5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然石やパワーストーンのお店教えて下さい。

1 :mamu:02/11/07 01:12
天然石ショップを探しています。いいところがあったら教えて下さい。
兵庫県に住んでいます。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:12
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:13
さんかな?

4 :粗ちん衛門 ◆oo3694jjsU :02/11/07 01:15
熊本の石屋は飛行機に乗って出かける価値があるそうな。
(ネイ●ャーストーンズ本店)
(ちかくに弊立神宮もあるでよ)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:15
ttp://hccweb1.bai.ne.jp/~hcf39701/

終了?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:16
1は、なんでメアドさらしてる?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:23
川に逝け

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:34
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036485090/l50

↑ここで聞く方がよさそじゃないか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:39
なんで急にパワストンスレが増えてんの
統一してはどうかい?。
とりあえず、ラピス、とパワストスレがあるようだが。

まず鉱物、パワーストン、などなどで検索すれば
石のお店は結構見つかるよ。
検索ググル↓
ttp://www.google.com/intl/ja/
それから、穴場は荒らされないように
2CHでは口をつぐんでいる人も多いかと。

10 :mamu:02/11/07 01:51
ありがとうございます。初心者なので、色々教えていただいて、勉強になります。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 01:55
>10 ネックレスをつくりたいんだね。
うちの水晶がそーもうしております。


12 :mamu:02/11/07 01:58
はい、ネックレス作りたいです。きれいなルチルを探しています。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:06
ネックレス、
東急ハンズに石のビーズ系はあるけど、
ネットでもググレば結構見つかる。

↓こんなのとか、色々。
ttp://www.crescentmirror.com/shop/
ttp://tomo-crystal.com/tomo/
ttp://www.world-collection.com/index.htm

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:08
クリスマスプレゼントに三つくらい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:09
>>1
匿名掲示板でメアド、個人情報等を晒らすのは非常に危険です。
極力気を付けて下さい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:11
>15
アゲて教えたらよけい目立つよん

17 :mamu:02/11/07 02:13
ありがとうございます。これからは、絶対に気を付けます。
みなさん入力されていると思っていたら、自分だけでした・・・。
恥ずかしいです・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:15
さげるか。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:16
うむ、sageで書いた方がいいかもしれないね。


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:20
同情さげ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:24
>>17 ここは、2chです。


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:26
>>1
メール欄に半角でsageと入力すると上にあがりません。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:27
やっぱり安いパワーストーンはダメだね。全然効果がない。
1個10万円ぐらい出せば、まあまあ効くかな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 02:34
>23
釣りはだめぽ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:06
保安sage

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:13
治安sage

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:14
保守 sage

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:25
( ´_ゝ`)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:27
>>28
お前、場の空気読めないのか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:39
sageとく。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:45
漏れも。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:54
子供さんの為に、
下げてやるか。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:58
イエーイ

34 :198:02/11/07 03:59
下げろボケかわいそうだろ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 03:59
防衛sage。ついでに余所ageとくわ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:01
さげ

37 :198:02/11/07 04:03
俺も他のスレageてくる

38 :オレ:02/11/07 04:03
>>198
早く寝ねぇと股カイちゃうズォ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:04
アド変更推奨。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:04
さげ

41 :198:02/11/07 04:06
>>39
それが手っ取り早いわな

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:06
>>1
メールアドレスばっちりだね!久美子さん!!

43 :198:02/11/07 04:07
>>42
お前誰だよageるなよsageろよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:11
なかなかさがらないね。

45 :198:02/11/07 04:13
>>44
誰もageなきゃいいのにな馬鹿な奴が面白がって
上げるからな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:13
>>41 もう、手遅れでしょ。

47 :198:02/11/07 04:15
>>46
やっぱりsageなきゃな・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:17
>>1
kumikoタンハァハァ

49 :198:02/11/07 04:19
削除依頼とか出来るんか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:23
さげる。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:26
保安さげ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:30
さげ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:33
協力さげ

54 :198:02/11/07 04:35
皆さん協力感謝下げ
本当に協力してくれて感謝、有難う

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:36
>>41
手は打った方がいい。今からでも。

56 :198:02/11/07 04:37
1が居ないと事も始まらない・・・

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:38
さげ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:40
さげまん

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:40
>>49
このケースだと…

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:41
削除はされなさそ・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:43
>>59
やっぱりそうだろうな・・・

スマソ、後は何とかやっててくれ、又来る
そのときにはこのスレないかもしれないが

62 :198:02/11/07 04:44
うわっ、ageちまった!!!スマソ!!
他のスレ必ず上げるから待っててくれ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:45
>>61 なんで、あげる。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:45
レスが伸びるってのも諸刃の剣だが…
とりあえず沈めとくべきだろうな。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:47
さげます。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:54
艦首sage15
艦尾age10
bent解放
両舷全速
総員艦首へ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:59
>>66
haisa!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 04:59
・・・- ・・・- ・・・-
-・-・ --・-
-・-・ --・-
-・-・ --・-
・・-・- --・- ・・・ ---
-・-


69 :198:02/11/07 05:08
本当にあげてスマソ・・・
反省してる・・・
sage

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:13
>>198
これがオレのホントの呪いだ!
オレの勝ち!!!!!!!!!!!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:18
198は呪われてたのか。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:25
>>71
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1034824347/
の192です、ユカイなガキです。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 05:27
これで「ネタでした」とかぬかしたら。
糞だな。

74 :70:02/11/07 05:32
>>72
>の192です、ユカイなガキです。
192はオレだ!あんまり198の事晒すな、ヴォケ!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:35
やっぱりテトラですよね! テトラなしではお話になりません。
でも最近はプレコにはまっています。
黄緑色の太陽が見えたら斜めに上がっていくんですよ。
なにか身分証明書を見せていただけますかっていうのが不思議です。
他人の秘密を暴露して何をするつもりなんでしょうか。

そういえばみんな、国民背番号のはがき、ちゃんと持ってる?
じつはあの数字、うしろから3番目と5番目を並べたときに
7で割れる人は公安がマークしているんだって。
そんなの当たり前だよね、問題は他人の番号をどうやって手に入れるかです。
配られた日に大学生がいっぱい住んでいる隣町に行って、
その封筒を13個集めました。なにかあったらこの数字で、
あとは保険証なんかだったらパソコンで作れるから
原付の運転免許をとったらオッケーなんです。
このあいだは年齢が10くらい若い ID で笑っちゃった。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 10:39
そうそう、書き忘れたけど、このあいだニューヨークで
3センチくらいの切手みたいな紙に丸い枠が印刷されてて数字がかいてある。
ひろっていろいろ聞いてみるとソーシャルナンバーとかなんとか。
向こうでグリーンカード偽造するのって、どうやったらいいんだろう。
そこから左に曲がるんです。
毎晩6時に閉園になりますからね。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:07
とりあえず、パワーストンの話は別スレに移動して
ダメモトで1さん削除依頼だしたらどうかい?。
削除依頼、だれか1に指南プリーズ。
(そうゆう自分はよく知らなんだ…)

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:33
>>1 は、さりげなくメルトモ募集中なんじゃ?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 19:43
オカルト板でメルトモ…涙

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 20:03
まさに、オカルト!!


81 :mamu:02/11/07 23:17
削除依頼をしょうとしたのですが、初心者なのでわからなくて・・・。どなたかわかるかたいらっしゃいませんか・・・。
本人じゃなくても削除出来るなら、お願いしたいのですが・・・。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 23:20
本人ageてるし・・・(゚д゚)

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 23:22
>81さん、
E-mail 欄にsageをコピーして張りつけてから
書きこみした方がいいよん。
するとスレが上がらないから。

84 :mamu:02/11/07 23:23
ありがとうございます。sageですね。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 23:23
削除依頼はとりあえずここを参照のこと
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
誰かフォローしておおくれ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 23:24
おおくれ→おくれ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/07 23:27
スレ立て本人が削除依頼した方が削除率高いかもしれないね
どうなんだろうか?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 00:46
と、言うよりメアドは変更したのかなあ。困ってるならそっち
の方が優先かと。

馬鹿を承知で書いておきます。2chには故意にこの種のスレを
立てて、他人が心配したり、逆に面白がって引っかき回したり
するのを見て喜ぶ馬鹿者が、掃いて捨てる程群れています。
時には「困っている人」「助けようとする人」「妨害する人」
の一人三役を演じ分けながら、善意の人たちが入ってくるのを
笑って見ている最低の人間までいます。
それを承知で手助けしようとしている方々。敬意を表します。

たまたま覗いたスレに困っている人がいた。見て見ぬふりが
出来なかった。それだけの理由で明け方までモニターに向かう
お人よしたちがいる内は、まだここも捨てた物じゃ有りません。
独り言でした。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 01:47
>敬意を表します。
どうもありがさん、お人よしもいっぱいいるわな

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 01:49
あら、スマン…ワザと上げたのじゃないのだが〜失敗。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 01:50
しかも誤字が…ありがとさんの間違いだよん。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 02:11
>>88
×それを承知で手助けしようとしている方々
○チムポに血が集中してドタマがカラになった厨房共

自分がいつもやってる手口を語るなよ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 02:41
>>92
やれやれ。そんな発想が出てくんのは
お前の頭ん中がその程度のもんだからだよ。
で、楽しかったか?釣ったつもりが釣られてさ。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 02:46
喧嘩と火事は江戸の華(じゃなかったけ)

それで削除依頼出したのかいな?
maruさんどうにも天然じゃろう
2CH初心者にはあるかもしれないさ。
(初心でスレ立てなど自分は出来ないが…;)

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 07:57
>>1はレスした事無いけどスレたてますたが、何か?
わざとらしくageてる
>>15=>>22=>>1=カマ禿げオヤジ
とみますた。
だからageま〜す(藁


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 09:29
>>93=>>88

>>1が女だと仮定して

>>1が男だったら手助けする人がこんなに居ると思われますか?
このスレは>>92の添削どおり下心マルダシの人がレスしているように思いますが。

理解できないのは、>>92の何処が”釣ったつもり”なのですか?何処が”釣られて”いるのですか?
表現に問題があるのは確かです、でも冷静な意見だと思いますが。

御自分では「頭ん中の程度」とやらが高いと思われているのですか?
私には文面から滲み出る陰険で下卑た人間性を感じますが。

私のレスを見て「程度」の高い貴方は
>>92の自作自演” とか ”>>1に嫉妬するな、ブス”
というような「程度」の高いレスを考えませんか?

偉そうな御託を並べながらテーブルの下では女性の太ももを弄る、
そんなストーカーオヤジをどうしても連想してしまう女性は私だけではない筈です。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 10:47
サクハラされた経験でも有るんでつか?
経験談キボーン ハァハァ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 10:51
とりあえず、>>1タン(;´Д`)ハァハァ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 11:17
>>97
サクハラ?
オナニーしながらレスするとキーボードが汚れんぞ(藁

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:05
ひゃく。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:09
>>96
禿げしく同意します。
そこはかと漂う香ばしいセクハラオヤジ臭、
>>88をチクリとやられ>>93で本性を晒け出す底の浅さ、
キショイですね。
むしろ欲望に正直な他のレスの方がマトモです。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:26
さぁ、いよいよ盛り上がってまいりますた。
セクハラオヤジ(88=93)の「程度」の高い反論が楽しみな男性は、漏れだけではないはずでつ。
おそらく批判したレスは

全部、自作自演だ!

に1000テイド!

ってことでage

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:35
んで、1はどこよ??
自作なら大漁に釣れた。
自作じゃないなら、>>96のもてない女の
ヒガみ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:39
やっぱりテトラですよ。
ちなみにヤフオク(Yahoo! オークション)で
オークション > アンティーク、コレクション > 科学、自然 > 岩石、鉱物
あたりにゴロゴロ。この怪しさといったらまた。
あと、西日本だったら山間部の道路脇にあるひなびたお店に
カブトムシとか水晶を販売しているところにはだいたい石が売っている。

あはははは、そういうマニアックで掘り出し物ねらいな話じゃなくて
おしゃれな「加工済み」天然石ショップのことね?

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 12:50
>>103
>自作じゃないなら、>>96のもてない女の
>ヒガみ。
96は1が自作だとは逝ってないんじゃねぇか?
1が女だと仮定しての話だろ?
日本語くらいしっかり読めよ(藁

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:05
>>105
ワロタ
だめだよ、イヂメちゃ!
香具師は>>96が女だとハナっから信じている時点でマルッキリ厨房なんだから(藁

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 13:23
103DQNあげ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 14:18
1は40過ぎの高齢毒女とか言って見る

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 16:03
いや、1は手の込んだ新手の営業と見た。

110 :mamu:02/11/08 18:30
1です。みなさん、色々アドバイス頂いてありがとうございます。
私は、本当に初心者です。友達に分からないことがあったら、
2ちゃんねるという掲示板みてみたら・・・。
といわれて、最近知りました。すごい数の掲示板があってびっくりです。
ショップで近くにいいところがあればいいなと安易に、質問してみたんですが、
どうやら、書いては行けないところに、アドレスを入れていたみたいで
みなさんから教えていただきました。
ageとかsageとかかくとこだったようで・・・。
恥ずかしながら、こんな事になってしまいました。
削除の仕方も分からないので、困っています。
親切な方がしてくださってうれしいです。
決して、装っているのでは無いので、よろしくお願いします。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 21:00
削除依頼ってIPアドレス晒される?
このまま沈めた方がいいんかな、
それとも削除依頼がベストだろうか。
メルアド、プロバイダーのだとしたら
変えるのはちと大変だね…。

皆どうして喧嘩してはるの

112 :mamu:02/11/08 21:54
削除しようとおもったんですが、削除の所でそこにもメールを入力するとこがあって
果たして入力してもいいものか分からなくて、それと掲示板のアドレスとか
書いてあったんですが、分からないので、出来れば、このまま
下の方になればいいな・・・。と思っています。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)