5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊うざいしね

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 01:39
いつまでも未練たらしく出てくんな うぜーんだよ
さっさとしね

( `3´)ヽ。ペッ


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 01:39
2げ

3 :海平:02/11/03 01:46
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , '  s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  ≦⌒☆ |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  3、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 01:56
幽霊が死んだら人間になって>>1を殺す

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 01:57
               _n   
    _、_         ( l    _、_
  ( ,,.ノ` )   n     彡 \ ( <_,`ノノ)
   ̄||:...:/ \ ( E)     彡___ ̄ ̄ ^ゝ 
  フ ノ:;:;;| /\`/ /         /     /

sageりゃすぐ消えるぜ 兄弟
駄スレは御免だよな 兄弟

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 01:57
´_ノ` タシュケテ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 02:30
氏んでますがなにか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 02:51
スレタイに何となくワラタ

9 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:25
避難所あげ =====

10 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:26
気づくまで上げw

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:26
>>9 相変わらず糞スレ見つけるのうまいね(w

12 :りさ:02/11/06 03:27
こ、ここが避難所。。。(w

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:27
>>1 はげしくどうい!!!!!!!!!!!!!!

14 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/06 03:28
避難所にカキコ。
1000取ってしまいました…。
生まれて初めて。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:28
>>1 幽霊がいなかったら死んでも良い!!!!!!   

16 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:28
>>11
まーねw

>>12
ここにしようかw

17 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/06 03:28
さて、しばしの間、
風呂落ち。

18 :りさ:02/11/06 03:28
>くろさん
さっきは余裕無かったけど、乙ですた。。。だが。。。

    _____
   /二二ヽ
   || `Д´||  <まだ私のコテを探ってるのか。。。(汗
.  ノ/  />
  ノ ω ゝ


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:28
避難所で。。いいの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:29
>>合坊 1000おめでとん。

21 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:29
で、次すれは銀が立てれないから。。俺が挑戦しますか??

22 :りさ:02/11/06 03:30
>?さん
既に居座っております。。。(w

>ラーメンちゃん
ごめんねぇ。。。(涙
って、何で「もつこ」なのよ?(プン

23 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:30
>>19
いいよw

24 :りさ:02/11/06 03:30
>>19
らしいです。。。(汗

>>21
(・∀・)イイ!

25 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:32
>>24
タイトル決めようよw

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:32
1の立場なっしんぐ

27 :りさ:02/11/06 03:33
>>25
ラーメンチャンの名が入ってたら良いなぁ。。。(w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:33
<99住人>駄コテすれ100記念<名無しでカキコ>

29 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:34
>>26
だっと手前だもんいいじゃんw



30 :闘将!!拉麺男:02/11/06 03:35
みなさん、おやすみ!!

がんがりやさんのラーメンを今後とも宜しくね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:35
おまいら、避難所とか言って二、三箇所にばらけてageるな。
そういう事は事前に決めとけ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:35
誰も立てられないなら立てなくていいんじゃん?


33 :りさ:02/11/06 03:35
>>28にラーメンチャンの名が入らんかね?(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:36
腹八分目でやめとこうぜ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:38
【拉麺男】駄コテ雑談1000【名無し魂】

36 :りさ:02/11/06 03:38
ほんとだ。。。
避難所として幾つか上がってるよ。。。(w

37 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:39
それじゃー立てるかなー

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:39
【99住人】駄コテすれ100拉麺ガムバッタ記念【名無しでカキコ】

39 :りさ:02/11/06 03:39
>>35
(・∀・)イイ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:40
>>35
100にしておくれ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:40
>>35
よくやったけど仕事大丈夫かいな?

42 :りさ:02/11/06 03:40
>>38
(・∀・)イイ!(汗



43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:41
【拉麺男】駄コテ雑談100【名無し魂】

誰か依頼してきたら?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:41
>>41
ちょっとカワイソウだったけどな

45 :りさ:02/11/06 03:41
ガンガレ! ラーメンチャン。。。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:43
>>44
名無し仲間だったんだって実感したコテは初めてだww

47 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:43
たったよw

48 :1:02/11/06 03:44
俺の立てたクソスレが役にたってる

あ〜 クソスレ立てて良かった・・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:45
>>46
そだねw

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:46
>>48
なに感慨にふけってるんだよ(W

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:47
>>48
よかったなw

52 :? ◆An2TGiExxE :02/11/06 03:47
>>48
サンキューw

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:47
wと言えばホエールズ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:48
どんどん糞スレ立てる、とか言うなよ。

55 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/06 03:53
>>18
ああ、こんなところにレスが・・・

うん。ずーっと考えてた。

56 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/06 03:54
湯上り合坊

>>20
ありがトン。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:25
非難

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:26
再び非難スレ あげぃ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:27
水銀は、ルールを破りますた。
水銀チームは100スレで強制名無しのはずでーし。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:27
りさ死ね

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:27
【赤鬼】駄コテ雑談101【病院へ】

62 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/07 03:28
超クール

炊飯器

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:28
>>59
じゃ引き続き名無しでお願いします>水銀・?

64 :りさ:02/11/07 03:29
│;´Д`)・・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:29
>>62
そうゆうレスが嫌われる原因かと

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:29
某は相変わらず嘘つき野郎だな

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:31
りさのほうがもっと嫌い 本体はさぞ大物なんだろうねw
そこまで必死で隠すくらいなんだからさ

68 :りさ:02/11/07 03:31
>>60
す、すまん。。。( ´Д⊂ヽ

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:33
ばか丸出しで他人のHNパクルなんてイタイよ > りさ

70 :りさ:02/11/07 03:34
>>67
ウハハハ。。。ショボイから隠してるのよ。。。
いや、マジで。。。(フゥ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:35
ショボイといったらカトリやっぱりじゃん

72 :りさ:02/11/07 03:36
>>69=シックスナイン。。。(フフ

そのまんまじゃん。。。

73 :りさ:02/11/07 03:37

カトリ姫。。。ご降臨、マッチョます。。。(祈

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:40
>>73
カトリは嫌われ者だぞ?そんなこと書くからカトリっていわれんの!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:42
コテキラはNに問い詰められるに100000000リサ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:43
>>75
無言でふられる

77 :りさ:02/11/07 03:45
>>74
んんっ。。。ここ1ヶ月で色々状況が変わったのね。。。

>>75
あれはコテキラさんは悪くないのにねぇ。。。(汗

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:45
他人に迷惑かけてまで本体を隠したい理由がわからん
自己中

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:49
水銀氏ね
うざ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:50
>>77
悪いのはお前だろ?w 懲りずにまた迷惑かけるんだ
昨日のりさのレスみたらどこの誰に相談してるのよって思うはずw
面白くなってきた ははは

81 :りさ:02/11/07 03:52
>>78

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)    だました私が悪いのか
        f、 ,_.ノゞ´    だまされたアンタが悪いのか・・・
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~ 


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:52
>>79
師んだも同然
屑コテNO。1

83 :りさ:02/11/07 03:53
しょうがねーなー。。。
また、捨てハン考え直して渡るとするか。。。(アハ

84 : :02/11/07 03:54


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:55
>>81
やっぱり頭悪いわ・・・
お前が誰であろうと他人の裏話暴露して迷惑かけてないっていうなよな

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:56
>>83
コテやめろ下衆が!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:57
>>85
本人か?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:59
ナノちゃん、目を覚ましなさい
コテキラはナノちゃんと揉めるとすぐに他の女に泣きつく男ですよ

89 :りさ:02/11/07 03:59
>>85
差し支えない範囲ですが?

>>86
どうして?


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:00
>>85
コテキラかも・・・・・

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:01
>>88
水銀ダロウナ

オマエガ クルジカンハ イツモ アレル


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:02
>>88
いろんな女と遊ぶのを嫌がるわけね
それで揉めてるんだったらりさは軽率だったかもねw

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:03
私怨野郎はツマラナイ


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:03
>>92
自分への返信か
ご苦労

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:04
水銀氏ね氏ね氏ね

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:04
あたしも彼氏が自分との事を他の女に相談してたらムカツクな

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:05
>96
貴様がムカツク

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:05
水銀はもう終わり

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:06
煽るネタが無くて今頃引っ張り出してるアフォがいるが
りさは気にしない方がイイ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:06
>>97
は?あんたあたしの彼氏じゃないくせに

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:07
りさが名無しで(ぷ

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:07
水銀様 消えて下さい
本気で 煩わしい

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:08
はいはい カトリとなんにも変わってないよ 進歩なし

104 :りさ:02/11/07 04:09
>>99
アハハ。。。

>>101
そこまで器用じゃないカモネ。。。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:09
>101
オマエが名無し

106 :りさ:02/11/07 04:10
おやすみぃ。。。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:10









108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:11
カトリお得意の自演か
そこんとこなんとかせんと名前だけ変えても同じことの繰り返しだよ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:12









110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:13
>108
それより水銀の自演を何とかしたほうが良いんだよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:13
りさちゃん、可哀想だけど反省する点があるのは確かだよ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:13
りさ、反省はしなくても良いからな

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:14











114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:14
>>109
禿 同

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:15






えん


ざい

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:16












117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:16
暇な私怨粘着の集まりか?ここは

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:16
>>112
他人の裏話を得意になって披露するのは反省したほうがいいと思う。
特に深刻な悩みだったらしいからね。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:17
糞水銀晒しage

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:18

        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・) >>1も氏にますように。
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)





121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:18
リサとコテキラここで書けない話もしてたんだねイヤらしいな〜

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:20











123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:20
>>118
彼女は少なくとも聞かれた事を書ける範囲で書いたんだと思われ
別に変な暴露はしてないじゃないか?それよりどうして今頃なんだ?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:20
コテキラは関係ない!巻き込まれるのはかわいそうだよ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:21
>121
オマエが煽ってどうする

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:21
私怨野郎どもの巣つく

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:22
>>124
それは名無しどもに言う台詞だな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:23
>>123
最近コテキラがモテてるようです
Nを怒らせ引き裂こうと必死なんじゃないですかね?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:23
すい



うざ





んで


給へ

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:25









131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:25
>>1僕は、悪い子です。
今までのお馬鹿な発言お許し下さい。
今から良い人に変身しますので
幽霊さん、出てこないでね!!へへへ


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:25
りさと関係あるように見せかけあぼーん

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:26
>>128
奈々氏達がだな

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:26
りさの下ネタ連発見てたら妬かないだろw

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:27










136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:28
りさは単に我が道を行く強引ぐマイウエイ女なだけだろw

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:29






















138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:29
この程度でやられるりさもどうかとオモワレ
そんなにヘボイなら大人しくしてろと言いたい

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:30
>>136
うざいよ自演ばか

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:30
本人全然応えてなさげとオモワレ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:31
>>136
そういうとこが野暮ったい

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:31













143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:32
>>140
だから野暮なことはやめて寝なって

144 :縦書き男:02/11/07 04:32
それより敵は水銀ダロ

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:33
>140
訳解らんが、粘着野郎ですか?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:35
sageて下さい
水銀の名は痛い

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:37

コテキラってどうしてモテルようになったんだよ?
コテキラ〜
女に問い詰められるうちが華だぞ
気付かないふりが始まったら終盤だと思え 気をつけろよw


148 :縦書き男:02/11/07 04:37






149 :縦書き粘着男:02/11/07 04:38













150 :縦書き粘着男:02/11/07 04:39











151 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/07 04:42
ふう、今起きました…。
名無し期間終了!

152 :合坊@ジャックダルクさんありがとう♪ ◆W/ANgELIII :02/11/07 04:47
ふんにゃか ふんにゃか

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:48
がんがれ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:30
合坊は今日も早いな

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:32
今日も煽り祭りか。。。
水銀はいつもの事として。。。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:38
みんな、ウィルス対策してっかい?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:42
さっき、MYパソが、ウィルスに感染した。。。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:43
駆除したけどね。。。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:45
びびりますたユ。。。


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:47
新しいパソだったし。。。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:51
対策しませう。。。マジ話。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:54
うざっ>ERROR:2重カキコですか??

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:58
バーイーン

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:59
最後に a g e

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 07:42
次スレタイどうする?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 07:43
仏になるぞなるぞなるぞ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036621838/


167 :ウザい:02/11/08 23:59
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%b3%bb%de%b2&2=69
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83E%83U%83C&o=r&2=t&e=169
検索 【ウザい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索 【うざい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=169

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:41
>水銀君
是非一度、君のアヌスを舐めてみたいのだが

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 02:38
幽霊は
円滑なコミュニケーション
とれないDQNとまったくと同じ
人間ヤメレ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 02:56
幽霊って普段何してんの?
無職のくせに偉そうにすんなよ
何が心霊スポットだ?
さっさと第0回に逝け

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:13
てゆーか、幽霊、何眼たれてんだよ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:16
幽 霊 を バ ッ シ ン グ す る ス レ に 変 わ り ま し た

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:23
幽霊=覗き常習犯

田代もビックリ

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:40
http://superchc.uhome.net/ring/comeout.htm
幽霊怒る

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:42

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  チョソン労働党は
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠   霊界より上にあるニダ
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:53
>174
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:19
>>174
うんこ

178 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:27
これじゃんね?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:28
これ?ほかにもあるよ〜

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:29
満潮はN探しの為だけに人生板にスレたてたんだろ?違うのか?

181 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:30
リサイクルスレはこれじゃんよ?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:30
満潮かわいそう

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:31
>>181
水銀スレもあるよ

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:31
結婚してんだから可哀想ではないだろう

185 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:32
満潮絡んだことないからわかんないけど
なんであんなにカリスマあったんだろうね?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:32
>>182
満潮に同情の余地はないでしょ?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:32
水銀かわいそう 

188 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:33
水銀スレには書き込みたくない〜w

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:33
>>185
ネタが豊富だしな

190 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:36
>>189
なるほど
確かにすごいネタの数々でしたね
前プイとメルで満潮について語ってたんスけど
二人一致で喋り方が気に喰わんってことに落ち着いたw

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:37
今考えるとなぜ満潮とNをみんな応援してたんだろうなw
結婚してなかったら今でもコテキラは片思いなんだろうか?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:40
>>190
あの口調でファン惹きつけてるのは事実だろう
前はもっと余裕あって煽りの返し方もおもしろかったんだけどな

193 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:40
どうだろうw
あのおっさんが片思いで終わらせるわけないしね〜
すんごく強引なやり方しそうw

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:42
コテキラは満の結婚発覚を神風と信じ一気に責めたとオモワレ

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:42
ところで、次スレ立てずにこのスレ使い切るの?
いや今日は使い切ろうというわけじゃないけど。

196 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:45
>>195
その流れもいいんですけどね・・・
次スレ建てとくです 一応
題どうしよう?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:47
強引に責めても引かれただろうから
意外と優しくひたすら慰めたんではなかろうか?
コテキラはそういうことだけは詳しそうだ(w

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:48
ここまでくるとスレタイ面倒だな!毎晩考えてない?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:49
>>197
それだ!

200 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:51
【日米】駄コテスレダイナマイト【コテ対決】
ってどうでしょう?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:51
女コテがいないと平和だ〜 名無しで煽ってるのもあいつらか?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:51
目指せ!200タイトル〜駄コテ雑談 part104

203 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:53
>>202にしよう
今日は煽られないからかなりゆっくりできるよ〜

建てたら寝るです

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:53
そういえばカトリは最近とんとお見かけしないが・・・やはり桃香?

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:53
>>200
いいんじゃないっすか?1〜2で消化するんだからなんでもいいよ。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:54
>>204
りさはカトリ以外にはありえんよ
桃香もか?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:56
女はコワイでしゅ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:57
まだ建てないのか?

209 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:57
建てられなかった(恥

210 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 02:59
ホントすいませんです!
えと、りさはカトリではないです(断言
くろさんはうすうす正体に気づいてるみたいだから聞いてみてはいかがでしょうか?
今日カトリログインしてたから名無しで書き込んでたかもね

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 02:59
>>206
りさはクロだとひそかに思ってる。。。あのリンク貼りで誤魔化すとこなんか。

212 :某|д゜)ノ薬 ◆nghsN4.bZQ :02/11/12 03:01
さすがに限界ですんで
お休みです・・

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:21
立てれなかった・・・朝の人たちお願いします。。。

214 :? ◆An2TGiExxE :02/11/12 04:46
俺が頼んできたさねぃ。お休みやねぃ。

215 :? ◆An2TGiExxE :02/11/12 05:11
某ちゃんは、馬が嫌いなんだねw

学校いけよーーーーw

216 :213:02/11/12 13:27
>>214
ありがとね

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:06
uzaage

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 16:24
今更だけど、何でこのスレがオカルトなの?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:09
>>218
幽霊の話ならオカルトだとらんなーさんが言いました

220 :アホホ:02/11/18 00:10
幽霊を差別する奴が氏ね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)