5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近なバイオハザード体験 part2

1 : :02/06/22 14:42
ちょっとした生物災害に遭遇したという体験・情報レポート。
大量発生や寄生虫、ウイルス、巨大生物の報告スレpart2

2 :銀龍:02/06/22 14:47

 滑り込み 2を GETです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     ズザーーーーーーーーーッ


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 14:56
インフルエンザにかかりました

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 14:59
絶滅しますた

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 17:19
滅亡しますた

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 22:58
ついこの間、羽蟻に家を占拠されますた。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 23:02
>>6
がんがれよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/22 23:03
>>6
虫嫌いの俺にとっては(悪い意味で)たまらない。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/23 12:13
かゆい うま

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/23 12:22
雑巾の入ったバケツ倒したら
ハエが発生しました(洗面所)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/23 12:26
飼い猫からノミが発生しましたが何か?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/23 12:29
どうしても水虫が治りません

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/24 18:08
お祭りで「大阪焼き」なるものを買った。
家に帰って食べていたら急に中からコオロギ系の飛ぶ虫
が中から飛び出てきた。
その恐怖と言ったら、ある意味バイオハザード・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/24 18:12
                      lll::::::::::::::::'、 .::::゙,. ゙、::::',   ヽ.         " !;;;;;;;;r‐ 、;;;;゙ヽ,  ゙'l;.
.                     lll::::::::::::::  ゙、:::::::゙,. ゙'、::',. -‐ ヽ、        ゙、;;;;'、lllllllli;、;;;;:゙、
                      lll ::::::  .::::::゙、::::::', ,r'";:,               ゙、;;;゙';、lllllll}::::::゙,
                      'lli    .;::::::::',゙、::::'/   ヽ              ゙'.、;;:"  ,':;ノ''
.                      'lli.   .:::゙、::::::', ゙'.,'゙、    ,,,;;==            ゙ '‐''"
                      'lll,   :::::::::゙、::::'、.! ゙ヽ  ,;:'"
.                       'lli, :::::::::::::゙'、::゙l,    ;l',r'''""'‐.、
                        'll;,.::::::::::::::::::゙、!:、   ;ll!;;;;;;;;:::、;;;;゙'.、
.                        'li;::::::::::::::::::::゙'、ヽ.  'll、;;;;i'lllllllli;、;;;゙.、        、   , '゙''‐.、
                         ''li、:::::::::::::::::::゙'、,  'lli、;;゙'.、llllllll}:::::゙;,,         ,.r': : : : : :
                          ゙'li;,::::::::::::::::::::゙.、、  ゙'li;,、;:゙゙,.'" `;:/        rr" : : : : : : :
                           ゙'ll;,::::::::::::::::::::ヽ' 、  ゙゙''‐' .,.;:"          ゙:',.: : : : : : : :
                            ゙'li,゙、:::::::::::::::::::ヾ;、              ゙'、.: : : : : : :
.                             ゙'ll,:゙.、:::::::::::::::::::ヾヽ.              ゙'- 、、 -‐
.                              'll;,::゙.、::::::::::::::::::::ヽヽ.
.                              'lli,::::゙.、:::::::::::::::::::::゙'-':.、           ,,.、 -‐ ''"
                               'll;,:::::゙.、:::::::::::::::::::::::゙'、゙' ‐. 、、.、、 .-‐ '''"´::`'.、
.                                'll;,::::::゙.、::::::::::::::::::::::::゙ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
.                                'lll;:::::::::゙.、::::::::::::::::::::::::::゙' 、::::::::::::::::::゙'-、;;::::::::::{ヽ、
                                 'lli;::::::::::゙.、::::::::::::::::::::::::::::::゙ 、::::::::::::::::::`゙'=iii';`゙
.                                  'lli,::::::::::::゙.、:::::::::::::::::::::::::::::::゙. 、:::::::::::::::::::::`゙'}
                                   'll;,::::::::::::::';,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''=x;;、、、,,,,,/
                                   'lll;,::::::::::::::'ll;;、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''=,,;ll!'
                                    'll;,:::::::::::::゙lll'=;、::::::゙'=x;;;、,_::::::::::::::::::::"‐:.、.
                                     'lli;,:::::::::::゙'ll;,゙''=x,,:::::゙'=;,゙"'==x;;;,‐'''''""
.                                      ''=;;,:::::::::゙'li;, ゙'''=x、゙,''=、,_ ,;ll'
                                        '''=;;,、:::゙''li;,   ``゙""",ll''




             大阪さんがこのスレに興味をもたはりました




15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 01:54
パート1どこ?(;´д`)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 01:56
くそすれ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 02:36
何年か前に西国分寺に「ゆたかみ荘」という汚いアパートがあった。
取り壊される寸前のころ、その横を通ると昼間から窓に灯りが灯っている。
「工事関係者が薄暗い中で図面でも見てるのかな?」と思いながら
通りすぎようとした瞬間、突然窓が開いて中から赤いハイネックを着た
顔を何かで真っ白に塗ったハゲ頭の男が凄まじい形相で身を乗り出してきた。
数秒間目が合った後、白ハゲは窓を閉めてドカドカと足音を響かせながら
奥のほうに引っ込んで行った。そっちの方向に出入り口があることを思い出した
「出てくる!!」と思い、俺はきた道を一目散でひきかえした。

今その場所は駐車場になってる。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 09:56
良スレの予感

19 :胡麻博士まなみ ◆Kk3uiflU :02/06/25 10:16
塩辛の中にナメクジ入ってた...

ら、と思うと安心して食べれません。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 15:10
ラーメンにハリガネムシがはいっていたら。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 15:17
この前2ヶ月くらい仲良くメールしてたメル友と
初めて合いました。
駅で出会った瞬間からバイオハザードでした。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/25 15:17
カルピスに精子が混ざってたら…

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/26 21:16
21>
その気持ちわかる。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/26 21:37
>>17
マジデ!?漏れだったら氏ぬYO!(;゚Д゚)コワー

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 09:31
ふりかけ「ごま塩」が怖い。

リアル工房の頃、土曜のお昼に家で飯を食おうとして、
ごはんとおかずだけでは物足りなくて、キッチンから
賞味期限が切れた古い「ごま塩」を見つけた。
これなら別に賞味期限切れていても大丈夫だろう、と思い
熱々ごはんにふりかけた。
テレビを見ていて、ふと ごはんに目をやり大声をあげた。

ふりかけたごま塩の、「ゴマ」から
小さい蛆のような幼虫が、ウネウネとまるでゴマが卵だったが如く
次々に這い出ている。
そして幼虫は、ごはんの熱さに耐えられないのか悶えていた。

結局、嫌な身震いをしながら ごはんを捨てる羽目になった。
それ以降、たまに思い出し、ゴマの入ったものはチェックしてしまう。

あの虫が、何だったのか・どういう虫だったのかが気になる。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 12:32
>25
俺は七味で経験したよ。
そばに振りかけるのに、ちょっと古くて賞味期限切れてたけど七味なら大丈夫
だろうと思って振ったんだけど、出てこないのよ。
んで、詰まってんのかと思ってビンをよくよく見てみると体長2_ぐらいの甲虫
がビンの上層部に厚さ3aぐらいにわたってぎっしり詰まってもぞもぞ動いてた。

即廃棄したけど、いまだに疑問だらけ・・。
七味で虫は育つのか?ふたが閉まっていたのに何で酸欠にならなかったんだ?
そもそもいつ入ったんだ?原料の中に入っていたんだろうか?


27 :蓼食う虫も好き好き:02/06/27 12:41
>>26
食堂の七味に虫が沸いてて替えてもらったことがあるよ。
3ミリくらいの芋虫が5、6匹住んでた。w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 19:53
また、前スレ同様に気持ち悪くなってきたが、
(・∀・)イイ!! 

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 19:58
カビ入り某天然水には激しく参った。
一口飲んで、何気なく中身を見ると何だか白いマリモがプカプカ。

30 :あなたのうしろにモナーが・・・:02/06/27 20:11
物置を掃除していたら、恐らく数年前の母親のパンチィが出てきた。
それも洗濯前の。直ちに我々はバイオハザード[LEVEL4]を宣言し
アメリカのCDC(国立疾病予防センター)に通報しますた。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 20:15
ザーメンティッシュを2年ほど机の裏に大量に放置していたことある。





・・・・消防時代。

32 : :02/06/27 20:20
バイオハザード体験ねぇ
とりあえず全部プレイしたよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 22:51
消防でオナニー?強いね君。こっちは28で童貞だというのに。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 22:59
昔パスタにかけるふりかけをふったら、
ゴマがたくさん入っていた。
よ〜〜くみたら全部死んだ虫さんでした。
あれ以来ゴマは無理・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/27 23:23
電気をつけようとしたら
ゴキブリが手のひらに落ちてきました


というか部屋ゴキブリだらけの予感・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 01:10

コーンスープにカブトムシの幼虫の小さい奴みたいなのが大量にはいってた。

最後の一口で気付いた。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 04:09
>>35
ゴキブリよけには蚊取り線香が効く。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 05:07
部屋に前足だけカマキリの鎌みたいな形した、謎の小さな蜘蛛がいて
蜘蛛の巣を作ってます。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 10:22
7月10日
もうすぐ夏休みだ。
今年の夏休みは、なんだかとてもいい事がおきそうですごくワクワクしている。

7月11日
来週から期末テストが始まる。
テストが終わればいよいよ夏休み。待ちきれないな。

7月12日
本当はテスト勉強の予定だったんだけど、
あんまりいい天気だったんで市営プールに行ってしまった。
ちょっと罪悪感があったけど、それも隣のクラスのシマダに会うまで。
学年1の美人と話しをしてしまった!
でも、あんな秀才でも試験前にプールへ行ったりするんだな。
秀才たがらこそ許されるのか。

7月13日
勉強はかどらない。なんだかやる気がおきない。
夏休みの期末っていつもこうだ。
ベッドにねっころがって、ずっとシマダのことを考えていた。
あいつ絶対彼氏いるよな。あんなにかわいいんだもんな。
そう考えたらますます何もする気がおきなかった。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 10:22
7月18日
やっと期末が終わった。久しぶりの日記だ。
試験の結果? 全滅の一言。
なんか、もうシマダのことが頭から離れないや。
シマダと会いたい。

7月19日
電話帳をめくったら、シマダの家の住所と番号がのっていた。
当たり前だけど。

7月20日
シマダシマダ、ああ、せっかく夏休みがくるのに、なんかすっきりしない。
シマダとつきあえたらなぁ。

7月25日
なにもやる気がおきない。
こないだの月曜日、シマダが男(たぶん彼氏だろう)と歩いているのを見てからだ。
ちくしょう。

7月30日
今日から家族は信州の別荘。
勉強を言い訳にしてぼくは行かない。
とてもそんな気にならない。
夜、眠れない。

8月3日
なにもしない。
夜も眠れない。
あけがた、近所をうろついていたら、いがいときもちよかった。

8月4日
よなかから、うろうろする。
たのしくないけど、ほかになにもするきがおきない。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 10:22
未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 10:23
8月6日
大変だ。シマダは今、ぼくのベッドで眠っている。夢みたいだ。
実は今日の朝、いつものように近所を散歩していたら、道にシマダが倒れていた。
乗っていたらしい自転車はバラバラで、どうやら車にひき逃げされたらしい。
なんてラッキーなんだろう。
自転車はスクラップ置き場に捨てておいたし、しばらくは見つからないだろう。

8月7日
昼過ぎ、一度シマダが目を開ける。
思い切って告白したけど、意識がぼんやりしているみたいで、返事はしなかった。
近所ではシマダの捜索が始まっている。

8月8日
なんでいままで気づかなかったんだろう。
今日はじめてシマダに着替えをさせてあげた。
シマダは思ったとおり、とってもきれいな体だった。
ただ、あちこちにあざや傷があるのがいやだった。
きょうはいちどもめをさまさなかった。

8月・・・
きょうもめをさまさなかった。
おしっこをもらしていたからおふろにいれてきれいにしてあげた。


しまだのかおがくらい
きょうはこんびにへいっておへやのこうすいというものをかってきた
これでへやのなかもくさくなくなるだろう


しまだがとけてきた
こんびにへいっておへやのこうすいをかいにいってすごくへんなかおをされた
きっとぼくもくさいんだ


しまだのめんたまがなくなった
いしょけんめいさがしたらべっどのしたにあった


もういらない
しまだいらない


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 10:51
39-42>
初めて見た。なかなか(・∀・)イイ!!

36>ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ オヴぇ〜

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 13:24
原子力発電所の近くの植物・昆虫は
ちょっとサイズが大きいらしい。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 13:30
だったらチンコだけしばらく原子力発電所に置いておきたい
ものです。

46 : :02/06/28 13:36
>>45
奇形になって真珠大のつぶつぶがイッパイできてしまいまふ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 13:45
ゴジラのように亀頭から放射能火炎噴くようになるかも。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 15:54
俺のはメタルギア体験だが。

キセルしていっちゃん安いキップしか持ってなかった俺。
その時は特急に乗っていたんだ。
切符を拝見〜はい、お客さん、ちょっと失礼。切符を拝見〜
車掌が近寄ってくる。やべ!お金60円しかねえよ!
俺はトイレにダッシュ。
最初のターンはやり過ごす。ほっと一息。
それから10数分後。
車掌リターンズ!最初のターンであぶれた客をチェックしている。
戻ってくるのは当然だった。
次の駅まであと6分弱。…よし!
覚悟を決めた俺は車掌の所まで行き「すいません、トイレどこですか?」
「3号車になります。」
あからさまに怪しいが、とにかくゆっくりトイレに行き、本を読んだ。
少したって―
お客さんいますか〜
なんと!トイレの俺に向かって声をかけてきやがった!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 15:58
続き

「はい。お腹がいたいので、もうちょっとかかります。」
「そうですか。じゃ、4号車にいますから、終ったら声をかけて下さい」
そういい残しヤツは去って行った。
その後俺は電車が駅に着くのを見計らい
ダッシュで逃げた。あっぶなかった〜

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 16:44
あっぶなかった〜じゃねえよ。スレ違いなんだよ!このアンパンマン!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 17:57
>>50
残念。俺はカレーパンマンだ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/28 18:43
メロンパンナ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 11:17
あれは少しじめじめした五月のことだった。
俺はその日なんとなく眠れなくて天井の隅を何となく見てたんだ。
そしてそのとき、ふと視線を自分の天井(自分の真上)に戻したんだ。
そして俺は見てしまった。




天井に張り付いた「G(ノーマルサイズ)」を………

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 14:20
>53
いやだな〜。Gは。これからの季節、
出てくるよ。

ほら、あんたのすぐ横の物陰にも、「G」が・・・!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 15:26
http://jove.prohosting.com/~f1pics/?VidCap017a
http://www.shinrei.net/up/honmono/densya2.jpg
http://www.shinrei.net/up/honmono/densya.jpg
http://vagina.rotten.com/motorcycle/
http://poetry.rotten.com/customs/customs.jpg
http://poetry.rotten.com/grue/0003/at03.jpg
http://poetry.rotten.com/all-kings-horses/0003/kh3.jpg
        ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            ハラヘッタ〜
        ☆ チン  〃          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ∧_∧\ \  ,,,,,,,< “身近なバイオハザード”!!
             (゚∀゚  ) ⊂ ⊂_) \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | アーヒャヒャヒャヒャ   .|/

56 ::02/06/29 15:30
>>55
グロ画像だから、気をつけてください。勇気のある方だけ・・アヒャ・・アヒャヒャヒャヒャ!!!


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 15:42
かゆ
うま
やすい

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 16:34
最近、ベッドの下が恐い・・・

と言うのも、漏れのベッドはかなり背が低く、
しかも、下が大きな引出しになっているため、
床との隙間が3cmくらいしかない。

故に、全く掃除が出来ず、
変な虫の棲家になってないか激しく不安。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 18:09
お客さんのとこにおいてある機械の調子が悪いと連絡有り
電話で話しても原因わからずCEさんを派遣
中開けてみたらゴキが詰まってたそうな

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 19:50
飼ってた猫が突然吐いた
吐いたものを見るとス、スパゲティーの麺!?
よくみたら長細い虫が2、3本動いてた。
びっくりした。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/29 20:05
ドゥラキュルァに襲われますた。

62 :55:02/06/30 03:43
>>55
誰も見た人いないの?
オカルト板の住人の癖に
弱虫なんだね。プッ!


63 :浅田飴もつお風味@ ◆jwvN52Y2 :02/06/30 03:58
>>62
全部作り物っぽくてワロタ(藁

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/30 19:58
>>63
強がるなよ。本当は足がガクガク震えてる癖にさぁ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/30 21:05
>55
全部他スレで見たし。
いまさらレスする必要も無いよな。判るだろう?( ´_ゝ`)プッ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/06/30 21:22
age

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/01 14:50
よく、古いココアから
変な幼虫が湧くよね...。
あれでココアが飲めなくなりますた。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/01 21:21
(((゚Д゚)))ガタガタ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 21:28
チェルノブイリ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:21
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:25
分析の仕事をしているんだが、
たまたま保護メガネをかけ忘れて、苛性ソーダが目に入りました。

俺はコンタクトをしているので無事だったが
もし裸眼なら、目が逝ってました

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:26
アルカリ電池の液が目に入ったことはある。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:36
バイオハザードは、生物災害のことです。
化学的なものは含まれません。

ちなみに俺は、

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:37
陰毛の辺りが最近かゆいなーとよくかいていた。
風呂上りに見たらかき過ぎたのか、かさぶたができていた。
それでもかゆいので、かさぶたを爪ではがしてよく見ると、
たくさんの足が生えていてモゾモゾと動いていた。
あんときはびっくりしたよ。


75 :ダヌル・ウェブスター:02/07/02 23:37
包茎手術を検討中です。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:43
>73
もう一つの意味、
ゲーム『バイオハザード』体験(前スレ参照)だから、
イイのです。

前スレ、どこ逝った??

77 :医学生:02/07/02 23:44
>>75
何歳だ?
早めにしたほうが良いよ。

78 :ダヌル・ウェブスター:02/07/02 23:46
もう手遅れだ。

だって、女の手で皮を剥かれるの、好きだもん。(笑)

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:50
バイオハザードはホラーであって、オカルトじゃないだろ。
自分が怖けりゃなんでもオカルトとは、おめでてー無知だな。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/02 23:52
>>78
病気にかかりやすいぞ。
亀頭の周りにヘルペスとかあるだろ?

81 :ダヌル・ウェブスター:02/07/02 23:56
>80
ある。14個はあるな。

ところでヘルペスってなによ?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/04 23:16
>79

ホラーとオカルトが違うと言うのは、
この板では論外

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/05 13:43
腕から巨大芋虫のようなものがデテキタ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/06 18:40


 /:::::\  /:::::\
 |::::::::::::::|_|::::::::::::::|
 \_::::___::::::/
   |/\,;、/ \:\
   ||(・)(・)  |::::::|
   ●__/| );;  <ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
  .∩ ヽ +  / /
   | |  \_//
 (|^ ^^)
  ⊂二⊃

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/06 23:35
>85
満員電車で隣の汗だくオヤジが臭かった。
タバコ臭と歯槽膿漏による腐敗臭が口以外からも発散されているらしく、汗がそういう臭いになっていた。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/06 23:42
>>85
自分へのレスですか?

87 :水道屋:02/07/07 02:17
自分は川崎市内で水道関係の仕事をしています。
簡単に分けると上水道(飲料水)と下水道(汚水処理)です。

いくつもバイオハザードを経験してます。

88 :水道屋:02/07/07 02:33
《浄化槽にわく奇怪な幼虫@》

「浄化槽」とはまだ下水が通っていない地区の
水洗トイレの為の一種「こえだめ」みたいなもの
ですが他では絶対見た事のない無気味な虫が
いる事がたまにあります。

体長10cm〜25cmまでのイカのような頭のとがった
体はイモムシのような生物。
何かの幼虫だと思うが多量発生。
ただちにスミチオン散布の上、バルサンで薫蒸。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/07 02:46
五日くらい前のデニッシュパンを食べたら
表面上は何ともなかったのに
中身はアオカビ人外魔境でした。(T_T)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/07 03:11
死にかけのひとはとくゆうのにほいがすると子供のかがくにかいてあった。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/07 03:12
ダウソ症患者に遭遇しますた!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/07 03:35
池袋の激安居酒屋へ行ってきた。
お通しのお浸し?に小蝿がうろついてますた。
揚げ物しか食べなかったんで胸焼けしてます。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/07 05:08
>55
本物でつか?のうみそパシャーン・・・( ゚д゚ )・・・

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/08 19:31
87>
ゲームとどれくらい同じですか?
臨場感タップリで最初はおもしろそう。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/08 19:36
あの〜〜キャンプ場やってるんですけれども・・
そろそろシーズンなので布団を干そうかなと今日押し入れあけて
布団をだしました。
でっかいアリが布団の間に巣を作ってました。二段・・・
しかも卵つきで〜〜〜普通の大きさのアリでなく
5ミリはあるようなの卵もでっかい!
最初蛆虫かと思った。つい数時間前のことなのでまだ生生しいです

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/09 07:45
>88
怖い物見たさで何の虫なのかとても気になるぅぅ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/09 23:18
パッキンで密封し放置していた米びつを開けてみたら、
おびただしい数のコクゾウムシらしきものが大量発生していて
米びつ内に独自のバイオスフェアを形成していた。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/09 23:23
>>88
ナミウズムシ/プラナリアとかその辺りだろ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/11 11:12
やっぱり水虫ですね。
手と足全体にひろがっちゃって、薬をぬってもぬってもどんどん転移しちゃって
なかなか治らない。
ぶつぶつの水泡の中に菌がいるのかと思うと、たまらなく気持ち悪い。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/07/11 19:44
生物系の板から専門家降臨きぼん。

299 KB
                                     'lli;,:::::::::::゙'ll;,゙''=x,,:::::゙'=;,゙"'==x;;;,‐'''''""
.                                      ''=;;,:::::::::゙'li;, ゙'''=x、゙,''=、,_ ,;ll'
                                        '''=;;,、:::゙''li;,   ``゙""",ll''




             大阪さんがこのスレに興味をもたはりました


‐' 、   ゙'、 `'、;;;;;;;`゙'''¬―--二;;、、::::::::::::::::::::        ::::::::::::l::::.!゙!;;!::;:.l,;;,!:::.l.!::::::".!.′
                 ゛   : ´                  ´

本スレはスルーで耐えるしかなさそうですな。
削除まちながら /test/read.cgi/occult/1024724522/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)