5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★このテロで損した人・得した人★★★

1 :がおー:01/09/12 01:18 ID:ZUs0.yog
損した人・上家親父
福本メンバーの事件、完全に飛んじゃったし。
インタビューのギャラを当てにしてたのに。

得した人・外務省職員
大忙しで、いろいろな不祥事の解明どころじゃない。

よろしくて?

2 : :01/09/12 01:19 ID:RyMd5Iuk
得した人:藤田田&吉野家

3 : :01/09/12 01:19 ID:H/z3ZvO2
神奈川県警の不祥事も消えたな

4 :  :01/09/12 03:15 ID:FmhUM8tU
オウムはハルマゲドン起したがってたから喜んでるだろ

5 :   :01/09/12 03:20 ID:fUZzhij6
外務省は絶対許さない

6 : :01/09/12 03:23 ID:SfTykmSQ
スパムメール発信者は得したな(w

7 :_:01/09/12 03:32 ID:aQFcTk8c
外務省
狂牛病
手錠変態教師
歌舞伎町放火犯人
大麻LSDいしだ容疑者
稲垣メンバー
台風16号

8 : :01/09/12 03:36 ID:Nes026sg
テロ

アメリカの経済不活性

$の価値下がる

円高進む

海外通販する

安くなった

(゚д゚)ウマー

9 ::01/09/12 03:42 ID:R3QJ8D7E
テロ

アメリカの経済不活性

$の価値下がる

円高進む

海外通販する

安くなった

と思ったら、品不足と混乱で商品未着

先払いした料金、大損

(゚д゚)ウマー?

10 :とりあえず:01/09/12 03:48 ID:Olc3NI8A
解説した軍事アナリストや教授は得しただろ。

小池百合子なんか、久々に声聞いたよ。
次にスポットが当たるのは本人の死亡記事かも知れない。

11 :名盤さん:01/09/12 03:51 ID:SJW8BLNE
実習生(?)行方不明にかかわったとして追求され続けてる亡米議員。
めちゃめちゃ得してる……

12 ::01/09/12 03:54 ID:BuPrwoo2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000171072

13 :マジレス:01/09/12 05:15 ID:UBMRkFwY
得するのは共和党(有事で支持率上昇)&軍産複合体(これで大儲け♪)
損するのは報復攻撃のとばっちりを受けるであろう一般アラブ人、だろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)