5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工ネットアイドル画像

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:24
これでネットアイドルかよ、おいおいって画像希望

2 :sage:02/11/10 14:25
sage

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:25
>>1
お前の顔が一番ブサイク

4 :蛆茶 ◆voUJI58czQ :02/11/10 14:25
>>1
http://www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg

---------------------------終了-----------------------------

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:25
>>1
お前の母親

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:25
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:26
>>1
自分の顔晒せや

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/10 14:26

 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│←ネットアイドル(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:28
>>8
ワラタ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:28
新スレに群がるコテは多々いるが、でらえもんはウザイ。
自分でも何故かわからないが、でらえもんだけは許せん。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:30
>>10
じゃあ殺せ!殺してしまえッ!!!

12 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/10 14:31

 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>9 ウフン(はぁと・笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:36
http://www1.plala.or.jp/yun1/pinkish-gallery3.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:48
でら可愛いじゃん。
私は他板住人だが、でらがいると和むんだな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:52
ネットウォッチ逝け

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 14:55
てるみとケコーンしる!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:07
>>14
電波姫は好きだが、でらえもんはイヤだ。田舎臭くて。

18 :あん:02/11/10 15:47
本当,ブスばっかり!あんな顔公害ものだね.まあほとんどが自己満だろうけど〜

19 :あん:02/11/10 15:51
hima


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 15:51
>>13
・・・なんか殺意を抱いたんだが、、、、、?

21 :あん:02/11/10 15:54
えへっ

22 :あん:02/11/10 15:56
ちょー暇!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:02
>>13
PDってのがイタイな、、、

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:08
>>13
少なくともコイツよりはましな顔だと自分では思っているけど、
あたしには彼氏がいない。
くうううううううくやしぃいいいい


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:10
>>24
今日から俺がおまえの彼氏になるぜ。マイスイートハート。





                                      スミマセン、ゴメンナサイ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:13
おまえらブスだブスだといって晒しあげてるけど
ホントはあいつらのこと好きなんじゃないのか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:13
>>23 ヤパーリ 虐められたりしたのかな。。。 (´ヘ`;)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:14
私も彼氏ほしーな

29 :名無しさん:02/11/10 16:14





      http://genie.gaiax.com/home/hgldol00fo









30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:15
>>26 ワラタ
>>24 ネトアやれば沢山出来るんじゃないか?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:15
>>28
男なんて、寝ても覚めてもセクースしたがるだけだぜ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:25
それは男だけではない

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:27
>>32
・・・・・・・ネカマとか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 16:39

教師EXAの秘密の部屋 (大阪府) [?]-(2002/08)
教師EXAの秘密の部屋にようこそ。EXAがNIFTYの掲示板#8に過去に掲示した文章の中からセレクトしたものを掲載しています。
またEXAは教室ディベートに対しての啓蒙活動なども行っています。
(100万回生きた猫, 100万回生きたネコ, 100万回いきたねこ, 夢十夜, 夏目漱石, チョコレート革命)

http://member.nifty.ne.jp/exa/


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 17:32
wanawana

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 18:42
漏れもネトアとやらになりたいのであるが。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:59
まあ頑張れ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:17
私のほうがカワイイ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:18
>>4
1のBは守備範囲な俺は逝って良しですか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:22
>>4
1のDしか愛せない俺は氏んだほうがいいでつか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:25
男ゴゴロってわからない

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 22:27
>>41
ネタに決まってるって

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:20
宿題終了〜!

44 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 23:24
「BUBUKA」の載っていた藤本美貴のデビュ−前のスキャンダル写真って
どんなのだったの?

見たいなぁ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/11/11 01:30
                    ∩
                  | |
┌──────────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 実は私・・・借金がありまして、そのぉ・・・。
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├──────────────┤
│   __| | .|     |         │
│   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
│   ||\             ヽ.   |
│   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
│   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
◎.      ||              ||..   ◎

※プライパシー保護のため音声は変えてあります。




46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:01
ビイイ〜ム!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:03
>>44
単に、頬にキスしてるだけ
姉ちゃんの彼氏らしいが

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:06
藤本美樹ってだれ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:38
>>48
凄いガタイが良いのにピンクレディのコスプレしてる女の子ちゃん。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:39
今度、松浦あやとモー娘の脱退した子でユニット組む人

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:15
恐ろしい

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:33
>>49 ワロタ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:10
本来の話題
http://www3.to/holyland

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:11
照美を超えるのはもうないだろ・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:16
不細工マニア

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:24
照美?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:35
>>54
す・・・すごかったです!
よくもまああんなに集めたもんだ!
びっくりしたぁぁぁぁぁぁぁぁ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 16:37
terumiだよ!
2ちゃんではかなり有名なネットアイドル。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 00:50
SUMI (KISARA) ←こいつは有名じゃないの?
インパクトは一番かと・・・。

60 :59:02/11/13 00:55
・・と思ったら、もう過去の人じゃん(藁
つい、ホームページ見ちまった。もうダメポ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 01:20
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031848677/
参考までに

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 02:30
>>8
そのキャラの訳の分からなさが好き

63 :a:02/11/14 12:26
http://freehome.kakiko.com/flashup/eizou.swf
http://lemax.tripod.co.jp/flash/kekkonhantai.htm

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 16:55
怖くて引き返しました

65 ::02/11/16 17:03
おいら神戸なんだよ・・・・。怖いような楽しみなような

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:45
ふびん・・・
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:46
まだ私の方がマシ!


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:50
これかなり出てる!
投票でしょ?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 22:25
なっち妹のがまし

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:00
これでもか〜
http://plaza27.mbn.or.jp/~umetake/Image/net12.jpg
・・・古っ!


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:05
お前ら・・・・・それでも人間かっ・・・!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:19
>>70
悪くないじゃんかよ !
いいねこの子

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:17
結局亜美ちゃん整形は嘘なんでしょ?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:20
鈴木あみ 偽

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:22
結局、マイケルジャクソンの鼻はどうなったんだ?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:27
>>75
漬物にして食べますた。
金の屏風に銀の屏風。そしてチンコはマラカイト。

(続きつくってみれ)

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:28
↑マンネリ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:31
>>76
無理

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:33
>>77
とにかくズボラな人が多いね。
振込んだら「振込みました」、届いたら「届きました」
知らせてくれよな。当然のマナーだろ?

あーやだやだ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:33
欲求不満!チンコと聞くと舐めたくなる

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:34
>>80
マジですか?
連絡ください。

82 : :02/11/23 16:34
この板にふさわしいスレですね

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:34
>>80
ウチの店で働いてよ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:35
ごめん
本題にもどるべ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:35
>>84
無理だろ?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:36
>>79
オークション生活者 取り引きで自分は絶対損をしないタイプ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:36
>>84
 21日未明、T県某市で母親が俺の部屋から、俺が厨房の頃に描いた
自作エロ絵を発見し父親に通報した。父親は思春期の男の子に
ありがちな過ちだとして家族会議の開催を見送った。
 俺の証言によると絵の総数は60枚で、ほぼ全てが昔のクラスメイトや
女友達を題材にしたものであり、作品毎にモデルの名前も書いてあった。
絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきのもあったという。
 その後の証言で俺は「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの
裸を見たいという欲望を満たすには絵を描くしかなかった。」などと供述した。
 俺は去年の8月にも父親にパソコンの中から10GBにわたるエロ動画を発見され
小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:37
>>86
自己紹介もいいよ。
Yahoo! JAPAN ID:kawahara41
kawahara41は姉妹漫才コンビです。姉は太いくせに意地を張って、「私はこの服が綺麗
だから買う!!」と言って入らなくて泣く泣くヤフオクに出して又買います。はっきり
言って堪えていません。でもファッションの勉強をしているので垢抜けてます。(時たま
騙されてるけど。)でも瑕疵責任のあるようなものは売りません。妹は変態で、可愛い
女の子の同人誌(二次元コンプレックス)ばっかり買っています。でも酷い本は捨ててま
す。安く、早く、がモットーの私たちを、 「これからも宜しく!!!」

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:38
>>84

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:40
やかましいおっさんやなぁ。
いったい、なんやねんな、ヴォケちゃうやろか?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:41
テルミちゃんって、今何歳なん?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:41
>>83
いくらで?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:42
>>92
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?category=category30&item=1038131804

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:42
テルミをまだみたことないのは・・・自分だけ?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:43
>>94
これがそうだよ
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?category=category30&item=1038150127

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:46
私も下着売ろうかな〜
金ないし

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:47
それころオカルトもの

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:47
>>96
もしかして昔懐かしいコテハンのワタコさんですか?

99 :船田性人:02/11/23 16:48
>>96
ネカマじゃ無理。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:48
>>96
一円落札で送料200円と述べたら、普通の人間は、
201円にして送るものだと思う。しかし、200円きっかりしか送って
来なかった。まあ、一円でグタグダ言うのもなんだが、ブラックリスト
として検討すべきなのか?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:50
ひっど〜い!!by96


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:51
ワタコだな

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:52
別のところでやれ!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:53
中井氏ね。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:53
ネカマでないぞ?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:54
>>102
ワタコって誰?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:55
>>103=ワタコ


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:56
何者?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:57
>>108
自殺した人

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 16:58
船田生人

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:00
だあれ?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 17:01
>>111
この板に常駐してた電波女で確か鬱病かなんかで自殺した人じゃなかったっけか?
違ってたらスマソ

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 14:16
こわいこわい

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:47
保守age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)