5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「444の恐怖」

1 :猫三倍段@GhostRecon ◆OcuOW7W2IM :02/11/11 19:44
「444の恐怖」は10年位前にフジで放送された深夜番組。
以前このオカ板にもスレを立てたことがあるけども、誰も知らなかった。
で、懐かしテレビ板に行くとスレが立っていた。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1034770697/
1 :こっくりさん :02/10/16 21:18 ID:???
・10年前の春頃に単発で25:00〜27:00に「フジテレビ(当時GARDEN TV)」
 で放送された番組。
・真っ黒な背景に教科書体の文が次々と映し出される。
・これが2時間延々と続く内容。
・途中、近藤サト(当時CXアナウンサー)による「朗読」もあり。

最初に流れたのが、
「あなたの怖いものはなんですか?」
「どんなときに、怖いと感じますか?」

 このスレでは、「心に残っている文章・演出等」を御待ちしています。


------------------------------------------------------------------
で、このスレは、オカ板で「怖いシチュエーション」「怖い物」等を列挙して
FLASHで「444の恐怖」を製作しようとするスレです。

というか、やはりオカ板にはこの番組自体知らない人が多いのかなあ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:45
知らん

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:48



4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:49
フォッフォッフォ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 19:57
バルタン星人?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:33
厨房の時の業者模試で500点満点中444点で校内4位200人中ですた。
スレと関係ないのでさげ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/11 20:39
ニュー速板でIDが5555になったことならある。
スレと死ぬほど関係ないのでさげ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/12 00:38
スレタイに魅かれて覗いてみたけど、4は自分のラッキーナンバー。
選べるときは必ず4を選びます。
スレと関係ないので死ぬほどさげ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 21:44
  

10 :ルドルフ:02/11/18 23:17
中学の時の自転車のステッカー番号が444でした。
スレとあんま関係ないのでhage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)