5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青の6番ボート

1 :遊園地板より:02/11/11 02:45
347 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:02/02/19 18:33 ID:wlLGCmK2
青の6番のボートはは今までに何度も恐ろしい事が起きてるよ

351 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:02/02/20 03:10 ID:c4aPgrtC
>>347さんって現役キャスト?
私は10年以上前にSMWのキャストだったけど・・・
まだあるのね・・・青の6番ボート。(コワ
ストレージやチケットにもまだ出てる??

352 名前:347=329 投稿日:02/02/20 18:13 ID:9WmRJnYE
現役ですよー。10年以上前から出てたんですね・・・。恐・・
青の6番の話は

夜、すごいスローな(ゲストがほとんど来ない)時に、
女の子が一人で乗りに来た。で年齢的に微妙だったので
小学生かきくとそうだと言うので乗せたが、気になったためボートの
色と番号を覚えていた。
ところがそのボートは空ボートで帰って来て、その後その子は見つからなかったが
特に捜索願いなどが出ていなかったため、無かった事となった。

というものです。あとは
「相席されたはずなのに隣の人がいなくなってました」
というゲスト申告があったときも青の6でした。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 02:49
2げっとですかね。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:11
何だこれわ…

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:11
>>2
2げっととかいってんじゃないよ。
もっとな、うけねらって書き込みしようぜ。
といってみるてすつ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:13

青の6番から8番ポートなんてなかった

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:14
わかりますた>5

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 03:15
ここはひどいインタ−ネトです。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 14:38
http://mentai.2ch.net/park/kako/985/985361112.html
このスレだな。暇だからわざわざ探してやったぞ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:54
>>8
もりあげろ

10 :宇宙人 ◆k0.IhlQovw :02/11/17 08:07
がんがれ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:41
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)