5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプーン曲げの清田君の消息は?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:18
この前テレビで、現在インドネシアに住んでいるということでしたが、そのいきさつを
御存知な方は是非教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:19
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 21:24
今だに超能力で金儲けをたくらんでいる。


4 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :02/11/10 21:29
確か、ロックバンドを組んで辞めて、その後日本超能力なんとかという会社に勤めていたと聞いた。


5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 22:31
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^    



6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 22:32
>>1
スゲー儲けたからインドネシアで遊んで暮らしてる

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:52
「超能力野郎のひとりごと」とかいうメルマガ発行してるよ。
内容がキモイからすぐ解除したけど。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:05
足立区の実家の寿司屋で定期的にトークショーみたいの遣ってると聞いた


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:12
コーモリにそっくり

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:16
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   さよなら神様
   ヽ_Wノ y━・   さよなら清田くん
  /\フV   

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:16
折れは高藤総一朗さんの消息の方が気に懸かる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 05:59
もまえら何も知らないんだな。清田君は今バリ島に住んでるんだよ。
で、ときどき日本に戻ってきてトークライブみたいな事もやってる。

本人のサイト
http://www.xeneph.com/

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:05
数年前テレビのドキュメンタリーに秋山さんやダウジングの人(名前失念)と出てた
確かそのメイキングが本になって出てる筈

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:11
組んで超能力コントでもすりゃいいのに。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:12
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )念力による整形 
   F _」`|  ( ) すばらしい手だと思ました 
   ヽ_Wノ y━・   
  /\フV  

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:17
念力で整形って何ですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:22
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )清田くんが一時期自分に施したと豪語していたもの   
   F _」`|  ( ) 
   ヽ_Wノ y━・ 「いけて無かった僕がぐんぐんロックになったのは
  /\フV     念力で整形したからだよ」

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 13:29
>14
あんまし仲良くないって話きいたけど
本当の所どうなんだろ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 15:39
清ちゃん少し浮けるんだってね。ムーのインタビューで言ってた。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 15:44
なんとかいう宇宙意識とコンタクトしてるらしいよ。
昔「ムー」か何かで読んだ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 15:49
>12
グッチ祐三ですか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 11:51
つうか、何して食ってんのか・・・

アムウェイでもやってそうなだな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:06
>>20
ユリゲラーと対談してたときの奴?
たしか、ユリが清田のバンド活動に的確なアドバイスしてたの憶えてるよ。 





「 ワ ン ヒ ッ ト す れ ば い い ん だ よ 」 っ て 。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:13
さすがユリ。何十年もスプーン曲げひとつで食ってない

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:33
バンドだの、コンタクティーだの、チャネリングだの
色気出して、世の流行モノのに乗っかろうとするからダメなんだよね。この人。
少なくとも日本の超能力少年の第一人者なんだから
いくら叩かれようとも、スプーン曲げと念写で貫くべきだった。
それで充分商品価値あったんだよ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 13:06
昨日TVで世界最年少マジシャン兄弟っての見た。
小学生低学年ぐらいの子供達でギネスにも載ってるらしい。

ギネスに「超能力者」の項目ってあるのかな?(w


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 16:35
日本の間違った教育制度のもとでは、子供がまともに育たない。
と言って海外に脱出したインチキ超能力者はこいつだったっけ?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 16:39
>>25
マスコミが作り出した商品なんだから、
価値なんて初めからある訳がない。

>>27
そう、正解。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:36
でもさ、マスコミにとっては
相対的な利用価値はある訳じゃない?この手のひと達って。
持ち上げたりけなしたり。一粒で二度美味しいって奴。
昔は利用されまくりでチョピーリ可哀想だって思ったよ。子供の時はね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:44
オレ毎日、チンチン曲げに励んでるんですが何か?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:00
思い切り持ち上げれ、時代の寵児と賞されてなぁ…。
追い込まれた挙句、スプーン曲げのインチキ場面をテレビですっぱ抜かれる。
マスコミの手痛い裏切り。
そりゃ海外に脱出したくもなるさ。


あまり同情はせんが。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:13
>>31
実際には、ヤシがガキだっただけだよ。
裏事情を知っているなら説明は要らないと思うが。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 00:32
おう、おみゃ〜ら! 清田様をいぢめるなっ!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 01:41
本当に全世界の人が心から『核よなくなれ』と念じたら、
なんらかの形で核はなくなると思う。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 07:11
>>34
そうかもね。
ただ、ブッシュとか金正日とかがなかなか念じてくれそうにないのがネックだねw

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 11:28
>>35
そうだね〜
全世界の人間が念じる力より
この二人の一言のほうが強力かもね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 16:05
>>32
裏事情って何?
教えてキボンヌ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 16:10
インドネシアかバリかどっかにいると聞いて、
たぶん○麻か幻覚キ○コが好きなんだろうなと
素直に思った。
だって好きそうだもん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)