5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAIR CHILD

1 :探してるのにい:01/10/27 18:59 ID:Q1fWFyTv
情報求む!

2 :名無しのエリー:01/10/27 19:00 ID:j34NfCX4
ナンダソリャ?

3 :nn:01/10/27 19:13 ID:Q1fWFyTv
age

4 :nn:01/10/27 19:25 ID:Q1fWFyTv
画像とかどっかのにねーかなー

5 :nn:01/10/27 19:37 ID:Q1fWFyTv
age

6 :YOU:01/10/27 20:09 ID:QexzPuW1
ギターがベースをブン殴って解散。以上。

7 :プーラン:01/10/27 20:20 ID:FUwHXAeB
♪ちょっとやきすぎたぁベェーコンぬぉ〜すこしからいねって
たぁべたあさぁ〜はじめぇてけんかしたよぅるに〜
やぶれなかぁった〜あのぉしゃしん〜

8 : :01/10/27 20:26 ID:g77/YrVi
>>6
解散後の打ち上げでYOUもギターの奴に殴られそう(寸止め)になったとダウンタウンの番組で逝ってた。

9 :ちち:01/10/27 20:45 ID:VzKXZ7yR
あげ

10 :ちち:01/10/27 20:47 ID:VzKXZ7yR
いいね〜ブーラン。

11 :プーラン:01/10/27 21:40 ID:FUwHXAeB
♪ぜんぶ〜お〜ぼ〜え〜てぇるよぉ〜おもぉいだぁせぇるぅ〜
たったひとつのすとぉおりぃぃ〜

12 :ぱらっぱっぱ:01/10/27 21:53 ID:mT9NjC80
 「小さな星」ってヒカシューの巻上さんが
歌詞書いているんだねー、一番好き(特に
gimixバージョン)。ギターの人の話がよく
でているんですが、あの人はテク的には
どーなんですか。何となくポリスとか好きそーですが。

13 :ナイル川:01/10/27 22:01 ID:Sllx4B+X
age

14 :ナイル川:01/10/27 22:40 ID:HDPJS1P7
揚げたい

15 :揚げる方向で:01/10/27 22:54 ID:QexzPuW1
世界ふしぎ発見見てたろアンタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)