5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラミッドはタイムマシン、壁画にグレイ(0_0)

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:39
そんな写真が公表されても、吉村教授の番組では触れてなかった
BBCが作成したからか?しかしピラミッドってやつは
アトランテイスの跡だとか。火星にも同じピラが存在するし。
夢でタイムワープしたし、あれはタイムマシンかも・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 11:41
グレイって、4号タイプの事か?
ちびで頭でっかち。

3 :1号:02/11/05 11:44
>2号 4号はこの次に来る筈だが・・。

4 :1号:02/11/05 12:43
てか何故ドル紙幣の裏にピラミッドなのか・・
単純に知りたい、メーソンはそんな耀様に公表していいのか?
陰謀丸出しなんて陰謀と云うのか?あの目は一体なんなんだ?
悪の目とか?だけどピラミッドってやつは王のお墓ではない事
そんなのアングロサクソンは紙幣のデザインからして知っていたに
違いない。あれは監視等でもある意味の由来はあのマシーンで
タイムワープして未来の技術などを探しに行ってたんだよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 12:46
確かサタンの目だった気が汁

6 :1号:02/11/05 12:51
それと、日本のカゴメの歌が良いヒントになってる
要するに失われたイスラエルの子孫だからこそ
この歌に秘められた謎を歌にしたんだ。
カゴメは△▼が重なった六角星だ、
籠の中の鳥が昨日のCGで再現されたフク王の
魂を太陽となぞってシンメトリーの部屋へ
夜明けの晩に鶴と亀が滑る、ポールシフトの意味も強いが
あの部屋は真中から東に位置し、対象に西にも同じ部屋が
あり日没には西の部屋から魂の鳥が出て逝く。
要するにだ、後ろの正面は陰陽で現しているフク王の魂と
いう事だ。メーソンはそれを知って精神世界のバカラを解読し
あのピラミッドに幽体離脱し、タイムワープし引用したんだ。
あの私が見た夢にはそうゆう意味が隠されている。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 12:56
服王

8 :1号:02/11/05 12:58
フク王の目では無いのか?悪の目ともいわれてるが
あれはメーソンだと・・・。ナポレオンも自分の未来を
あの部屋で走馬灯の様に見た、そしてその通りになった。
私もそうだ2歳から見ていた夢があのΩになぞり、
20年後に現実になった。ピラミッドも20年ぐらいで完成
したそうだ。あれは時間を超越出来るんだ。
輪廻してる記憶がカルマならピラを壊せばカルマが
消えるのではなかろうか?それとピラでは遠赤外線が
放出していて体に良いらしい。スカラー波などが出ているのでは?



9 :1号:02/11/05 13:09
グレイの壁画が何故公開されない?
飛行機、ロケット、ヘリコプターの絵まで
書かれてるではないか!?
それは壁画でその時代に起こりうる事を書いて有る
のか?卵が先か鶏が先なのか?え?鶏って・・・
兎も角それはいいとして、ピラはタイムマシーンに違いない
そこで鶏を補充?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:09
俺が思うに、タイムマシンは作れると思う
時間は地球から宇宙に向かって流れているんだ。多分
だからその時間の流れをコントロールする機械を作ればタイムマシンは出来る筈だ。
しかし時間を逆行させると今の記憶が飛んじゃうと言うのが欠点かも

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:11
少数の電波が複数のHNを使ってるのか。
それとも、電波は意外に多い、ということなのか。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:16
まぁ、人に迷惑かけてないからいいじゃん。
今の青少年には、こーゆーのが足りないし。


13 :1号:02/11/05 13:18
ピラはカゴメなのだから地下にも何か有る筈
元にスフィンクスの地下に何か隠されているのも事実。
ピラミッドがタイムマシーンの理由は太陽の加減だ
あの光で時を刻むように、太陽光が当たる個所ヶ所で
何か時代的意味合いが隠されてると思う。
影と光が織り成すファンタシー。

>10理数系が得意なんだね、中々良い線だ、その記憶を
残すというよりも忘れない為にあの世などへの窓口がピラという事で・・。
>11自分だけが電波じゃないなんて思うのは頂けないね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:20
星間をワームホールで繋ぐゲートです

15 :1号:02/11/05 13:22
ほう、確かに時代だけでなくワーム・ホールへの
窓口でもありそうだ、そして火星で同じものを建設したのか・・
なるほど。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:23
このスレは子供の時、段ボールの秘密基地で
みんなで話してるよーな懐かしさだぁ〜。

17 :1号:02/11/05 13:25
>16子供の頃って何年前の事?
やはりこうゆう課題は風化させてはいけないと思うよ。

18 :1号:02/11/05 13:28
そうだ、全ての磁場苦霊をピラを応用したO磁場(スカラー波)
で退治装置を持って行ったらゴーストハウスから邪悪な霊達が
急いで退散したとの話も聞いた。これには凄い効果覿面らしい。
霊をも恐れる磁場、タイムトラベルさせられた霊は大変らしい。w

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 13:34
>>16
井上陽水の「少年時代」が流れてきそう

20 :1号:02/11/05 13:44
http://www5a.biglobe.ne.jp/~pyramid/5-5.htm
フィボナッチ数例って音源に値してたとは・・・。
う〜ん身近な所に・・・。音階って一体・・・。

21 :1号:02/11/05 13:58
昨日の番組では赤い塗料については述べてなかったね。
何か赤い石(シャム(運命)石)を用いると
光線がピラミッドの外へ放射されるそうだが・・・。
レーザー光線?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:03
 / ⌒ ヽ                         
   ノ ・   丶 ボェー                         
⊂二, ●   |                         
⊂二.     |                         
   |    丿                         
    ヾ  /                         
     |,∵|                         
  C二___)




23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:04
   / ⌒ ヽ                         
   ノ ・   丶 ボェー                         
⊂二, ●   |                         
⊂二.     |                         
   |    丿                         
    ヾ  /                         
     |,∵|                         
  C二___)




24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:04
   / ⌒ ヽ                         
   ノ ・   丶 ボェー                         
⊂二, ●   |                         
⊂二.     |                         
   |    丿                         
    ヾ  /                         
     |,∵|                         
  C二___)




25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 14:46
                  / ⌒ ヽ                         
                  ノ ・   丶 ボェー                         
               ⊂二, ●   |                         
               ⊂二.     |                         
                  |    丿                         
                   ヾ  /                         
                    |,∵|                         
                 C二___)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)