5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴とKING SIZE BEDROOMでハァハァしたい!

1 :名無しのエリー:01/10/26 02:16 ID:mSBRRB8X
ライブ前です。楽しく話しよう。

・ 2001/10/31に七尾旅人との共作による
Brand New Single"ブロッサム"発売!

・ 3年半ぶりの全国ライブハウスツアー(11/24〜12/01)決定!

前スレは↓
・ 川本真琴ちゃんこのスレ見たらどんな顔するだろう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/998139639/

2 :名無しのエリー:01/10/26 02:18 ID:mSBRRB8X
・ 川本真琴公式HP
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/index.html
http://www.antinos-r.co.jp/artists-files/kawamoto/index.html

・ しりあいさんも見てるYO!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/998139639/869-926n

3 :3:01/10/26 02:42 ID:sYdObkpJ
3

4 :ΜΑΚΟΜΑΚΟ:01/10/26 03:27 ID:wPVjfM3G
マコマコハァハァ…

5 : :01/10/26 03:42 ID:E1+hK0n3
あ、新スレたってる。じゃあとりあえず、

マコタンハァハァ…

6 :名無し:01/10/26 03:45 ID:8Jg2xjD1
俺が初めてライブ行ったアーティストだ。川本って。

ごめん。熟睡してたYO!

隣で友達が死ぬほど叫んでたから許して。

7 : :01/10/26 03:46 ID:E1+hK0n3
>>6
許さない!

8 :名無しのエリー:01/10/26 04:16 ID:wPVjfM3G
僕もブロッサムのPV見たいなあ・・・
マコマコてこのスレチェックしてるのかな?
もし見てたら・・・ハァハァ…

9 :さんざんいわれたことだと思うが:01/10/26 21:09 ID:gm1RLp1b
2枚目のアルバムは最高だ! すごい名盤だ! 10年は聴ける!

10 :名無しのエリー:01/10/26 21:11 ID:4WXWTT1D
一ヶ月持たなかった・・・

11 :名無しのエリー:01/10/26 23:24 ID:b0r9VcB7
オクトパスシアター大好きだ。
フゥッフ〜フゥッフ〜♪
なんだあの声は。
あ〜ん俺、溶けちゃうよ、プ。

12 :名無しのエリー:01/10/26 23:33 ID:hcY1Rbk4
マコマコとアルふぁべっとうぃーく。

13 :名無しのエリー:01/10/27 00:02 ID:QzqPRzKl
女に嫌われる?歌い方が男にはたまりませんなあ

14 :名無しのエリー:01/10/27 00:29 ID:kp6dW4E1
川本マコマコの声は男を魅了する
何かがあるのです。そそる声だ。

15 : :01/10/27 01:28 ID:jbjMKf7t
マコマコの声・・・ハァハァ…

16 :名無しのエリー:01/10/27 01:51 ID:mTjxA9pD
マジレスでもネタレスでもいいから、最後に「ハァハァ・・・」
を付けるのだけは忘れないでNE!
マコタンハァハァ(;´Д`)・・・

17 :アゲ:01/10/27 02:10 ID:YaOOrnFu
>>16
しらんかった・・・ハァハァ・・・

18 :名無しのエリー:01/10/27 02:15 ID:GD4c4GYz
新曲聴きましたが
新曲のカップリング「ALPHABET WEEKS」も
なかなかいい声で歌っております。ゾクゾクします。
川本真琴のカップリングはいい曲多いですね。

真琴たんのうすい胸に顔を埋めたい(;´Д`)ハァハァ…

19 :age:01/10/27 02:34 ID:YaOOrnFu
>>18
新曲は今までの曲でいうと何路線?

マコタンガパイパンデエアリマスヨウニ・・・・ハァハァ

20 :名無しのエリー:01/10/27 03:53 ID:GD4c4GYz
>>19
今までこんな曲あったかな!?
新曲「ブロッサム」は凄くシンプルで静かな曲ですね。

パイパンマコタン(;´Д`)ハァハァ…

21 :名無しのエリー:01/10/27 11:57 ID:Z5zGb3Xc
>>11
その気持ちよく分かるゾ!あの声が洩れを狂わすんだ!
>>16
シネ!!ヴォケ!! ココをネタスレにする気は毛頭ない!
洩れは真琴のことがホントに死ぬほど好きだから
ハァハァレスしてるだけだYO!

22 :名無しのエリー:01/10/27 12:01 ID:Z5zGb3Xc
マコマコの裸エプロン姿を拝みたい…
俯いて恥ずかしそうにモジモジしてるマコマコ…
くぅ〜〜っ!!かわいいよなぁ、ハァハァ…
マコマコの透き通った白いお尻に触れたい…

23 :名無し:01/10/27 12:07 ID:4cEG32RZ
♂の妄想渦巻く川本スレってオモロい!オモロすぎる!!!

24 :名無しのエリー :01/10/27 12:07 ID:zdwTJZax
真っ昼間からとばしてるな

25 :プチシュウマイ:01/10/27 12:10 ID:76qlaZPd
3年前にライブに逝ったな

26 : :01/10/27 14:31 ID:DAnYQcbv
スクール水着を着たマコタンハァハァ・・・
ブルマーをはいたマコタンハァハァ・・・
おしめをつけたマコタンハァハァ・・・
路上でお漏らしするマコタンハァハァ・・・
パンチィーの中にバイブを入れたままコンビニへ買い物に行くマコタンハァハァ・・・
レジの前でつい声をあげてしゃがみこんでしまうマコタンハァハァ・・・
顔を真っ赤にして下を向いたままそそくさとコンビニを後にするマコタンハァハァ・・・
あまりの恥ずかしさに泣き出してしまうマコタンハァハァ・・・
そのくせパンチィーの中はグチョグチョになっちゃってるマコタンハァハァ・・・

27 :ナナシー:01/10/27 16:04 ID:YaOOrnFu
たまにマジレスで・・・・
96年それまでヘビメタしか聴いてなかった俺。メタリカ
とかメガデスとかがすきだった。
しかし「愛の才能」を聴いて不思議な違和感があった。
なぜかそれ以来、かわまこを追い続けている・・・
その理由もかわまこ初ライブ(新潟ファイズ)にいって
わかった。
ヘッドバンクするかわまこは明らかにポップスではない
ハードロッカーであった。
あのころのアグレシッブなかわまこに戻って欲しいのは
俺だけか?
あまりにも芸術家になってしまったのでは・・・

騎上位でヘッドバンクして暴れるマコタン・・・ハァハァ…

28 :名無し:01/10/27 18:35 ID:Wg9fHlq0
>>27
マジレスも最後は壊れてしまうのですね(w

29 : :01/10/27 20:42 ID:ljvOIQzQ
もう27歳なんておばさんなんだからさ
キミたち、いつまでも萌え〜なんて言ってないで
逝ってくれよ

30 :名無しのエリー:01/10/27 21:25 ID:t5A3BXhs
タイトルにハァハァってついてるってことは、一応萌えスレってことなの?

31 :名無しのエリー:01/10/27 22:18 ID:7z/MnGqC
本家スレ自体が萌えスレなんだよ・・・
悲しいけどね・・・

俺もだんだん汚染されてきたよ・・・

炉利声マコタン・・・ハァハァ…

32 :名無しのエリー:01/10/27 23:28 ID:C28y+Kuu
>>29
歳なんて関係ねえよ、ボゲェッ!
おまえが逝ってまえ!
イイ音楽は、イイんだよ!
マコマコの場合は、それに美貌が加わっただけさ。

33 :ななしだ!:01/10/27 23:34 ID:YaOOrnFu
>>29、32
そうだ!テレビで見てみろ、若いアイドルで
も肌ガサガサなやついっぱいいるよ!
かわまこの肌年齢は20前後だね。
角質のこまかさが違う。北陸の寒さでしまっ
た白い肌。

まこたんの肌すりすり・・・ハァハァ・・・

34 : :01/10/27 23:37 ID:g77/YrVi
あくまで性的対象なんだな。(藁)
俺も先っちょだけ。

35 :名無しのエリー:01/10/27 23:41 ID:6TpJ1nQE
>>29
真琴の悪口をいうやつは私が許しません。あなたは消えて下さい。

まだ誰も踏んでない交差点で新しいステップが笑う
虹色の煙の出る 君にピッタリなミュージック

36 :しりあい:01/10/27 23:52 ID:VMB1PtXX
>>27
彼女、短大の時たしかメタリカのエンターサンドマンコピーしてたよ!

37 :ふふん:01/10/27 23:54 ID:VLHVdnlK
かわまこもメタル好き。知ってる。

38 :ふふん:01/10/27 23:56 ID:VLHVdnlK
つーかしりあいって誰?学校の子?

39 :名無しのエリー:01/10/27 23:57 ID:6TpJ1nQE
しりあいたん降臨!

40 :****:01/10/27 23:59 ID:76qlaZPd
>>36
俺もエンターサンドマンはやってた
でもあの声でメタリカってどうかな
それともボーカルじゃなかったのか?

41 :27:01/10/28 00:02 ID:1sGx0dza
>>36
まじっすか!エンターサンドマンって・・・
女の子がコピーするもんじゃないよね
普通は・・・
まあそれがかわまこらしいとは思うが
てゆうかなんでしってるん?

42 :名無しのエリー:01/10/28 00:04 ID:1aU9b4M2
>>41
・ しりあいさんも見てるYO!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/998139639/869-926n

43 :しりあい:01/10/28 00:09 ID:CbZ8GTgK
>>38
同じ学校ではないよ
>>40
ギターでだよ!

44 :名無しのエリー:01/10/28 00:12 ID:eWO05J+4
age

45 :****:01/10/28 00:16 ID:uqjJ1ktv
>>43
やっぱそうか
でもメタリカ好きだったのしらなかった。
おれもメタリカ好きだしバンドでコピーもしてたからチョッと親近感が沸いた

46 :名無しのエリー:01/10/28 00:31 ID:DlaKROe7

   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 語尾にハァハァ…のないレスは
          川川      〜 /〜 |    荒らしとみなします!
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

47 :27:01/10/28 00:31 ID:1sGx0dza
>>41
本当だ・・・・
前スレ途中であきたから最後であんなおもろい話
あるとは・・・
自分もくだらんレスつけてた(恥
しりあいさんまたおもしろい裏話期待してます!

48 :名無しのエリー:01/10/28 00:32 ID:1aU9b4M2
>>43
>しりあいさま
川本和代ちゃんの面白いエピソードはないですか?

49 :27:01/10/28 00:33 ID:1sGx0dza
ずばり短大時代、彼氏はいたんですか?

50 :****:01/10/28 00:36 ID:uqjJ1ktv
>>46
うるせーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

ばちこーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!

51 :名無しのエリー:01/10/28 00:37 ID:1aU9b4M2
ずばり!真琴さんはパチンコするんですか?

52 :名無しのエリー:01/10/28 00:41 ID:Ni6uY6Ap
有名人の知り合いに群がる図は冷めるぜ

53 :名無しのエリー:01/10/28 00:42 ID:Po9Ttmxp
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、真琴さんの過去を2chで晒している奴はウザイ。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、だがそれしか自分の存在を示す術がないのだ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

54 :名無しのエリー:01/10/28 00:59 ID:xyTHQdQE
>>52
冷めるも何もそれが普通だと思うぞ!

55 :しりあい:01/10/28 01:33 ID:zr2SGQGQ
なんかあんまり書き込みしないほうがいいのかなあ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)