5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ IRON MAIDEN ★

1 :たいる:01/09/13 02:23 ID:lnP21wA2
アインメイデンを聴きながら
この戦争を見守ろうじゃないか。

なに?しらない?
いってよし。

2 :鋼鉄の処女:01/09/13 03:25 ID:IGV2JUL2
ブールース・ディッキンソンなんか臭いんだもん・・・
デスメタルがイイヨ。

3 : :01/09/13 12:48 ID:aN9zDJHk
トマトケチャップ

4 ::01/09/13 17:02 ID:gB9GsV3I

「母さんに『大好きだ』って、伝えておきたかった……。」
その直後、電話は切れたそうです……。
気丈にインタビュー(電話取材ではなかった)に応えていた
お母さんの心情やいかに………。

しかし、機内の乗客が携帯電話で家族に泣きながら
「もう、だめだから・・」て言ったのを聞いて
マジで鬱になった。ふざけてるやつは
自分の家族が飛行機から電話でそう告げられて
テレビでこの映像見せられた事想像してみろ!
めちゃめちゃフ゛ルーだろが!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)