5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇術】人体切断【処刑】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 09:03
・・・・切られた人いる?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 09:06
3?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 09:19
2?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 09:21
>>2-3
こらヽ(`Д´)ノ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 09:45
腹斬りジャック

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:30
去年包茎手術して、余分な皮を切ってもらいました。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:36
人体切断特集
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/3853/dora/hendora7-2.htm

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:36
>>6 おめ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:59
>>6
漏れも切ってもらった。大切に桐の箱に入れてへその緒と一緒に保管してあるよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 03:11
>9
偉い!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 04:31
http://www.neta-net.tv/tokumei/upbbs/img-box/img20021109175537.jpg
真っ最中

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 04:33
>>11
イタアアアアアアアアアアアア!!!((((゜Д゜;)))ガクガクブルブル

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:46
age

14 :犬橇:02/11/14 00:53
テレビの人体切断マジックショーでも、
動悸がして、泣きそうなほど怖いので、
そんな痛そうなことしちゃ駄目です。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:59
犬橇セット?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:18
  

17 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 21:23
あれって 失敗したこととか あるのかなー?

18 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 21:22
あれって 失敗したこととか あるのかなー?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:50
http://gothic.agz.jp/cgi/source/pocky1013.jpg
バーラバラ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:54
李斯かよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:58
|  |
| ‖         ノノノノ -__  フーーーン
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
電波姫 ◆a.TgNskvck / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:02
今から20年前、人体切断マジックが大流行していた。
テレビで生中継されていた番組を見ていたが、大きな丸ノコが
女のコがはいったハコを切断したとき・・すごい肉片が飛び散り
マジックは終了してしまった。あれって失敗したのかな?
以降、人体切断マジックは鉄板の板に変わったのでした。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:04
>>22

ど、ど、どこの番組?

24 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/18 22:06
>>21
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│←蹴り入れられてるヤシ これに替えれ(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:49
>>22

むかし、そういうスレありました。

人体切断マジック番組
http://piza.2ch.net/occult/kako/982/982666132.html

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 07:43
>>25
やっぱりこの番組あったんですね



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)