5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄大丈夫か?お前のコメントが聞きたい!

1 :イチロ=:01/09/12 00:25 ID:mTCa/w.2
その他日本の現地有名人のコメントキボウ!

2 :@@@:01/09/12 00:27 ID:3N9ytizc
そういや〜NYだったな
心配だな

3 :つよし:01/09/12 00:28 ID:/q8hw9Vk
ビルに飛行機があたっちゃった〜

4 :新城:01/09/12 00:29 ID:CvCP3xyI
この状況をボクなりにシンジョイしてるYO!

5 :  :01/09/12 00:30 ID:si1ol9OM
新庄は気づかずぐーぐー寝てる。

6 : :01/09/12 00:31 ID:rCWGpfbw
死んでればいいのに

7 : :01/09/12 00:31 ID:OMkWq6xY
信条行方不明<展望台にいた模様

8 : :01/09/12 00:33 ID:HaEyApdA
興味ナシオちゃん、といってほしい。

9 :@@@:01/09/12 00:34 ID:3N9ytizc
あと7機の飛行機が心配だ
どこを狙ってるんだ?

10 :.:01/09/12 00:37 ID:WUw4zo3I
漏れも心配だYO

11 :お前がやったのかあ?:01/09/12 01:13 ID:PqxcRq7k
by shinjo!(ぶいっ)

12 : :01/09/12 01:16 ID:sWcOshxE
たいしたことなしおちゃん

13 :新庄本人:01/09/12 01:16 ID:1hltZ5fc
俺の夢であってほしい

14 :ゲンチャリ:01/09/12 01:19 ID:GKD1h5lc
シンjoyしてんじゃねーの?

15 :新庄変人:01/09/12 01:25 ID:sdFPiM96
やっぱりニューヨークは賑やかだねぇ〜
何のお祭り?
毎年こんな事やってるの?
ニューヨークいずなんばあわん

16 :がーん:01/09/12 01:32 ID:wecl1Gpo
おい!大リーグの試合はこれからどーなるんだ?

17 :痔郎:01/09/12 01:33 ID:jQUZE/1Q
>>16
無期延期決定らしいよ

18 : :01/09/12 01:37 ID:oYhsRJqw
>>17
そうなのか・・・残念

19 : :01/09/12 01:37 ID:BMd8AH.Q
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

まるで映画を見ているみたい。ウチの屋根に登って
この目で見ました。通りに出て写真を撮りました。
ウチまでは煙も火もきてません。近くに大きな
病院があって、たくさんの人が運びこまれています。
戦争のようです。今後のことが心配です。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

don't worry, I'm fine.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ryuichi Sakamoto

20 : :01/09/12 01:38 ID:frPh5Oo6
今日メッツの試合あるの?

21 : :01/09/12 01:40 ID:frPh5Oo6
>>17
イチロー休めるね。
よかった。

22 : :01/09/12 01:41 ID:7/D3qwHY
新庄は遠征でピッツバーグにいるよ。

23 : :01/09/12 01:43 ID:uClVsJvk
>>22
ピッツバークにも墜落したんじゃなかったっけ?

24 :sinjo:01/09/12 01:55 ID:RAEXWLnk
━━━━━貿易センタービルとペンタゴンへのカミカゼテロは笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
カミカゼテロは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがテロにあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざワシントンまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や統合本部議長が軍の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんってウザイ観光客が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところでテロはあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに震災直後の神戸市内のようで壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした

by新庄・・・俺がやったのさケケケケケケケケケ飛ヒヒヒヒ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)