5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキンオンジャパンの読者コーナーに絵を投稿

1 :名無しさん:01/10/25 23:53 ID:tVmlSmYd
してる奴ってどんな奴なんだ。
ていうかどこにいるんだ。気になって考えてみたものの想像がつかん。
いたら返事してくれ。

2 :.:01/10/25 23:57 ID:tRw/a+l8
ロッキンオンジャパンの友達募集コーナーに住所と名前載せて
る奴って今この時代に文通相手探してんのか? 気になって
しょうがない。

3 :名無しのエリー:01/10/25 23:59 ID:NGkiWuLJ
あの絵のコーナー結構好きなんだけど
同じ写真を元にしてるのが3枚くらい載ってる時はおもしろかった
グレイプバインのだったかな。水中に居るやつ。

4 :腐れ30男。 ★:01/10/26 00:01 ID:???
1へ



おれは14年ほど前にカイリーミノーグの絵で載った。

5 :名無しのエリー:01/10/26 00:02 ID:jZwjRYE/
竜王は生きていた

6 ::01/10/26 00:17 ID:Rp1lgziP
>腐れサマ
14年も前ならなんつーかわかるんすけどね。俺がGBやら読んでた頃ですが。
でも今の若者?が書いてるのかと思うと…。
なんかそこだけ時間が止まってるのかと思えて…。

>5
JBSじゃないのか。それとももしや本当に。

7 :名無しのエリー:01/10/26 10:41 ID:F0SA9p51
それはヤパーリ、萌え同人誌とか作ってる奴だろ。

8 :名無しのエリー:01/10/26 10:49 ID:SFFBUww9
イラストレータ志望の人とかでないの

9 :   :01/10/26 11:31 ID:K8cUqdIU
芸大予備校生か、専門学校生の習作でしょ

10 :ななし:01/10/26 12:56 ID:c+r5Q6MB
全く関係ないのですが大昔週刊ベースボールにロッテの袴田の
似顔絵を送って2千円貰ったことがあります

11 :名無し:01/10/26 15:16 ID:TA+0GuSm
ほかの雑誌に載ってたりするイラストよりは
あきらかにいいと思うけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)