5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組内での心霊現象

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:47
テレビ番組やドラマって結構そういうのないか?

ドラマ「都合のいい女」にも浅野温子の後ろをそんなやつが
通って壁に消えたらしいんだが・・・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:48
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/10 23:52
・・・・食いつき悪いね>>1

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:00
・・・・食いつき悪すぎるね(同情>>1

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:32
・・・>>1よ。もう少し盛り上げる努力をしてらどうだろうか?
さみしい、これじゃぁ寂し過ぎるよ、、、、

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:53
昔、織田無道がどっかの海だか湖だかで除霊してたら、
ヤラセ番組のはずなのに本当に出てきちゃって、
スタッフともども除霊しないで逃げたそうだ。
放送はNGになったが、業界では有名な話。

……あんまり寂し過ぎるので……

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:54
釣瓶の話はガイシュツですか?

8 :ダヌル・ウェブスター:02/11/11 00:55
>ヤラセ番組のはずなのに本当に出てきちゃって、
>スタッフともども除霊しないで逃げたそうだ。
>放送はNGになったが、業界では有名な話。

そうかぁ。
そんなキミん家には、来月サンタクロースが来るんだよねぇ。(笑)


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 00:59
>>8
そうか・・・来月か・・・今年も予定無いな・・・
はあ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:45
うぐ〜 ゔ〲〰
させろ〜  ㄜㄝㄋ〰


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:08
>>7 おせーてください。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 00:36






13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 07:36
これは、深夜「放送していないのにされた」映像の再現です。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/torauma.swf


14 :あなたのなかに名無しさんが・・・:02/11/19 10:07
日本武道館の隣に在る千代田ビデオ・スタジオには、今でも出ます!
稲川淳二が呼んでしまいました。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 10:10
糸冬了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)