5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い・奇妙なホームページpart2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 01:12
前スレhttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026470195/l50
とても良いスレでした…。

2 : ◆2Get.0News :02/11/05 01:12
新スレ乙

3 :ダナ・スカ しぃ捜査官@FBI:02/11/05 13:33
    
          モルダー、2ゲットできなかったわ。・・・・チ
     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカしぃ  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:42
やっほーい!
新スレありがとう!!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:28


6 ::02/11/05 20:43
誰か奇妙なの載せてよ!
早く見たーい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:12
スレ違いですが以前メールで知り合った方が昔2chでさらされた
ことがある、ととてもきずついていましたが、その方のHPたるや
私もしばしば晒したい!と言う感情が湧きあがるとても不思議な
HPなのです、かわいそうだからさらさないけど

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:53
携帯からみれる、結界のアド教えて下さい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 14:25
前スレ良かったので期待age



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 20:42
誰にか期待な他力本願age

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:55
西山さん(だっけ?)並みの強力な電波キボン

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:14
誰か頼むぜ期待age


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:00
>>7
この際だから晒しちゃいましょう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 08:10
記念すべき第一作目だage
http://www.liquidgeneration.com/sabotage/optical_sabotage.asp

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 16:28
目がちかちかする。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:41
あげとこ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 14:29
http://shinrei.site.ne.jp/sitai/sitai-ca.html
これ、もう出た?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 18:14
せっかくのpart2なんだからガツガツいけ!!
ガツガツ!!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:52
ttp://homepage2.nifty.com/no-/sergio.html

漏れはマラドーナらしい・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:16
http://upm.hp.infoseek.co.jp/kataoka.swf
もみ岡です。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:11
>>14
ちょっとだけ運子が出た。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:36
>>14
氏ね。びびったわい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:50
ビニールのご用意をしてからどうぞw
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/akira888x/Top.htm

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:04
>>23
夢に出てきそう。鬱

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:04
>>23
ヘイッ!!!
おめェ〜〜〜〜よォーーーーーッ
メシ食ったばっかでんなモン見せんじゃあねェーーーッ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 21:57

 わたしのビデオを探しているそうです
  http://f045hmvv.hp.infoseek.co.jp/

27 :ダナ・スカ しぃ捜査官@FBI:02/11/11 23:57
ケータイ待ち受けよ
ttp://2chaa.k-free.net/i/bb50.gif


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 12:06
://bbsi5.otd.co.jp/538754/bbs_plain
おたくな人達

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:16
あげ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:42
http://www.biwa.ne.jp/~kawakawa/gokuhi.htm

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 23:43
こわ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:44
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
もうすぐクリスマスだねぇ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:58
http://ime.nu/ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9752/happy3.avi
こわひ〜

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 08:14
>>32
ああダメダメ・・・これ!何度見ても泣いちゃうのよう。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 10:13
>>32
秋も深まると、こういうのが見たいよね。
スレ違いだからキボンヌってわけにはいかないけど。
THX

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 13:46
なえるよhttp://osarobo.mallkun.to/index.html

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:10
http://moonlight-station.com/
なんか・・もう・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 19:30
>>37
打倒!2ちゃんねる宣言はええけど、MIDIがウザイな。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 19:59
>>37
これオサーンだよね?懐かすぃ(;´Д`)

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 00:30
貴方、好みの女に
なるよう耐えてきたつもりよ

うわぁ〜〜   >>37

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 07:14
さっき見つけたので2つほど・・・
既出だったらごめんね。

ttp://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai.html

ttp://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:59
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9602/dollar.html
ぞぬ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:09
>42
( ´Д⊂ヽ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:06
あげ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:49
前スレで、外人の若者2人が音楽に合わせて頭ガンガン振るアホムービー出てたよね
誰か知ってる人いたらURLキヴォンヌ!

46 :ななしやねん:02/11/17 00:10
なんか大変みたい→http://alta2001.hp.infoseek.co.jp/jikennnonagare.htm

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:41
ラーメン板でハケーン

デムパラーメソ屋
ttp://www.ryomonet.co.jp/maborosi/

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/17 16:01
>>1-47 なんだ、全然恐くないじゃん。
ホントの恐怖を見せてやろう。マジ恐いぞ!
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

49 :新語が誕生しますた:02/11/17 16:02
 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:43
>48
まだまだだな(プ
こっちのほうがコワイわいヴォケ。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/cheat.swf

51 :ななしやねん:02/11/17 22:22
ギャグやね。http://kohjin.hp.infoseek.co.jp/oya/wiat/wiat-n2.htm

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:50
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20021117223651.jpg
汚ねーな(藁



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:59
ミソコナッタワ by罠田恋素美

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 20:19
呪われるらしいっす
http://www.osarobo.com/movie/wokome.avi

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:07
>>45
前スレ見れば済む話じゃないの?
持ってるけどうぷのやり方知らんし・・・

保守あげ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:22
http://movies.ogrish.com/abdomen.asf
はらきり!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 13:53
age

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:28
www.shibumi.org/eoti.htm

>>56
それはホームページではないと思うけど・・・しかも激しく偽ものっぽいね

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:00
http://couple.pia.co.jp/ring/movie_r/ring_1_1K_700_hc.html
がいでつか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 10:02
age

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 11:41
>>52
すげぇぇええぇぇぇぇぇえぇ!!!!!!!
でも確かに汚いね。メシ食う気が失せた・・・・(;´Д`)

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/25 23:17

                              /
                                    /
          ---------------⊆二二ゝ        /
        /  -‐‐‐‐‐‐‐--´´ ̄ ''''''''''''''''''''''''ー‐----、/
      /   ノ   ▲                 ヽ  ̄ ̄
     .i´    i´     ■  ∧               ヽ
     i    i      ■  .i.●i      ;::;:;:;:;       ヽ
    i     i     ■  ∨ノ   ,-、 ;:;:;/ノヾヽ    ;:;:i
    i     `、    ‐-   ー    ・ ;:;:;《 |  | )   ;:;:;:;::i
    i     ´´    -‐   ‐    ・ ;:;:;:《 |  | )   :;:;:;:;:;)
     i     i     ■  ∧ヽ  `‐´ ;:;丶ヽノノ    :;:;:;::i
     .i    i     .■  i.●i      ;:;;:;::       ;:;:;i 
     i、    i     ■  ∨                ノ
      ヽ   `ゞ   .▼                 /  _
       ヽ、    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,----‐‐‐ヽ
         --------‐‐‐‐‐‐‐‐⊂二二ノ          ヾ


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 01:02
優れた女性との間に子孫を残したい
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:43
>>63
久々にムカつくページですね。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:28
>63
かなりテンパってるな

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:04
ひどい学歴コンプレックスとみた。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:06
>>63
2ちゃん限定の有名人だよね。
フラッシュも作られてたし。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:07
>>63
ここまでネタとして徹底していると本気かと思わせるな


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:35
>>68
どうみたって本気だろが(w

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:19
西山センセ萌え〜ってか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 16:23
すごいな これ

72 :ななしやねん:02/11/26 17:00
このページも何かね。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yamada-c/

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:11
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

74 : :02/11/26 17:14
>>69


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< ふ…分ってくれて嬉しいよ…
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)



  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< てゆーか
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)
  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < スレの趣旨から大分ズレてると思うんだが…
 ││ │   \_________ 
 (__(__)


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:17
>>73
こわっ

76 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:35
>>63
リンク先のステンドグラスのランプシェードみて思い出した。
昔、この人と会った事あるかもしれない。
ステンドグラスは作成が難しくて、ここまで美しく作れるのは僕しかいないと
熱く語った上に、あなたはタイプではないので付き合えないと一方的に語った男がいた。
私は、ステンドグラスの展示即売会で販売の仕事をしていただけで、別に
その男と付き合うつもりもなかったし、気味の悪いやつだなと思った。
しかも、即売会は3日間だけだし、ほとんど会話もしてないのにどうしてそんな話に
なるのかなと思っていたけど、リンク先を読んだら謎が解けた。

っていうか、本当にあの時の男のような気がする。
言ってることとか、話しのしつこさ、中身の無さが同じ。
顔、覚えとけばよかった。でも、即売会ってかなり昔の話しなんだよね。
この人って何歳なんだろう。
長くてすいません。




77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:36
http://tukutuku2000.tripod.co.jp/
別スレにあったやつ。
誰か見て頂戴。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:28
>>77
頭のおかしいガキのHP
無害

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:33
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】                                     
                                          
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。                   
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
                                     
【コピペ推奨】【コピペ推奨】  


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 02:42
>77

名前 FUCKER。もちろん仮名

趣味 奇形児画像集め。現在1000枚近く収集。

嫌いな物 ブサイクな女。これほど奇形な物はない
                                 ワケワカランナ、奇形が好きなんじゃないのか。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:00
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 09:13
>あなたはタイプではないので付き合えないと一方的に語った

ワロタ この人なら言いかねん

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:41
>>80
ナイスつっこみw

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:16
http://tiyu.to
ネットアイドルのHPらしい


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:47
>>63の思い込み恋愛体験談が怖かった
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html
わたしも似た感じの中年のおっさんにいきなり妻と離婚するから
子供が欲しいんだったら結婚するから待ってなさいと言われた。
どんなに無視しても、上司に頼んで注意してもらってもだめ。
朝、にこにこ笑ってたから、自分にほれてると思ったらしい。
今も私の会社帰りの見送りは欠かさない。もうすぐ丸3年。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:31
http://www.stormfront.org/
http://www.kkk.com/


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 13:13
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037015038/
ここの岡田のところみろ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:25
>>80
奇形に対する愛着度では奇形は美学だ とか言っちゃってるし。。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:31
>>63

のサイト運営してるおっさん・・
何処住んでんだ
マジに殴りに逝きてぇぞゴルァ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:50
>89
大先生は静岡西部だと小耳に挟んだが・・・
俺も静岡西部なんだよね

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 22:38
>76
何処に住んでんのか覚えていらっしゃいましたら
>>89とともに殴りに行きますが?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:29
>>85
怖いやら可笑しいやら・・・

実在の人物=中学時代の同級生・その妹(これも?)
脳内の人物=現在の同級生、その家族、親戚一同
手紙出された人は意味も判らず(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

この人にとって
微笑みかける=恋愛感情がある
無表情=精神病


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:43
西山センセは2スレでも大人気だな
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2555/images.html

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 13:20
怖くないけど
http://dannasan.hp.infoseek.co.jp/


詩と100の質問がイタイです。。

95 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:08
76です。
私も静岡県西部です。
リンク先の風景写真見たけど、あの湖って浜名湖だよね、赤い鳥居もあるし。
河川は天竜川だし、砂丘は多分中田島砂丘だと思う。
この男、完璧に浜松市近辺在住ですね。

あのステンドグラスに関する話しには後日談もあるんだけど、
さすがに書けません。
さらに、数年後にも別の場所で見かけました。
販売業の私は、職業がらだれにでも微笑んでしまいます。
相手は、勝手な妄想の世界に入ってしまったらしく、事情を察知した同僚達が
心配してました。帰りも送ってくれたりして守ってくれました。

名前も忘れてしまったし、顔もはっきり覚えているわけではないけど
多分2回とも、この人だと思います。
あんな態度の人は他にいませんから。

今、何しているんだろう。ストーカーして迷惑かけてたりするんだろうか。
近所だったらどうしよう。恐いよう。



96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:32
>>95
西山文雄大先生!
遭遇者キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:53
>>85
うわ・・・すごいな
すごすぎてつっこむ気も起こらん

てか、>95マジで気をつけろよ。

98 :YOSHIKI:02/12/01 18:30
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:46
>>85
読んでていらいらしたよ(笑)。
...でも勇気がありませんでした。
...でも勇気がありませんでした。
...でも勇気がありませんでした。
怖いね。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:52
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/world.html
>なお、メールのコピーとして送ったのでは効果が半減すると思い、
>上記のメールは、パソコンのマクロ機能を使って、それぞれ、
>宛先一つ一つに宛てた独立したメールとして作成して送りました。

世間ではこういう行為をスパムと言っているよね。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:28
\\\\\\─へ 
\\\\\ヘ彡_,,, ┐
\\\\\ミノ      >        _________
\\\\ミノ ▲  ▲ 彡       /
\\\\(6 -□─□┤     <   降臨すること成りました。
\\\\|   ∪  |       \__________
\\\\ \ <┴> 丿      
\\\\\  ∀  \
\\\\   V V ,,,
\\\      : ,,, /⌒゛ヽ""
\\\  |  :  (_   ) ;;;
\\\  ゝ   : ;; @@@
\\\   \     |i  ,,|
\\\    \ / ⌒⌒)
\\\\    |^    ⌒) |.
\\\\\\ |__    )__|.

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:51
実話・せつない恋い
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html

デンパなうえにロリっすか?ストーカーっすか?(汗

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:09
>>95
気をつけてね。
マジレス。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 02:19
http://www.asahi-net.or.jp/~cw6h-otk/blackhole.html
最初クリックした時はビックリしました。
結構あぶないんで注意して下さい。

105 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:02/12/02 08:22
>>102
この男の早朝散歩は、徒歩ではなく車のようですね。
それでも散歩っていうの?
お嬢ちゃんが連れ込まれたらどうしょう。
>>103
気をつけます。
しかし静岡県って、電波を大量に排出する地域だね。
この男みたいなの珍しくないよ。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:58
>>102
この男の唯一マシなところは「実行力がない」ってことだろう
もし思ったことをすぐ実行してしまう奴なら
このお嬢さんもとっくにあぼーんしてるね

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 17:59
未解決事件の怪文書です。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8394/kaibunsho.jpg

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 18:45
>>107
読めないよ・・・w

辛うじて「コーヒーを飲みながら諭吉を・・」
「昼間からテルホに入って股を大きく・・・」しかわからん\( ゚∈゚ ) /

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:19
ミゆキサンにツイテ
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハトミダノ股割レ
トオモイマス

股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、
パーラポウニツトめた
・・・メンドクセ

1990年くらいの誘拐事件だかのやつだっけか

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:25
ttp://movies.ogrish.com/dickdec.asf

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:17
>>63
学力、知力や日常生活に於いては問題ないみたいだけど、
ちょっとキケンだね。

>綺麗で、頭が良くて、優しくてと、女性としての三拍子がそろっている上に、心(しん)が強くて、しっかりした女性が、私にとって理想の女性です。

この一文を見て
この人、恐らく今まで女性とまともに付き合ったことないんだなー
とオモタヨ…
いい年こいてこんな抽象的な書き方ねーだろ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 11:55
>>104
ここおもろいね!
なんか吸い込まれたよ!

113 ::02/12/04 12:06
>>104
見てみたいけど・・・
けっこう危ないってどういう感じなんでつか・・・??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)