5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦前戦後〜現在の不気味な事件【Part3】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:51
実際の事件で謎や不気味さを持つ事件について話しましょう。

前々スレ 戦前戦後〜現在の不気味な事件
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1019737842/

前スレ 戦前戦後〜現在の不気味な事件【Part2】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030204307/

関連スレ
http://piza.2ch.net/occult/kako/975/975591523.html

参考URL
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm

荒らしは放置の方向で。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:51
2げ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:55
3ずさー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:55
>>1
乙カレー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 02:56
タブーは作らず

守りましょう。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 03:00
5963! >>1

7 :955:02/11/06 03:59
嫌韓クズは来るなよな(w

8 :sage:02/11/06 04:04
荒らしを挑発するヤツは同罪

9 :前955:02/11/06 04:19
>>7

人を陥れようとする、、その品性の貧しさ
どうにかならんかの(w

10 :955 ◆TpifAK1n8E :02/11/06 05:47
>>9
死ね偽物。哀れだねぇ〜その精神の貧しさ(w

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:03
て優香さ、在日の方が起こした事件が多いとか、2ちゃんねらならどっかで触れているはずでしょ
また書き込むのもしつこいが、反応するのも大人げない(新ネタだったらスマン)
まっ、お互いこんなところで宣伝しても読んでいる人たちの心は変わらんから早く本題に戻ろうぜ

私はどっちかっつうと嫌韓厨の味方だが(この行で台なし)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:21
好きなスレだったのに、もうダメポ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 07:44
>>12
悲観的になるよね。。。 言葉遣いがわかってない香具師が
一人来ると、複数集まるからな。
そうなれば一気に低年齢化だ。そして、腐ったスレになっちゃう。
>>11
本題。。。 戻りたいんだけど、手持ちのネタがない。ネタが5,6個
あれば十分戻れるよ。そのかわり、ネタに対してしっかり反応して
くれる人がいなければだめだけど。

ひとつじゃだめみたい。。。前スレでも浅沼委員長刺殺事件の経過
を教えてと書いていたけど、この騒ぎでかき消されたから。。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 08:13
私もここのスレ大好きです。だから、
まあ、我慢強くまっていよう。くらいにお気楽に考えてます。
次に良ネタを提供してくれた人を、神と崇めます。(マジ

15 :955 ◆TpifAK1n8E :02/11/06 08:49
とにかく、

嫌 韓 ク ズ 野 郎 は コ コ に 来 る な !



16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 10:13
>>15
嫌嫌韓は別にいいけど、言葉遣いだけは気をつけてくださいよ。
またーりしましょうや。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 11:41
未だに謎の多い、
グリコ森永事件
これについて、またーりしましょう。
関西の人なら、社長の発見された場所なんかについて、
現実に見たことのある人も多いだろうし、
この事件についてどう?

最近なら、やはり経済大国日本の、国会議員が殺された
石井鉱基議員刺殺事件について。同じように右翼に殺された
社会党の浅沼刺殺事件と比べてみようよ。

18 :別人:02/11/06 12:29
在日のジサクジエンじゃない?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 12:38
>17
組織ものより割りと個人的なのが好き。
安部定事件とか、そう言う、
一人の人間の情念に突き動かされて起きた事件とか、
宮崎事件とか。
戦後に起きた一家殺人事件の現場写真をみたことがある。
某マスコミの資料写真の中から見つけた。寝床で
鉈で頭を割られただんなとか、血まみれの奥さん。子供達。
グロ写真見なれてるはずなのに、ものすごく辛かった。

20 :前955:02/11/06 14:04
いっとくけど、こいつ俺じゃないよ。
なに遊んでるのかしらんが


955 ◆TpifAK1n8E

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 14:13
とりあえず。

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/l50

22 :sage:02/11/06 14:49
敗戦直後の三国人絡み事件といえばこれも。
http://ha6.seikyou.ne.jp/home/Yoshinori.Kigoshi/Hanaken/tanbou/toppage.htm

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 15:01
埼玉桶川の女子短大生ストーカー殺人事件。
犯人の不自然な自殺と逃走資金の行方。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 17:21
>>23
北海道の湖で水死体で見つかったんでしたよね。
他の共犯者達はどうなったんでしたっけ。
犯人達のこと詳しく知っている人いませんか?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 20:41
>971 :955 :02/11/06 02:09
>ふつうの日本人が、在日の人に虐げられてるわけじゃなし、、
>自分よりもさらに弱者に対して、鬱積した
>コンプレックスをぶつけているけでしょうか…
>ふつうの生活者には理解できませんね。。

971の家にはTVも新聞も無いのか。ネットは出来るのにw
北朝鮮の拉致事件も知らないんだろうねw
まぁ北の工作員なんだろうけどねw

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 20:54
「不気味な事件」を語る以上、日本の闇である在日問題、部落問題が
出てくるのは避けられない。
嫌韓が嫌いだとしても、その事実から目を逸らしてはならないと思う。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:03
日本人か韓国人を嫌うよりも激しく日本人の方が
韓国人に嫌われている。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:18
ntv系で3億円事件のこと 放映中

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:18
>>27
まあ韓国人は日本人に対して、愛しすぎて憎いというか、
ストーカー的な感情を持っているね。
粘着しすぎだよ。

まあそれはさておき。

不気味な事件と言えば、やっぱり神隠しが思い浮かびますね、個人的には。
最近ではチューリップハット女、広島の自動車ダム転落、あとマクモニーグルがサイコメトリーしていた
寮からの失踪などなど。
あと有名な事件で、家の近所にある階段を登っていたら、家族のすぐ後ろにいたはずの男の子が
急にいなくなった、っていうのもありましたよね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:23
>>28
後で見つかった1500万円のところで。
見つかった指紋にかなり珍しいものがあったのね。。。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:30
有楽町3億円事件で 府中3億円事件のこと。

福田和子の話も出てる。 指紋を取るために持たせたもの
 マラカスカラオケで盛り上げて持たせたンダッテ。。。



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:32
韓国人はよく日本はアジアで一番嫌われてる、とか
欧州でも嫌われてる、とか言うんだけど、別に
誰からも好かれてる国なんて、どこにもないし、韓国人に
嫌われた方が日本としては安全だし、関係ないんだけどな。

行方不明者のうち、何人かは北に拉致されてるのかと思うと、
何もいえない。国内でどういう捜査をしても、見つかるわけが無い。
家族だって拉致被害者家族の会に入りようも無い。
辛いし、13歳で拉致された北朝鮮赤十字の寺越さんが本当に
気の毒で気の毒で、何ともいえない。
この人の場合、警察はどういう捜査をしたのだろうか?
どこまで調べて迷宮入りとしたんだろうか?



33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:32
福田和子はしゃぎすぎ。
俺だったら時効前の2ヶ月なんかは家にこもってゲームでもやってるよ。
なんか馴染みの飲み屋で「私って今話題の福田和子に似てない?」
とか言ってたんだろ。あほ杉

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:34
>>32
個人的な推測に過ぎないのだけれど、寺越さんの事件、おそらく警察はある程度真相を
わかっていたんだろうと思う。
ただ、様々な圧力があって追求しきれなかったんでしょう。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:38
>>31
フランスギャング団のつながり。 名画を日本へ輸入 販売を
使用としたが絵を裁けなかった。そこでギャング団が来日して
現金輸送車を襲ったってこと。。。 

をTVでやっていた。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:49
>>35
捨てられていた千円札から指紋をみつけて、 貸し毛布から、
外人とわかり、銀行からフランス人を割り出した。
偽パスポートだったけど、写真からフランス警察と協力して見
つかった。 国際手配してメキシコで犯人が捕まった。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:53
寺越さんは、犠牲者だね。北の妄想の。
「死にたい」って。
ほぼ四十年ぶりに親と会えても、家にまで
あの二人が張り付いてきた・・・・・・。
本当に、気味が悪かった。吐き気がした。
唾棄すべき民族だ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:56
>韓国人はよく日本はアジアで一番嫌われてる、とか
>欧州でも嫌われてる、とか言うんだけど、別に
>誰からも好かれてる国なんて、どこにもないし、
単純な相対的な問題ではない。
韓国人は日本でなく世界でも犯罪率が高く、嫌われ者が多い。
韓国人は日本の1%に過ぎないが、日本の犯罪者の30%が韓国人。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:57
在日の人に聞きたいんだけど、
なぜ在日が犯罪者になった時、帰化してなくても
通名しか報道しないんですか?
そういう圧力を総連や民団を通じて
マスコミにしているんですか。
攻撃を緩めるために、取引として在日の社員枠が
各マスコミに割り当てられている、ていう事実があるんですが、
無言の圧力のつもりですか?スパイのつもりですか?
それとも単なる就職逆差別で確保しておきたいだけですか?
大学にも外国人留学生枠で入学できるし、
なぜ祖国の大学へ進学しないのかが不思議でなりません。
他の国からの留学生が減ってしまいます。
在日だけ優遇する時代は過ぎた、と思ってますが、如何ですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 21:59
在日や部落じゃないのにそういう風な噂を立てられているかもしれない
と思ってしまう私は何病ですか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:01
>>39
僕も韓国は嫌いだけど、スレ違いの議論展開になると思うので・・・・
できれば、ハングル板で聞いてもらったほうがいいように思うんです。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:07
>攻撃を緩めるために、取引として在日の社員枠が
>各マスコミに割り当てられている、ていう事実があるんですが、
これマジ?
ソースきぼんぬ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:21
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035012286/
ここの1-8読んでもチョンが善良な人間だとでも?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi2.htm#hikiage
信憑性が無いとか言う奴はここも読め。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:31
戦前戦後の「不気味な事件」を語る以上、日本の闇である在日問題、
部落問題が 出てくるのは避けられない。
嫌韓が嫌いだとしても、その事実から目を逸らしてはならないと思う。
韓国人は日本の1%に過ぎないが、日本の犯罪者の30%が韓国人。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 22:38
>>42
見ました。
いました。
聞きました。
そういう社員の署名入り記事を、アエラなどではしょっちゅう見かけます。
朝日新聞社であろうが、産経新聞社であろうが・・・・・・。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:16
>見ました。
>いました。
>聞きました。

確かなソースだ(藁

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:19
マスコミ板へどうぞ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:22
あのカメすっぽんみたいにうまいのか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:23
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:38
>>43
おいおい、ソースがぢぢかよ…。

もう少し、自分の目と足で調べようって気持ちはないのかよ…。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:57
まぁ韓国の強制連行だの慰安婦だのよりは100倍信憑性がありそうだな。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:58
どうでもいいよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/06 23:59
>>51
まぁウザイ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:10
カメ食えよ

55 :www.kunaicho.or.jp:02/11/07 00:32
在日氏ね

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 00:49
宮内庁で思い出した。
雅子様を銀座で誘拐し、韓国へ連れて行き
レイプし、洗脳させる、ていう凄い話がベストセラーになったね。
もはや何も言う事の無い、キチガイ沙汰国民だよ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:58
このスレ…


      /\        /\
      /  \      /  \
     /    ゙'----''"´     ヾ
     /                `:、
    /                 `:
    |                   i
    |      ノ '            |
    |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
     、    ''"´`:、        υ /
     `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
      /    /       ο

58 :名無し:02/11/07 02:13
南北朝鮮人と嫌韓厨と嫌嫌韓厨と955と955の偽物はみんな死ねよ。迷惑だから。

59 :sage:02/11/07 02:22
>>44-46
雑誌板も出版関係者多いです。でもスレ立てないでね(W

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:13
>>58
はげどう。韓国・在日大嫌いでもいいし、大好きでもいいんだけど、オカ板でやっちゃだめだよな。
ただ、「不気味な事件」となると、世田谷事件も入るだろ。で、犯人韓国人説があると。
こーゆー場合、好き嫌い別にして、不気味な事件だと思うんだけど、話しも出来ないな。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 06:14
>>58
南北朝鮮人がいなくなれば、嫌韓厨も嫌嫌韓厨も何もかもいなくなる罠。
そこまで毛嫌いする方が臭いんぢゃないか?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 07:18
>>56
いちおう突っ込んでおくが、レイプと洗脳はないぞ。
トンデモな類いの小説には違いないが、せめて読んでから知ったかを書け。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 07:26
< このスレ、もうダメポォォォォォォォォォォォォォォォ!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:18
まあ、逆に言うと、
ある程度、主要な「不気味な事件」は出揃ったって事か?
不謹慎であれだが、

後は、津山事件みたいに個別で語るしかないんじゃね?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 08:41
>>38
>韓国人は日本の1%に過ぎないが、日本の犯罪者の30%が韓国人。
日本国内では中国人やアラブ人の犯罪も問題になって
いた筈だが、日本の犯罪者の韓国人のものである30%を引いた
70%のうち、中国人やアラブ人の占める割合はどのくらいなの?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 09:29
>>62
洗脳はあるぞ。
「如何に日帝支配が韓国にとって悪だったか」
を最終的に雅子様が認める、ていうのが筋だから。
「電波半島」による国家一丸となってしている反日教育という、
電波=「洗脳」に染まったんだから。
所詮そんな下劣な国だよ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 09:40
あの小説ではマサコさんが勝手に認めるだけじゃん、
洗脳は関係ないだろ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:05
何故認めるんだよ?
あのキチガイ国家に拉致されたからだろうが。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:22
あの小説日本語版でてる?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:58
とくだねで韓国の受験の様子を特集してたけど、キモかったね。
OBも後輩も、WC時のように学校前で応援してんの。
親も戦争に送り出すかのような感じで、数珠持って神頼みしてるし。
遅刻しそうな受験者は、警察がタクシー代わりに送ってくれるんだと。
向こうの競争体質はマジ気持ち悪いよ。
↓こんな記事まで出てる。

20〜30代の会社員88%「移民したい」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/11/04/20011104000003.html
これはちょっと古い記事だけどさ、全般的に韓国人て、愛国心強い割に国を離れたがる(藁
それを愛国心と呼べるのかと小一時間(略
日本人て、「日本を出たい」と思ってる人の割合が極端に少ないんだよね。
正反対だなぁ・・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:00
∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。またーりとね!
( つ旦O   
と_)_) 旦旦旦旦旦



72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:04
>>68
単に作家がドキュソなだけじゃん。
なんで洗脳になるんだか訳わからん。
読んだわけではないの?

内容は日本で言えば、ライトファンタジー小説なみの
へッポコだったよ。
雅子妃が突然、何の脈絡もなく泣きながら訴えるだけ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:31
何度言われても、韓に拘る連中が荒らしにくる
「不気味な事件LIVE」がみられるスレはここですか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:43
キムチもウヨもうざいな
事件にキムチが関わっていれば
キムチの話しが出るのは当然
でも受験はスレ違い

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 11:52
嫌韓=ウヨではないと思われ。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 12:11
ウヨではないが、そっち系の「業者」が混じってたりして。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 12:46
在日だのの話が嫌われるのは、事件について語るよりもどうでもいい主張を長々とするから。
「この事件には在日が絡んでいる。だから在日は〜(以下長文」
誰もお前の演説なんぞ聞きたくないって。

でだ、新十津川で起こった殺人事件の容疑者として逮捕された主婦が証拠不十分で釈放されたね。
事件発生後2日でタイーホ。自白のみが証拠だったんだと。
警察の単純な失態なのか意図的なものなのか…。
これが結構な騒ぎになってるってことは今までもかなりの冤罪があったんだろうな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 18:46
在日はいつになったら、未解決事件や不可解な終わり方をした事件、
猟奇的な事件に在日が犯人であることが多い事を認めるのか。

埼玉桶川のストーカー事件だって、犯人一味は在日じゃないか。
知ってるんだろう、在日。在日の犯罪者は帰化していようが無かろうが、
通名で報道すべきではない。また、帰化する際に日本名で申請が通るような
馬鹿げた法律は改正すべきだ。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:33
>>77
>在日だのの話が嫌われるのは、事件について語るよりもどうでもいい主張を長々とするから。
>「この事件には在日が絡んでいる。だから在日は〜(以下長文」
>誰もお前の演説なんぞ聞きたくないって。

>>78がいい実例ですな。



80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:22
在日は係わるな、の良い例だな、このスレ。

81 :あああ:02/11/08 07:40
朝鮮に関する怖い話はもはやオカルトではなくリアルになっているので、撤収しましょう

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:37
新聞で読んだんだが、1992年にオーストラリアで麻薬密輸の疑いで逮捕された日本人5人が仮釈放されたらしいね。
しかも冤罪の疑いが強いらしい。
空港で麻薬入りスーツケースが見つかり逮捕されたそうだが…、通訳もまともにいなくてほとんど一方的に決まっちゃったんだと。
もしほんとに冤罪だったら…10年…長いよな。
映画のショーシャンクの空にを思い出した。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:37
>>81
うまい! リアルな恐怖だよ・・・・一緒に住んでるわけだし・・・・。
在日、朝鮮人韓国人の犯罪スレを立てた方がいいくらい、多すぎるからねえ。


84 :sage:02/11/08 14:48
自作自演もここまでくるとオカルト

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 15:03
在日が複数いることは認められても、
嫌韓が複数同じくいることを絶対に認めたくない
偏狭な在日がいるのはこのスレですか?

86 :84:02/11/08 15:09
誰とも名指しした覚えはないんだが(プッ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 15:36
>>82
前にアンビリで経緯をやってたね。
うち一人の女性は自殺未遂を何度も繰り返してるとか。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 15:54
>>82>>87
5人の支援ホムペがどっかにあったよ。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 17:33
タイかフィリピンの刑務所にも、麻薬関連の冤罪?で何人か
日本人いるよ。後進国の刑務所だから、もっとハードだと思う。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 19:09
>>89
タイでは、麻薬を持っているのを密告すると、報奨金がもらえるので、
カバンにこっそり入れられて密告される場合があるそうだが・・・
冤罪で外国の刑務所に何年もって、洒落にならないな・・・


91 :あああ:02/11/08 19:43
>>83
知っていると思いますが、一応誘導です。
【朝鮮総連に破防法適用も 2】

ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1036733637/

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 20:47
えーとね、
オーストラリアの首都の名前を冠した事件名だったような。

93 :豪州の首都は?:02/11/08 20:51
Aシドニー Bメルボルン Cコペンハーゲン

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:07
>>92
首都ではない。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 22:48
>>91
シーッ、また在日が騒ぐよ。最後の断末魔を。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:00
ハン板でこんなことやってる

在日の方々を祖国に帰してあげる会【5】!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036247882/


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:01
>>82
ま、「不気味な事件」ではないが、嫌な事件だよね。
冤罪で外国に10年・・・って。
こういう事件で、冤罪だとわかったときの慰謝料は
どのくらいなのかな?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:06
日本の場合、一度でも自供してしまうと冤罪であっても賠償額が極端に低くなってしまう。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:10
吉田石松って戦後でいんだっけ?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:13
>>82
どうやら知らないうちに、ヘロインの運び屋にされてしまったらしい。

とりあえず、メルボルン事件弁護団のHP
ttp://www.melbosaka.com/

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:13
首都はキャンベラだったか…。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:14
>>99
微妙
でも50年はすごいな

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:16
冤罪を晴らすためだけの人生になってしまってるのが悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 23:21
冤罪怖い。
昔、「知ってるつもり」とか「驚き桃の木20世紀」とかで
冤罪事件の扱ったりしてたな。

105 :良い在日もいる。殺されたが。:02/11/09 12:01
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 
宝島30 1994.12月号
「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
きむ・むい(ルポライター)
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
↑読む価値あるので是非読んで下さい。
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

チマ・チョゴリ切り裂き事件について朝鮮総連の関与を追求した、
在日のルポライター、きむ・むい氏。

半年後、彼は自宅アパートで変死体となって発見されました。

ttp://www.rokusaisha.com/thusin06.html


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 12:38
ちょっと勘弁してくれよ。

俺は極東とハン板の住人で、ここには
ひと時の休息に来てるんだからここでまで
ウリナラネタはやめてくれ。

休暇中に会社から携帯入る気分だ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 12:46
俺はニュース+の住民。

>>106
たしかにそんな気分(w

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 13:06
ちくしょう、土曜日の午後だってのによー。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 13:58
そういえばずいぶん前外国で麻薬取引で捕まった日本人のドキュメント見た覚えがあるな。
インタビューとかしてた。冤罪だって訴えてたけど。東南アジアかどっかだったか。


110 :sage:02/11/09 14:23
>>89
>後進国の刑務所だから、もっとハードだと思う。


酒気帯びで2カ月食らっただけで、
リンチ殺害されたりするもんなあ(ゲラ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 14:38
>>106
極東板と犯板で嫌韓派論客と議論しているつもりの
反日教育の成果を繰り返すだけの在日には、
ここはひと時のオアシスかもな。
今やどこへ言っても、嫌韓か。
なぜ在日は自分達だけの掲示板作らないのか?
まだ日本人に寄生するその体質が、さっぱり理解不能。

112 :2ch初心者向け補足:02/11/09 15:40
2chには嫌韓派論客と在日しかいません。
念のため。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 17:45
1度目をつけられたらもう離れない。
隙を見て語るしかありませんな。では週明けにでも。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 19:42
女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯格が、
もしくは全員が在日だ、ていう噂がネットであるんだけど、
誰か知ってる人いる?
主犯の親は、共産党員で事件後、責任を取って離党してるんだけど
共産は社会党(現社民党)と同じく、在日がとても多いそうだけど。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 20:20
ここには嫌韓嫌派しかいません。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 20:28
犯罪者は在日。
社会党・共産党も在日。
ウヨも在日。

日本列島に果たして在日じゃない人は存在するのだろうか……。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:45
>116
このスレ見てればわかるだろ?日本には在日と嫌韓しかいないんだそうだよ。
勿論オレもあんたもそのどっちかなわけだ(w


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:50
>>117
>このスレ見てればわかるだろ?日本には在日と嫌韓しかいないんだそうだよ。

大正解。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:52
折れ在日日本人だからあってる

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 04:27
石井議員は在日の参政権に反対する活動以外にも、
オウムに関わった政治家を追及する運動に熱心に参加していたようだ。



121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:10
3種類だろ。
在日朝鮮人と朝鮮が嫌いな日本人、朝鮮を知らない日本人

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:44
>>121
禿同!まさに正論。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:01
>>119

         プッ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:20
在日が複数いることは認められても、
嫌韓が複数同じくいることを絶対に認めたくない
偏狭な在日がいるのはこのスレですか?

125 :sage:02/11/10 18:06



「よう(命が)もつね」「そろそろ、やばいんじゃない」
http://www.mainichi.co.jp/news/kotoba/sa/20010625_01.html

126 :125:02/11/10 18:06
http://www.saga-s.co.jp/pubt2002/ShinDB/Data/2002/10/31/128_07.html
Σまちがえたこっち。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:13
>>126
こいつら、許せんな。
オレにも3歳の子供がいるけど、
普通の親は自分の命より大事だぞ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:56
>>114
主犯じゃなくて女の子を監禁してた現場の一家が共産党員。
警官が捜査に入ろうとしても共産党であることを凄み、事件の解明を遅らせた。
さらに事件の発覚後は主要な新聞で「女の子が自発的に残った」
「女の子の方もまんざらではなかった」というような論戦を貼らせ、
被害者の尊厳を二重に傷つけた。
俺の住む地方紙も左系でもないのに加害者らを擁護する路線で実録を掲載してた。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:26
http://www3.xdsl.ne.jp/~hana/wrk0007.html#wrk0031

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:04
>>127
全部、読めました?
私は途中で読めなくなりました(鬱)


131 :127:02/11/12 10:02
>>130
いや、かわいそすぎて斜め読みしか出来なかった。


「神様は君に試練を与えたけど、君にも
必ずゴールを決めるチャンスを神様はくれるはずです・・・
そのチャンスを君は逃さず、ちゃんとゴールを決めてください」

これはワールドカップでデンマークのトマソン選手が
キャンプ地の和歌山の耳と口が不自由な子に紙に書いて
励ました言葉です。

亡くなられた子供は親によってそのチャンスも奪われた(泣)
狭いダンボールの中で食事も与えられずその絶望感は
どれほどのものだったろう(泣)

今のデンマークのトマソンの話はここです。
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/tsukamoto/

スレ違いだけどデンマークっていうチームカッコイイぞ。

132 : :02/11/12 11:14
test

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 18:13
>114、128、130-131
だからこそ、アカはこの世から抹殺するべきなのです。なんて言ってみたり。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 20:00
韓国人の大好きな赤。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 06:10
関係ないけどコーヒー飲み過ぎてきぼちわ゙るぐなっでぎだ…。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:10
金大中は大恩国日本に謝罪せよ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835396&tid=6bbgcfa4obg289qffckdca4kbcubaaa4bba4h&sid=1835396&mid=580

反日は、韓国大統領の伝統
投稿者: pzc2544 2002/10/22 9:51
メッセージ: 580 / 589

金大中は、大統領になる前は、そんなに反日家じゃ無かったが、なったら一変した、
政府は、何か有ると、矛先を、日本に、向ける為、反日キヤンペンを、繰り返す、
この前、韓国が、経済危機に、なった時、靖国や教科書問題など、反日に、摩り替えて
いた。民度のない韓国民は、反日抗議を,繰り返した。 これは初代大統領の、李承晩
以来の、伝統なのだ、日本政府も、その度ペコぺコしてたのだから,情けない・・・

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:18
>>136
あれだ、多分アメ公の裏にユダヤ人がいるように、
韓国大統領にも日本嫌いなフィクサーがいるんだろ。
オカルトだなこりゃ

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:40
>>128
>さらに事件の発覚後は主要な新聞で「女の子が自発的に残った」
>「女の子の方もまんざらではなかった」というような論戦を貼らせ、
>被害者の尊厳を二重に傷つけた。

それ、読んだかも・・・。
部屋の中から楽しそうに笑っている声が聞こえていたとか
晩御飯の時に一緒に食事をして、
「親が心配してるからいいかげん家に帰りなさい」と説教したとかいいう話かな。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:10
新潟の少女監禁事件の犯人の母親もおかしかった。
それはそうと、新潟など日本海側の県は、北朝鮮に
拉致されて行方不明なままの人がまだまだ居るそうだ。
なんと可哀相な。
人権救済のために、国際世論に働きかけて北朝鮮、
在日社会の協力者を糾弾し、日本人を救出すべきだ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:44
闇から闇だね。拉致情報がなければ誰も信用しなかったんじゃないのかな?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:07
>>128

実際本当に女が自発的に残ったのは確認されている事実だよ。
所謂似非人権派が加害者を貶めようとした捏造なんだよな。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:31
>141
おまえ祟られろや

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:35
きっと141みたいなのが・・・
このスレに書かれるような、イカレポチンな事してるんだろうね。

144 :日本の闇 泣き寝入りしてきた日本人M:02/11/14 20:36
チョソから我が国護りたい。マジで
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035439222/243-

243 名前: :02/11/14 11:34 ID:ogRiK1OO
439 :, :02/11/12 14:56 ID:PstvpF7k
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、

高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。

247 名前:通りすがり :02/11/14 13:44 ID:jOdOGZRz
>243
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:41
因みにMていうのは、詳しく書くのはやめる。
トラぶりたくない。タイプミスだと思って。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:46
>141

実際ヤクザのような連中に脅されてたら、普通の女の子は縮み上がって
逃げる勇気すらなくすよ。「逃げたら殺す」とか脅してたに違いない。
あのころのマスコミはホント、加害者寄りの報道だったよね。
大島渚やいろんな批評家が「なんで逃げなかったんだ?」ってさも被害者に
非があるように言ってたけど、あんな惨いリンチがあった時点で加害者をかばう
ような発言をする神経が信じられん。

ところでこの女の子、一旦逃げようとしたんだよねえ?
でも失敗して連れ戻され、それからリンチが始まったんだって。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:01
>ところでこの女の子、一旦逃げようとしたんだよねえ?
その証拠は?

自発的に来た証拠、例>>138
はあれど、それを否定する証拠はないよね。あるのは推論のみ。
そこまでして被害者よりのスタンスをとってでっちあげたいのか。
痴漢冤罪してるような連中なんだな。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:12
>147
ずっと被害者家族を支援し続けた人の本からです。
少年達の自白からですと。
部屋を提供した少年のほうもかなり精神的に参ってたみたいですね。
そりゃ自分の部屋にボロボロの女の子がいれば精神的に追い詰められますよね。
その他の少年達はただ遊びにきて、女の子を虐めてウサを晴らすだけだけど・・・。

本のタイトルは失念した。作者はフェミニズム運動やってる人だったと思う。
里帰りしたとき図書館で調べてみます。



149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:16
>147
たとえ被害者が加害者達に哀願して殺してコンクリートに詰めて道端に捨ててくれと
言ったとしてもだ、殺人には変わらないぞ。

証拠がどうのという前に人間的な心意気を取り戻したらどうだ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:17
>148
自白も信用できないものであることはよく言われていることなんだよね。
もっとも事実を知ってるのは彼らだけだろうが。
だからといってこちらが正確にそれを把握できる方法なんて
今では皆無だよ。
特にフェミニズム運動やってる人の書いているものなんて
信用できるものではないよなあ。

ボロボロにされたのは部屋に来て時間がたってからの話だろう。
今現在確認できることは部屋に来た段階では
友好的な雰囲気だということなんだから。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:21
>149
ってゆーか、この人構ってチャンなだけでは?

そもそも友好的な雰囲気ってソースは共産党員家族の証言以外にあるの?
死人に口なしだしそれこそ信用できるものではないよなあ。

152 :150:02/11/14 21:21
>149
念のため言っておくけど私は141や147ではないよ。

>証拠がどうのという前に人間的な心意気を取り戻したらどうだ
あんたがね。被害者、被害者といってるやつほど、
人の命を軽視してるからね。
加害者を貶めて死刑とか言ってるくらいだから。
実際そういうやつの方が人間付き合い悪いし素行も悪いんだけど。
被害者、加害者を越えて感情的にならず冷静に物事を見れる人間が
一番いいんだけど。

153 :150:02/11/14 21:23
>151

その証言が矛盾しないからね。
追求できる余地が無いし。
もっともあんたたちのような人は平気で、
「被害者」の証言で南京30万人大虐殺を
唱えるんでしょうな。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:27
そーなると>146だって矛盾してないじゃん(笑)

真実は結局殺された娘と少年達しか知らないんだろうけど、
少年達がリンチして殺したってゆー事実は変わんないしね〜、庇いようが
ないと思うぞ。

これと南京がどう結びつくのかわからん・・・ウヨサヨが来て荒れる前兆かね。

155 :sage:02/11/14 21:28
>>151
関係者以外真相を知り得ないんだから
議論は完全に無意味。

俺は>>152に同意だなあ。


156 :146:02/11/14 21:34
確かにその本の作者はひたすらに「同じ女として・・・」って記述
が多くてウンザリしたなぁ。

残念ながら冷静に物事を達観できる人なんてほとんどいないでしょうね。
多分あなたも。
我々は裁判官ではないし、自分の利益や主義主張によってどちら側につくか
決める生き物だからなぁ。

157 :150:02/11/14 21:36
>154
>そーなると>146だって矛盾してないじゃん
矛盾以前にリンチがあった後の証言を出されても、
部屋に来た行動が自発的な否かを判断できないだろう。
つまり関係のない次元のもの。
別に加害者が無実だとは言った覚えがないけど。
ただ必要以上に被害者を甘やかせるような庇い方したり、
加害者を貶めたりするのは間違ってるとはいえる。

ウヨサヨ言い出したのは128からだよね。
128主張してる内容そのものがサヨ的な論法になっている
ということを153で皮肉的にいっただけなんだ。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:37
突然南京大虐殺のことを持ち出す人間のどこが冷静なんだろう
スレに関係ないよ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:40
ともかく昔の新聞は被害者=警察=権力と加害者=反権力ごっちゃに
してたカスのマスゴミが今以上にのさばっていたってことだ

160 :150:02/11/14 21:42
>156
完全に冷静になっている人は確かにこのスレで皆無ですけどね。
ただ自分が冷静でないという自覚がなかったり、冷静でなければならないという認識が
欠如するのを本当は批判したいところ。

>158
冷静に考えてレスも冷静に満足に読めない人に言われる筋合いは無いな。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:43
おまいら、何の罪もない女子高生をさらってきて、陵辱暴行の上に
コンクリ詰めにして捨てたような人間の屑と、その教育責任者の
戯言を信じるんですか?

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:44
>150
んで、加害者被害者が初めは友好的だったというのも
自発的か否かを判断できないよな。第三者の証言があったのなら兎も角。

つまりどれも信用できないってことだろ。あんたの言ってることも。

163 :150:02/11/14 21:47
>162
いやそれは違うな。加害者被害者が初めは友好的だったということを
認めれば自発でないということは矛盾する。
では強引につれてきて友好的な場になるということはありえるのか?
それに証言したのは当事者から見れば第三者。
つまりあんたの言ってることは論証にもならない。
161のような思考能力ではそれを理解するのは難しいでしょうが。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:47
>>162
で、どう言う結論を出したいの?
大方の人々は加害者はクズ、被害者は可愛そう
だと思うわけだが

165 :146:02/11/14 21:48
>>150>>162 さん

あの・・・意見書いておいてなんですが、皆さん、もう議論やめません?
事実関係をよく知らない素人が何言い合っても
「冷静でないという自覚がなかったり、冷静でなければならないという認識」
を持って議論できるわけないですもん。
所詮本や噂からの推測でしかないんだし。外野からみればつまらないだろうし。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:49
>161
少なくともお前の脳内妄想よりは遥かに信憑性はある(w

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:50
新潟の幼児監禁事件も逃げたせたチャンスありましたが何か?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:50
150みたいなアホ久しぶりに見たよ

169 :150:02/11/14 21:52
>164
それはあんたみたいな人の命をなんとも思っていない人間のみ。
ただ極普通の人は加害者は方に法って刑罰をうけるだけである。
しかしここにいる人間はまずは自分が冷静でないという自覚が無かったり
自分の言ってることの愚かさの自覚が無い
ということだけ。


170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:52
>163
だから、その証言は部屋を提供した少年の家族と少年達以外からでたものなのか?
じゃなきゃ「第三者証言」にはならないのでは?家族なら少年庇うでしょうが。

>165
ごめんね。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:54
>>169
>自分の言ってることの愚かさの自覚が無い
>ということだけ。

お前のことか(藁
帰っていいよ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:54
結局一番冷静だったのは146だけだったということで。





次の話題行ってみよう

173 :150:02/11/14 21:54
>165
>「冷静でないという自覚がなかったり、冷静でなければならないという認識」
を持って議論できるわけないですもん。
所詮本や噂からの推測でしかないんだし。外野からみればつまらないだろうし。


私はただ規範的なものをだしただけです。
ようはこうあるべきと。
これを出来ないからとしてしまうとなし崩しに
168のような人でなしが増えてくることになりますから。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:56
夢野久作の「いなか、の、じけん」は実話なのでしょうか?
新聞を元にして作ったらしいけど、だったら不気味な事件だよなぁ。

175 :150:02/11/14 21:57
>170
>家族なら少年庇うでしょうが
推論そのもの。
そんな論法が罷り通れば、
警察や被害者擁護団体は被害者を庇うような証言をいくらでも
捏造していることになる。
そういう結論でもいいのか?

>171
いやあんたのような人を言ったの。

>172
そうかな146はまだまだ感情から抜け出ているようには見えない。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:00
141は釣り

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:01
>>174

たしか地元の新聞をネタにして書いたんだよね。

不気味な事件といえば佐賀の女性連続殺人事件はあれからどうなったんでしょう。
犯人時効直前ってことで最近捕まったよね?全部の被害者を殺したかどうか
はまだ不明だったはず。

>>175
もう止めれってば。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:04
>>175
氏んだら?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:06
>141
そんなん指摘されんでもわかってるし。

>177
あれもどうなったんだろうな。
続き知ってる人いるなら教えてくれ。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:39
>>150
香ばしいね。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:06
コンクリ犯も在日だってね。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 00:01
>>181
またそっちか

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:29
【滑稽】拉致拉致騒いでんじゃねーよ【茶番】

732 :糞でも食うしかなかった民族 :02/11/15 14:02 ID:cUDSzFSk
1900年の初めの頃は、支配階級 両班(リャンバン/ヤンバンと発音)から
奴隷的階層 白丁(パクチョウと発音)まで、20くらいにその職業において、
身分が固定されていました。日本やインドよりも過密な、上から下へのたかりの
圧政。そのたかられた「下」はより下へとたかる。
また、1900年の初めには、金で支配階級 両班の地位を買うものも続出し、
50%をちょい切るくらいが支配階級 両班という、何も生産されない貧乏国
でした。
これじゃイカンということで、【身分制度を強制廃止】させ、植民地化ではなく、
日韓併合という同国民化を行い、学校を建て、全ての国民に義務教育を課しました。
澤田憲次の歌に「あんたの時代はよかった」というのがありますが、支配階級 両班
支配階級 両班でいられたあの時代。日本が併合さえしなければ、貧乏であっても
支配視野でいられたはずだ!!! という脳内妄想の世界です。
すなおにこの点を詫びましょう。金で支配階級 両班の地位を買うことはできず、
教育とその後の本人の努力により何を生み出すか、ゴルフの腕(パクセリのように)
や、語学が堪能で外資系企業に勤めるなど、人はその能力で評価されるような近代社会
を持ち込んでしまったことに。よっぽどのバカでない限りこの皮肉には、反論できないと
思いますが。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:45
> 脳内妄想の世界

ワラタ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:47
194 :名無しさん@3周年 :02/11/12 11:59 ID:2YNsk0YH
日本人妻はともかく、その朝鮮人夫や親族にはけっして同情するなよ。
こういう来歴があるんだからな。妻をだしにして、被害者面で日本にたかろうというのか?

---------------------------------------
「在日と結婚し北に行った日本人妻」はほとんどが好きこのんで在日と結婚
したのでは無いよ。朝鮮進駐軍と名乗って在日が暴れ回っていた頃に結婚し
てる人がほとんど。なぜか? 在日が日本人女性を当時多く強姦してたから。
妊娠してしまい、親との縁を切られた人も結構いた。そういう人たちを奴ら
が嫁(事実上の奴隷)にしたんだよ。朝鮮人が日本人女性を嫁にする=征服、
という価値観が彼らにあったんだよ。
という書きこがあった。

自分はこの話しを信じる。なぜなら樺太に残留した日本人女性を支援する活動
をしているという女性が、NHKのラジオで同じようなことを話ていたからだ。

樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:06
所詮、日本帝国主義を排除してできた独裁者を崇めて国民総オ−ム状態とは
皮肉としか言い様がないね。チョン総連利用して金を集めて貪ってる。
アメと戦争して決着がつくより、このままの腐ったリンゴが朽ち果てていくのを
高見の見物しているほうが面白いかもね。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:09
>>186
自分もあの国は二つとも腐って国家としては
無くなっていくのではないか、と思ってる。
外国へ逃げていく人間のうち、なんとか現地で生き残れた物だけが
細々と少数民族として生き残っていくような気がする。
あの国はもうダメほ。北も南も在日ももうダメほ。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:30
オウム・サリン事件の黒幕は、北朝鮮
1 :名無し通りがかり :02/11/17 12:03 ID:OV6A5Och
村井秀夫刺殺事件の犯人、徐裕行と原氏を拉致して日本人になりすました、シン・グァンスにかかわりがった。
数ある兵器の中で何故、サリンなのか?
酷似する北朝鮮の収容所・北朝鮮国民と出家信者の洗脳振り。
そして、懸賞金までかけられたサリン実行犯の容疑者はいずこへ・・・・
それが全て、北朝鮮がやった事だとすれば、つじつまがあう。

2 :日出づる処の名無し :02/11/17 12:04 ID:OV6A5Och
つまり、 サリン実行犯は、北朝鮮にかくまわれている、
よど号の様な、大規模なテロとは違い、幸いマスコミが接点を騒いでないので、
その可能性有り。

3 :日出づる処の名無し :02/11/17 12:05 ID:OV6A5Och
つまり、地下鉄サリン事件は、テロではなく、北朝鮮の攻撃でもある。

4 :日出づる処の名無し :02/11/17 12:07 ID:XVBefARs
っつー事は、オウム関係者には外患誘致と外患援助の罪が充分に問われる
という事ですか?
ちなみに両方とも最高刑は死刑。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:43
とりあえずハングル板に移動した方がいいな。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:48
別にいいんじゃない?
定期的にコピペ張りに来る人と数人程度しかもう見ちゃいないし。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:39
21 :日出づる処の名無し :02/11/18 00:56 ID:3PPjItCs
高沢皓司著 「『オウム真理教と北朝鮮』の闇を解いた」
(「週刊現代」講談社 平成11年8月〜10月に連載)
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000097.html

◆第1回 麻原被告の側近には、北朝鮮の潜入工作員がいた。

 オウムには、北朝鮮の主体思想(金日成・金正日を絶対化した
思想)を身に付けた工作員Aが潜入していた。その頃から、オウ
ムは急激に変質、過激化した。Aは村井・科学技術省長官に重用
されて武器製造に関与していた。

 オウムは、北朝鮮に「徹底的して領導され、誘導され、利用さ
れ尽くしたともいえるのでは」と高沢氏は見る。「サリンをはじ
めとした一連のオウム真理教のテロ事件は、日本かく乱工作(ク
ーデター工作)の、いわば予行演習でもあり得たのである」と。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:40
22 :日出づる処の名無し :02/11/18 01:00 ID:3PPjItCs
北鮮の「オウム村井」刺殺説を検証しる
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033022661/

170 :日出づる処の名無し :02/11/13 22:38 ID:mLejDadf
統一教会=韓国だ。現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明
から長年にわたって政治資金を貰ってきた。しかも統一教会は前大統領の
キム・ヨンサンのスポンサーでもあった。その資金は日本人信者から搾取した
もの。統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、
社内に死人が出るよ(笑)。やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者
に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教
会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体。
戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを在日が
フェリーを使って日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。
かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で在日の犯罪
組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。いわゆる「朝鮮高校」
は、そういった在日暴力団の人材供給所。
「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。

152 :世間に余り出てこない事実 :02/11/13 17:59 ID:xyhAj3+C
●外国では、オウムの麻原が在日である事は、よく知られてるが、日本では
 報道規制が敷かれて、一般には知られていない
●オウム創設に仲違いしたはずの創価学会から資金提供があったこと
●オウムの麻原教を含め幹部は元創価学会 元統一教会の信者(ほとんど在日)
 で占められていたことも あまり知られていない
●創価学会がフランスでカルト指定されている事も、あまり知られていない
●アメリカ大使館のHPで、韓国のレイプ発生率が世界一!と発表されている
●イギリスの権威あるBBCの調査で 日本の右翼の幹部が在日ばかりと判明

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:41
23 :日出づる処の名無し :02/11/18 01:04 ID:3PPjItCs
「北朝鮮ー>統一教会ー>オウム真理教」は一本の線で繋がる。

159 名前:オウム=北の工作部隊 :02/09/29 22:25 ID:n2eQfJAY
オウム真理教は統一協会のスパイ工作部隊だった。早川などはオウム内部に統一から送り込まれた工作員。
早川などサリン実行部隊はほとんどが世界革命を夢想する赤軍派崩れで、
統一協会が90年頃から北鮮に接近し南北双方に利権をつくると、奴らは統一にまず入信した。
オウム幹部は麻原、青山、林泰男など在日ばかり。北の指令で日本破壊工作を進めてきた。
早川などは数十回に渡り北鮮に密入国。オウムの麻薬・兵器は北製。
それだけでなく、地下鉄にまいたサリンも北製で北から密輸入したものだった。
早川などオウム幹部はよど号やピースボートなどの極左集団に平壌で何度もあっている。
特によど号の田中義三とは世界各地でオウムは密会していた。地下鉄サリンは北鮮の対日破壊工作だったのだ。
オウムの一連の事件の捜査を社民党(事実上、朝鮮労働党日本支部で土井たか子のように在日が多い)が執拗に妨害したのもオウムの背後に北鮮がいるのを知っていたから。
オウムの村井を刺殺した徐は在日で10代末に北に密入国し、北で工作員教育を受けた。
国松警察庁長官銃撃事件に関与しているらしい林泰男も在日で北の工作員。
能登半島出身で北のスパイアジトで育った。
林は指名手配されているが北の不審船で北に逃げた可能性大。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:46
24 :日出づる処の名無し :02/11/18 01:07 ID:3PPjItCs
 >24 :日出づる処の名無し :02/09/29 13:07 ID:6LTQ2pKS
 教団からの拉致家族救出と
 某国からの拉致人員救出は同じ一線上にあったと言うことですか?

 その通り。ちなみに両方とも捜査妨害をしたのが社会党(社民党)。
 ちなみにオウム<<統一協会 だけでなく
    オウム<<創価学会 だった。
 オウムが上九一色に本部を置いたのは創価と対立していた日蓮正宗
 総本山(上九一色村から10KMも離れていない)を創価の要請で潰すため。
 オウムの教団本部建設資金は創価が出したという。
 創価の池田大作は神奈川生まれの在日。幼児期は日本語も話せなかった。
 創価の幹部は在日が牛耳っており公明は在日の選挙権獲得運動の急先鋒。
 総連・統一と創価は事実上、一体化している。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:50
>>13
凄〜〜〜い亀レスで悪いけど、「無限回廊」見てて偶然「浅沼社会党委員長暗殺事件」
見つけた。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/asanuma.htm
とっくに紹介済みだったらご免。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:30
確かに草加はうざいと思う。被害者面したチョンもうざい。
ただ、オウムが在日に支配されていたとしても、世田谷事件が在日絡みとしても
右翼の一部が在日としても、チョン総連が強請り・たかりの総本山としても
それらを見て見ぬふりをして無関心なのは日本人だよね。桶川事件でもわかるように
ある意味で致命的かもね。(帰化した韓国人の友達がいたけど、良い奴だよ)
朝鮮人同士でも地域差がかなりあって、ものすごく仲が悪かったりするよね。
北と南じゃ水と油だし。アメとチュウが動かないと決まらないしね。所詮、政府なのか?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:52
もうハングル止めましょうね。煽りもね。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 00:31
北出身か南出身か、いつ来たか、仕事は、で相当中が分かれてるらしいよ。
リアル韓国人が用心するんだって、大阪で。どちらかわからないから。
なんか日本社会の闇の部分だよ。迷宮入り事件の多いのもわかるよ。

199 :00:02/11/19 02:28
ノムチェミイッタ(プッ

200 : :02/11/19 11:51
473 :日出づる処の名無し :02/10/03 18:38 ID:l3imeSbT
オウム犯 林泰男
1957年。東京小平生まれ。北朝鮮国籍。その後、帰化。石川県穴水町に転居。
祖父母(北朝鮮国籍)は北朝鮮の工作船の日本側支援メンバーとして公安の重要監視対象者。
その後、祖父母は北朝鮮に帰国。
北のスパイ・辛光洙(韓国で死刑判決・後、恩赦で北朝鮮に帰国。英雄待遇)の
日本人拉致の拠点が石川県穴水町でオウムの林泰男との接点は多数。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 13:29
あのさ、ハングル板のデンパ書き込みなんか誰も最初から見てないから貼るならもっとソースの確実なのを頼むよ。
URLつきで。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:09
高沢皓司著 「『オウム真理教と北朝鮮』の闇を解いた」
(「週刊現代」講談社 平成11年8月〜10月に連載)
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000097.html


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:24
怖い怖い

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:51
石井鉱基議員が殺されるわけだ。

205 :ピンクチラシみたいなもんだろ:02/11/19 22:09
ビラ貼りくんは今日も新たな活動の場を求めて
2ちゃんねるのめぼしい板を巡回しているのでした
ちゃんちゃん

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:53
泣き寝入りしている日本人の多いこと多い事・・・・・・


チョソから我が国護りたい。マジで
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035439222/l50

243 名前: :02/11/14 11:34 ID:ogRiK1OO
439 :, :02/11/12 14:56 ID:PstvpF7k
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、

高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。

247 名前:通りすがり :02/11/14 13:44 ID:jOdOGZRz
>243
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:06
板違い。終了

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:09
★★在日同胞よ日本に帰化は絶対にするな!★★

513 :  :02/11/20 14:05 ID:pAClrKL+
うーん、 投稿者:下の人かわいそうだね。  投稿日:11月19日(火)20時38分21秒

うーん、下の人、かわいそうだね。俺も在日朝鮮人がやってきた悪逆非道をリアルで見
て来たからなぁ。俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず
朝鮮人部落ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も
手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。俺が子供の頃に、その近所を通る時は絶対子供だけ
じゃあいかせない。大人が4〜5人くらいついてきて、子供の周りを囲んで行くんだ。今でも
そうだよ。俺が中学生になった頃に、親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』って言われたくらいだ
からね。俺が小学校高学年の時かな。下校途中の中学生の女の子が、下の人のお母さんと同じよ
うに在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。たまたま一緒にいたクラス
メートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。女の子
の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中
で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。結局、頭を割られて血まみれになったクラスメート
の男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。頭を割られた
男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、女の子もレイプされたショックから立ち直れず
半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:10
514 :  :02/11/20 14:06 ID:pAClrKL+
俺はその時、子供ながら『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。警察も動いたけど、結局、部落には
踏み込めなかったよ。最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3
日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな。?被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人。』という内容
だったそうだ。結局、被害にあった家族は、みんな町を捨ててどこかに引っ越していった。そりゃそうだろうよ。
犯罪者の在日朝鮮人なんかと一緒の町になんざ住めやしねぇよ。俺の田舎にゃあ、そういう犯罪者の部落が今でも
そのまんまあるんだ。田舎に時々帰ったときに、高台からそいつらの部落を眺める時、今でもいたたまれない気分
になるよ。いっそあの部落を焼き払って、在日を俺の育った町から消し去ってしまう事が出来たら、俺の育った町
は、どんなに住みやすく、どんなに美しい町になることだろうってね。まぁ、川西君も根本君も、日本人の怨嗟の
声がどんなに凄いか。心得ておいた方がいいと思うよ。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:11
板違い。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:18
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 14:42
許すまじ

213 :川西って歌手ですね。:02/11/20 15:23
ttp://6212.teacup.com/chonsohen/bbs
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036767713/l50

うーん、 投稿者:下の人かわいそうだね。  投稿日:11月19日(火)20時38分21秒

うーん、下の人、かわいそうだね。俺も在日朝鮮人がやってきた悪逆非道をリアルで見
て来たからなぁ。俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず
朝鮮人部落ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も
手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。俺が子供の頃に、その近所を通る時は絶対子供だけ
じゃあいかせない。大人が4〜5人くらいついてきて、子供の周りを囲んで行くんだ。今でも
そうだよ。俺が中学生になった頃に、親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に
用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ。』って言われたくらいだ
からね。俺が小学校高学年の時かな。下校途中の中学生の女の子が、下の人のお母さんと同じよ
うに在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。たまたま(以下略)

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 15:43
このスレの誤爆だろうか

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033437958/l50

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 17:24
在日社会にしてみたら、都市伝説にでもしたいくらい、
隠し続けたい過去、現在、ですね。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:47







http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021121k0000m040078000c.html
あのう、こういう話題はどこへ行けばいいんでしょうか・・・・(;Д;)



217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:09
>>216
清掃工場

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 01:18
北に逃げた香具師は今また、北から逃げるのだろうか

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:12
上げ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:26
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033198832/l50
本当に在日朝鮮人学校の生徒には罪は無いの?2ダ

611 :おじさん :02/11/21 19:47 ID:ZIlqUn3z
私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは、
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。
小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」「ボク・・」などの
朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。
敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。
敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する、言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰もあいてにしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「馬鹿にした感情」と「恨み」を強めていったのは、
この、日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。
* 満州・半島では、女・子供・老人ばかりの避難民を襲っては、
  女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。
** 何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、
    お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです。

強制連行・従軍慰安婦・・歴史の捏造や歪曲は、事実を逆さまにして、
朝鮮人が自分達の犯罪をごまかす為に、大声で叫んでいるのが、真実です。

必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。
私たち日本人は、決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して忘れてはならないのです。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:47
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/779-
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記

779 名前:日出づる処の名無し :02/11/21 15:54 ID:/spV3hFc
震災で朝鮮人が殺された中には、火事場泥棒を働いてリンチされた者が
多いそうです。
そもそも半島や中国では、火事場泥棒は結構当たり前な事ですが、日本
では違います。(火事の多かった江戸では火事場泥棒は重罪であった・・・
江戸に限りませんが)

こう言った認識の違いが表面化した事が大きい。

さらに、朝鮮人が井戸に毒を入れたというのがあっさり信じられたのは、
以前関西の方で同様の事件が合ったためです。

222 :天才:02/11/22 02:06
え、そんなの詐欺と同じじゃないでしゅか...って北がやってり事と同じ。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:25
戦時中に朝鮮半島から強制連行された121人の遺骨見つかる。
所属会社、氏名、年齢などの記録も見つかる。(札幌中央区ホンガンジ別院)
時期が時期だけにコレも因縁。南無...

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:33
合葬されちゃってたんだよな。
すぐ近くだけどやっぱりあるんだなこういうの…。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 00:47
未だに強制連行だの、従軍慰安婦などを信じているなら、
是非こちらへきて議論に参加してください。
ただその前に、一応の勉強はした方がいいです。
そのために、過去ログを呼んでおいてください。

百家】日韓朝友好派のための弁明・9巻【争鳴】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037470744/150


 まとめサイトアドレス              http://members.tripod.co.jp/evox/korea/
【百家】日韓友好派のための弁明【争鳴】      http://members.tripod.co.jp/upro/benmei.html
【百家】日韓友好派のための弁明・2巻【争鳴】  http://members.tripod.co.jp/upro/benmei2.html
【百家】日韓友好派のための弁明・3巻【争鳴】  http://members.tripod.co.jp/upro/benmei3.html
【百家】日韓友好派のための弁明・4巻【争鳴】  http://members.tripod.co.jp/upro/benmei4.html
【百家】日韓友好派のための弁明・5巻【争鳴】  http://members.tripod.co.jp/upro/benmei5.html
【百家】日韓友好派のための弁明・6巻【争鳴】  http://members.tripod.co.jp/upro/benmei6.html
【百家】日韓朝友好派のための弁明・7巻【争鳴】http://members.tripod.co.jp/upro/benmei7.html
【百家】日韓朝友好派のための弁明・8巻【争鳴】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035224757/
                       http://members.tripod.co.jp/upro/benmei8.html(予定)




226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:13
あ〜、なんかすっかり板ちがい。
どっか逝けよ、おまいら。


227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:15
躁ですね      

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:24
「在日」の存在も、戦後の日本では不気味。今でも不気味。
でも、ここはオカルト板だからなあ。


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:25
躁ですね      

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:47
誰も彼も自分が正義だと信じてやってる行動なのが一番アレだな。
怖いというか不気味。本人達だけがわかってないのが。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 13:13
>230





  必  死  だ  な (プッ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:45
キムチが馬鹿なのは当然だからどうでもいいが
ウヨ、うざい

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:47
もしかしてザパニーズの仕業か?

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:14
似非ウヨが馬鹿なのは当然だからどうでもいいが
キムチ、うざい


235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 20:37
コピペ野郎
退散祈願age

236 :26 ◆NSb9kfROZQ :02/11/25 03:06
>>225
相変わらず妄想爆発してんな。ウヨヲタのHPが1次資料になると
本気で信じてるのか。ワラタよ。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:00
粘着野郎
退散祈願age

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:08
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YGT&PG=FLASH
パナマ船に銃撃 北海道・利尻島の南西約35キロの海上 
【14:02】 海上保安庁によると、二十五日、パナマ船「ウエスト・ウインド」か
ら、北海道・利尻島の南西約三十五キロの海上で銃撃を受けたとの連絡があった。
----------------------------報道管制が発令されました--------------------
銃撃の事実なし 海保の巡視船の係官が立ち入り調査 
【14:19】 海上保安庁によると、銃撃の通報をしたとされるパナマ船「ウエス
ト・ウインド」に巡視船の係官が立ち入り調査したところ、乗組員は「銃撃を受
けた事実はない」と述べた。



239 : :02/11/26 12:57


240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 00:41
つまんねーな・・・

藻前ら、責任取れt!

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:50
どうせ嫌韓ネタのコピペしまくってるのは1人だけ。
今後は一切無視無視。
ネタ以外相手にしなければよし。
と言いつつ、オレも今のところネタないから振れないけどね。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 16:29
在日サイテ―

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:39
【国際】「独島の姿を日本に見せたい」韓国の高校生、埼玉で竹島の写真展開催 ★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038552031/l50

高校生のアマチュア写真作家が独島の美しい姿を日本人に見せる展示会が
日本で開かれる。
ソウル市加陽洞の永登浦工業高校は28日、同校の写真部が来月2日から
4日まで、日本の埼玉県市民会館で『都市の向こう2』というタイトルの写真
展示会を開くと明らかにした。


244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:05
めちゃくちゃ怖かったんですけど、もう少し詳しい事をご存知の方いませんか?

最初に書いておくが、この事件は迷宮入りであり、犯人はわかっていない。
 昭和10年代、福井のある村で、ある小売商の家に夜半10時頃、訪問者があった。本家からの使いです、
といって表戸を叩くので、細君が起きて出てみると、赤毛布を頭からすっぽりかぶって、本家の提灯を持った
男が軒先に立っている。本家で急病人が出たから、呼んできてくれと頼まれたというのだ。
 急いで亭主はその男とともに家を出ていった。
 本家からその家までは8キロほどある。亭主を送りだしてやった妻は心配しながらも、子供たちを再度寝かし
つけて、自分もうとうととした。しかし2、3時間後、また戸を叩く音がした。
 出ていくとまた赤毛布の男である。彼は「病人はとても朝までもたなそうだから、女房も呼んでくれと言われ、
迎えに来た」と言った。細君はすわ大変とばかりに、子供と親しい近隣の家にあずけて男とまた一緒に出て
いった。
 すると1,2時間たって、今度は子供を頼んだ隣家の戸を叩く者がいる。また赤毛布の男で、顔は見えない。
「両親が、子供も連れてきてくれというので迎えに来た」
 と男は言った。しかしその家の細君は、こんな夜中に子供に風邪をひかせては大変だし、もうぐっすり眠って
いるから明日にしておくれ、と言った。男は再度頼んだが、彼女は頑として応じなかったので、赤毛布の男は
不承不承、帰ってきった。

 ところが数日後、この小売商の夫婦は惨殺されて河に投げこまれているのが発見されたのである。
 犯人があの赤毛布であることは明らかである。
 が、物取りにしてはひとりひとり誘い出すなど、念が入りすぎている。また子供まで誘い出して殺そうとしたこと
などから考えるに、怨恨としても相当根の深いものだ。
 本家の提灯を持っていた、ということからしてすぐに犯人は割れるものと思われたが、結局何ヶ月たっても
犯人の見当はつかず、迷宮入りになってしまった。
 しかし男が終始顔を見せなかったこと、子供だましの嘘でふらふらと夫婦ともども出ていってしまったこと、
子供だけは、まるで隣家の細君が護符でもあったかのように守ってみせたことなど、まことに不気味な事件
と言っていいだろう。



245 :127:02/11/29 20:10
>>244
怖いぞゴラァ!!

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:20
この話のドラマ少し前やってたよね?
確か妻役が泉ピン子だった・・・・・・

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:41
>>244
元ネタここの「赤毛布の男」でしたよね。
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/country.htm

Part2でも少し話題になったけど、みんな詳細は分からんみたい。
俺も、もっと詳しい事知りたいなあ。


248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:46
ついでに今後のネタ捜しに役に立つサイトを
http://www3.xdsl.ne.jp/~hana/wrk0027.html

既出だったらゴメン。

249 :244:02/11/30 16:57
>>246
泉ピン子のドラマ、気になります。
いつ頃ですか?

>>247
そう!
赤毛布の男です。
そのサイトの中で一番怖い事件でした・・・。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 00:19
ドラマじゃ最後にどうなったの?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)