5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゲの薄くなった台風15&16号

1 :名無しさん:01/09/12 00:25 ID:Xba9TqYE
それどころじゃないのはわかるけど、東北は今真っ最中だよな。

2 :良く頑張った15号:01/09/12 00:32 ID:qO9sLyD.
ほんと、かなり頑張った台風だけど、
アメリカの事件の前に
「あぼ〜ん」
今ごろ海上で泣いてるよ。
午後10時までの命だったねぇ

3 :東京過ぎたら:01/09/12 00:35 ID:.G5VjN8o
どうなったんだ?台風は?
テレ東くらい報道してくれ。

4 :やばい:01/09/12 00:41 ID:E1FIA/no
今、台風の真っ只中の地域の人はもう大変だぞ。
こんな事件が起こるし、台風来るし…(藁

5 :名無しさん:01/09/12 00:43 ID:6Ap4ZK7M
台風で死ぬのは馬鹿ばっかだけど
頭のいい人が沢山死んだ
ニュースが優先されるのは当然

6 :kamikaze?:01/09/12 00:45 ID:Iy3/0Y.A
ガセねただろうけど、日本にも攻撃よていはあったんだが、
台風のおかげで無くなったとか無くならなかったとか。

でも、そんなこともあるかもねー。
あのまるで映画のような現実の映像見た後じゃ、そんなふうに思ってしまう。
台風16号は神風か?

7 :@@@:01/09/12 00:46 ID:3N9ytizc
みんなの身近な台風被害をここに上げてちょ!

近くの駅の前にそろそろ
ゴムボードが出る予定。

8 ::01/09/12 00:46 ID:WowAYs86
台風のおかげで日本は助かった?
だけど台風のせいで死んだ日本人は一体、、、

9 :名無し:01/09/12 00:46 ID:1UXyjFhQ
>>6
Danasは15号です。

10 :岩手県民:01/09/12 00:47 ID:o/PC7q72
今台風通過中。
しかし全く気づかずテレビでニュース見てた(w

11 : :01/09/12 00:47 ID:Srxkxgtk
それより健介はどうなったんだよ。

12 :神の国だった!:01/09/12 00:49 ID:3N9ytizc
やぱり
これで
日本が神の国だってよくわかったよ
台風雲に覆われてるもんなあ

ありがとう、台風
思う存分暴れてくれ!!!!!!!
床上浸水ぐらいガマンするぞ!

13 :@@@:01/09/12 00:50 ID:3N9ytizc
>>10
もうイッコ台風来るぞ!

14 :   :01/09/12 00:50 ID:6mk3eS8s
2つも来たしねぇ <台風

15 :名無し:01/09/12 00:50 ID:XZR.Zo8I
16号が沖縄を守る、ってこともある。

16 :パリンチョ:01/09/12 00:51 ID:.gJI3MGk
>8 
それって人柱ってやつじゃん!!

17 : :01/09/12 00:52 ID:Srxkxgtk
>13
うそ!

18 :@@@:01/09/12 00:53 ID:3N9ytizc
******台風歓迎*******

19 ::01/09/12 00:53 ID:M2R//Mlk
台風来ていいから戦争はやめて!!

20 :   :01/09/12 00:54 ID:6mk3eS8s
>>15
そうかも・・
首都圏直撃も実は12年ぶりだって昼間NHKで言ってたの聞いたし・・
なんか鳥肌〜

21 :吉田義男:01/09/12 00:56 ID:nJC7IwOE
>>19
限りなく同意だYO!
さっきから心臓バクバク、辛過ぎる。

22 :福島:01/09/12 00:57 ID:CLlGHYL6
雨も降ってないよ。至って静寂な夜。

23 : :01/09/12 00:58 ID:GQu14WrQ
東北地方の台風情報は
地元ではやってるのかね?

24 :宮城:01/09/12 01:03 ID:dRT6kPpM
>>23
全然はやってないよ。
雨降ってないし、風もさほどない。

25 : :01/09/12 01:04 ID:QWR.sP1Y
巨人も稲垣メンバーも石田メンバーも金子メンバーも影薄くなってよかったね

26 : :01/09/12 01:05 ID:oYhsRJqw
台風台風・・・

27 : :01/09/12 01:06 ID:.G5VjN8o
神風かも。

28 : :01/09/12 01:07 ID:tf79QrhU
神風だったかも>15号様

29 :    :01/09/12 01:08 ID:6mk3eS8s
16号はまだ沖縄近辺に? だったらすごい・・

30 :かーぷ8連勝だ:01/09/12 01:09 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

31 :範チャン:01/09/12 01:15 ID:ymYZYrLY
北海道ではL画面で台風情報でてるよ
外はスッゴイ雨

32 :台風:01/09/12 01:35 ID:.JAxGFAY
僕の事気にかけてくれるのは明日学校が休みか
気になる消厨房だけになってしまって寂しいです。

33 :琵琶湖マン@山科区:01/09/12 01:36 ID:e76Cj3.A
今はどこにいるんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)