5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアフォースワンから指示

1 ::01/09/12 00:42 ID:KGkGEXww
http://www.rimpeace.or.jp/jrp/yokota/afiykt9811/9811af1b1.jpg
大統領専用機エアフォースワン
キャンプデービッドも破壊されホワイトハウスは危険。

2 : :01/09/12 00:48 ID:HaEyApdA
いつまで燃料がもつんだ?

3 : :01/09/12 00:52 ID:B6Hc.oeE
エアフォースワンは空中給油が可能だから、
食糧や水の補給が必要になるまでは飛んでいられるYO

4 : :01/09/12 00:55 ID:aGt.WcZg
国旗の色は切れない。

5 : :01/09/12 00:56 ID:WTcalwQM
確か旧型機が退役したばかりだよね。

6 :  :01/09/12 00:56 ID:/hfsi9r.
地球上でもっとも安全なんだろ。

7 :ななし:01/09/12 00:57 ID:PsqUMb2w
>>4
笑っちゃいけないと思いつつ、笑った。
反省を込めてsage

8 :&あ:01/09/12 00:57 ID:ZGM3yMC2
これがハイジャックされたらどうすんだ

9 :  :01/09/12 00:58 ID:4v704Rdc
がんばれブッシュ!

10 : :01/09/12 00:59 ID:HaEyApdA
>>8
ホワイトハウスにつっこむ

11 : :01/09/12 01:02 ID:.twOrWd2
確かに。>>8
そんなヴァカな、とかありえないとか、最新最高のセキュリティがあるから大丈夫、
とか言われてることに限って油断してるから、
絶対に無いとは言いきれないよな。

12 ::01/09/12 01:02 ID:DvjNnIgc
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!
飽きた
はよプロ野球ニュースやれ!

13 :そーいえば:01/09/12 01:47 ID:ZFonhmNk
>11
そういう映画もあったしねぇ。

14 : :01/09/12 01:48 ID:czawz4/U
>>12
これだから野球ファンは…

15 : :01/09/12 01:49 ID:iJg73sUY
エクゼクティブ・ディシジョンだっけ?

16 : :01/09/12 01:55 ID:ZFonhmNk
>15
「エアフォース・ワン」だよ<エアフォース・ワンがハイジャックされた映画

17 :テレビ東京:01/09/12 01:57 ID:Vi6qlWok
>>15
それは旅客機がハイジャックされる映画

18 :hoge:01/09/12 02:00 ID:e49Dyq..
大統領はAFOには乗っていないと思われ。
報道規制によって、AFOに乗ってると報道していると思われ。

19 : :01/09/12 02:00 ID:ICa6DNz6
>16
ハリソン・フォードですな

20 : :01/09/12 02:01 ID:yh.K.XVk
>>15
ゲイリーオールドマンがハイジャックしたよ

21 : :01/09/12 02:03 ID:iJg73sUY
ハイジャック映画結構多いのな・・・なにがなんだかワカラン

22 :ラスベガスだっけか?:01/09/12 02:04 ID:RyMd5Iuk
コンエアーが近いかも。アメリカ本土に突っ込むし

23 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/09/12 02:05 ID:XnFxfU3g
俺も靴だけどエアフォース1もってるYO!

24 : :01/09/12 02:06 ID:TuZVZanI
>18
しかし、有事の際は速攻でAF1に搭乗、そこから全米(全世界)を指揮することになっとるだろ?

25 : :01/09/12 02:08 ID:MV1dB9dk
対空戦においては絶対無敵、世界最強戦闘機・F−15イーグルを
見ることになるんでしょうか?>ブッシュさん

所在不明民間機4機はファイティングファルコンで撃墜か・・・

26 : :01/09/12 02:08 ID:fUZzhij6
マジで戦争でしょ

27 :.:01/09/12 02:10 ID:YGdMUq.s
キャンプデービッドはガセでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)