5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンメールの恐怖

1 :えっうん:02/11/10 06:54
ってことで怖かったチェンメとか本当に○○が家にきたとかいうチェンメキボン

おいらのは
>>>>ほんとゴメン!!回ってきたから回すね!マジごめんね。ほおっておいたら本当にか
かってきた子がいたんだ=09012149695からの電話がなる前にこのメールを5人に送って
ください。送らなかったり自分からかけた場合、夜、お菊ちゃんが電話でむかえに来るそ
うです。最近いたずらメールがはやっていますがこのメールはマジで
ヤバイです。ちゃんと回さないと お菊ちゃんの呪いがあなたにふりかかりマス。夜、お
菊ちゃんがあなたの足をもぎとっちゃいます。お気を付けて…
http://www.shinrei.net/i/sitai/img/02.gif


菊チャンって肛門か?とりあえずこの情報もキボン

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 06:55
とりあえず2げt

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 06:56
>>1
だれか足取られたら激しくニュース&祭りになると

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 07:05
>>1
その画像を鑑定スレにもっていってみます

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 07:09
1で番号晒してるからスレ削除対象だよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 07:18
チェーンメールはウザひ
よって首領

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 07:50
負け犬トーマス

8 :.:02/11/10 08:01
>>1-7
氏ね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 11:56
規定時間内に規定の人数に送らないと車が壊れる。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 12:22
10げと〜!(喜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)