5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャック機は全部で11機!

1 :  :01/09/12 00:15 ID:6TiKMLB.
あと4機もタマが残ってるらしいぞ!!!

2 : :01/09/12 00:16 ID:49MiqOUk
疑っていませんが、ソース教えて下さい

3 : :01/09/12 00:17 ID:bhAjLHio
フジでいってるよ

4 ::01/09/12 00:17 ID:6TiKMLB.
>>2
知り合いのアラビア人が教えてくれた

5 :持ち機は11機:01/09/12 00:17 ID:xRdhP8Co
旅客機を操作して高層ビルにつっこむゲーム
ってのを大急ぎで作り始めたヤツが
何人もいるんだろうな。

6 :名無し:01/09/12 00:18 ID:686TulaI
しかも行方不明。。。

7 :名無しさん:01/09/12 00:18 ID:Xu8m7TWg
11人以上の犯人が居る事が分かった。

8 : :01/09/12 00:18 ID:mogOTrg6
日テレ

9 : :01/09/12 00:18 ID:3ywoRhAQ
タリバンの仕業

10 : :01/09/12 00:18 ID:Srxkxgtk
       花火4発ワッショイ!!
        航空機墜落ワッショイ!!
        激突倒壊ワッショイ!!
     \\  ペンタゴンワッショイ!! //
 +   + \\ 連邦議会ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

11 ::01/09/12 00:18 ID:49MiqOUk
>>3 >>4
サンクス

12 :   :01/09/12 00:18 ID:si1ol9OM
現地では朝鮮人が井戸に毒薬散布との噂
は立ってないか・・・。

13 :名無し3:01/09/12 00:18 ID:K53DQRhM
タリバン!?

14 : :01/09/12 00:19 ID:5or.lOv6
行方不明か。他国に向かってるんじゃないのか?

15 : :01/09/12 00:19 ID:3VW67gbE
ジハード(聖戦)恐るべし
宗教は最悪だね

16 : :01/09/12 00:19 ID:J7NHGhsk
11機はすごいはこりゃ戦争だな。

17 : :01/09/12 00:19 ID:ZXLBzANw
そのうちの1機をデヴィ夫人の所に墜落させてくれ。

18 : :01/09/12 00:19 ID:RQAjiYz.
どうなってんだ?

19 : :01/09/12 00:20 ID:49MiqOUk
>>15
まぁ宗教にもよるだろうけどね。

20 :  :01/09/12 00:20 ID:oYP3ArlU
コワイネ

21 :ななし:01/09/12 00:20 ID:5lN3VuBs
何も報道がされてない3機はもう掌握されてるの?

11機のうち4機が激突もしくは墜落
ほか4機が行方不明
あと3機は?

22 : :01/09/12 00:20 ID:lpkXfz1o
ホワイトハウスに行きそうだぞ

23 :名無し:01/09/12 00:20 ID:1UXyjFhQ
>>5
フライトしミュ系のソフトで、既に可能な気がするがな。
そういえば、全日空をハイジャックしたドキュソも
シミュレーターで橋の下くぐってどうのとか言ってたし。

24 :ななななし:01/09/12 00:21 ID:a5xVPoNo
あと4発か・・・ ホワイトハウスに1発か2発、あとどこだろうな

25 :名無し総司令:01/09/12 00:20 ID:2Q6pVlxE
宗教狂いの野蛮人バカに死を!

26 : :01/09/12 00:21 ID:rCWGpfbw
>>19
どんな宗教なら安心?

27 :まさか:01/09/12 00:21 ID:MSBoo.4s
海外へ向かっているのではあるまいな。

28 :ラジオ:01/09/12 00:21 ID:zPquJh3w
NHKでやってるな。11機中4機所在不明。

29 :ブッシュ:01/09/12 00:21 ID:A.x9EHYA
敵を殺すうちはまだいい。共産はもっと怖い。同胞殺すし。

30 :sa:01/09/12 00:21 ID:24oUG356
どちらにしろこれが、宗教弾圧の良い口実になるんだったら。
損して徳とったカンジ。

31 : :01/09/12 00:22 ID:sxlflKPI
戦争が起きる

32 : :01/09/12 00:22 ID:P7/Xi5K2
すすきのから昨日かえって来れなかったひろゆきが今日乗った
飛行機がのっとられたらよかったのに、と思った人。
挙手願います。
(国内線でNY行くのは無理だとかは放置しておいて)

33 :ななしん:01/09/12 00:22 ID:aRt.h7dk
てゆーか、
11機も易々とハイジャックさせてしまう
航空会社のチェック体勢もどうよ?

それとも、実際はさらに多くの(50近くとか)仕込みがあって、
ハイジャックできたのが一部(11機)ってことかな・・・

34 :情報痛:01/09/12 00:22 ID:QzwMSFac
イラクだなきっと・・・・・・・

35 :七氏:01/09/12 00:22 ID:MqfG0blY
乗客はいるのか?

36 : :01/09/12 00:22 ID:CLlGHYL6
3チャンのイタリア語講座が場違いでイイ

37 :T朝日系:01/09/12 00:23 ID:mSwengSM
ペンシルバニア州にボーイング墜落確定らしい。

38 : :01/09/12 00:23 ID:AuGRN4VI
4chの解説者・・・めくらでつんぼだと・・・

ばかすぎ。キャスター謝ってるし・・・

39 : :01/09/12 00:23 ID:ToobJ3E2
ズニージャ事務所にも一機落としてくれ

40 : :01/09/12 00:23 ID:lpkXfz1o
自由の女神にも行くかな?・・

41 : :01/09/12 00:23 ID:cEV2TFfQ
何年計画練ってたんだろ?
映画だってこんなのあるわけねーだろって思うのに

42 :qt:01/09/12 00:23 ID:O0YYawgo
おい、お前等、
次は、何処がターゲットだと思う。

43 : :01/09/12 00:23 ID:WTcalwQM
撃墜するのか?

44 :リメンバー・WTC!:01/09/12 00:24 ID:HNKQOgvU
リメンバー・WTC!

45 : :01/09/12 00:24 ID:A.x9EHYA
一機ぐらいテロに抵抗して原野に墜落しないのか?
アメリカはテロに屈しないんならさあ。

46 : :01/09/12 00:24 ID:Gy.Q7SrM
ペンシルバニアのは撃墜されたのかなあ

47 :P房はとっとと逝ってくれ:01/09/12 00:24 ID:M0pUTL.I
同じ乗っ取るんならピースボートにしてくれや。
誰も止めないよ 藁

48 : :01/09/12 00:24 ID:Srxkxgtk
タリバンだってさ。

49 : :01/09/12 00:24 ID:ZXLBzANw
>>35
乗客は乗ってたらしいね。
1機に100人乗ってたとして1100人は死亡確実だな。

50 :奈々氏:01/09/12 00:24 ID:NAuElR4I
どーゆー文脈で言ったの?<めくらでつんぼ

51 :wwwwwwwwwwwwww:01/09/12 00:24 ID:SDRrU5RU
各局のアナウンサーも水を得た魚のごとく楽しんでるよな(wwww)

52 : :01/09/12 00:24 ID:MXuCI22Q
日本に来るなよ・・・。

53 : :01/09/12 00:25 ID:lpkXfz1o
旅客機でも撃墜されちゃうのかなぁ・・・

54 : :01/09/12 00:25 ID:49MiqOUk
>>38
東京? 東京の4chってどこなんすか?

55 ::01/09/12 00:25 ID:1ux5l0hs
>>33
>11機も易々とハイジャックさせてしまう
>航空会社のチェック体勢もどうよ?

たしかに!
途上国の空港でも、かなり厳重なのに。

56 :nanashi:01/09/12 00:25 ID:zwm4c3os
4機が行方不明で残り4機はどうなったの?

57 :ツール・ド・名無しさん:01/09/12 00:25 ID:Y8bnJTa2
行方不明=撃墜と思われ。

58 : :01/09/12 00:25 ID:PTQK9GLc
日本に来い!

59 :名無し総司令:01/09/12 00:25 ID:2Q6pVlxE
>>26
どんな宗教も危険。
どいつもこいつも
「宗教を信じて改心させるためには何をしてもいい。
 宗教のためにやることなら全て正義だ」
と考えているヴァカ(異常者)の集まりだから
やさしそうに見えて、ナイフで刺されるぞ!
「相手のため」と思って殺すから、ホント怖い。

60 :七資産:01/09/12 00:26 ID:xmZtXddw
http://gigahz.net/g.cgi?c=456057
まだハイジャックされた飛行機があるみたい

61 ::01/09/12 00:26 ID:FIfA.2ks
>>38
あいつ、そーとー使い慣れた様子だったな。

62 :通りすがり:01/09/12 00:26 ID:M0pUTL.I
>>45
ペンシルバニアの奴がそうじゃないの?

63 :*_*:01/09/12 00:26 ID:rkMA0s6s
今NHKでもいってたね。どういうセキュリティしてんだ。
>>33の言ってることが鋭いのかも。5人組×50組くらい仕込んでたりして。

64 :空軍:01/09/12 00:26 ID:OMkWq6xY
政府施設へ飛行する民間機を撃墜命令

65 : :01/09/12 00:26 ID:ZXLBzANw
日本に引き返してきてるJAL機は大丈夫なのか?

66 :名無しさん:01/09/12 00:26 ID:Xu8m7TWg
結構アメリカのレーダー網も抜けがあるんだねぇ。

67 : :01/09/12 00:26 ID:u5PHJ.lA
アラファトも唇がブルブル震えていた!!

68 :びっくり:01/09/12 00:26 ID:qO9sLyD.
っていうか
眠れない。これじゃ。
TV消せないよ。

69 :マジかよ!!!:01/09/12 00:27 ID:SDRrU5RU
ついにホワイトハウスにも旅客機つっこんだってーーー!!

70 : :01/09/12 00:27 ID:lpkXfz1o
マジで戦争起きそうだな

71 : :01/09/12 00:27 ID:nUz6PfJA
残り弾8発?
4機の位置は確認してるけど
残り4機は未確認って事?

72 : :01/09/12 00:27 ID:ZXLBzANw
墜落した飛行機って撃墜されたのかなぁ?

73 : :01/09/12 00:27 ID:9.QUUtRw
これで向こうでは、犯人って殉教して大英雄だよな。

74 :たしか:01/09/12 00:28 ID:mSwengSM
ビルにカミカゼかましたボーイング1機は160人乗ってたらしいな。
全員絶望だろう。

75 : :01/09/12 00:28 ID:ZXLBzANw
>>71
多分

76 : :01/09/12 00:28 ID:J7NHGhsk
ホワイトハウスってまじ???

77 : :01/09/12 00:28 ID:AuGRN4VI
4ch=日テレ

78 : :01/09/12 00:28 ID:F/S1838Y
日本→アメリカ機引き返すも燃料切れ寸前!!

79 ::01/09/12 00:28 ID:rD6NAJYw
誰か有名人乗ってないの?

80 : :01/09/12 00:28 ID:lpkXfz1o
あと何機残ってるんだ?

81 : :01/09/12 00:29 ID:IKOe0zSc
CX
エースコンバット(ナムコ)のCF流してる場合ではない!
シャレになってないぞ!

82 : :01/09/12 00:29 ID:4v704Rdc
2機はついらく。

83 :qt:01/09/12 00:29 ID:O0YYawgo

ホワイトハウスは、健在だぞ。

84 : :01/09/12 00:29 ID:49MiqOUk
>>77
ありがとう

85 : :01/09/12 00:30 ID:9tSR7XeI
殉「教」じゃないだろ。

86 :  :01/09/12 00:30 ID:Tni/6cgQ
http://www.asahi.com/business/update/0911/022.html
原油価格高騰か?株式大混乱だな。

87 : :01/09/12 00:30 ID:5or.lOv6
例の4機、アメリカ国内で確認されてないんだから
もしかしたら既に他の国の上空に飛んでるかもしれん。

88 :j:01/09/12 00:30 ID:qJAkQbjQ
今回は、民間の旅客機を使ったテロだったから
アメリカ軍もうまく対応できなかったみたいだね。

89 : :01/09/12 00:30 ID:ILwa3LuM
>>81
あ、俺もそう思った。CX氏ね

90 :  :01/09/12 00:31 ID:ZXLBzANw
ガンバスター3号機・・・・健在

91 ::01/09/12 00:31 ID:5Stv4yqU
ビルとかはどうでも良いけど
飛行機に乗ってた一般の人がかわいそう

92 :y:01/09/12 00:31 ID:nxfJEgbU
エースコンバット
発売中止?

93 : :01/09/12 00:31 ID:ijzebYDU
>>82
撃墜だろ!

94 : :01/09/12 00:31 ID:ZXLBzANw
>>92
それは困る!!

95 : :01/09/12 00:31 ID:lpkXfz1o
またマンハッタンか?

96 : :01/09/12 00:31 ID:3ywoRhAQ
何機落ちた?

97 ::01/09/12 00:32 ID:o4IM2vrI
小松基地航空祭、中止?

98 : :01/09/12 00:32 ID:lpkXfz1o
>>92
ありえなくない・・・

99 :  :01/09/12 00:33 ID:Tni/6cgQ
で、次のターゲットはどこよ?
先手打って出撃しないとまたやられるぞ?

100 :j:01/09/12 00:33 ID:qJAkQbjQ
ブッシュ大統領は大統領専用旅客機(エアフォースわん9
の中で指示を出してるらしいよ。

101 : :01/09/12 00:33 ID:4ByJjVs2
チャンネル変えた瞬間、エースコンバットの撃墜シーンだったから
マジで焦った!!

102 : :01/09/12 00:33 ID:skDWBBxI
所在のわかってるほうの4機はどうしたの?
もうすでに落した・・・の?

103 : :01/09/12 00:33 ID:.e8bbwR6
即席とは言えNHKはもうCGで説明してる…

104 : :01/09/12 00:33 ID:nUz6PfJA
キャンプデービットに飛行機墜落?

105 : :01/09/12 00:33 ID:yyBGx91Q
低空ならレーダー引っ掛からないかも…。

106 :_:01/09/12 00:33 ID:tF1MoKW.
残りは、もう米軍に落とされてるんじゃないか。
自国民を殺すわけだから直ぐには発表しないだろうが。

107 : :01/09/12 00:34 ID:f9DS3mEw
キャンプデービットに突入・・・

108 :観光客:01/09/12 00:34 ID:.rOgB9cc
アメリカ全土で飛行機は飛行中止。
日本人観光客帰れず。かわいそー

109 : :01/09/12 00:34 ID:.RRK8A/w
キャンプデービットでキャンプファイヤーの模様

110 :やばいな:01/09/12 00:34 ID:Q/Pdch3w
>>100
はりそん・ふぉーど?

111 : :01/09/12 00:34 ID:juRD45dM
キャンプデービット狙われてる?

112 : :01/09/12 00:34 ID:Srxkxgtk
>109
ざぶとん1枚!

113 : :01/09/12 00:35 ID:lpkXfz1o
キャンプデービットだーーーーーーーーーー!!

114 :名無し:01/09/12 00:35 ID:gogz4Y2Y
こわいよー
みんなもう3チャンネルの
英語の番組見ようよ。

115 ::01/09/12 00:35 ID:24oUG356
大統領の別荘に突っ込んだ!

116 : :01/09/12 00:35 ID:5Stv4yqU
だ、大統領の別荘に行ってどうすんだ(藁

117 :うわあ:01/09/12 00:35 ID:AjUKP20g
一機、キャンプデービッドに突入…。

118 : :01/09/12 00:35 ID:Gtf7F8hg
まじかよ、キャンプデービットねらったのか、

119 : :01/09/12 00:35 ID:juRD45dM
こりゃ本気だ・・・

120 : :01/09/12 00:35 ID:u1Gi/Vv.
きゃんぷでーびっとってどこ?

121 :.:01/09/12 00:35 ID:YGdMUq.s
>>111
正解

122 :j:01/09/12 00:35 ID:qJAkQbjQ
大統領の別荘(キャンプデービット)に飛行機がおた
落ちたって本当かな?

123 : :01/09/12 00:35 ID:ch65phX2
フィラデルフィアで墜ちたのって、747?757?767?それとも全部?

124 :  :01/09/12 00:35 ID:ZXLBzANw
キャンプデービットって何よ?

125 ::01/09/12 00:36 ID:TauLINZE
キャンプデービットにも墜落 TBS

126 :リメンバー・WTC! :01/09/12 00:36 ID:HNKQOgvU
>>118
まだ未確認だろ

127 : :01/09/12 00:36 ID:lpkXfz1o
キャンプデービットの次はどこだ?

128 ::01/09/12 00:36 ID:24oUG356
大統領はairforce oneに乗り込みよった。
あるまーげどーん。

129 : :01/09/12 00:36 ID:Srxkxgtk
すげえ。やるときはやるなタリバン!

130 :つーか、:01/09/12 00:36 ID:K6GIxkaM
ホワイトハウスには、スティンガーミサイルが
配備されていたはずだが、

131 :お台場に疎開中:01/09/12 00:35 ID:2Q6pVlxE
>>54
4ch っていったら、日テレじゃないすか、普通?

132 : :01/09/12 00:36 ID:A2WitZow
                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐    /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三   ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;

133 :名無しのエリー:01/09/12 00:36 ID:MV1dB9dk
「BEST GUY」織田裕二がこれ以上被害を出させないさ!!

134 :パレスチナ人:01/09/12 00:36 ID:.rOgB9cc
大喜び

135 : :01/09/12 00:36 ID:J7NHGhsk
けど案外ブッシュはキャンプデービットにいたりな。
普通にエアホースワンにのるかね?

136 : :01/09/12 00:36 ID:AA4h5sV.
つまんねーところばっかりに落ちるな。

137 : :01/09/12 00:36 ID:Fe9KuaDg
BS1のニュースはABCのソースを流して同時通訳付けてるんだが
なんか要領を得ないな。

138 : :01/09/12 00:37 ID:ijzebYDU
全世界の航空機の発着制限した方がいいんじゃないか?

139 ::01/09/12 00:37 ID:rD6NAJYw
やっぱさ、冷静に考えるとこれもし国会議事堂や皇居とかに
飛行機突っ込まれたら日本人も逆上するよね。
朝鮮人のせいだとか言ってパニックが起こりそう。

140 : :01/09/12 00:38 ID:Bccarxwg
ジャンボ機がぁーー

141 :  :01/09/12 00:38 ID:JmNRLBwQ
ってどこ?基地?

142 :j:01/09/12 00:38 ID:qJAkQbjQ
この前、日米首脳会談が行われた場所だよね

143 :ナナシサソ:01/09/12 00:38 ID:Tni/6cgQ
世界貿易センターからの眺望
中央がエンパイアステートビル、その向こうにセントラルパーク(よく見えない)。 左上がハドソン川。
http://www.cda.ics.saitama-u.ac.jp/~maekawa/staying/uslife/ny-sky.gif
隣のビル(ツインのもう一方)では、窓拭きゴンドラが 降りていく所。
http://www.cda.ics.saitama-u.ac.jp/~maekawa/staying/uslife/ny-sky3.gif
イーストリバーから、クイーンズ、ロングアイランドを望む。 こちら側は、ブルックリン橋など橋が多い。
http://www.cda.ics.saitama-u.ac.jp/~maekawa/staying/uslife/ny-east.gif

144 :次はどこ?:01/09/12 00:38 ID:lpkXfz1o
キャンプデービットの中継まだか?

145 : :01/09/12 00:38 ID:Srxkxgtk
死者数千人

146 ::01/09/12 00:38 ID:WowAYs86
アメリカの事だから、、か

147 :マジですか・・:01/09/12 00:38 ID:clsZmhoM
死者数千人だってよ・・・

148 : :01/09/12 00:39 ID:ZXLBzANw
>>137
うん。むこうのニュースがヘボイのか通訳がヘボイのか。

149 :つーか:01/09/12 00:39 ID:K6GIxkaM
CNNを始めアメリカのニュースサイト激重でオープンできん。

150 : :01/09/12 00:39 ID:kTjL1rxQ
ヤングマガジンの"代紋TAKE2"みたいだね

151 : :01/09/12 00:39 ID:VVFtlKtg
ブッシュの別荘。小泉と会談した所らしい

152 : :01/09/12 00:39 ID:LfvvL24k
1回目・・・ハイジャック機1機目衝突(世界貿易センター1・倒壊)
2回目・・・ハイジャック機2機目衝突(世界貿易センター2・倒壊)
3回目・・・国防総省西側で2回爆発、出火
4回目・・・ワシントン連邦議会で自動車爆発
5回目・・・ペンシルベニア(ピッツバーグ南東80マイル)大型機墜落
      (747or767ユナイテッド航空 81人)
6回目・・・未確認航空機ペンタゴン方面へ
7回目・・・ハイジャックされた飛行機が国防総省に衝突

・11機が同時にハイジャック、4機がいまだ確認とれず
・戦闘機スクランブル発進→3機撃墜
・墜落した旅客機の1つは160人前後の乗客
・パレスチナ過激派が犯行声明と報道、しかし当該グループは否定
・原油価格上昇
・空港閉鎖
・周辺では携帯不通

153 : :01/09/12 00:39 ID:Fe9KuaDg
どこのニュースがいいの?

154 : :01/09/12 00:39 ID:lpkXfz1o
フィニッシュはホワイトハウスか?

155 : :01/09/12 00:39 ID:.G5VjN8o
次はどこだ?
明日早いのに寝られない。
しゃれになんねえ。

156 : :01/09/12 00:40 ID:.RRK8A/w
パイロットは即殺害、テロリストが操縦したんだろうな。
乗客の方々に黙祷。

157 :  :01/09/12 00:41 ID:ZXLBzANw
別荘に落とす意味と効果はあるのか?

158 :ナナシサソ:01/09/12 00:41 ID:Tni/6cgQ
NY世界貿易センタービル107Fの様子
http://www.asahi-net.or.jp/~ax1k-ogkb/photo/ny99/990719-23.jpg

159 :   :01/09/12 00:41 ID:RN7PCiMc
第一勧銀300名安否不明
人手不足で就職のチャンス!!!!!!!

160 : :01/09/12 00:41 ID:lpkXfz1o
アメリカの危機管理っていったい・・・

161 :てろ:01/09/12 00:41 ID:6Jbz5PGw
>>153
フジが少し早い。日テレ遅い

162 : :01/09/12 00:41 ID:8E55LRJ.
>>157
キャンプデービッドは確認済み情報なんか?

163 :名無しのエリー:01/09/12 00:41 ID:hd9xT3rA
アメリカの自作自演とかありえないよね?

164 : :01/09/12 00:41 ID:MXuCI22Q
そう言えば車も爆発してるって?
まだまだ隠し玉があるのか?

165 : :01/09/12 00:42 ID:1sCvuvO2
中東和平の合意(いつだったか)があった場所だなあ>キャンプデービット
当時のアメリカ大統領はカーター氏だったかな。

166 :ナナシサソ:01/09/12 00:42 ID:Tni/6cgQ
キャンプデービッドにて小泉とブッシュ
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/200107/01-1.html

167 : :01/09/12 00:42 ID:vs8eOx82
それにしても、キャンプデービッドなんてつまらんところに
落ちたもんだ

168 : :01/09/12 00:42 ID:A.x9EHYA
大統領の別荘なんか壊してどーすんのよ・・・

169 :165:01/09/12 00:43 ID:1sCvuvO2
アメリカの介入による和平の象徴…>キャンプデービッド

170 :  :01/09/12 00:43 ID:ijzebYDU
CGみたいな有様

171 :>159:01/09/12 00:43 ID:Zo1/FEMk
確認したってよ。

172 :  :01/09/12 00:43 ID:/j5bkdF2
だれか、11機の内訳(どーなったか、どーなってるか)分かる人いる?

173 : :01/09/12 00:43 ID:cgckhrVg
寝てる間に何かが起こりそうで眠れん・・・

174 ::01/09/12 00:44 ID:WowAYs86
デービッドか、、、ふむ、、結構面白いな

175 :ナナシサソ:01/09/12 00:44 ID:Tni/6cgQ
そういえばエルサレム問題で話し合ったのはキャンプデービッドだった。
http://www.sekainenkan.com/2001/1/1_12.htm

世界貿易センタービルはエルサレムのユダヤ人が多数入居(上の階の方ね)

ペンタゴンは軍事行動を抑制する目的かな?
一時的に麻痺させてその間に何かを狙うとか。

やべぇよ

176 :ななし:01/09/12 00:44 ID:M0KTswKQ
旅客機の乗客だけで1000人超えるじゃん・・・・・

177 :顔ななし:01/09/12 00:44 ID:E3Owt/bY
ブッチュ大統領。

178 :名無し総司令:01/09/12 00:44 ID:2Q6pVlxE
>>130
こらこら、向かってくる航空機にスティンガーはよほど条件がよくないと誘導されないよ。
しかも、スティンガーじゃジャンボ機ぐらいの大きさがあると止められないよ。
どうせ、向かってくるときは放物線の延長に近い軌跡を書いているから
あたってもほとんど被害の軽減にはならない。
スティンガーなんて、配備というか、置いてあるだけじゃん?

179 : :01/09/12 00:45 ID:lpkXfz1o
自由の女神突撃はまだ?

180 : :01/09/12 00:45 ID:SHug4ay6
コピペ

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

何ですかこれ

181 : :01/09/12 00:45 ID:Y0q2tggA
━━━━━世界貿易ビル・ペンタゴンテロは笑えた!
飛行機墜落するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1機激突!よーし次は2機突破しろーって)
でも結局は3機しか激突してねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
世界貿易ビル・ペンタゴンテロは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ワシントンでペンタゴンが燃えてる間、家でみかん食ってた
アホだなー国防総省って思いながら
わざわざアメリカまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも世界貿易ビル・ペンタゴンテロのおかげで
何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や市長が空軍の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって政府機関が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
在日米軍基地で米軍住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

182 :コマン:01/09/12 00:45 ID:XsEOvh9k
11機同時にハイジャックっというと
空港関係者に仲間がいる可能性が大きい。
何らかの形で銃器を犯人に渡す手段が無いと。

183 ::01/09/12 00:46 ID:24oUG356
だからここに逝ってこいっつてるだろ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000222199&ls=50

184 : :01/09/12 00:46 ID:PMWDsB3c
NHKだと墜落っていってるのはすべて撃墜されたって
ことだな。

185 :165:01/09/12 00:46 ID:1sCvuvO2
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200007/26-5.html

78年、当時のカーター米大統領は、サダト・エジプト大統領、
ベギン・イスラエル首相を山荘に呼び、両国和平という歴史的な
キャンプデービッド合意を達成した。

186 :セガール:01/09/12 00:46 ID:.JAxGFAY
わいにまかしとき!ステルスで旅客機にドッキングや!

187 : :01/09/12 00:46 ID:Fe9KuaDg
>>180
ネタじゃないの?

188 :(゚∀゚):01/09/12 00:46 ID:jcaj6Jmk
あと6機もあるか。

189 :名無し:01/09/12 00:46 ID:0on.c9t.
行方不明の飛行機が日本に向かってるなんてことあないよね!?ごめん。厨房の意見で。何かこれはテロじゃなくて戦争のような気がして。アメリカと最も密接な日本が狙われてもおかしくないから。

190 :ナナシサソ:01/09/12 00:46 ID:Tni/6cgQ
1機目はボーイング747だったっけ?
スマソ、失念…

191 :na:01/09/12 00:46 ID:mSwengSM
>>173
確かに。寝てる間に核戦争始まってそのまま永眠になったらヤダなぁ。

192 : :01/09/12 00:46 ID:8E55LRJ.
>>180はねた。確認済み。

193 : :01/09/12 00:46 ID:papWBLxc
>>178
ヘリコならどうにかなるんだけどねぇ。
旅客機が突っ込んでくるなんで誰も予想すらしなかったろうし。

194 :コピペうざい:01/09/12 00:46 ID:n7VLzzck
>>180

174名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
台風、胸チラとだけ言っておくよ・・・(ワラ


を改造したコピペだとさ。
映画板まで行ってきてしまった。


家ゲー板より

195 :名無し:01/09/12 00:47 ID:V.65u/N2
さらに11機以外に3機行方不明の模様。

196 : :01/09/12 00:47 ID:oYhsRJqw
11機・・・犯人は何人?あと、それで全員自爆なんてやばいよね

197 :名無し:01/09/12 00:47 ID:hl56eRXY
レイクのCM
ハワイサイコーって・・・

198 :スパム:01/09/12 00:47 ID:nom1l8ag
迷惑メールで建てたドコモビルに突っ込んで欲しいと思ったのは俺だけではないだろう・・・

199 :  :01/09/12 00:47 ID:Fj7ccj0g
日本で一番高いビルってどこだったっけ?
日本貿易センタービル?

200 ::01/09/12 00:47 ID:M2R//Mlk
どうなるのこれから・・・
詳しい人おしえて・・

201 : :01/09/12 00:47 ID:lpkXfz1o
>>186
ちょっとワロタ

202 : :01/09/12 00:48 ID:A.x9EHYA
>>189
そうなったら朝日新聞が極右戦争煽り紙にシフトするに10円。

203 :>200:01/09/12 00:49 ID:Fj7ccj0g
とりあえず朝になったら銀行逝っとけ

204 : :01/09/12 00:49 ID:3zkbvNT2

テロリストは正確にビルに突っ込めるように相当767の練習したんだろうなあ、
パイロットを脅かしてもビルにつっこまんからな

205 : :01/09/12 00:49 ID:papWBLxc
>>202
俺は300円賭ける!

206 : :01/09/12 00:49 ID:ZXLBzANw
>>195
マジ?ってことは14機?
うひひ。まだまだ花火は上がりそうですね。

207 :ミ(*゚Д゚)彡名無し修羅:01/09/12 00:49 ID:rri9ktaM
軍戦闘機が追ってるらしいが
乗客の事考えたら撃墜するわけにもいかんしな
せこいやり方しやがるなテロリストも(゚Д゚)

208 : :01/09/12 00:49 ID:.RRK8A/w
>196
それが一番コワイ…報復しようにも犯人グループ全員自爆(w

209 :ANAは関係ありません。:01/09/12 00:50 ID:zPquJh3w
>>190
190 名前:ナナシサソ :01/09/12 00:46 ID:Tni/6cgQ
1機目はボーイング747だったっけ?
スマソ、失念…

下の写真だけど、こういう飛行機?ってジャンボ機じゃねえか。
http://svc.ana.co.jp/amu/fleet/b44/main.html

210 : :01/09/12 00:50 ID:R1bh8zFo
>>191
万が一世界規模になるんならその方がいいかも・・・・・。

ソンなこと勘弁です、平和的にいこうよ

211 ::01/09/12 00:50 ID:8n5pxkAo
>>189
燃料もたんだろ

212 : :01/09/12 00:50 ID:/N7byTxw
不信な旅客機は打ち落とすらしいけど
乗客ごと打ち落とすわけにもいかんから
発見次第どう対処するのだろう・・・

213 :  :01/09/12 00:50 ID:6zEh2Q7c
反抗声明って…
思春期かよ

214 : :01/09/12 00:50 ID:vs8eOx82
官房長官が会見してるよ!

215 : :01/09/12 00:50 ID:8E55LRJ.
>>207
当然撃墜するだろ。
優先順位が違う。

216 : :01/09/12 00:50 ID:OIyr1Ig2
官房長官の会見が始まったぞ

217 :ブッシュ大統領:01/09/12 00:50 ID:.JAxGFAY
今からエグゼブティブ・デジション見ながら作戦たてます。

218 :ななしん:01/09/12 00:51 ID:aRt.h7dk
>182
同意。
そうじゃなきゃ11機ものハイジャックや
乗員・乗客の抵抗無しに目的物へまっすぐ特攻なんて真似は
無理だろう・・・。(抵抗した人間は全員頃されてるはず)

219 :スパム:01/09/12 00:51 ID:kSIp9h86
新庄は?新庄はどうなるんだ?
今NYにいるのか?

220 : :01/09/12 00:51 ID:.RRK8A/w
まーこれでアメちゃんも原爆の恐ろしさの数百分の一ぐらいは
わかったろう。せいぜい反省しな。

221 : :01/09/12 00:51 ID:Fe9KuaDg
>>207
ハイジャックするという関門だけクリアすれば、
あとは楽々って感じだもんね

222 : :01/09/12 00:51 ID:lpkXfz1o
おめーなんてどうでもいいんじゃ>官房長官

223 :ナナシサソ:01/09/12 00:51 ID:Tni/6cgQ
>>209
どこの飛行機なのやら知らないが、もうやめてくれと言いたい…
もう十分だろ…

224 ::01/09/12 00:51 ID:WowAYs86
全員殺されてから、、、では?

225 : :01/09/12 00:52 ID:OIyr1Ig2
テレビ局によって音質がまったく違うな。TBS悪すぎ

226 :怖い:01/09/12 00:52 ID:PBYbYR/M
全滅してるのかな。はあ。

227 :  :01/09/12 00:52 ID:ZXLBzANw
>>207
大丈夫!
撃墜される前にブルース・ウィリスが救ってくれることになってる。

228 : :01/09/12 00:52 ID:hl56eRXY
汚いやり方だ・・・・・
見つけても打ち落とせないじゃないか・・・

229 : :01/09/12 00:52 ID:vs8eOx82
>>225
激しく同意!

230 : :01/09/12 00:52 ID:Fj7ccj0g
しかし、これからは飛行機に乗りにくくなることは確実だな。

231 : :01/09/12 00:52 ID:zfuFhkjk
み、みんな、お、落ち着け。デマが飛び交ってるぞ。
落ち着いて、とりあえず、オナニーすれ。

232 : :01/09/12 00:52 ID:9.QUUtRw
>>223
まだだ、まだ終わらんよ!

233 :あわわ:01/09/12 00:52 ID:LO02Or3c
つまり中東和平にケチつけたんだろ

234 : :01/09/12 00:53 ID:4ByJjVs2
NHKが一番だな

235 : :01/09/12 00:53 ID:zguv1h4E
あと何機が逝ってしまうのか。

236 : :01/09/12 00:53 ID:OIyr1Ig2
飛行機に乗ってて、こんなのにハイジャックされたら泣くしかないな

237 :na:01/09/12 00:53 ID:mSwengSM
>>207
いや、ここは躊躇せず撃墜だろう。
乗客が助かる可能性はどの方向から考えても0だろうから。
撃墜がいちばん被害が少なく出来るはず。ほかに方法は無い。

238 :名無し:01/09/12 00:53 ID:/tr5lbnE
なんとなく「シムシティ」で事件起こってる気分だな

239 : :01/09/12 00:54 ID:Srxkxgtk
タリバンの犯行声明がみたいんだよ!!
日本の官房長官のクソ会見いらねええ!!!
祭りを見せろ祭りを!!!

240 : :01/09/12 00:54 ID:/N7byTxw
スピルバーグ死んだのか・・・

241 :ななし:01/09/12 00:54 ID:DxlPXLWo
世界中で今一番混乱しているのはココらしいよ。

242 : :01/09/12 00:54 ID:ZXLBzANw
>>231
オマエモナー

243 : :01/09/12 00:54 ID:yyBGx91Q
法人31社、人数不明ってなんでじゃ

244 :反抗声明:01/09/12 00:55 ID:19nkh.Co
-ベイブリッジくぐり抜けたかった-


ただしい反抗声明

245 : :01/09/12 00:55 ID:KdTOAHpk
うまく海に不時着させられないかね?

246 : :01/09/12 00:55 ID:dFYIBSxI
>238
ゴジラ上陸とか原発メルトダウンか。なつかしいな

247 :  :01/09/12 00:55 ID:ZXLBzANw
ああ、福田ちゃん。
あんまりテロリストを刺激するような会見すると
日本にも飛行機が飛んでくるよ!!

248 : :01/09/12 00:55 ID:lpkXfz1o
>>238
シムシティー以上だよ

249 : :01/09/12 00:55 ID:.RRK8A/w
プリオンと台風と手錠と株価と…もろとも吹っ飛ばしたな。

250 :ななし:01/09/12 00:55 ID:DxlPXLWo
>>238
シムシティで貿易センタービル立てといただけど。

251 : :01/09/12 00:56 ID:8E55LRJ.
シムシティはメルトダウンしてもけっこう何とかなるからな。

252 : :01/09/12 00:56 ID:dFYIBSxI
>249
株価か・・・
これで経済おわりじゃないか?

253 : :01/09/12 00:56 ID:Fe9KuaDg
パールハーバー引き合いに出してるし>ABC

254 : :01/09/12 00:56 ID:Srxkxgtk
>238
ウゥ〜〜! 事故が発生しました。

255 : :01/09/12 00:56 ID:OIyr1Ig2
質問タイム

256 : :01/09/12 00:56 ID:papWBLxc
>>231
さっきエロCG落としたばかりなのにチンポが全く反応してくれん。

257 :!?:01/09/12 00:56 ID:7iex6gG6
スピルバーグ死んだってほんと!?!?!

258 : :01/09/12 00:56 ID:hl56eRXY
ハイジャック機に乗ってる人は、
相打ち覚悟で犯人をヤルしかないな。
そのまま行ったら墜落しかない・・・・・。

259 : :01/09/12 00:56 ID:lpkXfz1o
タリバンの犯行声明まだか?

260 :ところで:01/09/12 00:56 ID:Fj7ccj0g
アメリカって原発はもうやってなかったんだっけ?

261 : :01/09/12 00:56 ID:7hYqHkLA
>・戦闘機スクランブル発進→3機撃墜

これってマジなの?

262 : :01/09/12 00:57 ID:TkVeyj0A
田岡はなんで戦争したがってるんだ?

263 : :01/09/12 00:57 ID:GQu14WrQ
とりあえず寝るか。
でも、寝て起きたら、
「戦線布告!」とかニュースだったらいやだな。

264 : :01/09/12 00:57 ID:8E55LRJ.
>>253
どっかの民放も出してた。

265 : :01/09/12 00:57 ID:OIyr1Ig2
今夜はさすがにオナニーする気になれん・・・

266 : :01/09/12 00:57 ID:Fe9KuaDg
>>261
BSとABCでは一言も言ってない

267 : :01/09/12 00:57 ID:49MiqOUk
別荘に激突。。。
http://www.yomiuri.co.jp/

ここの上の方にある速報のところ

268 :スピルバーグ:01/09/12 00:57 ID:.JAxGFAY
A.I搭載サイボークデ復活シマスンデミンナ心配シナイデ・・

269 : :01/09/12 00:58 ID:myjHMK4U
こういうときにアダルトサイト行ったら軽いかなー?

270 : :01/09/12 00:58 ID:dFYIBSxI
>265
あらかじめすませておいてよかったYO

271 : :01/09/12 00:58 ID:/N7byTxw
誰かホントにスピルバーグ死んだのかおしえろ!!

272 : :01/09/12 00:58 ID:xua29j4M
アラファトインタビュー字幕なし。なんじゃそりゃ。

273 : :01/09/12 00:58 ID:ZXLBzANw
>>265
確かに・・・鬱

274 : :01/09/12 00:59 ID:yby2buv.
あと2機だってよ

275 ::01/09/12 00:59 ID:M2R//Mlk
>>263
怖いよね・・・寝れない・・・
でも明日遅刻したら怒られるし・・
起こるか分からない戦争より社長のほうがコワイ

276 ::01/09/12 00:59 ID:WowAYs86
2機、、、少ないな

277 :ななし:01/09/12 00:59 ID:DxlPXLWo
明日の株価が心配だよ。
ムーントレード(国内株夜間取引)も閉鎖してるし。

278 : :01/09/12 00:59 ID:8E55LRJ.
>>254
めちゃめちゃ笑った。

279 :ミ(*゚Д゚)彡名無し修羅:01/09/12 00:59 ID:rri9ktaM
おい、原子力発電所とか
核兵器開発してる軍施設にでも突っ込まれたらえらい事になるぞこりゃ

280 :  :01/09/12 00:59 ID:/N7byTxw
あと2機ってもう9機もアタックしたの?

281 : :01/09/12 00:59 ID:papWBLxc
>>265
いや、俺は3時間後にやる予定だ。

282 :串屋:01/09/12 00:59 ID:.MuvomTA
米鯖の串が使えない?!

283 : :01/09/12 01:00 ID:Fe9KuaDg
>>275
おやすみ。良い夢を・・・

284 :1機はここ!:01/09/12 01:00 ID:tU7gqOzs

━┓                                                  ____
] ┃                                                /    /
  ┃                                               / 2ch  /
] ┃                                             /Λ_Λ  /
  ┃    アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャー――――――ッ                 / (´∀` ) /
] ┃                                          / ∧∧    )/
  ┃                                         /  (゚Д゚ ) ̄ ̄ /
] ┃      _______________________/    U U ̄ ̄/ _
  ┃    /         ・・・・・|_|・・・・・ Λ_Λ ∩∩  /)_/) i⌒――⌒i       ̄ | __
] ┃   /◎   ◎  2ch Airlines (・∀・ ) (・x・)ノ (,’ー’) (´(Å__)` ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ┃  /         _          _  (     ) ノ|x| _( U__U) /ヽ / /_ノ ヽ  ̄ ̄ ̄ / ̄
] ┃ | ▼      |_|・・・・・・・・・・|_|・・・・・・ ・・ |_|・・・・_・・・・|_|・・・/_/ |_|((.l_ll)))  /
  ┃ |_人_  (-_-)ヽ(´ー`)ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / (lロ-ロl) /
] ┃  \   (∩∩)(___)\==  / ̄ ̄ ̄ /|| ̄| ̄|\/ ̄ ̄   ヽ ∀ノ/
  ┃    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄|\/ ̄||  |  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
] ┃                     ||  |  | |   ||  |_|/
  ┃                     ||  |_|/    ̄ ̄
] ┃                       

285 : :01/09/12 01:00 ID:7iex6gG6
スピルバーグどうなったの?

286 : :01/09/12 01:01 ID:F/S1838Y
ビル内で手を振って、助けを求める人
いっぱいいたね。。日テレ

287 : :01/09/12 01:01 ID:ZXLBzANw
>>279
確かにそうだ。原発に落とすべきだね。

288 : :01/09/12 01:01 ID:0on.c9t.
明日は日本の全学校・会社が休みになったそうです。。。

289 : :01/09/12 01:01 ID:.RRK8A/w
>286
やめて。今は考えたくない…

290 : :01/09/12 01:02 ID:Fe9KuaDg
NFLは放送中止かな

291 ::01/09/12 01:02 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

292 : :01/09/12 01:02 ID:d46E/zDE
スピルバーグはデマです。

293 :おいおい:01/09/12 01:02 ID:7iex6gG6
情報錯綜しまくりだぞこりゃ

294 ::01/09/12 01:02 ID:WkF4Epv2
正直、メジャーリーグはシーズン打ち切りかな?

295 ::01/09/12 01:03 ID:M2R//Mlk
米もアホじゃないんだから地球まるごとふっとぶような事はしないんじゃ・・・
・・・しないと信じたい・・

296 ::01/09/12 01:03 ID:WowAYs86
>288
そうだといいな

297 :295:01/09/12 01:03 ID:M2R//Mlk
1じゃないのに1っていれてしまった。
ごめんなさい本物の1さん・・・

298 :jj:01/09/12 01:03 ID:/N7byTxw

             -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´     ブッシュ / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄
                               わしどうしたらええねん・・・

299 ::01/09/12 01:04 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!


300 : :01/09/12 01:04 ID:CLlGHYL6
MLBは関係ねーべ。メッツの試合は休みになるかも知れんな

301 :(゚д゚)ウマー:01/09/12 01:04 ID:1MtZ3xa2
↓米テロ退避リンク↓
本家 http://kaba.2ch.net/news/index2.html
news2 http://curry.2ch.net/news2/
news3 http://piza2.2ch.net/news3/
news4 http://curry.2ch.net/news4/
news5 http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/index.html
双葉 http://www.2chan.net/news/index2.html
兄ch http://www.i-love-you.gr.jp/newsoku/index2.html
asa http://asa-pc.com/2chbbs/news/index2.html

分散しましょう。

302 : :01/09/12 01:04 ID:Fe9KuaDg
消防隊員が200名行方不明 by ABC

うわあ、何だかかわいそうすぎる

303 :(゚∀゚):01/09/12 01:04 ID:jcaj6Jmk
エアフォースワンはどうなんだろうね?

304 : :01/09/12 01:05 ID:F/S1838Y
 一機が無事確認!!

305 :ななし:01/09/12 01:05 ID:DxlPXLWo
講談社少年マガジン不適切な表現で発売中止
とかなったら笑う

306 :( ゚Д゚)y─┛~~ :01/09/12 01:05 ID:cpRQaFgA
>>294
あ、それ深刻!!!
マリナーズM2でしょ?
ってかパレスチナ喜ぶなよ・・・腐れ下道・・

307 ::01/09/12 01:06 ID:WowAYs86
残り三機に増えたっぽい、、、<残り

308 : :01/09/12 01:06 ID:T.Rz/Tx.
>>305
なぜマガジン?

309 : :01/09/12 01:06 ID:8E55LRJ.
>>299
たしかに飽きてきた。
もっとなんか起れ。

310 : :01/09/12 01:08 ID:0on.c9t.
今8チャンネル見てたらビルからタオル振って助けを求めてた。でも、ビル崩れ落ちちゃったんだよね。。。可愛いそう。。。

311 :ななし:01/09/12 01:08 ID:DxlPXLWo
>>308
何でも良かったんだけどね。

312 : :01/09/12 01:08 ID:lpkXfz1o
次はまだか?

313 :なな:01/09/12 01:08 ID:K6GIxkaM
>>268
映画では例のビルがまだあったけど、どういうことですか?

314 : :01/09/12 01:08 ID:CLlGHYL6
はやく殺れ。待たせんな

315 :  :01/09/12 01:09 ID:ZXLBzANw
1万人くらいは死んだのかなぁ?

316 :理路:01/09/12 01:09 ID:meUfjFAw
>>310
生々しかったね

317 :風船爆弾:01/09/12 01:09 ID:f89ovgiY
本土攻撃されたのって、もしかして初めて?>アメリカ

318 : :01/09/12 01:10 ID:/hfsi9r.
>>310
タイタニックの超高層ビル版だね。
すごすぎ。

319 : :01/09/12 01:10 ID:8E55LRJ.
>>315
阪神大震災でなくなったのが6000人。

320 : :01/09/12 01:10 ID:T.Rz/Tx.
>>311
ヤンマガの代紋TAKE2に似た話がなかった?

321 : :01/09/12 01:10 ID:0on.c9t.
これって被害総額が凄いことになるんじゃない。銀行も貿易センタも全部ダメになっちゃったんだから。

322 : :01/09/12 01:11 ID:PMWDsB3c
いやWW2の時日本人がオレゴンに落としてる。

323 :名前をつっこんでください:01/09/12 01:11 ID:w9KDjAPQ
>317
 風船爆弾なんかどう

324 : :01/09/12 01:11 ID:sOHQGnG2
8チャンってどこ?オレんとこはニッテレなんだけど

325 :風船爆弾 :01/09/12 01:11 ID:f89ovgiY
>>320
トムクランシーの「合衆国崩壊」にちょっと似てる。

326 : :01/09/12 01:12 ID:dFYIBSxI
ペンタゴンのHPつながんないよ。残念

327 :風船爆弾 :01/09/12 01:12 ID:f89ovgiY
>>323
なまえ見てくれよ、、、

328 : :01/09/12 01:12 ID:ZXLBzANw
>>321
商取引も完全に止まってるし空港・交通機関も停止。
被害総額はすごい額になりそう。

329 :さむらい:01/09/12 01:13 ID:63e4U9Bs
中国より入電
先行者発進

330 : :01/09/12 01:13 ID:Srxkxgtk
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺のテレビ出演をみんな忘れてる
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

331 : :01/09/12 01:13 ID:Fe9KuaDg
何年かしたら間違いなく映画になるんだろうな

332 :名無し:01/09/12 01:14 ID:gogz4Y2Y
もうこわいから
教育テレビ見ようよ。
おばちゃんみると
ホッとする。

333 :   :01/09/12 01:14 ID:/j5bkdF2
>>324大阪ではカンテーレ(フジテレビ系)だよ。

334 : :01/09/12 01:14 ID:f89ovgiY
今日の午前中東京株式市場のシステムクラッシュしてたの関係あるのか?

335 ::01/09/12 01:15 ID:gjBvhSco
大恐慌〜奇襲〜第二次世界大戦
同じコンボを組んで欲しくないモノだな・・。

336 :名無しさん:01/09/12 01:15 ID:n7VLzzck
>>317
ttp://www.wetwing.com/documents/fujita/fujita.html

337 : :01/09/12 01:15 ID:0on.c9t.
>>328
だよね〜。ペンタゴンも破壊したし、これは完全に策略だよ。アメリカの核となるとこばかり狙われてるもん。私には宣戦布告としか考えられないな。

338 : :01/09/12 01:15 ID:f89ovgiY
>>331
これがきっかけで世界が無くなければな、、、

339 : :01/09/12 01:15 ID:ZXLBzANw
>>326
インターネットって災害に強いんじゃなかったのか?
なんだ以外ともろいんだな。

340 :ミヤコ:01/09/12 01:16 ID:si1ol9OM
大覚アキラ様の再臨じゃぁぁぁぁぁ〜〜〜!!!

341 :名前を入れてください:01/09/12 01:16 ID:w9KDjAPQ
エルサレムでお祝いしてるよ

342 : :01/09/12 01:16 ID:Fe9KuaDg
>>338
(゚д゚)ウマー

343 :ななし:01/09/12 01:16 ID:DxlPXLWo
>>334
間違いなく関係ない

344 :あっとその時、@ローン:01/09/12 01:17 ID:WUqz/8vE
明日、海外旅行の予定なのに、大丈夫かなぁ?
畜生、こんなときに・・・(@@)

345 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 01:17 ID:XnFxfU3g
ハイジャック特効テロは笑えた!
コピペがまだでないね。

346 :  :01/09/12 01:18 ID:AEPMOxQY
>>344

マジで、やめておいた方がいいと思います。

347 : :01/09/12 01:18 ID:ZXLBzANw
悪い事は言わないから、原発に落とせってば!

348 :なめし:01/09/12 01:18 ID:d5aOVa.k
人が落ちて行く・・・むごい・・・

349 :_:01/09/12 01:19 ID:UOrEo7a.
次はコロニーが落ちてきますか?

350 : :01/09/12 01:19 ID:4jlg.G6g
残り消息不明機の航空機の数は11機。
ソースはNHK。

351 :  :01/09/12 01:20 ID:ZXLBzANw
人が落ちてるシーンをビデオで録画しちゃったよ・・・鬱

352 : :01/09/12 01:20 ID:.JAxGFAY
イスラム邪教イスラム邪教♪わっなんだお前ら!!・・ひ・・h

353 :名無し総司令:01/09/12 01:20 ID:2Q6pVlxE
あれ?
こういうときはホワイトハウスのライブは禁止されているはずだけどな…。
規則かわったのか?
それとも DEFCON 変更されてないのか???

354 :ななし :01/09/12 01:21 ID:DxlPXLWo
シャア専用板でもやってたぞ。

コアファイターNY貿易センタービルに自爆攻撃!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=1000214802

355 : :01/09/12 01:22 ID:Fe9KuaDg
>>350
その情報はABCだと出てこないんだよね。
ABCにはその辺の情報をまとめてほしいところ。

356 : :01/09/12 01:23 ID:aGt.WcZg
>>353
今3だよ。(日テレ)

357 : :01/09/12 01:23 ID:k3OjP8pM
そのネタも元はCNNだな>>350

358 : :01/09/12 01:23 ID:4zWdT4c6
4機が来るのは新宿副都心ビルと霞ヶ関ビルとあとどこよ?

359 :分散しようね:01/09/12 01:24 ID:1MtZ3xa2
↓米テロ退避リンク↓
本家 http://kaba.2ch.net/news/index2.html
news2 http://curry.2ch.net/news2/
news3 http://piza2.2ch.net/news3/
news4 http://curry.2ch.net/news4/
news5 http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/index.html
双葉 http://www.2chan.net/news/index2.html
兄ch http://www.i-love-you.gr.jp/newsoku/index2.html
asa http://asa-pc.com/2chbbs/news/index2.html

360 : :01/09/12 01:24 ID:Fe9KuaDg
ふむ、BSでCNNのソースが流れるのを待つか

361 : :01/09/12 01:27 ID:ZXLBzANw
BS2もニュースになったな

362 :すらーむ:01/09/12 01:29 ID:Aw9Vr5ck
亜米利加に氏を!

363 :七誌:01/09/12 01:29 ID:cJ0rU.uc
ほぼ戦争状態だな。
建国以来本土で攻撃らしい攻撃を受けたことが無いアメリカにとって
これは初めての経験かもしれない。

ところで、ここは軽くて良いな。他の速報版は重くてかなわん。

364 : :01/09/12 01:29 ID:HmM1amM6
さて、、どうなるかね

365 : :01/09/12 01:29 ID:Fe9KuaDg
BS2は地上波と同じ内容だね?

366 : :01/09/12 01:30 ID:Srxkxgtk
日本の航空機もハイジャックされた!!

367 : :01/09/12 01:30 ID:ZXLBzANw
今回のテロもすごいけど
これに対するアメリカの報復が恐ろしいような。

368 ::01/09/12 01:31 ID:QBehvxKY
>>358
滋賀県ワンワン大国です

369 : :01/09/12 01:31 ID:GYDdO/Dg
>>366
マジ?

370 :ななし:01/09/12 01:31 ID:DxlPXLWo
>>363
同意

土木・建築板にもあった
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doboku&key=1000214170

371 : :01/09/12 01:31 ID:J7NHGhsk
で、テロはもう終わっちゃったの?

372 :お台場に疎開中:01/09/12 01:30 ID:2Q6pVlxE
>>364
勿論、徹底報復、な。
あくびも出ないほどひどい目に合わせてやれ!

373 : :01/09/12 01:32 ID:.e8bbwR6
>>367
何気にブレア首相もヤル気満々だしな…
怖いのはアメリカだけじゃない…

374 : :01/09/12 01:32 ID:Srxkxgtk
>369
ネタ。

いいかげん刺激がなくなってきたな。祭りも終わりか〜。

375 :シガケンミン:01/09/12 01:33 ID:fmkx0pcc
>>358
ワンワン「王」国だ。

376 : :01/09/12 01:34 ID:GYDdO/Dg
飛行機はテロリストが操縦してたんだろうけど、
ビルに命中させるのって結構難しいと思うんだけどなぁ。
ゲームでは難しかった。

377 : :01/09/12 01:34 ID:J7NHGhsk
11機の情報がまるで出ないんだけどもう撃墜済み?

378 : :01/09/12 01:35 ID:0on.c9t.
>>371
これから戦争がはじまります。

379 :ななし:01/09/12 01:36 ID:DxlPXLWo
フライトシム板にもスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fly&key=1000215029

各板心配の仕方に特色があって面白いなあ

380 : :01/09/12 01:36 ID:GYDdO/Dg
エルサレムでパレスチナ人が大喜びしてるんですけど・・・
核落とされたいのか?

381 :七誌:01/09/12 01:36 ID:cJ0rU.uc
どっかに飛行機が突っ込んだってニュースが流れてこないって事は、
投降したか、普通の飛行機と一緒に着陸してごまかしてるか、
それとも他の国に長距離飛行してるのか。

382 : :01/09/12 01:36 ID:Fe9KuaDg
アメリカン航空2機(NY)、ユナイテッド航空2機(ペンタゴンとニュージャージー)
これしか情報出てこないよ

383 :a:01/09/12 01:37 ID:eQ/MGQlc
吉良さん、キラークイーンのヴァイツァ・ダストで元に戻して
下さい

384 : :01/09/12 01:37 ID:J7NHGhsk
確実に報道規制してるねぇ
いらつくぜ。撃墜したんだろ?素直にはいちまえよ

385 : :01/09/12 01:38 ID:S4qZqrMM
  

386 :七誌:01/09/12 01:38 ID:cJ0rU.uc
土木板のスレの最初の関心が仕事ゲットだったのは笑った。

387 : :01/09/12 01:38 ID:GYDdO/Dg
w

388 :名無しくん:01/09/12 01:39 ID:1e4QR6s2
>>380
喜んでるのはパレスチナ人だけじゃないだろう。

報道されないだけで。

389 : :01/09/12 01:40 ID:XWfkej8Y
アメリカン・ルーレット!

390 : :01/09/12 01:40 ID:ILwa3LuM
>>380
なんか昔の日本そのものって感じだよな。

391 : :01/09/12 01:40 ID:uGF2G5wc
M・ジャクソン死亡!!
だってさ

392 : :01/09/12 01:40 ID:0on.c9t.
木村太郎はパレスチナの仕業ではないとみている。
私も当然ながら同感。パレスチナは自国が何もしないでアメリカに大被害が出たのだから喜ぶのは当たり前ですよね。

393 :米国多重テロ関連掲示板 :01/09/12 01:41 ID:08ipKoiU
米国多重テロ関連掲示板
http://www.web.hmcbest.com/
7MBまでアップ可能。
画像・動画・音声 ばしばし送ってください。
皆様の情報提供をお待ちしています。

394 : :01/09/12 01:42 ID:XWfkej8Y
>391
ソイ・ソースを!

395 : :01/09/12 01:42 ID:uGF2G5wc
アラファトは無関係 関係してたら半年以内に消されるよ

396 : :01/09/12 01:42 ID:f89ovgiY
>>389
秀逸
新語誕生の予感

397 :分裂君:01/09/12 01:43 ID:BZw9nVE.
.
.

      おいおい民放見てみろよ!!


       音楽流してるぞ!


     こりゃ2chと同じだぜ!!

    ったく民放は不謹慎極まりないな!!
.
.

398 : :01/09/12 01:43 ID:UXtfdXv.
そろそろ
落ち着かないと
2ちゃんがやばいよ。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1000216844

このスレの>40前後を見て。

ゴメン。できたらスレを統一するか
発言を控えるかして鯖に負荷かからんようにして…

399 : :01/09/12 01:44 ID:iJg73sUY
結局テロ犯人もコソコソテロってるヘタレってことか

400 : :01/09/12 01:45 ID:XWfkej8Y
>396
不謹慎ながらもさんくす!

401 :七誌:01/09/12 01:48 ID:cJ0rU.uc
テロが起こってから3時間以上たつと言うのに
ずっと貿易センタービルの映像しか流れないのは
それしか映像が手に入らないからと見て間違いないな。
見事な情報管理だ。
たぶんもう今晩は新情報はあまり期待できないな。

402 : :01/09/12 01:49 ID:Vt5DpBrc
行方不明の4機はすべて撃墜された模様
報道規制されている

403 :米国多重テロ関連掲示板 :01/09/12 01:49 ID:08ipKoiU
米国多重テロ関連掲示板
http://www.web.hmcbest.com/
7MBまでアップ可能。
画像・動画・音声 ばしばし送ってください。
皆様の情報提供をお待ちしています。

404 : :01/09/12 01:49 ID:1qSGKsEI
http://www.whitehouse.net/

攻撃されまくり

405 : :01/09/12 01:49 ID:0on.c9t.
>>401
私もそう思うな。実際は大変な事が起こってるかもね。。。

406 : :01/09/12 01:50 ID:nUz6PfJA
撃墜された旅客機の映像みせろっつーの

407 : :01/09/12 01:51 ID:8fh3cwNA
「.org/」だって(wara

408 : :01/09/12 01:51 ID:Srxkxgtk
やっぱり4機は民間人ごと全機撃墜かな。
情報官制は当然か。

409 :402:01/09/12 01:51 ID:Vt5DpBrc
撃墜ってのは、国防総省が戦闘機にて、撃墜

410 : :01/09/12 01:51 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

411 :七誌:01/09/12 01:52 ID:cJ0rU.uc
>>402
ソースが書いてないのが気になるが、まあ実際はそんなとこだろうな。

412 : :01/09/12 01:53 ID:GQu14WrQ
ヨルダンのテレビ局では
「日本赤軍が指揮」との報道、だそうな。

413 : :01/09/12 01:53 ID:0on.c9t.
>>410
あり得ないだろうけど、もしこれが日本だったら私達はどうなるんでしょうね。
ただ、日本人にはこんな大胆な計画は思いつくはずがないよ。。。(藁

414 : :01/09/12 01:53 ID:J7NHGhsk
はやく〜。
アメリカのF16が民間機を無残に撃墜してる絵が見たいのよ。
そのために起きてるんだから。嘘は駄目よ♪

415 : :01/09/12 01:53 ID:GYDdO/Dg
>>410
う〜ん。日本人が犯人だったら・・・
マックの半額セールが終わっちゃうかな。それは困る!

416 : :01/09/12 01:53 ID:ILwa3LuM
>>406
そういや映像見てないな。アヤシイ

417 : :01/09/12 01:54 ID:iJg73sUY
撃墜されたか
しょせんテロリストの浅知恵ってことだな

418 : :01/09/12 01:54 ID:frPh5Oo6
>>412
もしそうだったら、旧日本軍よりすげーな。

419 : :01/09/12 01:54 ID:f89ovgiY
・・・・1機くらい、事前にハイジャック犯捕まらなかったのか?
11機だけだったのか?
ドジ踏んで捕まってる犯人いるんじゃないか?
そいつが口割れば、テロ組織がわかるんじゃないか?

・・・つかまっても自決してるかな?>特攻するような奴らだからなぁ

420 :名無し:01/09/12 01:55 ID:NGMG3l1s
円高を自ら招く事はあるまい
まぁどっちにしても終わりだが・・・

421 ::01/09/12 01:55 ID:dFYIBSxI
>408
やはりそうか…
撃墜でも最後まで墜落といいはるんだろうな。

422 : :01/09/12 01:56 ID:Srxkxgtk
4機とも米軍が対応する前に、ほぼ同時に電撃的に落せばよかった。

423 : :01/09/12 01:55 ID:QWR.sP1Y
中国銀行 10人が安否不明
あさひ銀行 22人無事確認 1人安否不明
富士銀行 数名が不明
西日本銀行 3人安否不明
富士火災海上 不明
山陰合同銀行 3人安否不明
第一勧銀 380人のうち無事確認は7名 他は連絡とれず。
横浜銀行 2人の無事を確認 1人安否不明
静岡銀行 関係者全員無事を確認
日本興業銀行 102人のうち97人の無事を確認
日興インターナショナル 関係者全員無事を確認
伊藤忠出向会社 関係者全員無事を確認

424 : :01/09/12 01:56 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

425 : :01/09/12 01:56 ID:1qSGKsEI
http://www.whitehouse.net/

攻撃されまくり

426 : :01/09/12 01:56 ID:iJg73sUY
しかし日本赤軍が指揮となるとやはり辻本清美は逮捕、
社民党は破防法で強制解散って感じなのかな・・・?

427 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 01:57 ID:XnFxfU3g
>>423
不良債権処理をしないからバチがあたりました。合掌。

428 ::01/09/12 01:58 ID:J7NHGhsk
こういう報道管理の部分に2ちゃんは力を発揮して欲しいね。
正直言ってアナウンサーが「これ言って良いの?」とか言ってるの
見ると苛立ってくる。こっちは白痴のピエロかよボケクソ

429 : :01/09/12 01:59 ID:GYDdO/Dg
もうあんまり情報出てこないね。寝ようかな。
誰か朝までに情報をまとめといてね(はーと

430 : :01/09/12 01:59 ID:hIXC7QGw
パレスチナは何でアメリカに恨み持ってるわけ?

431 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 02:00 ID:XnFxfU3g
これで日本の危機管理を見直せばいいが、
この現実を見せつけられても社民党は反対するのだろうか?

432 : :01/09/12 02:00 ID:ZFonhmNk
>430
イスラエル絡みじゃないの?

433 :リメンバー・WTC!:01/09/12 02:01 ID:HNKQOgvU
>>431
反対することが存在意義だから

434 : :01/09/12 02:02 ID:iJg73sUY
ていうか赤軍派の仕業とするとマジ存続の危機なのでは・・・ > 社民党

435 : :01/09/12 02:02 ID:Srxkxgtk
>430
そういうことを日本のジャーナリストって報道しないよな。
事件の背景を説明してほしいよね。
ジャーナリスト自身、ただのサラリーマンで頭悪いんだろーな。

436 :昨日の読売朝刊で:01/09/12 02:03 ID:uLtGFn6Q
昨日の読売朝刊後ろから3面目に
小さく
米軍基地に近づかないように、在留米国人に警告がでたってある。
おいおい今回のことわかってたのかよーーーー
もっと大きく載せろよーーーーーーーーーーーーーー

437 : :01/09/12 02:02 ID:ticfsCEo
>>430
 私もそれがわかんないから、なんで〜って感じ
 勉強不足ね、スマソ

438 : :01/09/12 02:04 ID:Kd.RLm1.
152 名前:  投稿日:01/09/12 00:39 ID:LfvvL24k
1回目・・・ハイジャック機1機目衝突(世界貿易センター1・倒壊)
2回目・・・ハイジャック機2機目衝突(世界貿易センター2・倒壊)
3回目・・・国防総省西側で2回爆発、出火
4回目・・・ワシントン連邦議会で自動車爆発
5回目・・・ペンシルベニア(ピッツバーグ南東80マイル)大型機墜落
      (747or767ユナイテッド航空 81人)
6回目・・・未確認航空機ペンタゴン方面へ
7回目・・・ハイジャックされた飛行機が国防総省に衝突

・11機が同時にハイジャック、4機がいまだ確認とれず
・戦闘機スクランブル発進→3機撃墜
・墜落した旅客機の1つは160人前後の乗客
・パレスチナ過激派が犯行声明と報道、しかし当該グループは否定
・原油価格上昇
・空港閉鎖
・周辺では携帯不通

439 : :01/09/12 02:04 ID:3u8qsFEs
もう飛行機(玉)切れなのかな?

440 : :01/09/12 02:05 ID:19nkh.Co
新聞社は、号外だしてないの?

441 : :01/09/12 02:05 ID:iJg73sUY
しかし日本だったらこの手のテロはもっとやりやすかっただろうな。
はたしてハイジャックされてるとわかっていて撃墜できるのやら。
うだうだ言ってるうちに激突されまくって被害激増しそう。

442 : :01/09/12 02:06 ID:Kd.RLm1.
>>441
ハゲしくそのとおり

443 : :01/09/12 02:06 ID:19nkh.Co
号外でてたらウプ希望

444 :日本人ですが:01/09/12 02:07 ID:/h6uu3ls
ハイジャックされたのは11便、77便、93便、175便の4機だよ。
11機は間違い。
日本のTV報道いいかげんだよな。CNN、ABCの言ってることをよく聞けよ。

445 : :01/09/12 02:07 ID:J7NHGhsk
はやく〜。
民間機を撃ち落してる絵が欲しいの。
お・ね・が・い。

446 : :01/09/12 02:07 ID:zguv1h4E
>戦闘機スクランブル発進→3機撃墜

これのソースはどこよ。

447 : :01/09/12 02:07 ID:3u8qsFEs
>戦闘機スクランブル発進→3機撃墜
3機も撃墜されたんだ。

448 : :01/09/12 02:10 ID:0on.c9t.
みなさん今日は徹夜ですか??

449 : :01/09/12 02:10 ID:B7OQVZlk
02:08 反米感情高まるアラブ 一部にテロ喝さいの雰囲気
02:06 陸海空自衛隊に警戒を指示 防衛庁異例の幹部会=差替
02:06 政府専用機の待機を指示 中谷防衛庁長官

450 : :01/09/12 02:10 ID:zguv1h4E
>>444
ツインタワーで2機、ペンタゴンで1機、ペンシルバニア西部で1機
でよろしいか?

451 :名無しさん:01/09/12 02:11 ID:T38DwIlM
>>437
ここは2ちゃんねるだよ?わからなければ誰かが教えてくれるとこだよ知ってるかい?

世界史板とか国際情勢板で質問してきなよぉ。

452 : :01/09/12 02:11 ID:Srxkxgtk
日本の神風攻撃に学んだんだろうな。
旧日本軍はつくづくハタ迷惑な前例を残してくれたもんだ。

453 : :01/09/12 02:11 ID:J7NHGhsk
なんかいまフジで喜んでるアラブの子供っぽい映像が出てたな。

454 : :01/09/12 02:11 ID:Kd.RLm1.
>>444
貿易センタービル 2機
ペンタゴン 1機
ペンシルベニア墜落 1機
キャンプデービッド 1機

既に5機落ちてない?

455 :うーん:01/09/12 02:12 ID:0GZ46zeA
残りは日本に向けて飛んでるのかなぁ。

456 : :01/09/12 02:12 ID:lpkXfz1o
「逃げてー」って叫んでる女萌えー

457 : :01/09/12 02:12 ID:Fe9KuaDg
3機撃墜ってのはガセで、3機がアタック、1機が墜落ではないかと。
アタック3機は既出の通り、NY2機ペンタゴン1機。
>>450が言ってるね。

スクランブルはしたのかもしれないけれど、しただけ?

458 : :01/09/12 02:13 ID:zguv1h4E
>>454
>キャンプデービッド 1機

ソースは?

459 : :01/09/12 02:13 ID:RyMd5Iuk
逃げてーとか言ってる後ろで優雅に歩いてるアメリカ人マンセー

460 : :01/09/12 02:13 ID:f89ovgiY
三百トン近い機体と燃料が、建物の東壁に三百ノットのスピードで激突した。
衝撃で機体は大破した。
747は鳥のように華奢だったが、スピードと重量のせいで壁の外側の円柱は粉々になり、
ついで建物本体が壊れた。
両翼が折れた瞬間、期待のなかでただひとつ非常に固い物体であるエンジンが前方に飛び出し、
そのうち一つが下院会場を直撃して反対側まで突きぬけた。
石を積み重ねるのが最も堅牢な作りだと考えられていた時代に建てられた国会議事堂は、
石壁の内側に鉄骨が入っていない。
建物の南半分の東側正面は粉々にくだけ、西側にまで飛び散った。
だが、真の惨劇は一、二秒後にやってきた。
天井が議事場内にいた九百人の人々に崩れ落ち、ずたずたになった燃料タンクから百トンのジェット燃料が
噴出して、蒸気となって石のかたまりの間に充満した。
つぎの瞬間、何かの火花から引火し、巨大な火の玉が建物の内と外のすべてを呑みこんだ。
まさに火山の噴火だった。炎が空気を求めて廊下を駈け、強烈な圧力の波が建物中の空間、地下室まで押し寄せた。
(T.クランシー 日米開戦)

461 : :01/09/12 02:14 ID:Fe9KuaDg
キャンプデービッドはニュースに出てこない。

462 :.:01/09/12 02:14 ID:YGdMUq.s
キャンプデービッドは誤報でした。

463 : :01/09/12 02:14 ID:EKeHKnwQ
>>459
あの赤いおばチャンね

464 : :01/09/12 02:15 ID:19nkh.Co
「逃げてー」って叫んでるは吹き替え?
日本語なんすけど

465 :454:01/09/12 02:15 ID:Kd.RLm1.
キャンプデービッドはネタか・・・

466 : :01/09/12 02:15 ID:J7NHGhsk
4機も11機も信憑性ないでしょ。
味方が言ってることも信用できないんだから。
うんざりだ。くだらない情報操作どーにかしてよ

467 : :01/09/12 02:15 ID:zguv1h4E
NHKだと4機だと言っているが。

468 : :01/09/12 02:16 ID:RyMd5Iuk
>>463
そうそう。あれあれ。

469 : :01/09/12 02:17 ID:Fe9KuaDg
4機は確かに不確実だけれど、3機は確実と言うことでいい?

470 ::01/09/12 02:17 ID:mSwengSM
>>464
カメラマンとか他のスタッフもいるだろう。

471 : :01/09/12 02:19 ID:zguv1h4E
これって情報規制で新しい被害状況が入ってきてないのだろうか?

472 :>430:01/09/12 02:19 ID:aUmTOYcI
ぼくも専門家じゃないからよくわかんないんだけど、大学の一般教養レベルで
すげー簡単に言うと、
イスラエルにいたパレスチナ人を追い出してイスラエルを建国させたのはイギリス&アメリカ。

473 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 02:19 ID:XnFxfU3g
日本の首相の会議中継してたが、あの中で記者に紛れて
テロリストが爆弾もってつっこんだら、内閣崩壊するね。

危機管理ゼロ

474 :_:01/09/12 02:20 ID:zLhg8H4k
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/honten/public_html/kuhaku/261.mpg
だれか崩壊時の動画上げてよ

475 : :01/09/12 02:21 ID:/e56H0rI
>ブッシュ
男なら正々堂々出て来い!

476 : :01/09/12 02:28 ID:ticfsCEo
>>472
 いらんことやったわけやね>アメリカ
 だから自業自得っていわれてるんか

477 : :01/09/12 02:28 ID:4oygu5xI
1機目のときは事故だと思ってたんだろうなー

478 :名無し:01/09/12 02:30 ID:BBND/jx6
第三次世界大戦勃発

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 02:31 ID:KoY2UXqo
フジが面白かったのに……チェッ!

480 :.:01/09/12 02:35 ID:Yd/tjDVE
あんな事故あるかい・・・

481 : :01/09/12 02:35 ID:BBND/jx6
アメリカ大統領
『自由が攻撃された』
だって
プップっ

482 :名無し:01/09/12 02:35 ID:zwm4c3os
アメリカ上空にさまよっている飛行機はどうなったの?

483 : :01/09/12 02:37 ID:J7NHGhsk
撃墜したことは発表したとしても、
その映像はないんだろうな。まったく。

484 :  :01/09/12 02:37 ID:U9PZoZy.
かちゅ〜しゃを使ってる人へ。
http://members.tripod.co.jp/ni_ch/board/
更新されました。
ニュース速報板の臨時5まで対応済です。 sage

485 : :01/09/12 02:43 ID:J7NHGhsk
きたッ!
11機の情報だとよ

486 : :01/09/12 02:44 ID:tkUQwgBU
残りの飛行機がどうなったかわかるまで気になって眠れん。

487 : :01/09/12 02:44 ID:iJg73sUY
11機は誤報で、4機だけだったんじゃないの?

488 : :01/09/12 02:45 ID:Fe9KuaDg
>>486
同意

489 :    :01/09/12 02:47 ID:C3iXKCgo
燃料持つのか?

490 :残りの7機:01/09/12 02:57 ID:MXSti7PY
現在機内食をいただいています。
食べ終わったら小室哲也の家に突っ込みます。

491 :緊急!米国連続テロ情報BBS:01/09/12 02:59 ID:08ipKoiU
緊急!米国連続テロ情報BBS
http://www.web.hmcbest.com/
1ファイル7MBまでアップ可能です。
映像・画像・音声などバシバシアップしてください。
見るだけでもいいので、来てみてください。
よろしくお願いします。

492 : :01/09/12 03:00 ID:zguv1h4E
444 名前:日本人ですが 投稿日:01/09/12 02:07 ID:/h6uu3ls
ハイジャックされたのは11便、77便、93便、175便の4機だよ。
11機は間違い。
日本のTV報道いいかげんだよな。CNN、ABCの言ってることをよく

493 : :01/09/12 03:01 ID:lT57EVb.
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000229686
関連画像はこちらへ

494 :。。:01/09/12 03:07 ID:tiveGbac
残りの飛行機気になるー
やるなら映像に残るようにド派手にやって欲しいな。

495 :_:01/09/12 03:08 ID:aQFcTk8c
機内からNETには接続できないのかな

496 : :01/09/12 03:10 ID:bTLbOmn2
11機もハイジャックなんてできんのかな?
アメリカの自作自演じゃねーの??

497 :名無し:01/09/12 03:20 ID:tiveGbac
11機は誤報か?

498 :名無し:01/09/12 03:21 ID:tMCfAbB6
>>495
できるか!

499 :ユナイテッド航空のホームページ:01/09/12 03:22 ID:tiveGbac
http://www.ual.com/

500 : :01/09/12 03:24 ID:tMCfAbB6
もう、すでに撃ち落とされてるんだろうな。残りの旅客機

501 :エリア51無線live:01/09/12 03:25 ID:lJ2RT8H6
pnm://206.159.191.8/blackjack
ききとれない・・・

502 :お台場に疎開中:01/09/12 03:25 ID:2Q6pVlxE
>>494
旅客座席にAIRPHONE があるから簡単につなげるだろうけど、
テロリストがパソコン使わせてくれる
やさしいお兄さん・お姉さんだとは思えない。

503 :痔郎:01/09/12 03:25 ID:jQUZE/1Q
NYPD版・墜落遺体
読みたいな〜

504 :コンチネンタル航空:01/09/12 03:26 ID:tiveGbac
http://www.continental.com/

505 :アメリカの各航空会社のHP:01/09/12 03:28 ID:tiveGbac
http://www.travelmart.co.jp/air-abro/air-line.htm

506 :お台場に疎開中:01/09/12 03:55 ID:2Q6pVlxE
書き込みが止まった???

507 : :01/09/12 03:59 ID:GC7NQp.2
abcがネットでもニュースを放送中
http://play.rbn.com/?url=abcnews/abcnews/live/abclive1.rm&proto=dual&plugin=1

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)