5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからどうなる地球

1 : :01/09/11 23:06 ID:lZdZCvVw
下手したら核戦争勃発で北斗の拳になるかもね。
真面目に株、世界事情等どうなるんでしょう?

2 : :01/09/11 23:07 ID:.xIl3x9Y
>>1厨房

3 :厨房 :01/09/11 23:12 ID:qkc5PTXc
まじでやばいよ。
こうゆうときにロシアや北朝鮮が火事場泥棒のように
日本に責めてくる可能性あり。
こうなると日米安保なんて形だけのもの。

テポドンじゃすまんぞ・・・。
おーコワ・・・

4 :  :01/09/11 23:12 ID:.xIl3x9Y
>>3出川

5 :厨房 :01/09/11 23:14 ID:qkc5PTXc
まじでやばいよ。
やばいよ、やばいよ、やばいよ。

タモサン・・・。

6 ::01/09/11 23:19 ID:alD/uAt2
日本の自衛隊や警察は警戒態勢に入らないのか?あ、自衛隊板ってあったっけ?

7 :・・・:01/09/11 23:20 ID:8M05.bxc
正にアメリカの政府機能が完全に麻痺している模様。
北朝鮮も危ないが、イラクも危ない。
今年の石油は高くなりそう(って辺りが一番平和な心配)

8 :モナー:01/09/11 23:31 ID:zo2GchoI
北斗の拳イイ!

9 :厨房 :01/09/11 23:36 ID:qkc5PTXc
情報筋からの話では
日本と韓国にあるアメリカ大使館が危ない、
という情報が事前に流れていた模様。

しかし結局今日のためのカモフラージュだった模様。

10 : :01/09/11 23:38 ID:SytOFPc6
■ニュー速
本家 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000213002
臨時 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000215065
臨時2 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4&key=1000216630
■他の板
ラウンジ http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1000213909
廃墟 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=1000213698
同性愛 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=1000213886
少年犯罪 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=1000215043
映画 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000213730
特撮 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=1000214469
自衛隊 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jsdf&key=1000214213
国際情勢 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=1000213569
危ない海外 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=1000214722
■not2ch
本家 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000213002
臨時 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000215065
臨時2 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news4&key=1000216630
asa-pc http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=news&key=000215680
ふたば http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000213480
兄 http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=newsoku&key=000215666
ug-jp http://www.ug-jp.com/cgi-bin/bbs2/test/read.cgi?bbs=news&key=000217704
apc7777ラウンジ http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=000214760

11 :コピペ:01/09/11 23:40 ID:0L5VlrOI
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、地球に行ったんです。地球。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでなんか騒いでるんです。
で、よく見たらなんか黒煙上がってて、核が爆発してるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、核ごときで普段来てない地球に来てんじゃねーよ、平和ボケ野郎が。
核だよ、核。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で核爆発を見物か。おめでてーな。
よーしパパが核でめちゃめちゃにしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、全宇宙に放送してやるからその席空けろと。
地球ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
野蛮な人間同士、いつ戦争が始まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、事故じゃねー?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、核の誤爆なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事故じゃねー?、だ。
お前は本当に事故と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、評論家ぶりたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、戦争通の間での最新流行はやっぱり、自爆テロ、これだね。
核を持ち込んでの自爆テロ。これが通のやり方。
自爆テロってのは信念が多めに入ってる。そん代わり恐怖感が少なめ。これ。
で、アホな奴をそそのかして自爆テロ。これ最強。
しかしこれをやると次から宇宙警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、事故調査でもしてなさいってこった。

12 :不審航空機撃墜命令 :01/09/11 23:44 ID:XCpd1sHI
ワシントン上空の米軍戦闘機警戒態勢、不審航空機撃墜命令
ワシントン上空の米軍戦闘機警戒態勢、不審航空機撃墜命令
ワシントン上空の米軍戦闘機警戒態勢、不審航空機撃墜命令
ワシントン上空の米軍戦闘機警戒態勢、不審航空機撃墜命令

13 :コピペ:01/09/11 23:45 ID:0L5VlrOI
今から約100年前、地球という惑星があったそうな。
それはそれは緑や水に溢れた、本当に美しい惑星だった 。
しかしそこに生きる人間という愚かな動物共は、
「核」というエネルギーの使い方を間違ってしまった。
その莫大なエネルギーによって地球を破壊してしまったのだ。

14 :       :01/09/11 23:46 ID:0cKztogc
最悪、第3次世界大戦。
最低でも世界恐慌。

15 :名無しさん:01/09/11 23:47 ID:0CWWtnLw
>>14
俺もそう思う

16 ::01/09/11 23:48 ID:eL.JTaq2
アメリカの強行路線のせいで
俺たちまで巻き添えで破滅、、、か、、

17 :F−16が迎撃!:01/09/11 23:49 ID:XCpd1sHI
ペンタゴンに第2機が突入準備中
ペンタゴンに第2機が突入準備中
ペンタゴンに第2機が突入準備中
ペンタゴンに第2機が突入準備中
ペンタゴンに第2機が突入準備中

18 : :01/09/11 23:51 ID:WwWUg2ak
        航空機墜落ワッショイ!!
        激突倒壊ワッショイ!!
     \\  ペンタゴンワッショイ!! //
 +   + \\ 連邦議会ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

日本は平和でいいなぁー。

19 :テロ継続中:01/09/11 23:51 ID:Cd.AuCKw
なんだ・・・・・。

20 :dd:01/09/11 23:51 ID:pHrzxiQo
>18
その平和はいつか崩れる、、

21 :  :01/09/11 23:52 ID:RCzEZRz.
いや、ちょっと不況にはなるかもしれんが、戦争には
ならんだろう。
みんなそれ程馬鹿じゃない。

22 :けれけれ:01/09/11 23:52 ID:DHzPM302
今さ、チュニジアの人とチャットしてたんだけど
このニュース教えたらcool!ばっかり。
憎まれてるなあ、アメリカ

23 :ついに:01/09/11 23:52 ID:OAJhms8s
福井原発が原因不明の停止!

始まったよ戦争が!

24 : :01/09/11 23:52 ID:XjN5nOkU
4度目の爆発

25 :厨房 :01/09/11 23:52 ID:qkc5PTXc
>>12
こうなると民間人のってても打ち落とすんだろうな。
飛行機怖くてのれない。

「他の飛行機のテロの可能性あり」NHK

26 :   :01/09/11 23:52 ID:N.gQ5bNI
結局、来年の就職活動はどうなるのだ!?

27 : :01/09/11 23:53 ID:WwWUg2ak
>20
アハハハハハ!

        航空機墜落ワッショイ!!
        激突倒壊ワッショイ!!
     \\  ペンタゴンワッショイ!! //
 +   + \\ 連邦議会ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

28 : :01/09/11 23:53 ID:udRkiaGs
北斗神拳をマスターしておいて良かったぜ・・・

29 :マジ:01/09/11 23:53 ID:TcHlSfxw
らしいな。何でも連絡つかないとか。
もう、朝鮮が上陸してるかもしれない。
というかしてるだろ。

30 :.:01/09/11 23:54 ID:3KAYuYXk
>>25
乗ってる人にとっては堪ったもんじゃないだろうが
仕方あるまい<民間機撃墜

31 ::01/09/11 23:55 ID:pHrzxiQo
戦争起こって欲しくないな、、

32 :.:01/09/11 23:55 ID:3KAYuYXk
どっかでジャンボも落ちたらしい。

33 : :01/09/11 23:56 ID:fNCEHhJA
明日から筋トレ+飲み水確保+自家栽培をするYO!

34 :nanmo:01/09/11 23:56 ID:.XeyDdOM
今から毎日腕立て伏せ30回やろうっと

35 :_:01/09/11 23:56 ID:b.c.E9RU
金とれはいまからやれ

36 : :01/09/11 23:57 ID:nipQHhNs
飛行機ショック!みんな、トイレットペーパーだ。

37 : :01/09/11 23:58 ID:fNCEHhJA
>35
オス!やっぱ今からやるYO!

38 : :01/09/11 23:59 ID:q7zBUTbQ
某国のようにプレステU買い捲れ

39 : :01/09/11 23:59 ID:0CWWtnLw
お偉方はシェルターに逃げてるのかー。
一般人はたまんねーな。

40 :_:01/09/12 00:01 ID:Xba9TqYE
時は200X年・・・・
地球は核の炎に包まれた。。

「ひゃっほうぅ!!ぎゃはは!こんな紙くず今時ケツを拭く紙にもなりやしねぇってのによぉ!」

41 : :01/09/12 00:02 ID:BTkrT0K.
やっぱ各種サプリメントも購入してくるYO!

42 :平和ボケ:01/09/12 00:04 ID:A.x9EHYA
あーあ、もう豊かさに目をつぶって不景気とかホザける平和はおさらばか。
なくなって初めて気づくんだよな。

43 : :01/09/12 00:07 ID:hnB66jKk
ディズニーシーも終わりです・・・

44 :名無しの工リー:01/09/12 00:07 ID:8gp1uSQA
ハート様!

45 : :01/09/12 00:08 ID:hnB66jKk
2CHの滅亡よりアメリカのほうが早かったかー

46 : :01/09/12 00:09 ID:BTkrT0K.
みんなも筋トレしようYO!

47 :明日が怖い:01/09/12 00:10 ID:sqzkSVtE
38度線がマジで怖いな。

48 :うがー:01/09/12 00:10 ID:zLqPL5QQ
とりあえずミスチルの「es」でも流すか

49 : :01/09/12 00:11 ID:HRsTPwic
何もかも終わりだね
みんな悪ふざけ書いてるけど
冗談にならないよ、明日外に足を運んでみたら…
どうなるか分からない。

買出しに行こう

50 : :01/09/12 00:13 ID:hnB66jKk
>>49
買出しで間に合えるぐらい平和ならいいけど・・・

51 :nanasi:01/09/12 00:18 ID:esBqOGp.
経済、どうなるんだ・・・
特需当てこんで戦争するしか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)