5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・童貞だけで解決していくスレ

1 :童貞聖教司祭:02/11/05 16:27

悩める子羊よ、貴方の疑問をここに示しなさい。
さすれば頼もしき神の子らは答えるでしょう。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:27
ににんが2!

3 : 真DQn ◆5/gYw1wceo :02/11/05 16:28
>2
お前童貞なの?( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん:02/11/05 16:29
友達の友達が大変な事になっています。皆さん気をつけてください。
ある若い男が街で魅力的な女性をナンパしたそうなんですが、
彼女はなかなかに積極的で、二人はホテルでセックスしたんだそうです。
翌朝、男が目覚めるとそこにはすでに彼女の姿はなかった。
もしやと思い荷物を調べてみたが、別に盗られたものは何もない。
先に帰ったのかな?
そう納得した男は顔でも洗おうかと洗面所に行き・・・その場に凍りついてしまった。
洗面所の鏡に真っ赤な口紅で、「エイズの世界へようこそ!!」
とかかれていたそうです。彼は診断の結果エイズだったそうです。
気をつけてください。
彼女の特徴は金だろ金なんだろと騒ぐことらしいです。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:32
んで、君はどおていか?
よん。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:33
古い

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:35
童貞って恥ずかしいことなの?
じゃあ処女も恥ずかしいことになんの??

8 :童貞聖教司祭:02/11/05 16:36
>>4

「ナンパ」・・・剛拳で知られる中国拳法の一派の事。
「セックス」・・・コウノトリを召還する儀式の事。
「ホテル」・・・宿泊施設の事。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:42
さくらたんと毎日セックルしてるのでリアル童貞でも別に気にしてません

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:43
さくらたんてどなたでふか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:45
http://comic.2ch.net/sakura/

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:51
セックル最高!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:53
現実を直視せよ!!!
と言いたいところだが・・・
まあ本人がいいならどうでもいいや

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 16:55
セックス(・∀・)イイ!
この時期は特に。
マムコあったかいよお


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:00
セックルには温かさなんか無い!!

ラジカル! カコ(・∀・)イイ!!

16 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:01
>>14

マムコとはいったい何の事なのでしょうか? 道具?
セックスというのが邪教の儀式である事は知っているのですが・・・


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:02
神が降臨!?

18 :ageたくねェヨ!:02/11/05 17:03
晒しage

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:05
>>16 いいえ。
あなたは、間違っています。
温かい体と体。 汗、動物的な匂い。
声。全てを愛しあうのです。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:06
つき合って間もない彼女と並んで座っていたら
「ブホッ!」ってオナラの音がしました。

これはどう考えても彼女の屁なんですが
それでも、「ごめーん( ´∀`)」って言うべきですか

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:08
>>20
真っ先にその彼女のお尻に鼻を近づけるべし
惚れなおすこと間違いナシ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:09
>>19 いいえ。
あなたも、間違っています。
液晶画面とfree画像、アニメ、ゲーム 。
そして想像。 脳内をフル活用して行うのがセックルです。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:09
>>20 おめぇー屁したろ?って聞くべき。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:10
むずかしいことですね・・・。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:12
そりゃマン屁だな。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:13
>>22 !!━(゚∀゚)━!
っそだったのか。!


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:14

先生! タンポンってなんですか?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:17
>>27
童貞用ティーバッグ
主に脳内で飲用
セックルにも利く


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:20
処女いりませんか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:21
>>29
ものによる
年式いかんによってはかえってセックルが減退する

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:21

先生! ヒゴズイキってなんですか?
あとヤギノ目も。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:22
>>29
何かと面倒なのでいりません。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:23
>>31
多分食い物
つか食えば食える

34 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:25
「ヒゴズイキ」・・・肥後芋茎。味噌汁等に入れて食す。
「ヤギノ目」・・・八木アナの視線。

35 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:28
因みに>>27の「タンポン」・・・柑橘類の一種。ポンカンの近種。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:30
>>35
えっ?そうなの?
俺は東北地方で食されてる名物料理の最高級品って思ってたよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:31
>>36
鍋にいれるやつな
汁すってうまいよな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:32
>>36
え?そうなの?
俺はてっきり、昔の不良の改造学生ズボンの事だと思っていたよ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:37

先生! 月経ってなんですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:39
ヽ(*`Д´)ノゴルァ
オイ、オマイラ ホントウニドゥィーデイイノカ??
トリアエズ、テアタリシダイナニカニツッコンデミロ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:41
>>40
よし!じゃあお前にえいっ!!
( ・∀・) (*`Д´)ノ!
(   つ((   )

42 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:43

「月経」・・・岩手の幻の銘酒。仙台の銘酒「初潮」と並び称される。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:43
>>41
その後ろからえいっ!!
( ・∀・) ( ・∀・) (*`Д´)ノ!
( つ((   つ((   )

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:45
>>43
大惨劇、童貞数珠繋がりの図だ!(*`Д´)ノゴルァ!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:46
輪になっておどれぇ〜

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:46
前にあったスレの司祭さんなのかな?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:46
>>42
そうそう!
やっぱり冬は湯気の上がるタンポン鍋で月経を一杯に限るね!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:47
>>42
姉妹品に沖縄の古酒「閉経」があるが、好みの分かれる所である

49 :童貞暦22年:02/11/05 17:48
高校時代、後輩から一度アプローチがあったものの、それ以来は無し。

ああ、あの時答えていればと悔やんでも、後の祭・・・

エッグ エッグ ハムエッグ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:51
>>49
まあこっちきて月経でもいっぱいやんなよ
閉経がいい?

51 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:53

私の好みとしては「初潮」なのですが。
司祭が酒? 般若湯ですよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 17:54

先生! 初恋ってなんですか?

53 :童貞聖教司祭:02/11/05 17:59
「初恋」こそ我々童貞の心の礎。
努々忘るる事なき様に。
因みに私の初恋は中学時代。次も中学生。その次も中学生。そして今も・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:04

先生! 騎乗位ってなんですか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:12
こんなスレたてて 大丈夫?
童貞狩りにあうんじゃない?
そりゃあ 凄い目に遭わされて2度とまともなseku-suできなくなるって...


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:16
>>55

私の貞操は神に捧げられておりますゆえ。


57 :童貞聖教司祭:02/11/05 18:17
>>56
は私です。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:18

先生!童貞と包茎の関係はなんですか?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:19
>>55
確かに我々は童貞狩りによって悲惨な歴史を重ねてきた。
しかし、今動かなければ一生童貞のまま。
ならば思いきって新しい道程を歩むべきではないのか?


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:21
そりゃ凄い目ってどんな目なんだろう...
waku・waku・!!!!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:23
>>59 行くも引くもドーテーか。

62 :童貞聖教司祭:02/11/05 18:26

「騎乗位」・・・三国志演義に出てくる南蛮の将。周倉に斬られた。
「童貞」と「包茎」・・・直接の関係はありませんが、「包茎」とは一種の
           ライフスタイルです。台湾の言葉で筋の通った温かい人柄の事。


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:26
....すいません....
童貞だけで何が解決できるんですか
ぼくのどうてーをどうやって直したらいいかとか相談してもいいですか


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:29

「包茎とはライフスタイル」!
勇気が出てきました。この素晴らしい教えに帰依したいです!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:29
>>60
過度の刺激を複数回与えられることにより
神経が麻痺してしまい一生使い物にならなくなります。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:30
(´-`).。oO(皮はあたたかいんだな・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:32
>>63 ここで念じてみるべし。
 
  http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032859863/l50
 駄目ならスレ主に責任取ってもらいな。


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:38

先生!生殖活動をしない童貞はどうやって増えるんですか?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:40
すいません 童貞狩りって何ですか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:40
不覚にもワラタ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:41
>>68
ちっちっちっ

非・童貞が生産したモノが、童貞になるんだよ

72 :63:02/11/05 18:42
>>67
逝ってきました
でも...イメージっていわれても...
まじですが 僕の友達は愛読書でイメージして後輩の女の子にせまったら
後少しで 警察沙汰になりかけたのです。 親が間に入って示談で済ませてもらたそうだけど


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:44
>>72
イメージのお強いお友達をお持ちですね

74 :童貞聖教司祭:02/11/05 18:44
>>68

年々増えています。童貞とは選ばれた人間が覚醒した姿なのです。
インディゴ・チルドレンの対極にある存在です。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:46
>>71
童貞は自力では増えずに死んでくんですねっ!
>>74
人間は生まれた頃から覚醒していて、途中で寝るんですね!
インディゴ・チルドレンは気持ち悪いので好感もてました!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:46
>>75
ムカッ!

77 :童貞聖教司祭:02/11/05 18:47
>>69

一年戦争後のアムロ・レイと同じです。
童貞とは権力者に怖れられる存在なのです。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:47
確か、正月に立った初代スレが満潮の独壇場だったんだよな。
いやあ叩いた叩いた(藁

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 18:48
おまえら、MJのDTを嫁!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:05
いんでぃご チルドレンて誰? じゃなくて何?


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:06
>>79
マイケルジャクソンのダウンタウンの嫁?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:06
ドーテーじゃなくて 笞君たちの集まる場所か?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:07
すみません、
30代なのですが、いちおうここにいる資格があるんです。
いいですか・・・?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:12
>>77
童貞なんて権力者がもみ手してもてなしてくれる存在だよ
大きくなって魔女狩りやった カソリックの歴史を振り返ってみろよ

男の貞操を脅かす存在が 魔女なんだと...
全く 男にしろ 女にしろ 欲望を無理に抑えると弾けちゃうよね...
だから 童貞だけで解決するなんて 良いことないから 槍チン君に聞こうね


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:13
>>83 ここは、進むもどーてー
戻るもどーでー。
なら、進もうってトコだよ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:14
>>83
悪いことはいわないから..ここはやめとけ
まだまだチャンスはあるぞ
ちゃんと最初から読んだ上で参加希望か?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:15
>>83
司祭さまの祝福を受けてください

88 :83:02/11/05 19:16
もうこの歳だし、今さら・・・
覚悟は、出来ています。

夕飯なのでまた来ます。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:16

>>86
悪魔ですね?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:16
>>83
 てか、さんじゅうねんも何してたんだよぉ〜


91 :83:02/11/05 19:19
落ちる前にひとことだけ。
本当に童貞です。
恋愛はありました。
だけど結局、女性の性器に
僕の性器を入れた事は一度もないのです。
唯一、ズボンの上から撫でてもらった事だけが
接触体験です。

ごはん食べてきます・・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:19
>>83 マムコを温かさを一度その股間の
セイショクキで味わってみなよ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:21
。・゜・(つД`)エックエック・・・

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:25
君たち、よく聞くがいい。童貞には二種類あるんだよ。
おとなしすぎてセクース出来ないタイプと、
あせりすぎて女に敬遠されるタイプ。
気をつける事だ。

って人に偉そうに言ってみたい(泣

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:27
。・゜・(つД`)エックエックエックエック・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:27
このスレに道程は俺以外一人もいない

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:28
>>96
失礼な!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:28
金さえあればやりほーだい

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:29
>>98
そんなくだらない事に金を使うな

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:29
>>98

チムポに障害があったらどうするよ?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:29
司教様!道場破り(?)です!>96

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:34
ドーテーヲハジルコトハナイ。
シカシ、セクースヲヤッテミルトイイゾ。
ハダカト、ハダカデ、エンコラサッサ♪
アソコト、オクチデ、グーニュグニュ♪

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:35
リアルでじは童貞ですがネットではエロチャ歴3年です

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:38
>>103
満ち足りていたらエロチャはせんよな。
俺もハメ鳥画像拾集の大家だ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:38
>102
汚らわしい…

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:41
厨房増えたな
どっか他いけよ負け組み

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:41
ねえ、なんで道程=性欲旺盛って図式になるの?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 19:58
ふっ、道程は死せずたださりゆくのみ。
ティンポは使ってこそティンポ。
ティンポとマムコの擦り合いもでけんのか?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:51
あのさぁおれすげえ前から疑問なんだけどさぁ
「フェラチオ」ってなんだよ?なあ?
おれは多分海の生き物か何かだと思うんだけど違うの?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:53
>>109
海綿と関係ありそうな気がする。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:56
男性生殖器を、なめたり口で加えることだよ。
フェラチオ。


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:56
イマラチオってなに?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:57
>>111
何の為にそんな事をするの?栄養摂取?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:59
>>113
しいっ!・・・目を合わせちゃ駄目・・ああやって魂を吸うんだよっ・・・

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 20:59
>>111
おまいが想像力が豊かなのは認めるけど、男性生殖器を
口で舐めるなんて行為がこの世に存在するわけないよ。

やっぱ海にいるんだよフェラチオは。
>>110の言うように海綿と関係あるかもよ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:04
イタリア語で攻撃重視の戦術の事じゃなかったっけ?サッカーの。

117 :初代の1:02/11/05 21:12
>>1
Z

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:16
ちんちんの裏とか、亀頭の裏とか
気持ちいいよぉ〜
ぺろぺろされるとさ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:24
非童貞組織の香具師が紛れ込んでやがるな・・・

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:31
処女はいーの?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 21:55
http://www.smuthosts.com/users/asianumber1/hardcore/images/southernwind16.jpg

これが一般的な「フェラチオ」の体位だそうだ。大人はすげえな。

122 :童貞聖教司祭:02/11/05 22:26
晩餐等で席を外しておりました。

新たに集った聖童貞に光あれ!

「フェラチオ」・・・イタリア語の烏賊。
「イマラチオ」・・・イタリア語の鮑。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:28
フェ・ラ・ツィーオ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:39
くんにりんぐすとは??
司祭。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:45
>>122
やっぱりそうだと思ったんだ!

>>121
訳のわからない合成写真を貼るな!

126 :童貞聖教司祭:02/11/05 22:45

「くんにりんぐす」・・・琉球言葉(ウチナーグチ)で、神に供える乾し鮑を洗う神事。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:48
>>126
そーだったのかぁ。


128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:55
どうしたら、道程に戻れますか?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 22:57
>>128
貴様、捨てたんかい!童貞を捨てたんかい!
戻れん戻れん! もう一生戻れないんだ!
あああ何て事を!浅はかな!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:00
ちうか 君たち 楽しい?
ここでROMってたり カキコしてる まじドーテーたちはどうしたいのか言ってみろっ!

それから 非ドーテーのふりして書いてるやつら悲しいから素直になれよ
seku-suなんて そんな良いもんでも 悪いもんでもないぞ...


131 :童貞聖教司祭:02/11/05 23:01
>>128

残念ながら一度捨ててしまえば戻る事は許されません。
それはあなたの心の中の問題なのです。
遠藤周作の「沈黙」を読む事をお勧めします。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:06
ここに、マジドーテーいてるんか?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:09
4年してないから、童貞に戻った事にしてくだせえ。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:09
俺は道程だが、他の道程の気持ちは分からない。
何故なら、まともな人間関係すら無いからだ。

目の前に異性がいるのなら、その場で致してしまえばいいじゃないか。
解せない。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:12
ひきこもってなまっている奴が、
セックスで全身運動している女にかなう筈がない。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:13
だからさ、ひきこもってない道程の事を言ってるの。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:14
別にお前にレスしてないよプ〜

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:14
てんぱってると、女がひくわな。

139 : :02/11/05 23:16
貞子も、ひきこもり道程のテレビから出ちゃったらあっという間に犯されるだろうな。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:23
つーか、マジで若いうちに経験しときな。
それで、嫌ならそれ以降しなくていいし
よければウハウハ。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/05 23:54
>>140
ウハウハの後にしてみたいをつけるように!

142 :140:02/11/06 00:02
>>141 最後のウハウハでケコーンしてもた。
同じウハウハだと飽きる゚・(ノД`)・゚・

143 :カチカチの童貞:02/11/06 00:15
我が満たされぬ肉体への欲求のために、
体内より排出されてしまった同胞たちの為に、やはり供養をするべきでしょうか?

同朋たちの怨念が渦巻いている気がしてならないのですが

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 01:55
>>142
若いうちの初体験でけこーんさせられた
ウハウハしたかった
って書こうね
結局 ドーテーと変わんないじゃん(W

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:28
つうかさオナニーって何?
地方の方言かなんか?

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:05
よく考えてみたら、「新・童貞」ってナニ?
なんか、カコ(・∀・)イイ!!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:19
>>145
ドイツ語らしいよ…。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 05:10
>>112,122
イマラチオじゃなくてイラマチオ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 13:41
僕は今日の夜、童貞を捨てようかと思ってます。
しかし、このスレを見てると童貞を捨てることが何か恐ろしいと
思うようになりますた。その反面セックルに対する期待で胸一杯です。
童貞でいることのメリット・デメリット
童貞を捨てることでのメリット・デメリットを教えて下さい。


150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 13:55
こうやって一人、また一人と転んでいくんだな・・・
いいんだ。
これでいいんだ。
だって転ぶ童貞が現われないと新しい童貞も産まれないからね。。。。
さよなら149・・・
そのまま世俗の荒波にもまれ、いつの日かこの世に新しい童貞を増やす
立派な役割を担う漢になってくれ・・・・・

ああ、一粒の麦もし死なずば・・( -人)†

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 14:47
>だって転ぶ童貞が現われないと
>新しい童貞も産まれないからね。

ワラタ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 15:02
漏れの童貞っぷりにかなう香具師なんざ一人もいないね。

153 :149:02/11/06 16:42
>>150
逆にそう言われると止めようかなって思っちゃう。。。
童貞を捨てることは転ぶことなの?
今までになかった新しい扉が開かれるんじゃないの?

154 :童貞聖教司祭:02/11/06 16:53
悩める羊>>149

転ぶ事自体が悪事なのではありません。
使徒>>150が説いた真理を貴方の旅路の友となさい。
童貞の死ではなく転生なのです。

また、避妊をしての転びは邪宗への門。
努々避妊する事なかれ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:01
>>154
しかしまだ童貞でいることと童貞を捨てることに対しての
メリット・デメリットが分からないんです。
しっかりと理解した上で転生を選ぶかどうか考えたいんです。
司教様、どうかお教え下さい。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:01
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,´ー`)<>>1逝ってよち
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚)<2chに来るな
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・Д・)<クソスレ立てんな
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*´Å`)<キチガイは消えろ
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,´ε`)<通報しますか?
〜(_UUノ  \__________

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;´Д`)<あぼーん終了。
〜(_UUノ  \__________


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:07

司教様! バイブって何ですか?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:15
パイプの東北訛りだろ

159 :童貞聖教司祭:02/11/06 17:18
子羊>>149

私としては、

メリット・・・新たな世代の童貞の父となる事。
デメリット・・・子羊>>149の個としての死。

しかし、貴方が童貞とどの様に向き合って生きてきたかのよって大きく変わる事でしょう。
私の様に童貞を神に捧げて生きてきた者にとっては個としての死の方が耐え難いものです。

貴方の想う道を選びなさい。
そして転ぶならば「ナカダシ」をされます様に。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:27
はいはい
病気が恐くないならどうぞ
それと 子供ができた場合の対処は年齢が逝ってるからって分かるようにはならないからね

教祖もいい加減なこといってんじゃねーぞ
仮にも教祖名乗ってんなら まともなこといえ!

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:33
馬鹿乱入

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:40
道程歴:02/11/06 17:27
>>160が教祖様に【マジレス】をする。
これを、>>160の役という。
ここ、テストにでるよぉ〜。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:55
so~so~基地外にまじれすしないようにね^^〜
って160もきてるのか〜?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:56
>>163
お前がキチガイだよ 気付けよ

165 :童貞聖教司祭:02/11/06 18:28

宗教弾圧?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 19:43
嵐です 去るまで待ちましょう!

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:05
去ったかな。。。?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:09
↑↑↑どーてー発見!

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:14
うわっ!
見つかっちゃった。。。
てか、どうてえの何が悪い!

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:21
助けてパーデレー!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:22
童貞君ってカワイイよね。
たべちゃいたいなぁ。
アタシャちょい、年くってるけど。どう。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:24
ぱ、パーデレ!!
妖怪が来ましたー!!
食べられルウー!

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:35
どうてえ狩りだぁー!
食べられたら元にはもどれないぞー!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:36
きゃー!


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:41
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・パーデレ?
無事だったみたいです。
けどそれはそれでなんかもやもやするんです。
私は神に選ばれていないのかもしれません。。。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:28
童貞を食べるって・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
童貞をシチューとかにして食べるんですか?
やだよ、おれ食われたくないよ。

177 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/07 00:43
な、なんと『D.T.』のスレがオカ板に!?

あ、ちなみに拙者は『非』。
『非D.T.』でござる。『粗チソ』=『D.T.』では
ないのでござるよ、念の為。どちらかといえばヤリチソで
ござる。



閻魔様、舌抜かないでぇ〜…(悲痛)

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:48
非童貞組織の巧妙な勧誘に気を付けましょう。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:28
どぅてぃあげ

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:47
ぐりこ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:41
ち・よ・こ・れ・い・と

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:09
ぱ・い・な・つ・ぷ・る

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:55
神父様
バックバージンを奪われてしまいました。
僕はまだ童貞ですか?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 12:55
君達の教祖はここにいる。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~eliya/

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 17:41
会社の連中には彼女いない暦14年って言ってるけど、
ホントは36年なのじゃ!
だれかタスケテー!

186 :フェムト@ゴッドハンド:02/11/07 17:46
>>185
あまりに悲痛な心の叫び・・・

思わず惹きつけられた罠(w

187 :ブラバッチィ:02/11/07 17:48
>>185私も35で処女だけど気が合いそうね。

188 :養殖物:02/11/07 17:51
>>185 (;´Д`)…ハァハァ


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:05
>>185
どう助けてほしいのか具体的に言ってごらん!
お言い!!言えないなら ピシッ ピシッ
お仕置きよ

190 :185:02/11/07 18:13
>>186
ありがとう

>>187
お友達になってください^^

>>188
私で萌えてるのですか?


こんな私ですが、先週、同僚に女性を紹介していただきました!
31歳で、あっちの経験は豊富らしいです!
でも、でも・・・   
すっごく(ええ!そりゃものすごくです)ぽっちゃりなのです。
今度の日曜日に私の家に遊びにくるそうです。
どうしよう・・・、チャンスはチャンスなのですが、後悔するかも・・・
でも本能には逆らえそうもありません(例えベビー級のポッチャリでも)
ダレカタケステー!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:19
>>185
それは悪魔の罠です
理性の声に耳を傾けて下さい

ドーテー狩りの連中の差し金だー
神父様〜 早くお言葉をいただけないですか?

192 :185:02/11/07 18:30
>>189
私の進むべき道はどこなのか・・・
具体的には190に書いたことで悩んでおります。
ちょっと長文になってしまいました。 すいません。

>>191
悪魔の罠!!!!
なるほど・・・  そうかもしれません・・・
神父様のお言葉をおまちいたします。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:42
>>190
あなたはもう、童貞を生み出すものへと脱皮しかかっています。
あなたにはもう童貞は必要ないのですよ・・・
いってらっしゃい、190。
たまにはこの学び舎のことも思い出してくださいね・・・

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:43
さあ、ぽっちゃりの海にジャンプ・イン!!

さようなら童貞兄弟190・・・

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:46
>>193,>>194
そりゃーあんまりじゃないか?
ぽっちゃりって...
神父様は まだ瞑想からお戻りにならないのだろうか?

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:49
きゃー、兄弟190が肉の渦に食われる〜!!


197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:56
>>190
そんなのと枕かわしたら
本当にドーテーとさよならしたのか どっかの肉の間に挟まって 逝っちゃったのか
分かんないじゃないか?
それでいいのか? 
まっいいか...肉欲 食欲 両方満たせそうだな

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:56
尊き先人の言葉にこの様な言葉があります
    「やってから悩め」
>>190に神の思し召しのあらんことを

199 :185,190:02/11/07 19:00
肉に埋もれてしまうのが私の運命なのですか・・・
ああ! 神よ!

200 :185,190:02/11/07 19:05
肉に阻まれてとどかない可能性も・・・


201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:07
顔だけすっごい美人だったら オカルト

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:08
ぽっちゃりで、経験豊富かよっ!!

203 :185,190:02/11/07 19:10
>>201
残念ながら、顔の各パーツが肉に埋もれているため、
とんでもないことになってます! 
うぅ、これじゃオカルトになってないですね><

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:10
>200
シミュレーションまでしてすっかりやる気じゃんw

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:11
経験で豊かな体...
何を栄養に...((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルガクブル



やっぱりヤバいじゃない?..185


206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:14
どーてー食って、栄養満点っ!!
それより、乳輪でかそう。

207 :185,190:02/11/07 19:19
>202
きっとポッチャリフェチが
まわりに多かったのではないかと思われます。
私はノーマル(童貞だけど)なので、悩んでおります。

>204
シミュレーションだなんて、そんな・・・
今、思いついただけですよ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:31
>>207 とりあえず、犬か猫かで練習してみれや。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:36
犬か猫は無理
蒟蒻を人肌にあたためて,,,

あぁ 年がばれるね....すまそ

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:42
顔が肉に埋まってて ぽっちゃり?
そこまで分かっていて何故?
まあ オカ板来てるくらいだから 恐いもの見たさかな?
見ちゃってからじゃ遅いんじゃない?
ポチャッリに取り込まれちゃうの〜〜〜  恐ッ

211 :185,190:02/11/07 19:42
>208
猫がかわいそうです! 裂けちゃいます!
208さんで練習させてください!
ダメなら地面に穴を開けて練習するかな・・・

あ!ダメだダメだ!練習することなんか考えちゃダメだ!


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:45
裂けちゃう程なの?

もっ萌え〜........

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:47
童貞でイムポになった私にも道があると思いますか?

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:18
>>213 まずは、インポを直す事だな。

215 :童貞聖教司祭:02/11/07 22:15
子羊>>185

ゴッドハンドが「贄」無しで出てくる程の悲痛な叫び、心よりお察しいたします。

貴方は童貞教徒である事を耐えられない苦痛に感じておられるのでしょうか?
しかし一般人なら20年耐えられない教義に36年も耐え抜いておられる。
これは聖教司祭として充分な修行期間です。

いかがでしょう、貴方も悩みを打ち捨て、司祭になりませんか?

216 :185,190:02/11/08 00:45
神父様ありがとうございます!
私の前には司祭へとつながる道もあったのですね!

あぁ、なんだか光が見えてきたようです!
もう悩まなくていいんだ!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 19:34
司祭様 
185にはかえって重い枷なんじゃないかと
肉塊でシミュレートなんかしてしまうまで追いつめられているので
何か精神浄化の方法を 悩める信徒にご教示頂ければ...

218 :童貞聖教司祭:02/11/08 22:35
肉塊でトレーニングと言えばロッキーです。
そしてロッキーと言えば「イタリアの種馬」。
そう考えるだけでも幾分か精神衛生的に宜しいかと。

しかし、数多くの子羊の悩みを聞いていれば自分の悩みなど小さなものだと気付くものです。
>>185さんに童貞名「マルシアノ」を授けたいと思います。
宜しければ以後マルシアノ司祭とお名乗り下さい。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 01:23
らんなーさん、いる?

220 :マルシアノ司祭見習い:02/11/09 01:27
司祭様! ありがとうございます!
童貞名「マルシアノ」・・・  謹んでお受けいたします。
まずは見習いとして、日々精進させていただきとうございます。


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 04:34
童貞に戻りたいんです!
どうすればいいですか?

222 :? ◆An2TGiExxE :02/11/09 04:38
>>221
俺もそれ今、思ったとこだ!

生まれ変わるしかねーかな?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:28
童貞です。

でも、ブス女とはやる気はさらさらないです。


224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 16:50
>>223
そんなこといってたら一生.......( ´,_ゝ`)プッ

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 19:04
>>224
いや、むしろ童貞らしくて私はマジで感動した。
私は売れ残った童貞をメインでターゲットにしているブス女だけどな。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 19:08
きゃー!!!
また ドーテー狩り?!
司祭様方 お払いと魔よけしてからスレたてていただけます他?

227 :山田奈緒子 :02/11/09 19:13
上田次郎 は、巨根すぎて童貞ーらしいぞ。
えへへへへ、くるくる!
すべてまるっとどこまでも、あたしはお見通しだぁ!
くわっぱ!
うそくせー

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 19:36
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルガクブル

229 :童貞聖教司祭:02/11/09 20:26
我等童貞は、いつの世も云われなき迫害を受け続けるもの。
これも神より賜うた試練です。

子羊>>223の信仰心は見事。それも立派な童貞道です。

230 :223:02/11/10 00:21
くわっぱ!
かくいう私も2週間ほど彼女がいた。
ある通信会社に受けに行って、その帰りお尻のいい女が歩いていたのでナンパした
あっさりOK。
なんと彼女俺の家まで来たいと言う。(もう勃起しっぱなし)
その場は断った(ああ・・)メールのやり取りがおっくうになって
ほったらかしにしていたら、捨てられた。

いわゆる、頼られたくない症候群だね俺は。はぁ


231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:22
「くわッぱ」が正しい福音だ、諸君

232 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 00:23
「童貞道」って、なんかすごく険しそうですねぇ。

月単位で「童貞」が更新されるなら、ぼくはおとといまで童貞でした。(笑)

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:25
異端だ!異端者だ!火にかけろォーー!!

234 :懐かしい:02/11/10 02:17
おりもの      蚕のような物 (ティムポを噛む)
陰核       童貞にとっては危険な物(我々は非核三原則を遵守、扱いには要資格)
陽核       ティムポの別称
処女膜      飛弾高山の職人が編んだ布状のもの
陰膜       非処女の膜
あえぎ声     ボタンを押すと出る
潮吹き      ボタンを間違えると出る
騎乗位      獣姦 (モンゴルから伝わった体位という説あり)
マンコ        その存在に関しては肯定派と否定派、懐疑派がいる。
ビデ        ?、上級者用らしい(危険)
コンドーム      寝小便袋
ラブホ入口のビラビラ 暖簾、日本の伝統文化
膣前庭      中国の庭園、中国憲法説もある
真珠        40才以上のランカー童貞になるとチンコにできる
童貞狩り     敗戦後に起きた悲しい出来事
包茎手術     母子手帳を持って行けば割安になる(切った皮\10000/g)
ポコティン       童貞王国の通貨単位

235 :懐かしい:02/11/10 02:17
卵巣        無害な寄生虫、リッチな女は摘出手術を行う(例:宇多田ひかる)
ふぐり       「本体」であり「意思を持つ生命体」(別称:大いなる意思、Grert Spirits)

パイパン     童貞聖教で謝肉祭の時に信者に振舞われる祭儀用の食パン、食す際の作法が特殊
           (謝肉祭の前夜祭ではタオ・パイパンなどが行われる)

ミミズ千匹    人間に寄生するミミズがおり、お腹に糸ミミズが千匹ほど湧いている状態の事
掃除機オナニー  特殊な掃除機で邪気や霊気、煩悩を吸い出すこと
二穴責め     鼻にえんぴつをさすこと、宴会芸の一つ
あげまん     ファミリーマートのレジ横で3月くらいまで売ってたとの目撃証言有り、詳細不明

クンニ       料理の香りとコクを引き立たせるために使われるニンニクのお洒落な言い方
           (お勧めは缶詰との情報有り)
ナカンダシ    琉球空手の技
フェラチオ    イタリア語で「堅い友情」を表す言葉、語源は遠海モノの大魚
貞操帯      童貞(貞操)を守る為のもの、ちんちんに巻いて使用
中田氏      詳細不明、童貞の敵である事は確からしい

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 10:46
どてどて走るって本当ですか?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:01
いい加減諦めて童貞教に身を委ねようと思うのですが
一つだけ気になることがあります。
童貞教では自分を慰める行為も禁止ですか?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:46


239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:51
>>238
うまい!
コンドー参 100枚

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:51
童貞君たちの年齢は?

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:08
ばかやろう!!童貞が神童だと思ったら
大怪我するぞ!!

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:15
童貞だけでは到底解決出来ない道程がある。
どう抵抗しても逆らえない物事はある。

243 ::02/11/11 19:48
>>239
コンドーさん貰っても使い道が・・・

>>242
中々、趣の深い言葉ですな。
童貞の全てがそこにある気がするのぅ。
しかしその事を踏まえた上で童貞教に従事するのも良きことかな。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:49
洒落だね。

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:56
どぉてことないぢゃん。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:54
童貞は非童貞になる可能性を大いに秘めているけど
非童貞は決して童貞にはなれないよね

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 21:12
なりたいとも思わないだろうがね

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:08
バックバージンはどうよ?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:17
僕は20才になったら今の彼女に童貞を捧げようと思います。
彼女は5つ上ですが、僕の純粋なところが好きと言います。
でも、もし童貞を捧げたあとで彼女がバージンじゃなけりゃ
別れようと思いますが、皆さんも当然別れますよね?

250 :213:02/11/15 00:10
医師によると「もう手遅れ」だそうでつ…

251 :カチカチの童貞:02/11/16 04:47
>>185
で? 結果wa?

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:00
自分の顔デジカメで撮ってみたら、かわいくて勃起してしまった。


253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 16:15
クリトリスカが勃起ですよね?!ね?!
是非うpしてください

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)