5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷上空に磁場が発生してませんか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:01
何かを感じました
おそろしいです

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:01
おっちょろしー

3 :黒い恋人 ◆d0BLACK3Ns :02/11/10 23:01
そうですか、頑張ってください

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:03
びびびっていってるよ、かあさん!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:05
いま世田谷の実家に電話して聞いてみましたが、確認が取れませんでした。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:11
>>オール ダスレってどう言う意味ですか〜?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:16
>>6
例えばこのスレとか

8 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 23:17
いや、みんな「ダヌルスレ」にしよう、ってことじゃないかな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:19
>>8
なるほど、じゃ略せば良いんでつね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:19
>>8
ちがうと思うけど、それもありかな?と思う今日のこの頃。

11 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 23:21
>10
ありがとう。

そういう有権者のみなさんひとりひとりの声が大事なんですよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:22
で、なんの話しだっけ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:25
世田谷と杉並に面した甲州街道沿いの某交差点では、
やたら事故が多いが、きっとその電痔波のせいか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:31
>>13
その交差点って、環八と甲州街道の交差点のこと?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:33
つーか、>>1はどうやって磁場を感じてるのだ?
激しく疑問なのだけど。

16 :気体:02/11/10 23:41
よく警察の車が待ち伏せしてるね、新宿から行くと
左折可なんだよね、だからスピード落とさず流れに乗ろうとすると
角でパトカーが待機してる事が多い、
それから歩行者が見えにくいから2度ほどひきそうになった
あそこの事じゃないのかな?

17 :13:02/11/10 23:50
>>14
あそこです。事故が多い上に信号待ちしてたら
背後から物凄い勢いで、なにか目に見えない力で
押され、危うく車に轢かれそうになった経験があります。



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:51
>>17
誰かに恨まれてるんじゃない?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:53
あのへん杉並じゃないんだ

20 :17:02/11/10 23:54
>>18
ディジャブか?はい、たくさん恨まれてます。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:55
>>17
ばかじゃねーか。
「背後から押された」のに、なんで「目に見えない力」なんて
分かるんだよ(笑)
つくり話みえみえじゃねーの

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:56
>>17
・・・透明人間の知り合いとかいない?


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:57
>>21
鋭い!(・∀・)イイ!!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:57
>>21 気孔とか

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:57
>>21 衝撃波とか

26 :17:02/11/10 23:58
>>21
君もそのうち、そんな経験するから
心配するな、

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:58
>>21 スカイフィッシュの大群とか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:58
ヤマダ電器へ歩いていくとき、よく通るよ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:59
17さんは背後に目があるそうです
ププププ

30 :ダヌル・ウェブスター:02/11/10 23:59
そうかなぁ。

まんこの中で「目に見えない力」で締められたことがあるけど、
はっきり気持ちよかったよ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:01
で、>>1は磁場にやられちゃったのか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:06
環八上空だけに発生する環八雲は有名だな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:36
港区芝公園上空に磁場が発生しているのを感じました

34 :17:02/11/11 00:37
>>29
プププじゃねーんだよ!このコゾーが!
だいたい、お前みたいなチンカス野郎に
実体験をバカにされる筋合いはねえんだよ!!
いいか、人が何故、手を合わせるかわかるか、
神仏や浮かばれない御魂に対して(目に見えない力)に
畏敬の念や成仏を願って手を合わせるんだよ、違うか?
経験がなけりゃ信じられないのもやぶさかではないが、
おまえがもし未知の経験を人に話して、小馬鹿にされたら
どう思う?少しは客観的に思考してから物を言え、
わかったか!こぞう!!

35 :ダヌル・ウェブスター:02/11/11 00:38
>少しは客観的に思考してから物を言え、

オマエモナー

                     こういう風に使うんですね。(笑)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:38
>>1
世田谷に住んでるけど、特に感じないぞ。
おまいはどこに住んでるのだ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 01:52
>>36

高圧電流が流れる送電線の下だと思われ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 06:08
>>1
同じく世田谷に住んでるが何にも感じないよ。
世田谷っても広いからね。
自分は杉並との境に住んでるよ


自分は甲州街道と環八の交差点よりも、もうちょい高井戸よりの
高速の下の道と甲州街道がぶつかってる中◯橋交差点の方が恐い。
見通しが悪いのか、何回か左折車に轢かれそうになったよ。

高速の下の道は夜通ると恐いですよ。
空き地になってるデカイ土地もあるし、夜は人通りがほとんどないし
なんて言うかくら〜い感じがする。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:45
   

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)