5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の寿命が分かるって本当?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:49
頭の上にロウソクが見えて、
その長さで分かるらしいんだけど。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:51
俺の頭にはロウソク見えない。

もうすぐ・・・

3 :7市:02/11/03 19:51
誰?誰に見えるのよ。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:51
ほんとっさ!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 19:53
ろうそくは調教用の太いの使えば
 全然寿命が長くなりますた。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:03
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 20:37
>>1
梅図かずお。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 22:06
んじゃ、それはローソクが発明されてから
誰かが言ったことだね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 22:08
亀山ロウソクが株価をあげようとして世にはなったデマだ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/03 22:10
>>1アガスティアの葉ってホンモンですか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:19
人の寿命が分かる人っているの?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 00:23
ある個人の寿命はわからない。
でも、100万人の集団の寿命はかなり性格にわかる。
だから生保が成り立つ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:09
             ビビビビビビビ / < ビビビビビビビ
           バリバリバリ __>    ̄ バリバリバリ
           パチパチパチ /   /\ |\パチパチパチ
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <  
       人   |     レノ   /   |  もの凄い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)