5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるぜ俺は【学徒動員】

1 :阿部:01/09/12 00:28 ID:Zncag1Gw
もし第三次世界大戦が起きたら日本は干渉せざるを得ない。
戦況がどうなるかは誰にもわからない。
軍事評論家とかが偉そうなこと言ってるけど
それを鵜呑みにするなよ!?
今回の宣戦布告だって予期せぬ出来事だったんだからな!

万が一日本も戦線に加わることになったらどうする?
自衛隊が何とか頑張ってくれるかもしれないが
最終的には学徒動員も有り得るからな。

今はネタにされるかもしれない。

だが俺はマジだ。
もし学徒動員になったら死ぬ気で戦う。
有志、求む!!

2 : :01/09/12 00:30 ID:Oj4U2XNs
逝ってヨシ!

3 :板垣:01/09/12 00:30 ID:7fkLbtCk
ならば、俺も逝こう。
國の為だ。

4 :>>1:01/09/12 00:31 ID:3ywoRhAQ
俺は内地で新兵器の研究するわ

5 :   :01/09/12 00:31 ID:kL3mCKyY
だいたいにしてどこと戦うんだよ。
頭に血が上ってるのはわかったから、ホットミルクでも飲んで寝ろ。
明日も学校だろ?

6 : :01/09/12 00:31 ID:tJ7Xo2hQ
疎開を

7 :阿部:01/09/12 00:31 ID:Zncag1Gw
>>2
対岸の火事じゃねえんだぞ!?
自覚しやがれ非国民!!

8 :石原莞爾:01/09/12 00:31 ID:OmKJ81Gw
戦略はおれにまかせろ
昔孔明今莞爾

9 :ラーメン@名無しさん:01/09/12 00:31 ID:.RkJM49k
>>2
ワラタ

10 : :01/09/12 00:32 ID:u1Gi/Vv.
無職引篭りは鬱病の為出陣できん

11 : :01/09/12 00:33 ID:Mho3Vp.2
死にたくないから嫌です。

12 :阿部:01/09/12 00:33 ID:Zncag1Gw
>>5
ジハードの名の元に狂った行いを繰り返すパレスチナのアホどもとだ。

13 :板垣:01/09/12 00:33 ID:7fkLbtCk
俺は銃剣で逝こう。
お前の武器はなんだ、阿部たん。

14 :nanashi:01/09/12 00:33 ID:zwm4c3os
>>10
おまえみたいなクズは特攻しろ!!

15 ::01/09/12 00:34 ID:vlMyzWOw
マンセー!!

石原都知事、都庁前でおどってるぞ?!

16 :阿部:01/09/12 00:34 ID:Zncag1Gw
今の日本の中学生・高校生は日本はどうでもいいのか?

17 : :01/09/12 00:34 ID:KdTOAHpk
がんばってください。

18 : :01/09/12 00:34 ID:ILwa3LuM
まずは学校行け、話はそれからだ

19 : :01/09/12 00:35 ID:mogOTrg6
あべし。

20 :むーにー:01/09/12 00:35 ID:t0b.A1Hg
逝ってよし

21 :阿部:01/09/12 00:35 ID:Zncag1Gw
>>13
現段階ではわからない。
ただ、部隊配属の結果がどうあれ死ぬ気で戦う。
視力が悪いから軍事兵器の操作などは無理か・・・くそっ!

22 : :01/09/12 00:36 ID:qnTD0wFg
俺もやるぞ!
ただし一つだけ条件がある。
もう日本に対するチョン、中国含めたあらゆる戦後補償の話は終わりにしてくれ・・・それだけだ

それじゃ核爆弾満載の輸送機を用意してくれ
俺がテロリストの本拠に特攻する。

23 : :01/09/12 00:36 ID:1UXyjFhQ
>>15
石原はいまアメリカだ。

学徒出陣捌けるだけの兵器と輸送力があるかが問題だ。

24 : :01/09/12 00:36 ID:.G5VjN8o
勝手に逝って。

25 : :01/09/12 00:36 ID:L.7wRs/c
パレスチナ大喜び(藁

26 :阿部:01/09/12 00:37 ID:Zncag1Gw
>>18
無論そのつもりだ。
だが召集指令が国から出れば俺は行くぞ。
ただそんなものは今の国家体制では到底発令はしないと思うがな。

27 : :01/09/12 00:37 ID:bhAjLHio
こういうとき、ドキュソのほうが役に立つんだよな

28 : :01/09/12 00:37 ID:.G5VjN8o
やめとけ。無駄氏にだ。

29 : :01/09/12 00:38 ID:.RRK8A/w
阿部がんばれよ!
骨は拾ってやる。

30 : :01/09/12 00:38 ID:OAuWRFlQ
俺、就職未内定ドキュン学生だから学徒出陣しよう
そして逝こう。自殺すると成仏できないっていうしさ

31 :怖い・・・ ◆Xo5vtB26 :01/09/12 00:38 ID:jjowC3pU
パレスチナは核ミサイル発射で終わり。
日本はテポドンで沈む・・・。

32 :阿部:01/09/12 00:39 ID:Zncag1Gw
>>27
今日の大人はあてにならない。
ニュースを見ていて痛感した。

>>28
それはどうかな?

33 :板垣:01/09/12 00:39 ID:7fkLbtCk
>>阿部たん。
まずコンタクトを買え。
俺がバンザイアタックをしてでも國を守っててやるから。

34 :阿部:01/09/12 00:41 ID:Zncag1Gw
>>29
もし開戦すればの話だけどな、ありがとう。

>>30
戦って死ぬ君を馬鹿にする権利なんて何もない。
今のうちに心を決めておこう。

>>31
そうはさせない。

35 : :01/09/12 00:41 ID:bhAjLHio
学があるやつは「俺は死にたくねぇ〜」って感じで、
ドキュソは仲間意識最大発現!イクゼ!って感じなんだよ。

36 :阿部:01/09/12 00:41 ID:Zncag1Gw
>>33
ありがとう板垣戦士。

37 :阿部:01/09/12 00:42 ID:Zncag1Gw
>>35
そういう輩はその頭とやらで後方で頑張ってもらいたい次第だ。

38 :板垣:01/09/12 00:43 ID:7fkLbtCk
惚れるなよ。

39 :a:01/09/12 00:43 ID:y50P75eo
同感だ!!>阿部

WW3起こったら、今の仕事辞めて自衛隊に行くね
祖国防衛!! KILL!韓国!!

40 :痔郎:01/09/12 00:43 ID:jQUZE/1Q
俺自衛隊の事務にいくわ

41 :阿部:01/09/12 00:44 ID:Zncag1Gw
今の日本人は腐っている!!
もっと自覚を持て!!これは戦争なんだ!!

>>39
ありがとう同志!!

42 ::01/09/12 00:45 ID:rD6NAJYw
俺も今無職何で戦争行きます。
伍長ぐらいにはなりたいです。

43 :ルビー:01/09/12 00:45 ID:vlMyzWOw
守りたいものは?

44 :阿部:01/09/12 00:46 ID:Zncag1Gw
>>40
もし本格的に開戦したら
日本の軍事体制も変わるだろう。
自衛隊はあくまで待機のはず。
USあたりで連合軍でも結成するんじゃないか?
無論、連合軍学徒もな。

45 :阿部:01/09/12 00:47 ID:Zncag1Gw
>>42
頑張ろう。

>>44
日本、世界平和。
ネタじゃない、マジだ。

46 :板垣:01/09/12 00:47 ID:7fkLbtCk
日本にも一機きていると、どっかのスレで言っていたな。
さあ、逝こうか阿部。そして>>39
日本を守ろう。

47 :a:01/09/12 00:48 ID:y50P75eo
>>40
事務? いかん!
戦争は歩兵だよ! 最後はなんといっても歩兵だ!
一緒に泥にまみれて敵を殺そう!!

48 :阿部:01/09/12 00:48 ID:Zncag1Gw
>>46
うむ。
さらなる有志が必要だな・・・。
戦争は数でやるものだからな。

49 :a:01/09/12 00:50 ID:y50P75eo
>>48
自衛隊板に出張して、同士を募りますか?

50 :阿部:01/09/12 00:50 ID:Zncag1Gw
>>47
本格的にパレスチナ解放戦線の軍と交戦するのなら
歩兵が一番死亡確率が高いな・・・。
奴らは自分の命を絶ってこそ聖戦だと思っているからな・・・。
はっきり言って強いぞ。

51 :h:01/09/12 00:50 ID:qJAkQbjQ
日本でできる最強の武装ってなんだろうな?

52 :阿部:01/09/12 00:51 ID:Zncag1Gw
>>49
開戦するかどうかによるな・・・。

53 :板垣:01/09/12 00:51 ID:7fkLbtCk
情けないが、金だろうな。

54 :阿部:01/09/12 00:52 ID:Zncag1Gw
>>51
歩兵装備はかなり貧弱だろう。

そもそも戦術教育ができるのかこの国の人間で?

55 :阿部:01/09/12 00:53 ID:Zncag1Gw
>>53
今回の件で株・市場情勢がどう出るかによるな・・・。

56 : :01/09/12 00:53 ID:qnTD0wFg
>>50
一人一殺だ
一人だけでも殺してやる
こっちも生きて帰ろうとは思っちゃいねえゼ!!

57 :ごうごう!:01/09/12 00:53 ID:paGGxvTw
富国強兵!! 早速ニューヨークへ、戦いの場へ、いざ!

58 :a:01/09/12 00:54 ID:y50P75eo
>>50
戦争に出て、生きて帰れるなんて思わん
武士道は死ぬこととみつけたりっつーだろ

男に生まれて戦争の中で死ねるというのは本懐だ。
で、リアルで何やってるかといえば会計士だもんなぁ
己の情けなさに涙も出ない

59 :うーん:01/09/12 00:54 ID:UtNcrTgI
日本は今すぐに永世中立国宣言をしよう。
そうすれば、戦争に加わらなくてすむ。

60 :阿部:01/09/12 00:55 ID:Zncag1Gw
>>56
今の学徒徴兵対象者にその心意気が持てるかどうか・・・。
俺はやるぞ。マジでだ。

61 ::01/09/12 00:55 ID:OE1m2pto
化学科だからなんか作りたい

62 ::01/09/12 00:56 ID:UtNcrTgI
戦争で死ぬのは馬鹿な奴。
皆暖かい布団の中で死にたいよな?

63 :ごうごう!:01/09/12 00:56 ID:paGGxvTw
日本の官房長官は弱そうだな。誰が一番いいかな?やっぱ真紀子か!?

64 :どーなってるの:01/09/12 00:56 ID:l.odFNEw
しかし日本人以外で特攻できる奴らがいたとは

65 : :01/09/12 00:56 ID:4ByJjVs2
>>59
米軍の基地があるから無理だろ

66 :  :01/09/12 00:56 ID:iXKYrD3Y
日本の究極艦イージス艦(すべてを防ぐ盾)がいる限り負けんよ!!!!!!!

67 :うーん:01/09/12 00:57 ID:UtNcrTgI
死んだ奴は靖国に祀られ、毛嫌いされるのです。。。。

68 ::01/09/12 00:57 ID:vlMyzWOw
ハイル!真紀子!

69 :阿部:01/09/12 00:57 ID:Zncag1Gw
>>58
俺もただの高校生だ。
毎日勉強するか遊ぶかのどちらか。
情けなすぎて涙が出る。
俺は戦う。
ジハードが何だ、こっちは大和魂があるじゃないか!!

>>59
そういうわけにはいかないだろう。
下手するとアメリカまで敵に回すことになるぞ。

70 :h:01/09/12 00:57 ID:qJAkQbjQ
そろそろ自衛隊から脱走者が続出しないかな・・・

71 :うーん:01/09/12 00:58 ID:UtNcrTgI
>>65
では、今すぐに日米安保条約の一方的破棄をしよう。

72 : :01/09/12 00:58 ID:qnTD0wFg
>>62
馬鹿だなお前
確実に暖かい布団の中で死ねると思ってるのか?

冷たい病院のベッドの上で、管だらけで
死ぬより苦しい苦痛を延々と味合わされて死ぬ、という最悪のケースよりは
戦場で散るほうが遥かにマシだ!

73 :阿部:01/09/12 00:58 ID:Zncag1Gw
>>62
日本人は弱体化しているな・・・。
肉体面でも精神面でもだ。

74 : :01/09/12 00:58 ID:hAef2rGc
ところで明日の学校は通常どおりなのか?休んでニュース見たい。

75 :ルビー:01/09/12 00:58 ID:vlMyzWOw
大和魂!
イイ言葉。

それ必要だよ。和柄のシャツ着て歌舞伎者

76 : :01/09/12 00:58 ID:iXKYrD3Y
テポドンもイージスの前ではペットボトルさ!ははははは

77 :a:01/09/12 00:59 ID:y50P75eo
>>62
戦争で死ぬのは馬鹿?
考え方など、人それぞれだとは思うが、もう少し深く物事を考えろよ
アカに何いっても無駄かもしれんけど、かなしいなぁ

78 : :01/09/12 00:59 ID:o/PC7q72
1は「最終兵器彼女」読んどけ…

79 : :01/09/12 00:59 ID:dFYIBSxI
学徒動員に参加したら、アイドルを慰安婦で従軍させてほしい。
それなら、参加するぜ

80 ::01/09/12 00:59 ID:UtNcrTgI
日本は日米安保条約の一方的破棄。
同時に永世中立国宣言。

日本は平和。皆さん良い暮らしが保障されます。

81 :(・∀・):01/09/12 01:00 ID:OE1m2pto
2chは右が多いんだっけ?

82 : :01/09/12 01:00 ID:iXKYrD3Y
イージス。あれは強いよ

83 ::01/09/12 01:00 ID:WowAYs86
学徒動員、、、まあ、、、参加せざるを得ないんだろうな

84 :ルビー:01/09/12 01:00 ID:vlMyzWOw
私は、どうせ死ぬなら、インドとかアジアの女のひとの命救って
現地で死のうって思ってた。

85 : :01/09/12 01:00 ID:qnTD0wFg
>>80
北朝鮮のようにすべての国から孤立して餓死。

86 :阿部:01/09/12 01:00 ID:Zncag1Gw
日本では毎年何千人も十代の若者が自殺している。
貴様ら無駄に死ぬのなら戦って死ぬぐらいの勇気を見せろ!!
自殺なんかで命を無駄にするんじゃない!!

87 :a:01/09/12 01:01 ID:y50P75eo
明日も仕事だし、ねよっと
頑張れ、安部

88 :あああ:01/09/12 01:01 ID:iXKYrD3Y
イージス艦は最大200個のミサイル迎撃できるんでしょ?

89 ::01/09/12 01:01 ID:UtNcrTgI
日本人で出征をする人間には、超法規的措置で国籍剥奪をしよう。
そうすれば、我々には関係が無い。

90 :ルビー:01/09/12 01:02 ID:vlMyzWOw
日本、株価さがって、中国に抜かれてたおかげで
存在感うすくなって
永世中立国化、簡単に。
よかったね。バブルんときじゃなくて

91 :阿部:01/09/12 01:02 ID:Zncag1Gw
>>78
漫画か・・・。

戦争が本格的に始まっても漫画は続くのか・・・?

92 :  :01/09/12 01:02 ID:iXKYrD3Y
俺は戦いになったらもちろん戦うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:02 ID:0aM7.taY
アラブとは戦いたくないな。
どう考えても日本と敵対してないだろ。

94 :ごうごう!:01/09/12 01:02 ID:paGGxvTw
戦でくたばるなら敵を殺してから死にたい・・・・・

95 :名無しさん:01/09/12 01:03 ID:.6KYxaSo
徴兵か
韓国や北朝鮮と同じレベルの国になるのか・・・

96 :ルビー:01/09/12 01:03 ID:vlMyzWOw
阿部くん、頑張ってね。

97 :阿部:01/09/12 01:03 ID:Zncag1Gw
>>87
うむ、開戦までは己の仕事をまっとうしよう。

98 : :01/09/12 01:04 ID:qnTD0wFg
>>89
まずお前を国賊として殺してやるよ。

99 :ぽきち:01/09/12 01:04 ID:PaQA7.g2
ジムに乗れるならいいかなー

100 :ルビー:01/09/12 01:04 ID:vlMyzWOw
好きな人の腕でしにたい

101 ::01/09/12 01:04 ID:UtNcrTgI
戦死した日本人には、非国民の称号を与える事にしよう!!
日本を戦争へ導いた悪奴として、国会で閲覧可能な状態にしよう!!

102 ::01/09/12 01:04 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

103 :ごうごう!:01/09/12 01:05 ID:paGGxvTw
戦争やるなら、世界のどこが戦場になるかな?

104 :ルビー:01/09/12 01:05 ID:vlMyzWOw
すまん、間違った。腕の中で死にたい

105 :阿部:01/09/12 01:05 ID:Zncag1Gw
>>95
現段階では日本よりも韓国・北朝鮮の方が
精神的にも軍事的にも勝っているな。悔しいが。

>>96
ありがとう。

106 :阿部:01/09/12 01:06 ID:Zncag1Gw
>>101
失せろ非国民。

107 : :01/09/12 01:06 ID:qnTD0wFg
>>101
だからお前が戦争行かずに済むように殺してやるって。

108 :ASIMO:01/09/12 01:07 ID:5IaaFU2M
にまかせて置け.

109 :阿部:01/09/12 01:07 ID:Zncag1Gw
>>103
戦場がどのように拡大するかは開戦してからだな。

110 : :01/09/12 01:07 ID:NSS6Muo2
死にたきゃ一人で死んでくれ。

111 ::01/09/12 01:08 ID:UtNcrTgI
『我々は、貴方達の問題に関与出来る国力が無い。そして興味も無い。
我々は現在自国の問題で忙しいのであり、他国に干渉する時間も能力も無い。
従って、貴方達が我々を攻撃するメリットも無い。どうかお願いだ。攻撃しないでくれ』

この様に政府が宣言すれば、日本は安泰なのです。。。

112 :@:01/09/12 01:08 ID:JoRtZphE
マジレスだが、今の戦争はミサイルでケリがつくよ

113 :阿部:01/09/12 01:09 ID:Zncag1Gw
>>110
結果死んだとしても俺はそれでいい。
立派に戦って死ねばそれで満足だ。
命を粗末にしているわけではない。
決心だ。俺なりの。

114 : :01/09/12 01:09 ID:wtwJB6I6
あ の言う事は本当に訳分からんな〜〜

115 :板垣:01/09/12 01:10 ID:TUMH1O62
ブッシュはやる気だな。

116 :阿部:01/09/12 01:10 ID:Zncag1Gw
>>112
焦土作戦ほど馬鹿げた戦術はない。
人間もそこまで馬鹿じゃないはずだ。

もしそれが現実になったなら、戦争じゃない。
人類の滅亡だよ。

117 :   :01/09/12 01:11 ID:ZIxR./Pg
>>101
貴様・・・、冗談でも言っていい事と悪い事があるぞ!
貴様が一番の非国民だ、消えろ。

118 :阿部:01/09/12 01:11 ID:Zncag1Gw
>>115
軍人だからな。
戦争は避けられないだろう。

119 ::01/09/12 01:12 ID:UtNcrTgI
日本人で戦死した奴には『危険な思想に洗脳された被害者』の言葉が贈られます。
そして、教科書では、『悲劇』と紹介されます。
命を戦争に奪われた被害者として、皆さんの記憶に残るでしょう。

120 :板垣:01/09/12 01:13 ID:TUMH1O62
>>118
ゴアならそうしたと思う?

121 :名無し:01/09/12 01:13 ID:.6KYxaSo
客満載の旅客機ぶつけ合うほうがミサイルで戦うより健全かねぇ

122 :ごうごう!:01/09/12 01:13 ID:paGGxvTw
それで、いつ始まるん??

123 :名無しさん:01/09/12 01:13 ID:X82rlEnc
>>1
何でアメ公のために戦わなきゃならんのだ。バカか?お前?
愛国を気取るならアメ公との因縁の関係に決別して日本だけで戦え!!ヴォケ!!!!

124 :120:01/09/12 01:14 ID:TUMH1O62
スマソ。
そうした→どうした

125 :  :01/09/12 01:14 ID:dqFcn.HM
靖国で会おう!

126 :名無し:01/09/12 01:15 ID:X82rlEnc
日本は日本の防戦のためにだけ戦えばよい
なぜ鬼畜米英のために戦う>氏ねよ>1

127 :名無し:01/09/12 01:15 ID:.6KYxaSo
この際アメリカに対して外交地位を上げることを考えれば良し

128 :ごうごう!:01/09/12 01:16 ID:paGGxvTw
本土上陸を防いでればいいのかな?神風ふくかな?

129 :阿部:01/09/12 01:17 ID:Zncag1Gw
>>120
微妙だな。
俺はブッシュで良かったと思うが。

>>122
明日かもしれないし何ヶ月後かもしれない。
もしかしたら始まらないのかもしれない。

>>123
もはやアメリカだけの問題ではないってことに気づかないのか?
世界単位なんだよ!!

130 :名無し:01/09/12 01:17 ID:X82rlEnc
アメリカの傘下などにいつまで媚びへつらうつもりだ!!!
この恥知らず!!!エセ愛国者め!!!!

131 ::01/09/12 01:17 ID:UtNcrTgI
戦地に行きたい奴はどんどん行きなさい。
我々は止めないし、歓迎もしない。
死ねば、被害者、殺せば、殺人。

132 :板垣:01/09/12 01:17 ID:TUMH1O62
>>126
それではキミの防衛策を聞こう。
ヨロシコ。

133 : :01/09/12 01:18 ID:oYhsRJqw
太平洋>103

134 : :01/09/12 01:18 ID:qnTD0wFg
>>131
我々って、おまえらなんか超少数派だぜ。屁みたいなもんだ。
糞左翼君。
ていうかお前らみたいな腐った連中に誉められたくないね。

135 :名無し:01/09/12 01:19 ID:X82rlEnc
>>123
じゃ、日本の防衛だけやってりゃいいじゃん。
ワザワザアメ公の言いなりになって
言うとおりにヘーコラヘーコラ出かけていくなんて
大和魂のカケラもない、ただの染み着いたサラリーマン体質
恥知らずもいいとこ

136 :111.:01/09/12 01:19 ID:rBuGprc6
核は使わないから意味があるんだろうがボヶェ!

戦いたい奴は自衛官等採用試験情報でも確認しな

現状で起こりうる戦闘を想定してから戦うとか言えや

なぁ阿部君

137 :阿修羅:01/09/12 01:19 ID:.40KjMTI
GACKT動員

138 :阿部:01/09/12 01:20 ID:Zncag1Gw
勘違いをしている輩がいるようなので言っておく。

世界の中心アメリカが開戦したとしよう。
果たして日本は物資補給だけですむと思うか?

アメリカが動くと言うことは世界が動くということなんだ。
確かに序盤はアメリカの物資面での支援という形になるだろう。
ただ戦況がどうなるかはわからない。
もしかしたら日本も参戦せざるを得ないかもしれない。

だからこそ今のうちに呼びかけておく必要があるんだ!
なぜわからない!?

139 :名無し:01/09/12 01:20 ID:.6KYxaSo
原因作ったの明らかにアメリカでしょ
あぁ、日本はその巻き添えを食うのか?

140 : :01/09/12 01:20 ID:wtwJB6I6
>>119
それが全国民の総意でないのは明らかで、過半数を超えるかどうかも怪しい。
だとしても、そう思う日本人は割と沢山居るだろう。
そういう意味では、日本はグローバルスタンダードと比較して、かなり特殊な国だ。

141 :名無し:01/09/12 01:21 ID:X82rlEnc
1のエセ愛国者は氏んでください
同じ日本人として恥ずかしいです。
お前はニュースステーションでも見てろ!!>1

142 :ごうごう!:01/09/12 01:21 ID:paGGxvTw
この美しい四季がある日本を傷なしのまま未来につなげなきゃ!守ろうよ!”

143 :名無し:01/09/12 01:22 ID:.6KYxaSo
今までアメリカが勝手に戦った戦争が幾らあると思ってるんだ?
バカは氏ねよ

144 :阿部:01/09/12 01:22 ID:Zncag1Gw
>>136
そうだな、核を使用する焦土作戦は戦争でもなんでもないからな・・・。

145 : :01/09/12 01:22 ID:/nT21nQU
臨時動員の歩兵は使い道なしだろ。
軍需工場のラインで単純労働。
でも結構危険だぜ、攻撃対象だからな、テロもなー。

146 :板垣:01/09/12 01:22 ID:TUMH1O62
落ち着け>>141
気を静めてトイレットペーパーとガソリン買ってこい。

147 :ななし:01/09/12 01:22 ID:X82rlEnc
>>138
そこで断るのが日本人じゃねーのか?
バカか、お前
結局アメリカの言いなりになってんじゃんかよ!!
いつまでそんなコメツキバッタ、寄生虫体質を続けるつもりだ??
エセ愛国者は氏ね!!

148 : :01/09/12 01:23 ID:qnTD0wFg
> ID:X82rlEnc
なにが似非愛国者だ。この偽装糞左翼め。
アメリカは同盟国として曲がりなりにも日本をソ連の脅威から守ってくれた。
それに対して血で報いることのなにが恥だ。
やがては日本の再軍備にもつながっていくだろう。決して無駄ではない。
てめえのような屑が愛国を語るなど笑止千番。死ね!

149 :ごうごう!:01/09/12 01:24 ID:paGGxvTw
結局日本が安全ならみんなハッピーなの?

150 :阿部:01/09/12 01:24 ID:Zncag1Gw
>>141 >>143
今はわからないと思うが、
必ず俺の言っていたことがわかる日が来ると思うぞ。
それまで日本でのうのうと平和を満喫しててくれ。

151 : :01/09/12 01:24 ID:pBgX77ds
太平洋戦争を認める日本人は、
アメリカでなく、アメリカに対抗する戦士達に味方するべきです!!

152 :犯行声明:01/09/12 01:24 ID:iVFaHr.Y
僕がやりました。どうもすいません。

153 :名無し:01/09/12 01:24 ID:X82rlEnc
>>148
帝国軍人が138のようなセリフを聞いたら情けなさに涙すると思うぞ。
テメーこそ左翼思想まんまじゃねーか!!

154 ::01/09/12 01:25 ID:UtNcrTgI
ドキュソは死んでください。

155 : :01/09/12 01:25 ID:Srxkxgtk
>149
当たり前じゃん。アホか。

156 :犯行声明:01/09/12 01:25 ID:iVFaHr.Y
ぐめんなさい。

157 :ごうごう!:01/09/12 01:25 ID:paGGxvTw
アメリカにへつらうんじゃなく行かざるを得ない状態になりえるよ、このままじゃ。

158 :阿部:01/09/12 01:26 ID:Zncag1Gw
>>147
第三次世界大戦に参戦か否かの選択の余地はない。
アメリカの報復で沈黙しなければ戦線は拡大する。
必然的に日本も参戦せざるを得ないんだ。

159 : :01/09/12 01:26 ID:qnTD0wFg
>>153
はぁ?どこが左翼だよこの気違い。
いいから回線切って今すぐ死ね!騙り野郎!!

160 :名無し:01/09/12 01:27 ID:X82rlEnc
>>148
ほんとの愛国者なら今こそアメリカの傘下を抜け出す絶好のチャンスと思うだろうが。
お前が語ってるのはエセブシドーであって、大和魂でもなければ、愛国心でもない。
一遍死んで生まれ代わってこい

161 : :01/09/12 01:27 ID:qnTD0wFg
なにが帝国軍人だ、心にもねえことを言いやがって糞が。

162 :阿部:01/09/12 01:27 ID:Zncag1Gw
逃げ道はないんだぞ!?

163 :名無し:01/09/12 01:27 ID:.6KYxaSo
世界大戦?
どの国がパレスチナに味方するんですか?

164 :ごうごう!:01/09/12 01:28 ID:paGGxvTw
結局憲法第九条はやぶられるかもね。

165 :名無し:01/09/12 01:28 ID:X82rlEnc
>>159
わはは、厨房の末期症状のセリフ(藁
回線切って・・・が出始めるともうおしまいだな(藁

166 : :01/09/12 01:28 ID:qnTD0wFg
>>160
> ほんとの愛国者なら今こそアメリカの傘下を抜け出す絶好のチャンスと思うだろうが。

本気で思ってるならお前が極端に馬鹿なだけだ。
こんなものがチャンスなものか、脳無し野郎。

167 : :01/09/12 01:28 ID:wtwJB6I6
>154
な〜んだ、結局それが言いたかったのね。
早く言えばよかったのに。

168 :阿部:01/09/12 01:29 ID:Zncag1Gw
現状で学徒徴兵対象者の有志はいるか?
日本の軍事体制が新たに形成されれば若干年齢の幅は変わると思うが・・・。
ちなみに俺は高2生だ。

169 :名無し:01/09/12 01:29 ID:X82rlEnc
>>161
テメーの言ってるのはまんま左翼思想じゃねーか、氏ねよ。

170 :名無し:01/09/12 01:29 ID:.6KYxaSo
アメリカが被害者になった今度の事件ではアメリカの威信がかかってる
最大限に恩を着せるべき

171 :板垣:01/09/12 01:29 ID:TUMH1O62
論点がずれてるぞ。

172 : :01/09/12 01:29 ID:qnTD0wFg
>>169
お前が死ね糞が。

173 :j:01/09/12 01:30 ID:qJAkQbjQ
とりあえず、東京マルイの電動ガンで武装するか。
金のない奴は近所の竹薮から竹槍を取って来よう。

174 :バフォメット:01/09/12 01:30 ID:Aw9Vr5ck
亜米利加に氏を!

175 :阿部:01/09/12 01:30 ID:Zncag1Gw
>>171
仕方ない。
学徒制度も戦争に参戦か否かが問題だからな。

176 :名無し:01/09/12 01:31 ID:X82rlEnc
>>166
どうバカなのか説明してみろ、厨房(藁。
アラブがアメリカの世界支配に反旗を翻し、アメリカの自信のゆらいでるこの時期がどうして
チャンスでないものか
ようは日本が臆病なだけ。

177 : :01/09/12 01:31 ID:wtwJB6I6
今の日本の外交には、着せた恩を回収する能力は無いな。

178 : :01/09/12 01:32 ID:f89ovgiY
どうせ日本はアメリカに金払うだけ。
税金で。
税金払うのはサラリーマン。
で、過労死者続出。
靖国に祭って欲しいもんだ。>企業戦氏者

179 :ごうごう!:01/09/12 01:32 ID:paGGxvTw
>>173
マルイ電動ガン、一丁あるよ”!

180 :名無し:01/09/12 01:32 ID:X82rlEnc
つーか166が臆病なだけ(藁
お前、普段も上司にヘコヘコしてコメツキバッタとか言われてるタイプだろ(藁

181 ::01/09/12 01:33 ID:UtNcrTgI
日本は金を出すだけ。
血を流すのはまっぴらごめんです。

死んだ奴は日本人と認めません。

182 :名無し:01/09/12 01:34 ID:.6KYxaSo
アメリカに貢ぐんじゃなくてこれで儲けたいねぇ
昔の日本はそうやって大きくなった

183 : :01/09/12 01:34 ID:qnTD0wFg
>>176
> ようは日本が臆病なだけ。

やはり左翼か。それともチョンか。
いずれにしても死ね。

184 :板垣:01/09/12 01:34 ID:TUMH1O62
>>阿部たん
熱くなるのも仕方がないということだな。
>>169>>172なんかも日本を戦土にしたくない点では同じだ。
仲良くしようではないか。

185 :阿部:01/09/12 01:34 ID:Zncag1Gw
今の日本には腑抜けしかいないのか・・・?
第二次世界大戦の戦死者に申し訳ない・・・。

186 :おおさか:01/09/12 01:34 ID:YTpKtMuY
大阪に住んでる奴サンTV見てみろ,ジャパネット高田遣ってる,死ね

187 : :01/09/12 01:35 ID:qnTD0wFg
>>180
おまえ教科書問題の時ににゃんことか言ってた奴だろ。

188 : :01/09/12 01:36 ID:f89ovgiY
>>181
血税、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

189 :ごうごう!:01/09/12 01:36 ID:paGGxvTw
結局戦争がおこらないことが一番にきまってんだ。

190 :阿部:01/09/12 01:36 ID:Zncag1Gw
>板垣戦士
そうだな、まずは自衛か・・・。
日本が戦土になってしまっては元も子もないからな・・・。
第二次世界大戦の過ちは繰り返したくない・・・。

191 : :01/09/12 01:36 ID:N0qC/QbU
戦争とかになると右も左も殺る気満々なのな。
結局どっちも好戦的なだけのドキュソってことか。

192 :名無し:01/09/12 01:36 ID:.6KYxaSo
第一次世界大戦では日本は上手くやったが第二次と同じ轍を踏んだらダメでしょ
何のために戦争するんだよ?w

193 : :01/09/12 01:37 ID:19nkh.Co
すくなくとも、ちょっとした事にすぐキレて「氏ね、氏ね」連発する
やつらとは、一緒に戦いたくないなあ。

194 : :01/09/12 01:37 ID:Srxkxgtk
いやほんと、金で平和と命が買えるなら安いもんだよ。
2chでこうして平和に祭りができるのも金を払ったおかげ。
またーり、またーり。

195 :阿部:01/09/12 01:38 ID:Zncag1Gw
>>189
俺だってそれを願っている。
ただやらねばならなくなったら俺は銃を手に取るぞ。

196 ::01/09/12 01:38 ID:HmM1amM6
またーり寝よう

197 : :01/09/12 01:39 ID:ILwa3LuM
わかったからパスポートもって早く行けよ

198 : :01/09/12 01:40 ID:crm1/6uQ
戦士として臨めば多少心構えもできるだろうが、
ハイジャックされた乗客だったらどうするかのう。
テロに抵抗して多数撃ち殺されながらも山中に自分ごと墜落させる・・・
そういうことしないと旅客機自爆テロって防げないよなあ。
ブルブル。

199 :  :01/09/12 01:40 ID:N0qC/QbU
国のために死ぬなんてバカげてる。
もし戦争が起きたら俺はフランス人になるよ。
国籍が変わったって、俺は俺だからな。
ナショナリズムは思想の墓場だよ。

200 :板垣:01/09/12 01:40 ID:TUMH1O62
>>197
突っ込むようで悪いが、今飛行機は使えんぞ。

201 :名無し:01/09/12 01:40 ID:NGMG3l1s
国の為に死ぬなんて勿体無くてできねーよ

202 :阿部:01/09/12 01:40 ID:Zncag1Gw
>>197
まだ開戦していない。

203 :_:01/09/12 01:41 ID:qJAkQbjQ
テレ朝でパレスチナ人が手を叩いて喜んでる映像
が流れてた。ということは敵はパレスチナ人ということか

204 : :01/09/12 01:41 ID:Srxkxgtk
>195
勝手にいって戦地で死んでくださいな。
国が滅ぼうが占領されようが、結局生き残った奴の勝ちだからさ。
君の死に感謝するふりだけしてあげるよ。

205 :名無し:01/09/12 01:41 ID:.6KYxaSo
アメリカは命を売って金を稼ぐ
日本は金を払って命を買う

206 :ごうごう!:01/09/12 01:41 ID:paGGxvTw
今の政府に参戦しない事を期待!!できないかなぁ・・・

207 : :01/09/12 01:41 ID:iJg73sUY
>>201
どうせ俺たちモテないんだから生きててもしょうがないよ・・・
せめてカッコつけて死のうよ!

208 : :01/09/12 01:41 ID:crm1/6uQ
>>199
フランス人はそういうの一番嫌うよ。
今でも非国民とか言う感覚がある国なんだから。
いやドコでもそうだな。

209 ::01/09/12 01:42 ID:HmM1amM6
パレスチナ人ってアメリカを刺激してるのかな?
狂喜乱舞ってかなりむかつくだろ

210 :阿部:01/09/12 01:42 ID:Zncag1Gw
>>199
俺は戦い君は逃げる。
それだけだ。
逃げたい奴は逃げてくれ。
逃げ場所があるものならな。

211 ::01/09/12 01:42 ID:UtNcrTgI
戦争は徹底回避。絶対回避。最後まで回避。

さすれば絶対に起こりえません。

212 : :01/09/12 01:43 ID:Srxkxgtk
>205
賢いのは日本だよなあ。

213 :ごうごう!:01/09/12 01:44 ID:paGGxvTw
若いうちに戦争経験したら逞しく生きられるよ。
死ぬとはかぎらないし。日本を守る事が最前提。

214 : :01/09/12 01:44 ID:N0qC/QbU
>>210
どうして人を殺せるの?

215 :名無し:01/09/12 01:44 ID:.6KYxaSo
童貞は優先的に戦ってください
カップルは子作りで国の礎を作るのに頑張ります

216 :阿部:01/09/12 01:44 ID:Zncag1Gw
>>204
フリでも感謝しておこう。

>>211
これまでそうしてきた日本がまた同じコトを?
甘い、甘すぎるよ。

217 :  :01/09/12 01:44 ID:egZLys4I
逃げないで日本に居ても戦いは拒否するだろうなぁ〜
最悪山に篭る。片眉でも剃って

218 :  :01/09/12 01:45 ID:UXtfdXv.
そろそろ
落ち着かないと
2ちゃんがやばいよ。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1000216844

このスレの>40前後を見て。

ゴメン。できたらとっとと寝るか
発言を控えるかして鯖に負荷かからんようにして…

219 : :01/09/12 01:45 ID:7/D3qwHY
石原に飛行機がつっこんで市ね。

220 :名無し二等兵:01/09/12 01:45 ID:XrYQfjXQ
赤紙来たら行くけど、なんかアメリカのために戦うのはいやだな。
心情的にはどっちかって言うとイスラム側(確定してないが)
近頃のアメリカ見てると馬鹿ブッシュは自分勝手な事ばっかやってるし。
死んだ人には悪いが自業自得だろ。

221 :一児の母:01/09/12 01:46 ID:/romBQGA
旦那には最悪でも私がもう一人孕んでからにして欲しいわ。

>>1
奥さん、恋人が居たら、ちゃんと残すもの残してからにしてあげてね。

でも冷静に考えると、今の戦争では素人は邪魔かもしれない・・・。

222 : :01/09/12 01:46 ID:Va9fJi5g
日本が学徒動員しなきゃ成らない様な状況になるなら
その前に核戦争になってるでしょ。
アメリカの戦力が壊滅した訳じゃなし、相手を特定できれば
一方的な戦争で終わるだけでしょ。
怖いのは、まだ飛んでる飛行機と、世界的な経済危機だよね。

223 : :01/09/12 01:46 ID:Srxkxgtk
>210
君は戦い漏れはおめでたい君を利用する。
それだけだ。
漏れが逃げてる間、敵を抑えててね。
ゲラゲラゲラ。

224 :ごうごう!:01/09/12 01:46 ID:paGGxvTw
なんだよ、ゴアの別荘無事だったんじゃんよ。

225 :阿部:01/09/12 01:46 ID:Zncag1Gw
>>214
結果的に味方を勝利へと導くためだ。
将棋やチェスと同じだ。
兵士は持ち駒にすぎない。

226 : :01/09/12 01:47 ID:19nkh.Co
阿部クンは、軍事板いって同じ内容のスレたてて
叩かれてくるのもいいんじゃないか?
勇気があるなら。

227 : :01/09/12 01:47 ID:Srxkxgtk
>210
あと、逃げ場所がなくなるってことは、
君が戦う意義を失うってことだから。
そのくらいの自己矛盾、気付いてね? 戦争オバカさん(w

228 : :01/09/12 01:47 ID:oYhsRJqw
>>209
頭おかしいんだよ。奴らは。人間じゃない・・・

229 : :01/09/12 01:48 ID:7/D3qwHY
>>1
お前はその前にらでぃんを殺しに行け。

230 ::01/09/12 01:48 ID:HmM1amM6
>218
そうだな、、、寝るか

231 ::01/09/12 01:48 ID:JoRtZphE
だから徴兵かけて大規模な地上戦なんてヤンねえっての。

232 :阿部:01/09/12 01:49 ID:Zncag1Gw
>>221
俺はただの高校生。
十年とちょっとしか生きていない。
守るべきものは家族。
もっとも俺が心配されるのかもしれないが。

>>223
ご勝手に。

233 : :01/09/12 01:49 ID:egZLys4I
>>209
戦中の日本もあんな感じだったのかなぁ〜とか思ったよ

234 :…チ:01/09/12 01:49 ID:aUmTOYcI
近代戦で学徒動員ねぇ。
邪魔なだけだよ。
人間土嚢にでもなるつもり?

その前に何で戦争が起こるっつー前提が成り立つんだ?
この後に起こることは中東の林の中に住む人がたくさん死ぬだけだと思うんだが。
どの国も宣戦布告などしとらんぞ。

235 :名無し:01/09/12 01:49 ID:NGMG3l1s
戦争に無理やり出されるなら、俺に出陣を命じた奴を殺す
これは絶対にやってやる宣言だ

236 : :01/09/12 01:50 ID:wtwJB6I6
攻めて来る
 ↓
応戦する
 ↓
戦争
 ↓
(゚Д゚)マズー

攻めて来る
 ↓
回避…
 ↓
どうやって!?
 ↓
皆殺し
 ↓
(゚Д゚)マズー

237 ::01/09/12 01:50 ID:UtNcrTgI
日本赤軍が指示したとヨルダンで報道!!

マジかよ。

238 :名無し:01/09/12 01:51 ID:.6KYxaSo
恐慌気味だから戦争のバックボーンは多少あるけど・・・
世界大戦にはなりえないわな
湾岸戦争レベル止まり

239 :板垣:01/09/12 01:51 ID:TUMH1O62
>>218
了承した。明日の仕事に差し支えるので、もう寝よう。
皆は頑張れ。
事態を楽観視するのもいいが、最悪の事態は常に想定しておくべきだ。
いつだって戦争へのきっかけは突然だっただろうからな。

240 :阿部:01/09/12 01:51 ID:Zncag1Gw
>>226-227
甘すぎる。

>>231
この先どうなるかはわからないだろう。
核を実戦で投入するならせめて地球以外の惑星を
確保でもしとけ。

241 : :01/09/12 01:52 ID:iJg73sUY
>>237
それマジ?

242 : :01/09/12 01:52 ID:PaQA7.g2
阿部さむい

戦争したいんだろ

楽しいと思ってるいるんだろ

243 : :01/09/12 01:52 ID:Srxkxgtk
高校生がどこでそんな洗脳教育受けたんだろう。
テレビアニメの見過ぎかな。

244 :_:01/09/12 01:53 ID:qJAkQbjQ
日本にある特大トラックに88式地対艦誘導弾を
取り付けよう!

245 : :01/09/12 01:54 ID:m9qYDoS6
赤紙って、地方役人が、気に食わない奴に送り付けたりするんだぜ。
金持ちとか、美人の奥さんがいるとか、いい学校でてるとか。
もちろん官僚や政治家にコネがあれば見逃してもらえるけどね。

246 : :01/09/12 01:54 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

247 : :01/09/12 01:54 ID:Srxkxgtk
いやさあ、阿部みたいなこといってる奴に限って、
ちょっと紙で指切ったりすると大騒ぎするんだよね(藁

248 :人妻:01/09/12 01:54 ID:mozTNHWY
>1
君死にたもうことなかれ・・・

249 :…チ:01/09/12 01:55 ID:aUmTOYcI
湾岸戦争はイラクという「国」が相手だったから戦争。
この場合は当事国になる可能性のある「国」はほぼ全て否定してる。
だから、相手は「テロリスト」。
よって「戦争」ではなく「殲滅」。

250 : :01/09/12 01:55 ID:WOdYcaDI
>237
ソースは?

251 : :01/09/12 01:55 ID:crm1/6uQ
義兄は陸上自衛隊なんだがなあ。
国民守るったって>>227みてーな奴らが国民なら
命かけて戦って死んでもマジ無駄死にだよな。
なんかやめて帰ってきてくれって気分だ。

252 :名無し:01/09/12 01:55 ID:.6KYxaSo
核戦争はありえないけど学徒動員はある戦争ねぇw

253 : :01/09/12 01:56 ID:N0qC/QbU
大量消費型の戦争なんてもう起きねぇって。
空爆合戦こそが現代戦の真骨頂。
飛行機パイロットじゃないと戦争に参加できないってことだ。
君が言うように、駒になりたかったら、
こんなとこでくだらねぇ熱吹いてないで勉強して防衛大学校入ろうね。
分かったかな、阿部君?

254 :阿部:01/09/12 01:56 ID:Zncag1Gw
>>239
ご苦労です。
自分もそろそろ落ちます。

最後に工房らしい発言を。

何も俺は鉄砲片手に戦場を駆け巡るなどとは言っていない。
もし、第三次世界大戦が起きたとしたら
どれくらい戦況が長引くのかはわからない。
核を使えなどと言っているがよもや本気で言っているわけではないだろう?

日本のロボット工学がもっと進んでいたらなあ・・・。
いや、人型兵器に人間を乗せる意味は全くないが・・・。

255 : :01/09/12 01:56 ID:aUmTOYcI
>>251
227みたいのが君の義兄を食わせてやってんだ。
大目に見てやれよ。

256 ::01/09/12 01:57 ID:UtNcrTgI
今、TBSでやってたよ。
ヨルダンで日本赤軍が指示した、という放送があったんだって。

257 :名無し:01/09/12 01:57 ID:NGMG3l1s
勝手にどーぞ

258 :  :01/09/12 01:58 ID:19nkh.Co
阿部クンに軍事板いく勇気は無いのか…

おやすみ

259 :>阿部:01/09/12 01:58 ID:aUmTOYcI
ただのアニメオタクかよ!
なんか失望

260 :阿部:01/09/12 01:59 ID:Zncag1Gw
>>242
寒くて結構。
俺は本気だ。

>>253
それは今までの軍事的戦況の統計じゃないか。
WW3も必ずしもそうなると思っているのか?

261 : :01/09/12 02:00 ID:Srxkxgtk
>251
国防を特別視しすぎ。自衛官はただの公務員。国防はただのお仕事。
給料だってこっちが税金で払ってる。文句ねえだろ?
第一、その仕事を選んだのは彼らの意志なんだからねぇ。
その仕事で死なれても別にこっちのしったことじゃないわな。
死にたくなかったら、他の仕事を選べばよかったんだよ。

262 :  :01/09/12 02:00 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ 。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

263 : :01/09/12 02:00 ID:wtwJB6I6
もっとすごいプロパガンダ放送してる国もあるんだろうな。

264 : :01/09/12 02:00 ID:N0qC/QbU
・・・・俺も工房の時はこんなんだったのかな・・・・?
もうちょっとマシだったと信じたい。

265 :阿部:01/09/12 02:01 ID:Zncag1Gw
>>258
明日、軍事板で出直す。
向こうの方がもう少し有意義に話ができそうだ。

>>259
いや、俺は本気だ。
・・・リアル工房だがな。

266 :名無し:01/09/12 02:01 ID:NGMG3l1s
>>262
しつこいね(藁

267 :腑抜けな若者:01/09/12 02:01 ID:nBedrP6k
実行犯は、阿部@アラブってことで?
ミスターX「きみぃ、飛行機乗っ取ってビルに突っ込んでくれるぅ?正義の為にぃ」
安部「やるぜ俺は【自爆テロ】」

268 :阿部:01/09/12 02:03 ID:Zncag1Gw
>>267
俺は大和魂は信じるがジハードは馬鹿げたものだと思っている。

269 ::01/09/12 02:03 ID:JoRtZphE
>>267
かなり的外れなレスだな。

270 : :01/09/12 02:03 ID:crm1/6uQ
やれやれ、阿部が本気なら冷やかさなくてもいいじゃん。
「お前が戦ってる間に逃げる」立場なら彼を応援してあげなさい。
煽っても時間稼ぎしてくれる盾がなくなるだけよ。
ミサイルはどうしようもないが。

271 : :01/09/12 02:05 ID:N0qC/QbU
ま、阿部もそろそろ寝ろや。明日は学校あるだろ。
台風の後だから、掃除が大変だぞ。がんばってな。
あと、軍事板でスレ建てたらこっちで報告な。

272 :阿部:01/09/12 02:06 ID:Zncag1Gw
>>270
ただの好戦的な戦争ドキュソだと思ってくれて結構。
俺もその時が来るまでは高校生として普通に暮らす。
ただやらねばならない時はやる。それだけだ。

273 : :01/09/12 02:07 ID:wtwJB6I6
なんにしても、真っ先に逃げ出すような奴を盾にしつつ、
有効な戦術を駆使して防衛に専念したいものだな。
守ってやりたい奴を守るために。

274 : :01/09/12 02:07 ID:crm1/6uQ
>>272
俺は煽りに言ったんだがな。
・・・やるときにやってくれることを期待しとるよ。

275 :阿部:01/09/12 02:08 ID:Zncag1Gw
>>271
了解した。
向こうにスレを立て次第こちらに報告する。
煽るなり何なり好きにしてくれ

276 : :01/09/12 02:10 ID:ZIxR./Pg
>>『我々は、貴方達の問題に関与出来る国力が無い。そして興味も無い。
>>我々は現在自国の問題で忙しいのであり、他国に干渉する時間も能力も無い。
>>従って、貴方達が我々を攻撃するメリットも無い。どうかお願いだ。攻撃しないでくれ』
>>戦争は徹底回避。絶対回避。最後まで回避。
>>さすれば絶対に起こりえません。
昔似たような発言して、拳王様に殴り殺される話しあったよね。
と、いうかプライドのないブタは氏ね、いや、マジで。

277 :阿部:01/09/12 02:10 ID:Zncag1Gw
>>274
感謝する。

それでは失礼。

278 : :01/09/12 02:12 ID:wtwJB6I6
>276
その書き込み、ネタかと思ってたよ。

279 :ふむ:01/09/12 02:13 ID:cI51CxDk
>270
賛成。
>1
まあ、戦争なんてしなくてもいいのならその方がいいよねえ。

280 : :01/09/12 02:21 ID:7/D3qwHY
だから、阿部よう、ラディン殺しに行けよ、早く。

281 : :01/09/12 02:22 ID:.6KYxaSo
阿部の命をいかに使うのが一番効果的だろうか?

282 : :01/09/12 02:23 ID:iJg73sUY
ラディンが指示してるってわかったの?日本赤軍じゃないんだ?
情報が錯綜してるな

283 : :01/09/12 02:27 ID:7/D3qwHY
>>281
PCの電源落としてすぐ舌噛んで死ぬのがいちばん有効。

284 : :01/09/12 21:25 ID:Latu2cuU
あげ

285 : :01/09/12 21:37 ID:MxfHABA6
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

286 :.:01/09/13 02:35 ID:fPil8ONw
agw

287 :欲しがりません勝つまでは!!:01/09/13 14:31 ID:ou1tTF8.
♪ああ紅の血は燃ゆる♪
流行年 昭和19 西暦1944年
・花もつぼみの若桜 五尺の生命ひっさげて 国の大事に殉ずるは
我ら学徒の面目ぞ ああ紅(くれない)の血は燃ゆる
・後につづけと兄の声 今こそ筆をなげすてて 勝利ゆるがぬ生産に
勇み立ちたる強者(つわもの)ぞ ああ紅の血は燃ゆる
・君は鍬(くわ)とれ我は鎚(つち) 戦う道に二つなし 国の使命をとぐるこそ
我ら学徒の本分ぞ ああ紅の血は燃ゆる
・何をすさぶか小夜(さよ)嵐 神州男児ここにあり 決意一度火となりて
護る国土は鉄壁ぞ ああ紅の血は燃ゆる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)