5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前にオカ板読んで後悔した人のスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:43
。:・゚・(´□`。)・゚・:。コワイヨー

2 : ◆2Get.0News :02/11/04 01:43
たまにあるけど…

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:50
まぁある意味本望

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 01:52
インディゴチャイルドのスレを最初から最後まで読んで後悔した。
ていうか今してる。

5 ::02/11/04 02:31
『呪いの効果範囲〜』んとこのガゾ見て超後悔(´д`;)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:34
「意味不明なもの」のスレ見て、カルピスが異常なほど飲みたくなった。
ちっ。寝ようとしてたのに。買ってくるか。
微妙に主旨違いsage

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:37
>>6
宣伝乙

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:48
風呂に入る前に読んで後悔したことならある。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:52
「洒落コワ」を通しでずっと読んで、結局眠れなくなって翌日昼に
やっと布団に入ったことがある。
怖いのもあったが、全部読み切らないと気になって気になって。

今はおおむかしのハナシだ…
いまは多少の怖い話でもピクリともしない。
逆に悲しい。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/04 02:56
「チキンチキンチキン!!!!!!!!臆病者自慢inオカ板」
http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10158/1015817687.html

好きなスレだったが空気を読めないアホウが最後の方出てきたのが残念だった

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 01:07
寝る。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:15
>>10
私も好きなスレでした。ちょっと目を離したらなくなってしまって。
この間、やさしい人のスレで探してもらったところです。

後悔しないように怖い話は昼間見て、夜は雑談系だけにしてます。
音は消してるし、グロ画像は一度も見たことがありません。・・・て、スレ違いですね。スマソ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:37
あげてみるか

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 15:32
グロ画像を見すぎて

精神的におかしくなることは、ないのでしょうか?

それとも、慣れておく方がいいのでしょうか?

警察官なんかは、事故現場で常に本物を見なければいけないけど。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 15:42
かなり古い話だけど
カシマさん。
マジで眠れなかった。
物音がする度にドキッとして
心臓バクバク(´□`)


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:25
漏れはdat落ちした「ラブホテルにまつわる怖い話」ってのロムってたら、
ラブホで寝れなくなっちゃったYO!
飾ってある絵の裏にはお札とか、最近はそんなとこに貼ってなくてトイレの
タンクのフタの内側にはってあるとか・・・だけならまだいいんだけど、
俺は必ずシャンプーには精液や彼女のおしっこを入れてから帰ります。みたい
なのも沢山書いてあって、ラブホでは常に気を張ってます。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:59
>>16
俺もそれ読んだことがある。
読んだ後からはマイシャンプーとか持ってくようになった。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:00
コンドーさんも忘れずに。。。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 10:19
>16
乳液とかボディーシャンプーも怪しいよな。
オレは絶対使わない。
あとナゼか多いブラバスの整髪料とか

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 18:50
この時間帯寝るヤツはいないだろうな

21 :マヲ:02/11/22 04:17
。:・゚・(´□`。)・゚・:。コワイヨー









・・・だがそれがイイ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:23
オカ板の名作?、友人から渡された携帯電話みたいなのがどうとかいうやつ?
なんだっけ? あれ好きだったなぁ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 07:53
グロな画像を踏んでしまった・・・眠れなかった

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 08:53
>22
これですね、「「虹の杖」って何ですか? 」
http://curry.2ch.net/occult/kako/1022/10228/1022827140.html

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:06
スレタイ忘れたけどどれもこれも泣ける心霊体験が載っていて
読み出したら泣けて泣けて、全部読んでいる内にやはり寝るタイミングを
逃して寝不足になってしまったことだろうか。
オカ板読んで怖くて後悔した事は今の所ない鴨。
(グロ系は画像見ないようにしてる。心霊体験は興味深けれど怖くなし)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:45
前に「心霊写真だ」っていうからクリックしたらグロだったことが・・・
ヽ(`Д´)ノ ウワアァァァァァァァン
寝られなかったゾ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)