5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE BOOM について語ろうよ!

1 :めだか:01/10/27 18:02 ID:a8iI1eLY
THE BOOM について語りましょう!

前スレはここ↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/987694240/

2 :mesa:01/10/27 18:03 ID:NQ7jkFUK
>めだかさん
スレ立てありがとうございます!

3 :名無しのエリー:01/10/27 18:29 ID:T+BxfuNF
BOOMファンだけど、もういいよ・・・。

4 :めだか:01/10/27 18:32 ID:a8iI1eLY
>mesaさん
どういたしまして。
だって、BOOMのスレが無くなったら悲しいから
思わず立ててしまった・・・。
前スレに引越しの案内を書き込んだら、名無しの宝石でできた島兼一さんが
新スレの案内をすでに書いていたので、あちゃ〜!ひょっとして新スレが二つ
できてしまったのかとあせったよ〜(^^;)でも、よく見たら同じアドレスだったので、
安心しました。先に新スレ案内だしてくれた、名無しの宝石でできた島兼一さん
どうもです。
新スレ作成から、前スレに引越し案内を書き込むのに8分もかかってる私って・・・
いかにパソコン初心者であるかがバレてしまったようで、お恥ずかしい・・・。
だって、人差し指打法なんだもん。

5 :名無しの宝石でできた島兼一:01/10/27 20:29 ID:NQ7jkFUK
前スレのIDを良く見たら分かりますが、名無しの宝石でできた島兼一(笑)とmesaは
同一人物です。単なる1発ギャグです(ワラ
キーの入力は、慣れればすぐに早くなりますYO!
ちなみに私はネット歴3年目ですが、まだまだブラインドタッチまでには
至りません・・・
昨日、マイHPでBOOMERSコンテンツを作ったのですが、昨日だけでも結構お客さんが
来てくれて嬉しかったです。
いかにBOOMERがたくさんいるのかってのを実感しますね〜。

6 :やまめ:01/10/27 21:13 ID:xsWIliRG
めだかさーーーーん!ほんとにありがとう!!いやー、さすがです。うれしいです。
私役立たずでごめんね(^^;)
またMIYA話、ブーム話、楽しく行きたいね!!
とりあえず今夜はルーツよっ。

7 :名無しさん:01/10/27 21:50 ID:EiMCrQGT
今日もライブあったけど行かれた方はいないようですね。

8 :名無しのエリー:01/10/27 23:22 ID:9kQfX2Bf
めだかさん、新スレありがとう〜〜。

9 :もつ:01/10/28 00:47 ID:heI4dX5G
めだかさん、新すれありがとです〜。


今日のルーツもよかったよ〜。
MIYAはミュージシャンじゃなかったら
コックになってたかもって言ってた。
MIYAのコック姿見たい!(藁

次は山梨ファイナルだー。

10 :名無し:01/10/28 00:55 ID:QW2poCKD
宮沢は山梨ドキュソの代表格

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)