5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は宇宙人に襲われた

1 :エナリー:02/11/09 22:22
俺は19の時に友人の部屋に泊まった際に、いわゆるグレイ系の宇宙人に襲われた。
友人の部屋は雨戸を閉めて電気を消すので、真っ暗で何も見えなくなる。
電気を消すと、すぐに俺は熟睡したのだが、息苦しさに目を覚ました。
するとどうだ!ボーズ頭の妖怪みたいな野郎が馬乗りになって俺の首を左手で絞めてやがる!
俺は理解に苦しんだ。
何故か恐怖心は無かった。
友人が手の込んだイタズラでもかましてるのか?
などとも思ったが・・・妖怪の絞める手に力がこもる・・・。
俺は黙って妖怪を凝視した。
青白く光る顔、坊主頭で眉毛も無い、目は釣り目で、周りがシワシワしてて、小刻みに動いている。
恨めしげに俺を睨みながら、首を締める手に力を込める。
「ケホッ」と咳が出た。
妖怪はおもむろに、光線銃のような物を俺の目の前に出し、銃口を俺に向けた。
銃口は縦に2つあり、透明なガラスのようなノズル状になっていて、ゆっくりと青白く点滅している。その銃口をゆっくりと俺の顔に近づけてきやがる・・・
俺はようやく恐怖に目覚めた。
抵抗しようとした瞬間に、妖怪は忽然と消えた。
俺は友人が寝てる右側をとっさに見た。
すると、友人の勉強机の足が納まる部分に、金色の機械のような物体が見えた。
大きさは電気ストーブを横長にしたくらいだ。
その機械はス〜ッとゆっくり消えた。
機械が消えると、元の真っ暗闇に戻る。


↑の様な体験をしたヤツいね〜か?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:24

 □□□□□□□□□
        完
 □□□□□□□□□

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:25
警察に通報したか??
不法侵入だ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:27
なんで宇宙人が殺さなければならんのだ?

むかし宇宙人にレイープされて子供を身篭った、
などとのたまった人間が結構いたな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:27


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:29
あなたのうしろに名無しさんが・・・

↑うぜ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:29
首を絞める宇宙人に乾杯

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:29





                                絞め殺されちゃえばよかったのに

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:30
夢じゃないの?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:31


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:32
折角土曜日なんだから楽しもうYO!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:33
俺は宇宙人の女をレイプして妊娠・出産させた経験を持っている。
もちろん親権は譲らなかったぜ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:33
>>13
通報しますた

15 :エナリー:02/11/09 22:34
結構真面目にスレッド立てたのだが・・・
やはり此処は屑の集まりだな・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:35
>>1
とりあえず、その後変わったことは無かったのですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:36
名前のせいかもしれないよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:36
逝ってよし>エナリ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:39
それ以来金縛りに遭うようになったんですよ>16

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:39
>>1
前向きによろしく!

21 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/09 22:39
エナリーさん。

貴方のようなケースは現在UFO学者の間では幻覚説が有力視されてますよ。
かといって無意味と言うわけではありません。ですのでしかるべき
機会と人たちに伝えるべきだとは思います。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:40
19=1ならトリップつけたほうが良いと思われ

23 :エナリー:02/11/09 22:40
19=俺です

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:42
精神科へ行ったほうがいいということですか?

25 :エナリー:02/11/09 22:43
俺は此処の仕組みにウトイんだ>22

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:44
友達は見なかったの?

27 :エナリー:02/11/09 22:45
幻覚説は否定出来ないけど、あまりにもハッキリ見えたし、その後友人の父親が似たような体験をしたらしいんだ。幻覚とは考えにくい>21

28 :エナリー:02/11/09 22:47
友人をすぐにたたき起こしたんだけど、寝ぼけた顔で「夢でもみてたんだろ?」って言われて終わりだったよ。>26

29 ::02/11/09 22:48


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:50
出眠時幻覚みたいですね。
資質がある方は、結構リアルな幻覚を見るそうですよ。
だいたいなんで、宇宙人が首絞めなければいけない?
不条理で意味不明で夢のストーリーの様ではないですか。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:50
>エナリ-それは、きっと悪い宇宙人にさらわれそうになったに
違いない!!だけど君が起きたからたすかったんだよ!
きっと!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 22:50
その父親の体験談キボン

33 :エナリー:02/11/09 22:53
あれ以来、その手の文献は読み漁ったけど、どれも説得力に欠けるんだ。>30

34 :エナリー:02/11/09 22:55
実は俺もそう思ってるんだ>31

35 :エナリー:02/11/09 22:57
友人の父親はその数日後に、真っ黒い妖怪に、やはり寝てるところを襲われたんだ。それで格闘を挑んだらしいのだが、やはり忽然と消えたらしい。
その出来事以来、俺の体験を信じたらしいよ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:02
ま・・・似たような体験をしたのは、演歌歌手の山本譲二くらいだな・・・
彼はホテルのベッドだったらしい

37 : ◆42jZKExuI2 :02/11/09 23:02
その家と関係あるのかんお ぅ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:03
で?
あなたはUFOを見た事は?

39 :エナリー:02/11/09 23:05
それは俺も知ってるよ、うん>36

40 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/09 23:05
エナリー 氏はケネス・リングの「オメガに向かって」を読んだことあるかい?
かなり説得力あるよ。


41 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/09 23:05
「オメガに向かって」×
「オメガプロジェクト」○

42 :エナリー:02/11/09 23:05
たぶんあると思う>37

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:08
しかしなぜ宇宙人は必ず
青白く光ってるのかね

44 :エナリー:02/11/09 23:08
UFOは小学生のころ2度目撃しているよ、2度とも複数の人間で見ているし、明らかな未確認飛行物体だったよ。

45 :エナリー:02/11/09 23:09
読んだことありません>41

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:10
宇宙人というより

某国諜報機関

だったりして

47 :エナリー:02/11/09 23:10
そうなのか?>43

48 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/11/09 23:11
>>45
ではめちゃくちゃおすすめするよ。エナリー氏の体験したような事例について
扱った科学的な本ですよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:12
異星人は地球人の文明に干渉しちゃいけないので
秘密理に人間をさらわないといけない、そこで
泥棒みたいに、こっそり来たんだけどエナリー君側の
惑星連合の宇宙人に見っかちゃっやんだよ、んであわてて逃げたのが
真相です。byスタートレック

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:12
宇宙人だと思う人は手を上げて

51 :エナリー:02/11/09 23:16
http://www.shunjusha.co.jp/book/36/36113.html
↑ですね?
是非読んでみたいと思います>48

52 :エナリー:02/11/09 23:17
どんな裏付けを元にした発言なんだ?>49

53 :エナリー:02/11/09 23:20
>>52偽物はやめてください!!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:20
>>49は1が宇宙人の密漁に遭いかけたと言いたいのだ

55 :エナーリ ◆j9lCIaXDC. :02/11/09 23:22
/ヽァ/ヽァ

56 :エナリー:02/11/09 23:28
宇宙人が他の惑星に干渉してはいけない・・・については、なんとなく理解出来る。
でも、実際に攫われたとか、人体実験をされたとか、アダムスキーみたいなコンタクティーがいる。
もちろん、嘘だったり、幻覚などの場合が大半では?との疑問はつきものだ。
でも、無限に広がる大宇宙に、地球だけしか知的生命体が存在しないというほうがナンセンスだと思う。
良い宇宙人もいれば、悪い宇宙人もいる可能性がある。
密漁説も否定はできませんね>54

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:32
ここでもエナリかずゆきが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)