5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレッドPART2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 13:59
今すぐ答えが知りたいけどスレ立てるまでも
無い質問はここで。ネタ質問なんかもここでしてよ。
質問時はage、それ以外はsageをお願い。
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032504277/l50

急いでない質問はここで。

★やさしい人がレスしてくれる質問スレッドPart.7★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031197060/l50

2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/03 14:00
2ぬすねふり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 14:08
にぬる屋に1000やろうと思ったのに・・・
裏目に出た罠(w
じゃ、失礼する。

ハイ、次!

4 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/03 14:10
いえいえ、気にせずに‥
1000おめ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:29
なんか面白怖い話してくれ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:39
幽霊が見えるという人は
脳に障害がありますか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:49
>>6
ないよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:59
どうしてお清めには塩なんですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:04
鮫島スレの真相を教えて下さい。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:08
楽天フリマの『並』ってどう?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:14
>>8
他の食物を供えると虫がわいたり、腐敗したりするが
塩は鉱物の為に虫が沸いたりしないから、
昔の人は虫を寄せ付けない特別な、清らかさが
あると考えただけ。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:15
>>11
納得
ありがとござました

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:18
>>9
ネタだよ!!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:19
>>13
それも空ネタ、でいいんだよね?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:20
>>14
そうだ!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 21:22
>>15
よかった間違って無かった。ありがとう(・∀・)

17 ::02/11/04 03:27
幽霊を見たいんすけどどこに行けばいいですか

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 03:29
観音崎灯台そばにある変な池


19 ::02/11/04 03:38
何県ですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:25
オカ板にプロ固定っているんですか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:25
いねえ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 17:32
電車ガールの動画ってどこにあるの?ADSLにしたから見たみたい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:10
あげまん

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 18:59
唐揚

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:00
誰も質問に答えないね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:18
2chに来てるデムパ女のぬ〜ど写真がみたいのですが知りませんか?
とくに誰とは言いませぬ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 19:19
はい次!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 20:59
>>22
残念ながら「電車ガール」は見つかりませんでしたが
それに類する物を見つけました。宜しければどうぞ ↓
http://www.sankei.co.jp/bochi/event/chagall/chagall.html
>>26
特に誰とは言わないだと・・・?
そんな甘っちょろい事でこの冬を乗り切れると思うな!
しっかりターゲットの個人名を特定して、然るのちに味噌汁でツラ洗って出直して来い!

ハイ、次!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 21:03
>>28
どうもありがと。でもシャガール展がなぜ・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 21:06
>>29
「電車ガール」と「シャガール展」を、あえてカケたこのセンス!!!
・・・お願いです、書いた本人に駄洒落の説明をさせないで下さい。

ハイ、次!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:18
次が来なくてかわいそう...

センスというよりも... 破れ団扇くらいかな?
顔を納豆で洗って出直そう!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:18
女装グッズ 初心者にも解りやすく 親切 丁寧 ぜひ ご覧下さい。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 14:18
あげておこう

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 15:52
きむらよしののヌードがみたいです。おわり

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 16:01
すれ違いでごめんなさい。でも自分ではオカルト的なほどの病気だとおもっています。
いわゆる「おまんこ中毒」です。異常なほどおマンコに固執しています。24時間、おまんこ舐めたい、おまんこの匂いかみたい、
おまんこの汁が吸いたくてたまらないのです。頭がそのことでいっぱいで何も手につきません。
入れたいというよりも口にしたい、という感じでしょうか。いちお彼女はいます。
疲れていても、どんな状態でも、おまんこの匂いをかんでベロベロ舐めると楽になります。
おそらくアルコール中毒と似たようなものだとおもいます。
ただあまりにおマンコのことばかり毎日24時間考えていると頭がおかしくなりそうです。
誰か助けて下さい。マジレスのみおながいします

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 16:14
やっとかめはめ波が撃てるようになったと思ったら、
友達に
「それ、波動拳だよ」
といわれてショックでした。

どうすれば波動拳をかめはめ波っぽくできますか?


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 16:28
色々な板で目にするビックリするほどユートピアって元ネタなに?漫画?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 21:15
>>35
ふーん。エロ画像見たら?
>>36
がんばれ
>>37
知らない。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 21:24
>>37
生活板

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 21:35
>>35
マジレスですが「おマソコ」って何です?
分かりやすく、でも詳しく、出来ればポエミィに教えて下さい。
回答はそれからです。
>>36
この際、波動拳で妥協しましょう。かめはめ波はそれっきりですが
波動拳なら歩きながら出すと、時として昇竜拳になります。お得です。
>>37
39さんが生活板と言っていますが、私は毒男板だと聞きました。
まったくの元ネタは「秋葉原に『キキのマンコ!』と大声で叫ぶキチガイが居る」
と言う話だとか何とか・・・

ハイ、次!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 21:43
オカ板は1年ぶりなんですが、
川島屋さん達はお元気でしょうか?

42 :川島屋:02/11/07 21:44
>>41
川島屋は常に元気ですよ?

ハイ、次!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 21:45
>>41
お元気ですよ。

44 :41:02/11/07 21:47
ありがとう! 
よろしくお伝えください

45 :川島屋:02/11/07 21:50
ただいまスレッド見ようとしたら変なとこへ
とばされますよ?

46 :川島屋:02/11/07 21:56
>>45
専用ブラウザ以外だと上位スレッドしかみれないですよ?
復旧は未定ですよ?
かちゅとかいれましょう?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:19
チェチェンの首切り動画とか電車ガールってどこで
見れますか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:20
>>47
ラウンジ

49 :47:02/11/08 14:21
ありがd

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:23
>>49
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036503833/l50
の>>33

51 :725:02/11/08 14:26
おっどうも。学校のパソコンだとラウンジ
に書き込めなかったからどうしようと思ってた。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:54
ニンゲンはどうなったのでしょうか?
4だか5までは追いかけていたのですが・・・。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:56
ちょっと気になる事があるので質問です。
10年程前に視聴者投稿の心霊ビデオ大賞(?)みたいなスペサル番組がやって
たのね。テレビで。
その中の一つの映像を探してます。
内容は、高校生位の3人が自分達でオリジナルビデオを作ろうとして、部屋の
中にビデオカメラを置き、固定して、その前に一人が立ってジャンプ。そこで
カメラを止めて何も無い部屋を映したのと繋ぐと、ジャンプした男が空中で消
える みたいなビデオを作ってた。
ジャンプして消えた後に唐突に電話のベルが鳴って、その直後にカメラの向いに
あった窓からデカイ顔がズズズズ・・・って現れたのよ。
めっちゃ怖くて、当時中学生だった俺は小便ちびりそうになった。
番組内で30分位かけて検証もしてたから結構有名な映像なのかもしれん。

これ、見た事ある人か映像持ってる人いますか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 15:08
見たことある。
ハイ、次!

55 :53:02/11/08 15:19
>>54
まじすか?
映像とかどっかに落ちてないですかね?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 16:01
>>53
ちょっと前にどっかの番組で流してたような気が

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 20:13
質問します。

すこし前に、「杉沢村の真実」というスレが立った際に
いまいち盛り上がらなかったスレを賑わすために「1000鳥」というコテハンの方が
創作小説を執筆してうpしていたのを記憶しているんですが、
その後も1000鳥氏は、落ちかけた駄スレを再利用して
自筆の作を掲載していまして、
私も2,3作までは張り付いて見ていたのですが、少し目を離してしまったために
彼のその後の行方が掴めません。

1000鳥氏は今、どのスレでどんな作品を掲載しているのか、
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え下さい。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 20:16
>>57
知らない。スマ曹操

59 ::02/11/08 20:23
オープンザヘルズゲートォ!さあ、今夜はまるのは誰かなぁ?!



60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 20:27
>>57
★やさしい人がレスしてくれる質問スレッドPart.7★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031197060/l50

こっちのスレに行けば親切な人が答えてくれるだろうよ

61 :庵考:02/11/08 22:35
最近もぐらが、消えたんですが、消息は?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:36
http://210.153.114.238/img-box/img20021108223006.jpg

すいません、これやばくないですか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 02:08
オマエの存在そのものが欝陶しいんだYO!!
オマエは生きていてはいけない人間なんだ!!
・・・っていうフラッシュキボンヌ!!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:09
>>62
いや、いけます。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:10
>>63
フラッシュ倉庫かおにぎりわしょいにあるんでわないの?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:12
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/
http://alink3.uic.to/user/akinomomiji.html

これか
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:14
>>57
松沢村で創作を楽しんでいたのですが、
1000鳥にリザーブ、その後、放棄したと思ったら1000鳥見失いますた。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:17
>>53
それって、あのパスワードがわかんないホムペにもあったよね。
ダウソして、ここにあるけどウpの方法がわかんない。



69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:18
HNマウンテンバイクが出てくるスレッドが過去ログにありますが
その後の経緯が知りたいです。


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:25
>>35
まず、左腕の関節に切り目をいれます。
左右にひっぱって、化膿止めをたっぷりぬって包帯をしてください。
これで皮膚ができるたびに切り目をいれては広げていきます。

つぎに、その内側に切れ目をいれて、もう一段ひだをつくりましょう。
造形のセンスがない香具師は生きる価値はありません。
傷は変形していきますので、どのように変形するかを予測し、
おもいどおりの造形を施しましょう。

それで、くりちゃん部分は腕の軟骨ぎりぎりに皮膚を作らせます。
いいですか、マソコのくりちゃんの気持ちよさとは
痛いことを通り越した快感です。
それを自覚しましょう。

さあ、今日からあなたはモバイルマソコラーです。
いつでもどこでもナイフを出して、
モバイリーなマソコを切り開き、処女の痛みとはぢめての血液をたのしみましょう

71 :69:02/11/09 03:28
スレッド的にはこれです
http://piza.2ch.net/occult/kako/962/962399703.html

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:30
>>57
こっちにも貼ってたんだ。
やさしい人のスレにリンク貼っておいたよ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 03:33
>>35
図解
http://img.2chan.net/b/src/1036762606367.gif

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 02:58
やむちゃを噛ませ犬から脱却させてやるにはどうすればいいですか?

75 :昆虫:02/11/10 03:00
そんな質問には答えませんな(w

76 :74:02/11/10 03:06
やっぱりサイヤ人を移植するしかないんですかね?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 08:21
それより先にハゲ直してやれ

78 :. :02/11/10 08:25
>>77
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・
http://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20021109171702.jpg
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 11:52
なんなんだこのスレは?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 11:54
彼女の歯ぎしりが酷いんですがどうすればいいですか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:03
>>80
幸せにしてあげてください

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:09
>>78
勃起しました

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:39
あげておこう

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:42
人生板でえらいことになってます・・・!!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1036593819/l50

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:43
>>78
ゲロゲロ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:46
久しぶりに来たのですが、「マウ」はどうなりましたか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:09
チベットに修行に出ました。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:22
あげていいですか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:26
>>78
もう少し体を反らした方がいいと思います。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:27
>>88
構いませんよ。つーか、もうageてるじゃん!

ハイ、次!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:36
誰かスレたてて。なんでもいいから。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:39
ageてくんろ!
ageてくんろ!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 21:55
はい、わかりました

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:01
>>93
スレはまだぁ〜

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:02
>94
既にいっぱいあるから、好きなのにかきこめ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:03
>>95
2ゲットしたいんだよ!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:05
>94 クソスレを自分好みに改造しちゃう手もあるな。
そこから良スレにできれば一人前。ガムバレよ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:08
>>96
あー、それはつまらないねえ

99 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 22:09
今日はまだ2ゲットしてないんだもん!

100 :100:02/11/12 22:17
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:19
あー、そうだねえ

102 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 22:21
もういいよ。さっきニュー速とバカニューで2ゲットしたからね。
新スレはもういい。必要ないのです。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:23
あー、ねえ
ニュー速はあなたみたいな人の板ですよ

104 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 22:24
>>103
うん、そうだね。だけどニュースはあんまり興味ないから
たまにしか行かないの。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 22:42
>104
怒ってー

106 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 22:43
>>105
なにいってんだオメ-!!(怒髪天)

107 :105:02/11/12 23:23
>106
ありがとー
でも名前が怒ってないからまだ?

108 :殺伐にぬすねふり(怒髪天)☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 23:25
>>107
しょうがないなぁ。今日は大サービスよ。

なにいってんだオメ-!!(怒髪天)ぷっ殺すぞ!!

109 :105:02/11/12 23:26
>108
こんな私のためにありがとー

110 :にぬすねふり ◆tiNINURUYA :02/11/12 23:27
じゃあまたね。今日はもう寝るわ。

111 :105:02/11/12 23:28
おつかれさま、おやすみなさい

112 :怒髪天にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/12 23:29
>>111
おやすみさん

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:34
>112
怒ってるのか、怒ってないのか

ってココでは今までいったいなにが

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:36
あのォ…、臨死体験スレはいずこへ?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 06:08
dat落ち中です。
「2ちゃんねるのこわい話」に抜き書きがあります。
全部読みたかったら掲示板でカレーマニアさんに頼んでみましょう。

http://www.currymania.info/


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 19:28
>>115
全然もの凄い勢いじゃねっし(w 

117 :まゆこ ◆DL6xKyOq9k :02/11/13 21:11
@@;

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:12
>>115
またカレーマニアの自演か

119 :カレーマニアマニア:02/11/14 01:12
悪かったな…114。
色々いそがしいんじゃよ。もっと面白いスレにいるもんでな。
つうかここ沈みすぎ!マルチポストもこんなに遅くにしか貼られないし!
ところでカレーマニア嫌いなん?118?


120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 02:36
大-好き!… って漏れは120でした。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:15
428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 23:51
昨年ニューヨークで起こったテロで、WTCへ突っ込んだ最初の飛行機の便名
は、Q33 NYUSA。

この文字“Q33 NYUSA”を Word or Excel に貼付。フォントサイズを大きくしま
す。(48ポイントくらい)
  
そして、フォント名を“Wingdings”に変更すると・・・
こ、怖い!
偶然ですかね。



何が起こるのですか?怖いのでやりたくありません。
やってみた方教えて下さい

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:52
>>121
別にパソコンが爆発するわけじゃないからやってみれ。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:17
突然ウィルスに変化したりしないからやってみ。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:26
ツタンカーメンのお面を見つけた奴らが
次々に死んでったのはなんで?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:33
次々とは言いつつ、結構間が開いていた。


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:31
文字“Q33 NYUSA”を Word or Excel に貼付。
フォントサイズを大きくします。(48ポイントくらい)
そして、フォント名を“Webdings”に変更すると・・・

なんだかのどかです。


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:33
文字“Q33 NYUSA”を Word or Excel に貼付。
フォントサイズを大きくします。(48ポイントくらい)
そして、フォント名を“Wingdings 2”に変更すると・・・

ダメ、ゴミの分別 待て あれこれ ダメ ダメ あっち

????


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:35
文字“Q33 NYUSA”を Word or Excel に貼付。
フォントサイズを大きくします。(48ポイントくらい)
そして、フォント名を“Wingdings 3”に変更すると・・・

ぐるっと回って左、左 そこで左に急旋回して、エレベータ? 
降りて、あがっておりて、うしろのエスカレータで降りる?

ど、どこにいくんでせう?


129 : ◆WhpEztJj9g :02/11/15 12:07
今はたしか、I♥NYってでるんだっけ?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 12:20
ㄜㄝㄋ〰
ってどうやるの?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 12:21
特殊文字。検索しれ。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 12:24
>>131
即レスどうもです。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 13:20
東鳩って誰がうたってるの?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:27
>>133
神岸あかり

135 :お願い!:02/11/18 01:51
2CHで見たんデすけど,(オカルト板だったと思う)
張り付けてある画像を覗いたら
目の赤い女の人の画像があって、イヤホンはずしてて
よく聞こえなかったんですが何か音がでていた所
誰か知りませんか?
文が変ですが理解できる人、教えてください。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:52
>>135
ああ悲鳴とかだよあんま気にすんな

137 :つづけてお願い:02/11/18 02:03
135ですが、もう1回見てみたいので、どこにあるか
紹介してください。



138 :つづけてお願い:02/11/18 02:20
誰か・・・


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:34
まぁあれだ
そこまで面倒見れるか! って話しだろ?
大体あれを何回も見ようとは思わんから誰もとってないんでない

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:36
>>138
らうんじに怖くて見れない画像鑑定スレッド
ってのがあってだな!
そこの2か3あたりに貼ってある。
わかったか!

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:44
礼もなしか!
おんしらずめ!

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:46
>>141
オチケツ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:51
子守唄を死滅させるには
努力
友情
勝利
かつしんたろう
とあとなにが必要ですか?
HTMLっぽく答えてみろうんこども

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:53
じゃあかわりに私が謝ってあげるね!!  ありがとうございましたっ!おかげで助かりましたm(__)m

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:03
>>144
じゃ、俺がかわりに
どういたしまして。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:22
がいしゅつかもしれんが質問があるので
2年ぐらい前たしかTBSのニュースの森でみたんだけど、ヨーロッパのどこかの国
の図書館に設置してある固定カメラに白い幽霊が映った映像を見たんだけど知ってる人いる?
感じとしてエヴァの南極での2stインパクトに出てきた白い巨人みたいな映像だったんだけど

147 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/18 03:26
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021112215702.jpg
これですね。イギリスです。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:08
>>147
ありがd これってここでは有名な映像なんですね

149 :146&148:02/11/18 04:17
ごめんやっぱり>>147の画はなんかちがうような気がします
私が見たのは本棚と本棚の間を白い幽霊が移動するような映像だったんだけど
147の映像の中にそのようなシーンはありますか?

150 :146&148:02/11/18 06:01
ageチャオ!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:31
誰か教えてください。

3人の男がホテルに入った。
一晩 $30の部屋が空いていたので、3人は$10ずつ払い一晩泊まった。
翌朝ホテルの主人は、部屋代が本当は$25だったと気がついて、客に返すようにとボーイに$5渡した。
ところがこのボーイは 「$5では3人で割り切れない」 と考えて$2を自分のふところに納め3人の客に$1ずつ返した。
整理してみましょう。
3人の男は結局部屋代を$9ずつ払ったことになり計$27、それにボーイがくすねた$2を足すと$29、あとの$1は何処に消えた?

これの答えがわかりません。。・゚・(ノД`)・゚・。


152 :135(お願い)より:02/11/18 08:56
お仕事始めたのでレス遅れまして、どーもスミマセン・・・
はじめにレスくれた136さん
次にレスくれた139さん
スレッドまで教えてくれた140さん
140さんをなだめてくれた142さん
代わりにお礼を言ってくれた144さん
144さんに受け答えてくれた145さん
みなさん、どーもありがとうございました。
これからも、楽しく2chしましょうね。



153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:04
>>151
板違いだべ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:07
教えてくんでスマンが
一家心中した家族が窓から見下ろしている
って話知らない?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:24
>>151 板違いだが、
>3人の男は結局部屋代を$9ずつ払ったことになり計$27、
> それにボーイがくすねた$2を足すと$29、あとの$1は何処に消えた?
ココの条件式が間違っている。自分のお金で実際に計算してください。
すぐにわかるよ。(とマジレス)

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:13
>>153,155
スマソ。ウミガメの出題者になってみたくて問題探してたんでつ。
ああ、モヤがムネムネ…。・゚・(ノД`)・゚・。やってみるYO...

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:44
>>155
結果論だと、みんなが$9づつ出してあわせて$27のうち、
$2をボーイがもらって残り$25をホテルが受け取ったのはわかる。

でも、どうしてあの問題文は、$1消えたという説得力があるんでしょう?
条件式ってなに? 

このあたりのからくりがわかれば、出題はお手のモノ。
凄腕セールスマンのできあがりですね。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:54
>>154
それ、生活板の子供の頃の奇妙な体験スレの1だよ
urlは分からないや



159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:18
有名なモーターサイクルって、

コラだと言ってる人も多いですが

本当は、どっちでしょうか?
本物かコラか。

160 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/19 00:23
そんなん画像だけでわかったら苦労はないわい!
といいつつ、コラだという証拠は今のところ出ておりません。>モタ
ロッテンで展示されているところからして、本物なんではないでしょうか。

物凄い勢いでなくて御免ね。>>159

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 02:01
ageておきマッスル。

162 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/19 03:27
あわわ、147は博物館だった。
図書館の幽霊でしたら、アメリカですが
http://www.courierpress.com/ghost/
こんなところがございます。「Proof!」で今までの目撃例を見ることができマッスル。
ちょっと違う気もするんですが、申し訳ない。

だれぞおらぬかー?客人>>146に答えれー!

163 :まゆちゃん ◆DL6xKyOq9k :02/11/19 10:36
ら〜ん

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:31
 

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:13
霊奈タン動画(20M)はavailableですか?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:19
>>165
しらない

167 : :02/11/19 22:24
他スレから誘導されてきました。
オーラの色について教えていただけませんか?
またはそんなスレないでしょうか?たとえば
その人のオーラの色は決まっていますか?いろいろと変化しますか?
心境、気持ちによって変化するのでしょうか?
ご存知の方お願いします。

168 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/19 22:36
>>167
オーラが出てる人って
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037588482/l50

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 22:38
たららーん

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:40
無料のパケットライティングソフトってありますか?

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:41
>>167 バカのオーラは小麦色

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:56
小麦色はマーメード

173 :146&148:02/11/20 21:58
>>162
ありがd 参考になりますた

174 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/21 03:29
その優しい言葉に涙出そう。
ビンゴ!が見つからなくってごめんな…。
146&148よ…。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 12:10
教えて下さい。
昨日、きれいな女の人が夢にでてきたんですが、
今朝おきてみるとパンツの中にエクトプラズムが入っていたんです。
とりあえずペットボトルの中に移しておいたんです。
世界の幽霊とかいう本を読んでいると、幽霊はエクトプラズムから
できていると書いてあったんですが、ペットボトル一杯になるまで
エクトプラズムを集めたら、あのきれいな女の人とあえるんですか?

176 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/22 15:43
やばいって。エクトプラズムの漏れは、体に悪影響があるよ。
女の人萌えーとか言ってる場合じゃないって。
http://www5.wind.ne.jp/masa/susume/susume_1-7.htm
ここ逝って勉強してこい。早く!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:55
単発質問スレ立ちすぎあげ!

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:56
>>177
仕切ってんじゃネー

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:00
んじゃお前仕切れ。
よろしくな。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:01
>>179
いえ、仕切るなら私が仕切ろうホトトギス

ハイ、次!

181 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/23 16:34
保守ピタル

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/23 17:25
とにかくやりたくてたまりません
どうしたらよろすいですか?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:31
色情霊がついてるようだニャ

184 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/23 17:32
何がやりたいのか、それが問題だよね…。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:36
ボランティアならどんどんやんなさい

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:40
僕ガンボラです。はいチョボラちがいます。
(ガンガンボランティア)です。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:43
ボランティアで障害痔とセクースしてもいい

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:44
素でむかつく書き込みするヴァカをどうすればいいですか?


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:45
>>188
死になさい。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:45
>>187うせろ基地外!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:50
>>182は真実の恋愛がしたいんだろう
真実の恋愛=それこそオカルト

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:52
恋愛の神秘についてはニコラウス・クザーヌスさんも
真剣に悩んでいたようです

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:05
幽霊を見てみたいのですがどうすれば見れますか?
脳に障害がないと見れませんか?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:09
セッション9の予告編の動画 誰か持ってる人いませんか?

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:11
>>194
http://lizard.pos.to/haikyo/i_onsen/i_onsen.wmv

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:13
>>193
大丈夫。君の脳なら 見えるはず。

197 :194:02/11/23 18:17
>>195
うわーん
同じようだけど違うヨゥ…

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:19
>>195
そのサイトすごいな。

199 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/24 14:47
保守ピタル

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:01
USOでやってた、
長南年恵の詐欺のトリックって、どうやってたの?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:21
>200 瞬時解決のミステリ板に跳ぶのだ!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:11
>199
怒りながら保守してー

203 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/25 02:22
にぬすねさんもういないだろう。あげ。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 02:57

深夜放送されてしてないのに
されたってゆうヤシの板はどこかにありますか?
名前が流れてきて 明日の犠牲者ですってヤシ

205 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/25 03:06
ここです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035788612/l50
おまけ。番組のフラッシュ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/torauma.swf
質問は上げてくれるとうれしい。



206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 06:40
前に夜中、裏道通ったらお寺があって怨の字がかいた提灯が
門の前にぶら下がってたんですがこれなんですか?
お寺なのに不吉な文字ぶらさげてるのがなぞです。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:44
超常現象体験を告白するスレってありますか?

どーも不思議なんで同じような経験したヒトと
話してみたい。

208 :さの死蝋:02/11/25 17:10
>>206
それは本当に怨だったのか?
筆でかいてあったりはしなかったか?
提灯の表面はでこぼこしてなかったか?


209 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/25 23:02
>>207
どのような超常現象かにもよりますな。
排便、嘔吐とか。
地方限定とか。

つうかだれか答えてやってよー(泣)


210 :さの死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/25 23:05
sageちゃだめじゃん。俺!

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:50
>>208
詳しくは覚えてないけど確かに怨の字でした。
筆で書いてあるかとか表面ぼこぼこしてなかったかは
あんまわかりません。
っていうかちょうちんって表面ぼこぼこしてるよね

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:57
「苑」という字の下に「心」って字が書いてあったのでは?
それでもなんでそういう字が書いてあったのか説明にならな
いですね.

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 09:00
お寺とは、昔からあるかんじの古いものですか?
新興宗教のようなものでなく?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 09:52
>>213
古そうなお寺でした周りのみんかもそんなに新しくなかったです。

215 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/11/27 20:18
質問スレだからあげておこう

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:33
某スレのコピペだけど。
----------------------------------
『 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 』 

右の人を怒らせたという皇室AAの話を聞いたんだけど。
これ
http://love.2ch.net/pure/kako/1023/10236/1023661803.html

くわしい事情がよくわからん。誰か詳細キボンヌ
----------------------------------
漏れも気になる。誰か教えて〜。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:34
age

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:34
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/
↑このサイトにあったフルスクリーンになって
呪われたって画面に出るやつのURLを教えて下さい。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 04:41
自殺すると罪っていうけど、自殺した人の霊は何か罰を受けるのだろうか?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 05:12
>>219
かんたんには上にあげてもらえないそうです。
ずーっと霊のままこの世を見てるのかな・・

221 :死蝋 ◆WhpEztJj9g :02/11/28 10:29
>>218さん
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/story101.htm
で、飛べるとおもいます。終了はAlt+F4です。



222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 11:59
age

223 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/01 13:20
保守ピタル

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:29
懐かしいなそれ

225 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/01 13:31
>>224
保守ピタルが?この前の選挙のときだから、何年前ですか?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 01:53
最近多いです。ブラクラまがいのやつの探し物。
初心者かな?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:21
もりまんは何?

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:10
おれの友達のあだ名。>もりまん

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 03:53
殺人ビデオの話きいた人いませんか? 

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:09
どの殺人ビデオ?
「スナッフ」のビデオかな?

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 04:26
>>230
いや、なんでもないややっぱり。 すまん

232 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 18:34
あげておこう

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:18
三角形になってる土地はよくないって
小さい頃にどっかで聞いた覚えがあるんだけど
詳しい話知ってる人いたら教えてクレ。
何か悪いものが集まるとかなんとか聞いたような・・

234 :さの死蝋:02/12/03 22:48
良くないです。デルタ地帯にあった長江文明などは滅亡しています。
一つの歴史すら滅ぼす三角の土地の恐ろしさ!

235 :フィボナッチの亡霊:02/12/03 23:05
鋭角の土地は、精神的にも不安定になり、鋭角に面した場所もサッキ(漢字忘れた)
といって風水でも嫌っていますね。
建築計画の面でも、土地の割り当てが難しそうです。


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:18
ピッツバーグ(オハイオ川とアルゲニー川が合流)は栄えているよ.

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:38
ネタにマジレスされちゃった…ションボリーナ。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:44
横山ノックどこいった?  

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:29
うしろにいるよ…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)