5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉とりばあさんのディナータイム

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:04
あの都市伝説は現実であった・・
肉とりばあさんのディナータイムを私は目撃しました!!


・・怖すぎる!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:06
>>1
詳細キボンヌ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:07
ラジオで聞いたことあるな、肉とりばあさん。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:09
ぶっちゃけ「肉取りばあさん」って名前だけならよく聞くが・・・
実際どんな話だかは知らない。1、教えてちょ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:10
嫌な予感。
1がスレ立て逃げっていう嫌な予感・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:10
>4 初めて聞いた。
   4はどこで聞いたんですか? やはりラジオ?   

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:12
>>6
オカ板でちょくちょくスレ立ちますし、何故か「懐かしマンガ板」でも
見かけました。
ラジオでは聞いた事無いです。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:14
瘤取りじいさんの奥様?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:22
トゥナイト2で紹介されてたような気がする・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:25
>6 サンクス。

11 ::02/11/10 21:26
あ、間違えた。
7さん、ありがとね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:26
脂肪吸引するババァとかか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 10:18
>>12 いい妖怪なんだ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 11:48
肉とりばあさんのランチタイム

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 14:06
>>13 妖怪かどうかもわからないし。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 14:14
野菜炒めの肉だけ取っちゃう
ばぁさんだったらイヤだなぁ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 14:22
炭火焼きばあさんのオナニータイム

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 17:06
もう、いっそこのスレ「こんな婆さんはイヤだ」スレにしないか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 14:25
ageばあさん

20 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/15 15:11
とりにくばあさんじゃなくて?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 18:23
肉とりage

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 18:27
>>20
ちょっとそれは失礼じゃなくて?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 18:53
肉とりばあさん??


万引き常連ババァの事れすか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 11:51
http://www.konuta.com/

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:20
マジに渋谷では有名なばあちゃんです。

26 :大山明:02/11/22 14:00
今朝、私は肉とりばあさんに襲われました

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:02
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:24
肉とりまんじゅうなら知ってるけど。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 10:56
>>28 詳細希望

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 11:57
そろそろランチタイム

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:36
そうですか

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 12:45
もう終わりましたから

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:26
結局何なんだ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:10
>>5 君の予感は見事に的中したわけだが。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:56


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 14:24
5はノストラダムス

37 :題から推測:02/11/29 14:34
人肉を夕食に食うばばあの話ですか?

38 :黒い恋人@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/11/29 14:36
人肉っておいしいかな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 10:52
>>38 戦時中に食った人が言うには鶏肉みたいな味がしたって。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:19
なんでワニでもカエルでも人肉でも「鳥みたいな味」って言われるのか

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:29
脂肪が少ないからじゃない

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:37
いや、店で売ってる鶏肉、なんかぁゃιぃ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:14
>>39 ハダシのゲンによるとトロの味らしいけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)