5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪詛返しを教えて!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:43
呪詛返しの方法を教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:46
2get!!!

3 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 12:48
自分の家の裏鬼門の方角に鰯の頭を括り付けた鏡をかざすと
大いに効き目有り。
鏡は外に向けることね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:49
>>1
呪詛返しってなんですか?

5 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 12:53
仏頂尊勝陀羅尼経も効き目有り。唱えるのもよし、教典を身につけるのもよし。
まあ、一番よいのは、他人から呪詛されるほど恨まれるような己の行いを悔い改める
ことだね。

6 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 12:57
呪詛返しとは自分にかけられた呪いを相手に跳ね返すこと。
かけられた呪いが神の力を借りたものなら、同系列の神の力を借りた呪詛返しを行なうのがベストであるが
現代では、そんな高等な呪いをかけられる術師は存在しません。
呪いの種別が不明の場合は秘言とかの万能系呪詛返しで対抗する。
仏頂尊勝陀羅尼経などがあるね。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 12:59
万能系呪詛返し???どんなものか教えてください。

8 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 13:01
もえん不動明王 火炎不動王 波切り不動王 
大山不動王吟伽羅不動王 吉祥妙不動王 天竺不動王 
天竺山坂不動王逆しに行ふぞ 逆しに行ひ下せば
向かふわ 血花に咲かすぞ 味塵と 破れや 妙婆訶
もえ行け 絶え行け 枯れ行け 生霊 狗神 猿神
水官 長縄 飛火 変火 其の身の胸元 四方さんざら
味塵と乱れや 妙婆訶 向かふわ知るまいこちらわ
知り取る 向かふわ 青血 黒血 赤血 真血を吐け
血を吐け 泡を吐け 息座味塵に まらべや天竺
七段国へ行なへば 七つの石を集めて 七つの墓を付き
七つの石の外羽を建て 七つの石の 錠鍵下して 味塵
すいぞん 阿毘羅吽 妙婆詞と行ふ 打ち式 返し式
まかだんごく 計反国と 七つの 地獄へ 打ち落す
うんあびらうんけんそばか



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:01
んじゃ試合前に呪いを唱えるA・ブッチャーさんは
さんざん呪詛返しやられてますですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:07
>>8
ありがとうです。


11 :霊感占い師 ◆j0hYjZLMro :02/11/11 13:08
おそろしいこっしゃな

12 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 13:10
>>8の文を唱えた後、人形(ひとかた)を季節毎の材料で12体作ります。
一月は松、二月は茅萱、三月は桃、四月は麦藁、五月は青葉、六月は卯の花
七月はそお萩、八月は稲葉、九月は菊、十月はからし菜、十一月は白紙、十二月は
氷。
そして人形の急所に釘を打ちます。釘の本数は73・21・33・49本です。

上記の儀式を行う前に、五穀と生臭モノを断ち、西国三十三番札所参りを行って
身体の汚れを祓わなければ効き目はありません。
また、儀式後効き目があった場合、お礼参りの西国三十三番札所参りをやらないと
今度は神罰が下ります。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:15
12月、12体の氷の人形に73+21+33+49=173本。一体あたり約14本。
バラバラになって刺すところが無くなってしまいそうです。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:22
呪詛はかけられていないと思いますが、直接関わりの無い
人間からの妄執や悪念を消す方法、仕事の妨害を防ぐ方法
があれば教えていただきたいです。




15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 13:23
返しの風が吹くぞ吹くぞ(中略)

16 :陰陽師で詐欺師:02/11/11 13:31
>>14
それならば高野山で仏頂尊勝陀羅尼経を頂いて来るとよいでしょう。
肌身離さず身に付けて、一日何度か唱えると良いと思います。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:09
>陰陽師さん
のーぼーばぎゃばーてい、たれろきやーはらちーびししゅーだや、、、
私は幼少のころから何度もきいています。
門前の小僧なもので、隣のお寺からお昼のお経が聴こえてくるのです。
テンポのよい、ありがたいお経ですよね。
>1さん。
それより、法華経の25章、いわゆる観音経を読んで、
観音様の御名を唱えるのが簡単です。
あのお経には、
「呪詛諸毒薬 諸欲害身者 念彼観音力 還著於本人」
という句があります。
私は仏教徒なので、呪いがどうとかいう話は嫌いで、
そのようなものを信じてはいませんが、
あなたがそれで悩んでおられるなら、
お経を読むのは何も害はありませんし、
この方法で心配を除かれるのが良いかと思います。
大切なのは、そのようなものに惑わされないことです。
無神経なのは困りますが、冷静に考えればそのようなものに惑わされるのは
まったく意味のないことです。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 17:29
17>>
お経を読んで心がきれいになるようにします。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:38
>>1
既に、>>5で言われてるけど、恨まれるような事するからだね。
自業自得だよ。
まあ、今知ったところですぐ返せるような呪詛なら、何もしなくても大丈夫(笑
その恨みを打ち返せるだけの覚悟があるなら、素直に謝った方が良いよ。
返ったら今度は、怨霊かも知れないし(笑

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:40
>>19
あ、君さぁ。今呪われたよ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:42
>>20
そう、ご苦労様(w
自動で返りますので問題ないですよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 18:45
>>21
いやぁ、こんなくだらない書き込みに、わざわざレスして貰って恐縮です(W

23 :カマ斬り:02/11/11 19:30

昨日の夜、私が書き込みしているスレ↓ に、
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033286089/

以下のような書き込みがありました(以下全文)
-------------------------------------------------------------------------
#たった一人で抵抗しているお前へ#
たった今、ここにお前を呪い殺すように特別修法プログラミングを依頼しておきました。
http://www.medianetjapan.com/2/town/shopping/akuma/
なぜなら、お前の正体はとっくに判明しているからです。
では、今後どんな事故に巻き込まれるかわかりませんが、気を落とさぬように。
人間は何度でも生まれ変わって人生やり直せますから。
それでは。
-------------------------------------------------------------------------
「たった一人で抵抗しているお前へ」とは、誰を指すのかは不明ですが、
この書き込みの前後に書いていた人が、「それって俺のこと!?」と
思い、落ち込んでしまっていたら可哀相です。

私もあそこには、けっこう書き込みしてるため、私に向けた書き込みかもしれません。
しかし、占術、武術、呪術の三本で食っている私を呪うなどとは、その呪いは必ず
8倍返しになって本人へと返るにも関わらずそれを知らずに依頼するとは
不思議研究所とはあまりにも卑劣な上にあまりにもおマヌケです。

呪詛返しの方法ですが、上に書かれた 「仏頂尊勝陀羅尼経」 もとても効果がありますが、
何よりも常日頃から神仏への信仰が篤く、神仏と一体ならば何も恐れることはありません。
最も簡単な方法は、乳香、没薬、まんねんろう(ローズマリー)の精油をそれぞれ
等分で調合し胸に塗る。これは調合しなくとも単品でも多少の効果が
期待でき、特にローズマリーオイルは容易に入手できます。


24 :17:02/11/12 00:39
書き忘れました。
私が書いたのは呪い返しというより、
呪詛などに惑わされないようにということです。
相手に詛いを返そうなどというのは
全く意味のないことで、
当然何の解決にもなりません。
かえって呪詛しようなどという人と同じレベルに立ってしまいます。
法華経に相手を呪う方法が書かれているというわけではありません。


25 :14:02/11/12 02:52
>>16 陰陽師さま
レスありがとうございます。がんばります。




26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 20:37
>>23
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024473071/l50

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:39
age

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:52
age



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)