。
踊れない岡村ちゃんなんてのはクリープのないコーヒーなんだよ!オーゲー?

36 :倫社と現国 :01/10/27 14:27 ID:xcQc/87p
みんなのこのスレ用のHN面白い〜〜〜。
ちゃんと岡村ちゃんに適したHNにしてるのね。

>33-34
うん。楽曲さえよければ容姿は関係ない…ハズ。
でもライブで岡村ちゃんダンスを見たいから、やっぱり痩せてくれること
きぼん。

37 :もう一発、セックス:01/10/27 16:44 ID:U2Q38VhG
モー娘。の新曲、TVで見たんだけど
最後の方がもろ岡村入ってるような。

38 :名無し:01/10/27 20:51 ID:smCojTlg
59 名前: 靖幸 投稿日: 2001/02/24(土) 22:53

みんなありがとう。ここは知り合いに聞いて来ました。
ベスト買ってね。
ちなみに本物です。信じなくても良いけど。

39 :名無しのエリー:01/10/27 22:35 ID:VDfl0JpQ
m-fl●のLISA嬢も金の力で痩せてほしい。
一般人にはできないんだから。エステでも薬でも何でも使うのよ。

岡村ちゃんは10年程前に、男のファンがいた。同じクラスに。

40 :反戦love&heats;:01/10/27 22:38 ID:t5LG1LoP
>>38
マジ本人ですか!?
ではちょっと質問してみていいですか?
家庭教師という曲にプリンスのある曲の引用がありますよね?
その曲名を答えられたら本物と認めます。

岡村ちゃん本人なら簡単に答えられると思いますが
普通の人はまず無理でしょう。

もう書いてくれないかな・・
えー、でも本人だったらどうしよう・・・

41 :反戦love♥ :01/10/27 22:41 ID:t5LG1LoP
r抜けちゃったよ・・
逝ってくる・・

42 :言葉より台詞を探しているのだろう:01/10/27 23:27 ID:wAYyhC2N
>>40
>>38は過去ログからのコピペじゃないかな。上に2月の
日付が入ってるし。
これが本人なのかは私も気になる〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)