5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日このせいで株価10000円割れるだろう。

1 :あ〜:01/09/12 01:59 ID:dpEkhNYA
まさに日本経済底なしぬま

2 ::01/09/12 01:59 ID:A7alnGjo
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

3 : :01/09/12 02:00 ID:RyMd5Iuk
4月くらいから回復してくれればいいよ

4 :ああ:01/09/12 02:00 ID:dFYIBSxI
これで経済終わりか・・・・
どかちんのみなさん、ご愁傷さまです。ん?
渡米すれば仕事いっぱいか?!

5 ::01/09/12 02:05 ID:xOuI5Lcs
屋だ練ったらやだね

6 ::01/09/12 02:07 ID:xOuI5Lcs
確実に10000円われるだろうな

7 : :01/09/12 02:10 ID:iJg73sUY
何言ってんだ?
戦争景気で+1000円ぐらいは行くだろ!?
今月中にたぶん25000円台まで回復できる。

8 ::01/09/12 02:11 ID:xOuI5Lcs
歴史的瞬間

9 :4:01/09/12 02:15 ID:owLF83/M
q

10 : :01/09/12 02:16 ID:tv/VTYwI
渡米してNYの再建に従事!

11 : :01/09/12 02:17 ID:cXRZk7m.
つーか、何で取引停止しないんだ!?

12 ::01/09/12 02:37 ID:r1GVmQuo
何で?

13 :痔郎:01/09/12 02:38 ID:jQUZE/1Q
銀さんが止めちゃダメって言ったから

14 : :01/09/12 02:39 ID:NtXrWbxQ
明日は休みだって

15 : :01/09/12 02:39 ID:J7NHGhsk
今回の事件で億万長者になるやつ結構いるだろうね
君もどう?

16 :11:01/09/12 02:40 ID:KVZoPSQ.
どう考えてもパニック相場になるやん。

17 :      :01/09/12 02:41 ID:fUZzhij6
与えられた環境で、最大限の利益を生み出すのが日本人

18 :   :01/09/12 02:41 ID:6Yq/hK5Y
どのくらい下がるんだ?

19 :え?:01/09/12 02:46 ID:/romBQGA
もう取引停止してるでしょ、NY市場は。

20 : :01/09/12 02:50 ID:6CPwn1Zw
たぶん閉鎖するだろ

21 : :01/09/12 02:55 ID:ILwa3LuM
明日ドル買っとくべきかな。

22 : :01/09/12 03:18 ID:sckvT67Q
NYは、期間未定で市場閉鎖。東証は、「日銀が介入するから大丈夫」だって。
おめでたい連中だな。

パニックになる事が分かり切っているのに開けるのは間抜けすぎる。
「日本と関係ない理由で暴落しますが、指をくわえて見ています」と言っているんだぞ。

23 : :01/09/12 03:22 ID:sckvT67Q
>>21
明日の為替はリスキーだぞ。
有事の時はドルだが、アメリカが有事の対象だからな。

24 : :01/09/12 03:26 ID:nI2x9uXg
日本企業もダメージ受けたから株が下がるか、
アメリカの株から乗り換えてくる海外投資家が増えるか……。
むう。

25 : :01/09/12 03:28 ID:sckvT67Q
小泉が医者だったら

血圧150の患者に対し、「薬で血圧を下げる対処療法ではなく、生活習慣を変えていこう!」
1ヶ月後血圧160に上昇に対し「まだ主治医になって1ヶ月だよ。それで判断するのはどうかな?」
3ヶ月後血圧170に上昇に対し「生活習慣改革の工程表を作っている」
その後、脳梗塞で患者死亡「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!」

26 : :01/09/12 03:51 ID:Fe9KuaDg
>>22
また新たな祭が始まる予感

27 : :01/09/12 04:16 ID:YLJH.od6
>>25
不謹慎だが笑ってしまった

28 :     :01/09/12 04:40 ID:fUZzhij6
正直、政治も経済も万能ではない

29 : :01/09/12 06:35 ID:RoxY9gAs
このせいで1万円切っても言い訳になるから助かったかもね。
ふつーに1万円切ったらたたかれるだろうから。

30 : :01/09/12 16:20 ID:JXCxG9T6
割れた。

31 : :01/09/12 17:53 ID:6kigQzSQ
やっぱりな。

32 : :01/09/12 17:55 ID:XPDD6J3I
いくら株が落ちようとマクドナルドの自給はかわらないぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)