5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もずく】ずくずく にゅるにゅる【もずく】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:12
もずくんの気持ちも考えて!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:13
2(・∀・)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:13
で、どうしろと?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:13
いやや

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:13
こんばんわ。1
今後ともよろしく。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:14
   _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:14
 □□□□□□□□□
        完
 □□□□□□□□□

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:14
ズレ
  

   テル

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:15
□□□□□□□□□
        始
 □□□□□□□□□

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:16
たむらあつしに言え。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:23
皆で歌おう!!!

もずくはからだにいいときんじょのおばさんがいっていたもずくはね

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:34
>>1はもずくではないはずだ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:36
なんで?

なんでそうおもう?

もずくはもずく

>>13ももずく

みんなもずく

さあともにたちあがりうたおう

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/09 23:42
なんのうたうたうんだよ

もれはもずくより >>1の正体がしりたいだけなんだけどな

>>1はあれだろ?

ちんげがもずく

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:04
ちんげなんてはれんちなことばもずくんはつかいません!

あなたのちんげがくしゅくしゅなんです!

そもそもちいさいあなたにいわれたくありません


ちんこちいさい>>15はもずくをたべておおきくしよう!!

17 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 00:09
もずくのうた

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:10
ことり事務所ではレギュラースタッフを募集しています。
●東京近郊在住、現在フリーで体力の有る方。
 ※イヴェント運営・デザイン・事務等 経験者歓迎致します。(学生不可)
●まずは事務所宛に履歴書をお送り下さい。
http://www.torihada.com/  ←連絡先

参考演説
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8533/haijin.swf
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8533/speech.swf


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:12
ぶらくらきんしー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:16
モズクニアニー

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:25
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ    ビュンビュン
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~  おめーら、お茶だ!
     旦~


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:47
ありがとうね、もずくたべる?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:47
糞スレヤラー冥土にいけ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:50
にほんごはただしくはっきりつかいましょう>>23

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:51
ヤラーってなんですか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:56
>>16
もれのはでかいんだけどなぁ

なんとかっていうかいみたいな こうでろーんとしたやつで

そんなことよりもずくがうざいのでちんげそってつるつるにしちゃったよ

あひゃひゃひゃひゃ これでもずくよさらばだ!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 00:57
ああいった手法の番組は2番煎じで受けない。


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:06
じしょうでかいとはなんてかわいそうな>>26のちんちんなんでしょう

ちんげをそっちゃうなんて!あなたははずかしくないんですか?

かのじょとえっちするときどうするんですか?


そうか、かのじょいないからせっくすすることなんてないんだよね

かわいそう

こんにゃくあいてにはぁはぁしててください

>>26もずくたべてげんきだせ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:27
>>1はまだねないのかな?

丑三つ時になるともずくがのびてしめころされるぞ!

そんなことより2003年1月1日に東海大震災が起こります!

もれのもずくが言っていたから間違いはない。

オカルト板から逃げ出せ!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:30
>>29のちんげはふかかいですね

もずくはひとをころすようなまねはしません

>>29のちんちんもちいさいです

ぽーくびっつです

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 01:35
もずくのことをかたるのにちんことかちんげとかいっているひとはいけません

ほんとうに東海大地震が起こります!

驚いてくださいよー

きのううらやまのじんじゃでおつげをうけますた

もうおわりだ!

ちなみに >>30のちんこはつまようじのねもとのこけしぐらいです

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 13:04
>>31
釣られてんじゃねーよ ププッ(゚.゚)


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:38
mozukuage

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 23:55
昨日の昼食事、モズクを食べた。
その後、車を運転していたら、咳が止まらなくて、
そのうち、食べたものが逆流してきた。
運転中なので、私は口いっぱいのゲロを、
我慢して、少しづつ飲み下した。
その中にモズクもあった。
よーく咀嚼して食べた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:17
>>34
誰にでも出来る事じゃないね。リッパ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 01:22


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 01:33
eraiyo


38 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/13 01:44
もずく中毒になった。

もずくを切らすと手足がやたらと痛くなる。
視界が狭まり、暗くなってきて、耳の奥で声が聞こえてくる。
よく聞いてみると、近所のおばさん達が世間話をしているようだった。
しかもすごい早口で、よく聞き取れない。
そのうち背中も痛くなってきて、肌が突っ張ってくる。

こうなったら人間おしまいだ。もずく中心の生活になる・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/11/13 13:32
mozukuあげ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 14:25
淳嫌い

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 14:39
>>40
好きになってあげて!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:31
    

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)