5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンタゴンにもう一発必要じゃないか?

1 :倒壊万歳:01/09/12 00:01 ID:CLlGHYL6
あれでは機能停止に至らない。もう一、二発を期待!

2 :ENIAC:01/09/12 00:02 ID:3ywoRhAQ
それはさせん

3 :       :01/09/12 00:02 ID:WPhJ9Wf.
家の母親 :01/09/12 00:01 ID:WPhJ9Wf.
「日本は金ツルなので攻撃されないんじゃない?」
「日本は金ツルなので攻撃されないんじゃない?」
「日本は金ツルなので攻撃されないんじゃない?」
「日本は金ツルなので攻撃されないんじゃない?」
「日本は金ツルなので攻撃されないんじゃない?」

4 : :01/09/12 00:03 ID:J7NHGhsk
発射されてるらしいぞ!未確認だが

5 :おいおい:01/09/12 00:04 ID:lATRqgEg
それが現実のものになるとテレビでいってた。

6 : :01/09/12 00:04 ID:u5PHJ.lA
今もう一機向かっている模様

7 :まったく:01/09/12 00:05 ID:Fj7ccj0g
スカッドミサイルの出番だな

8 : :01/09/12 00:06 ID:3ywoRhAQ
対空砲火は重文か??

9 :  :01/09/12 00:06 ID:YUGs9dv.
さっきCNNでペンタゴン2回目の爆発。一部崩壊って言ってたよ。

10 :aa:01/09/12 00:06 ID:mCiz/D6U
撃墜するとの話だが。

11 : :01/09/12 00:06 ID:Qr1DuMgk
おいおい、期待通りになっちゃたよ

12 :小泉純イチロー:01/09/12 00:07 ID:VHR9N9vM

日本はテロリストを全面的に支持します!!

日本はテロリストを全面的に支持します!!
日本はテロリストを全面的に支持します!!

13 : :01/09/12 00:07 ID:sAMYuDGo
ペンタゴンは、ミサイルが発射されたとかって

14 : :01/09/12 00:07 ID:ILwa3LuM
戦闘機が警備してるってよ

15 :  :01/09/12 00:07 ID:1jcVRS/M
F16に撃墜されるね。間違いなく。

16 :名無しさん:01/09/12 00:07 ID:3FPH1GmM
ハイジャックされた民間機を撃墜するのか…すご過ぎ

17 : :01/09/12 00:07 ID:3ywoRhAQ
ペンタゴンに元気をわけてやるんだ!!

18 : :01/09/12 00:08 ID:XWbTZXug
ブラックホールがタッグを組みます。打倒、キソ肉マソ!

19 ::01/09/12 00:09 ID:KHq0HDHU
F16がスクランブルかかってるようだが・・・。

20 : :01/09/12 00:09 ID:ILwa3LuM
まじで映画そのものて感じだな

21 : :01/09/12 00:08 ID:fU1ZO5ZM
戦闘機 発進だね

22 :名無しさん:01/09/12 00:09 ID:Fx7puXEs
まじで もう一発きてるみたいだね TBS

23 :jj:01/09/12 00:10 ID:J7NHGhsk
F16が撃墜するにせよすごいことになるな。

24 :日本にもテロ攻撃対象:01/09/12 00:10 ID:WPhJ9Wf.
>>90

米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお

25 :  :01/09/12 00:10 ID:u1wlE.DY
核積んでたらどうすんだよ
旅客機に

26 :名無しさん:01/09/12 00:10 ID:wxErfNsE
ブラックホールが応援にかけつけたらしいぞ!

27 : :01/09/12 00:10 ID:rCWGpfbw
全然戦闘機足りないね。
つまんねー。

28 : :01/09/12 00:10 ID:3ywoRhAQ
俺が止める

29 : :01/09/12 00:10 ID:1jcVRS/M
装備の無い民間機を撃ち落すなんて
ゲームより簡単だろうね。

30 : :01/09/12 00:11 ID:HlS.fx8M
来るらしいぞ

31 :警戒中:01/09/12 00:11 ID:SJz.T.c2
>1
エシュロンの監視リストに追加決定!!
おめでとう(ワラ

32 :みなみはるおでございます:01/09/12 00:11 ID:YtiFlQ52
今夜は眠らせないぞ!

33 :   :01/09/12 00:11 ID:ERWp1ri6
奴ら、ホワイトハウスとペンタゴンのためには撃墜するだろうな。

34 : :01/09/12 00:12 ID:HRsTPwic
>>1
くだらんスレたてんなボケ

35 : :01/09/12 00:12 ID:J7NHGhsk
今後最大の見所だね!

36 :    :01/09/12 00:12 ID:HlS.fx8M
本当に民間機打ち落とすのか?

37 : :01/09/12 00:13 ID:9.QUUtRw
これで終わったら犯行組織はヘタレ

38 :   :01/09/12 00:13 ID:1jcVRS/M
>>36
どうせ落ちるんだから撃ち落すのも一緒だろ

39 : :01/09/12 00:14 ID:5Stv4yqU
4機存在が確認されてないとか…
東京ヤベエゾ

40 : 」:01/09/12 00:15 ID:J7NHGhsk
ペンタに向ってるんだろ?
なんで日本がやばいんだよ(w

41 : :01/09/12 00:15 ID:3ywoRhAQ
それにしても総理の機敏さには脱糞するね

42 : :01/09/12 00:16 ID:Fj7ccj0g
しかしテロで一度に千人以上死んだことってこれまであったか?

43 : :01/09/12 00:16 ID:v1xJ3K2o
>>38
SOREDE IINOKA?

44 :日本航空機乗っ取られる!:01/09/12 00:17 ID:WPhJ9Wf.
>>90

米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお
米帝の資金源である日本人に絶対なる死をおおおおおおおおおお

45 : :01/09/12 00:17 ID:49MiqOUk
>>41
脱帽ね。

それにしても、公明・神崎の行動はめちゃくちゃ遅かったな。寝ていたのか?(苦笑)

46 :ジョージ:01/09/12 00:18 ID:qymfk7rc
四次元殺法みたい

47 :  :01/09/12 00:19 ID:HNKQOgvU
>>41
外国組織のおこした行為であったら、「テロ」ではなく「戦争」だよ。
「戦争」なら…1000人程度の死人なんて。

48 : :01/09/12 00:19 ID:3ywoRhAQ
タリバンが会見するらしいぜ!!!

49 : :01/09/12 00:19 ID:Fj7ccj0g
全米で11機同時にハイジャックして、しかも全部成功してるってすごすぎ。
とんでもねえ組織力だな。

50 :どうよ:01/09/12 00:19 ID:Q/Pdch3w
インデ・ペンデンス・デイだね

51 : :01/09/12 00:21 ID:Fj7ccj0g
これ絶対どっかが映画にするね

52 : :01/09/12 00:25 ID:PAjFvMGQ
映画でこんな話し作っても、
そんなにうまくハイジャックなんか成功しないとか、ビルに当たるかよ
言われてクソ呼ばわりされるだろうな。

53 :ななし:01/09/12 00:26 ID:0Py0belI
>>50
ザディアフター かも‥

54 : :01/09/12 00:26 ID:YUGs9dv.
最新情報(NHK)ハイジャックされた旅客機計11機。内4機所在不明。

55 :00:01/09/12 00:26 ID:QBehvxKY
>1
(藁)。
安心しな、あと数機残ってるからさ(藁

56 :リメンバー・WTC! :01/09/12 00:26 ID:HNKQOgvU
>>50
相手は地球人だがね。

57 : :01/09/12 00:27 ID:CLlGHYL6
事実は小説よりも奇なり

58 :なーなし:01/09/12 00:28 ID:juRD45dM
あ、1機うちにきたけど返り討ちにしといたから。

59 ::01/09/12 00:30 ID:bV4rMzwM
ペンタゴンの地下は機能しているのかな

60 : :01/09/12 00:31 ID:AA4h5sV.
戦闘機なんて小さくても数百発は打ち込めるし爆薬やミサイルの量も半端じゃない。
所詮丸腰の民間機で突っ込んでも大した効果無し。
むしろマスコミを騒がせることが目的。

61 : :01/09/12 00:32 ID:3ywoRhAQ
田中真紀子登場

62 ::01/09/12 00:38 ID:nxfJEgbU
世界中がこの事件で騒いでいるが
影では犯罪が多発、もしくは
飛行機以上の重大事件が発生する恐れあり

63 : :01/09/12 00:38 ID:F/S1838Y
アメリカ、引力爆弾の使用を決定!!

64 :ちょん:01/09/12 00:38 ID:wtIA.9A.
ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / <  パールハーバーなんて映画作るからこうなるんだ!
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_/Λ  /     Λ_/Λ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /,,,,,,´)/     ∬・∀・∬ / < ペンタゴンマンセー!
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ ゝ

65 : :01/09/12 00:40 ID:F/S1838Y
ペンタゴンは地下施設なので、
ダメージ皆無。

66 : :01/09/12 00:41 ID:AA4h5sV.
落ちたところは全部箱ものばかり。ほんとにマスコミを騒がせるだけが目的。

67 :  :01/09/12 01:12 ID:p.sxvGzg
アメリカ帝国主義打倒!
アメリカ帝国主義打倒!
アメリカ帝国主義打倒!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)