5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください。

1 :じょん:01/10/27 22:14 ID:b0OqHueo
何ヶ月か前なんですけど、女一人男3〜4人でまま売れた歌。
プロモーションビデオでは、空港かどこかで記者会見みたいな感じ。
男の声が、結構高かったかな。
グループ名も曲名もわからないんですけど。。。
だれか、誰のなんていう局か教えてください。
こんなんじゃわかんないかな?
でも、どうしてももう1回聞きたいんです。
お願いします。

2 :じょん:01/10/27 22:14 ID:xkKulOUM
(・∀・)ヒトリシバイデシタ!

3 :名無しのエリー:01/10/27 22:16 ID:KuwIKAHO
トライセラにm-floのリサが加わった曲だろ?

4 :じょん:01/10/27 22:22 ID:b0OqHueo
>3
そうかもしれない
女の子が新しく加わったとか言ってたみたい
なんて言う曲ですか?

5 :3:01/10/27 22:28 ID:KuwIKAHO
>>4
ごめん、曲名はわからん。
トライセラスレかm-floスレで聞いてみてくれ

6 :じょん:01/10/27 22:33 ID:b0OqHueo
>5
ありがとうございます。
頑張ってみます。

7 :名無しのエリー:01/10/27 22:34 ID:Mq53+OyZ
で?それを聞くためだけにこのスレたてたの?

8 :1を〆頃したい:01/10/27 22:37 ID:26cKBcMw
☆ネオ☆ 邦楽板この曲誰の曲?質問スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1004154307

■スレッドを立てる前に
 ・必ず検索をしましょう。同様に【過去ログメニュー】にも検索をしてください。
 ・一アーティストにつき一つのスレッドが原則です。
作品発売、人格評価、妄想等から立てられた重複スレッドは削除対象となります。

9 :混同魔差飛古:01/10/27 22:37 ID:yOOUSxvf
あのトライセラとりさのコラボレCDカップリングの方が出来良いんだよ。

10 :じょん:01/10/27 22:43 ID:b0OqHueo
お騒がせしました。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1004154307
にいきます。
2CH使い慣れてないもんで。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)