5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、リング見たヤツはそろそろ死ぬわけだが?

1 :名無し♂:02/11/09 09:24
逝きたくないです・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:27
さて、2ゲットなわけだが。。。

3 :2:02/11/09 09:27
2

4 :2:02/11/09 09:27
あう

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:28
http://superchc.uhome.net/ring/comeout.htm
死んでください

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:28
死んだ奴は書込めない罠

7 :名無し♂:02/11/09 09:35
実は前よりレス付いてチョット嬉しい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 09:59
>>7
前にも立てたのかよ。
つーか、リングスレってなかったっけ。。。

9 :名無し♂:02/11/09 11:13
あるんですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 11:30
      ________________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll     新スレおめ…

11 :名無し♂:02/11/09 11:34
お兄ちゃん今晩トイレいけないよ・・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 11:38
お姉ちゃん今晩仕事いけないよ・・・・

13 :名無し♂:02/11/09 11:39
新スレと言うより勝手に立てただけなんですが・・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 11:47
http://www.gwc.maricopa.edu/class/bio201/skull/skul8ar.gif
http://www.gwc.maricopa.edu/class/bio201/skull/skul2.jpg

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 11:58
>>14
下の奴、顔長いな。

16 :名無し♂:02/11/09 11:58
>>14の踏んだとき丁度テレビのCMで笑い声がした・・・・
ビックリしました・・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 13:41
>>10
激しく藁たw

18 :名無し♂:02/11/09 15:44
糞スレしか立てられないんだナ俺・・・・
もう読むだけにします・・・・・たぶん

19 :名無し♂:02/11/09 23:22
とか言いつつまた現れてみた・・・・
今はまだ生きています・・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:31
  _、_
 ( ,_ノ` )y━・~~~

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:32
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:33
  _、_
 ( ,_ノ` )y━・~~~

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:34
  _、_
            ( ,_ノ` )y━・~~~



(゚Д゚)

24 :名無し♂:02/11/09 23:37
今更ながら一週間前にスレ立てすれば良かったような気がする・・・・
もう遅いし・・・・・・
一週間前に立ててもたぶん何も変わらなかったかもしれないような気も
しないでもない・・・・・


25 :名無し♂:02/11/10 08:35
生き長らえたです・・・・・

26 :土座江者:02/11/10 09:28
おれは、“生きる”

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 10:10
死ね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 10:16
>>24
確かに、1週間前にトリップ付きで書き込みしてもらい、1週間後に
点呼を取った方が面白かったかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)