5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺図った長女を殺した容疑で父親を逮捕…石川

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 10:06
石川県警松任署は11日未明、同県松任市千代野南、自称フラワーレンタル業浦野成世史(なるひと)容疑者(50)を
嘱託殺人の疑いで逮捕した。調べによると、浦野容疑者は今月7日午後7時ごろ、自宅の1階居間で、自殺を図った長女
の無職麻維さん(25)に頼まれ、胸部付近を数回刺して殺害した疑い。

 10日午後5時30分ごろ、浦野容疑者が「家族が死んでいる」と松任署に通報。
同署員が駆けつけたところ、居間で、麻維さんのほか、妻の充史広(みちこ)さん(48)があおむけで死んでいるのが見つかった。
麻維さんには、胸の外傷のほかに、頭部にボーガンの矢が刺さった跡があった。同署員が浦野容疑者に事情を聴いたところ、
麻維さんの殺害を認めたため逮捕した。

調べに対し、浦野容疑者は「妻は今月5日午後7時半ごろ、居間で、自分の胸を包丁で数回刺して自殺した。その後、
娘が先にボーガンで自分の頭部を射て自殺を図ろうとしたが、死にきれず、殺すよう頼まれた。自分も死のうと考えていた」
などと供述。2人の自殺の理由については、「家庭内の不和が原因だった」と話しているという。

 同署は、2人の死亡した状況について慎重に捜査を進めている。(読売新聞)


オカルトですな(゚Д゚)

2 ::02/11/11 10:06
ゲット

3 :10:02/11/11 10:10
ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 10:11
矢みちこさんハケーン!

5 ::02/11/11 10:11
自暴自棄の家庭内虐殺?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 10:20
ボーガンが頭に刺さっても死なない娘さんの生命力に感服

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 10:21
>>6

≫-⌒→ きっとこんな矢だったに違いない。

8 :ボーガン・ラドクリフ:02/11/11 10:40
そりゃもう、4.5cmのボーがンでしたので、ええ。 ピコン!と頭に付いたで済みましたのYO! で、父の証言てうさんくさいなぁ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:16
自称フラワーレンタルに1票

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:38
充史広(みちこ)に一票

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:14
珍名一家だすな

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:54
え?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 02:04
なんでそんな自殺方法を選んだのだろうか…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:26
そもそもオヤジが買ったにせよ娘が買ったにせよ
ボーガンでって・・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:59
ボーガンってどこで売ってるんだろう?


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:03
娘が武器マニアでボーガン買ってたらやだな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:15
マジレスでなんだけど、これ親父が両方殺したんだろう?もともとDVな家庭で
あったらしいし…母親が顔にあざ作っててんの近所の人も目撃してるみたいだし。
しかしボーガンについてはオカルトだ(w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:25
              {       /    .ミノ′                  〕
               |       /       :、_ リ                  .}
              |       /    、   ゙ミ}                  :ト
              |      / ''¨.  :!.,   リ                   ノ
              〔     /,,,_,:   i゙「   }                   .,l゙
              l!    / .    /     ]                  '゙ミ
              |    | _゙ ミ/;´.‐    .]                   ミ,
              |    |′  ̄/       〔                    ミ
              }    }ー''"   ′    }                   {
          


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 01:27
↑ そりゃ、睾丸だ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:14
(・∀・) ナイスツコーミ! 

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 12:26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000212-yom-soci


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:38
>>19
ど、どこに睾丸がある? (゚Д゚;≡;゚Д゚) ぺ〇スしかみえんぞ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:43
>>22
相(棒)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)