5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙】カレー覚醒!【真理】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:27
*カレー覚醒!!!(11/1)
  ^^^^^^^^^^
空腹だ!お前らみたいなクズがオレの空腹を満たしてくれるってか?
冗談じゃない。だからこそ肉カレー、つまりキーマだ!こうしてる間にも勃起は勢いを増すばかりさ。
オレはできることならお前の尻穴をギタギタに犯しぬいてブッ殺したいんだ。
けれど、愛に飢えた男は冷蔵庫から取り出したタマネギがオレの心を拉致した!
だってこのタマネギはとても甘い…。そして丸い、女みたいに…あまくて…
ぬらぬらと煌くタマネギ。その姿、犯罪的に官能的…
こいつを、下で軽く転がしてみる、あっ、甘噛みする、あっ、なめる、勃起する、そして、ゆっくりと、飲み込む…
内なる堕落衝動!今、オレの脳みそは金玉に支配されてるからだ。
ああ、それにしてもお前の顔をボコボコにしたい!しかしカレーだ!
今は、カレーなんだぁぁぁぁあああああああっ!?!?!
オレはギリギリのところで自分を押さえつけた!ブッ殺してやる!
死ねっ!アッ!死ねッ!アッ!アンッ!?ヒッ太ももをカッターで刺して
理性のイニシアチブを取り戻したオレは、激痛に、しかし笑みを浮かべながらスパイスを用意するのさ…

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:28
血が止まらないんだ!いいか、これが終わったらお前を犬鍋にしてやるからな!
ふざけるな!ターメリック、コリアンダパウダー、レッドホットチリペッバー、クミン種、
ローリエ、ガラムマサラ、ナツメグ!?殺す!オレは勃起している!
つまりチョウセンアサガオの種とニンニクだ!誰だと思ってるんだオレは男だ!ブッ殺す。
チョウセンアサガオの種はたくさんいれると発狂して死ぬんだ。
だからこそだ!男は死の淵に立って輝くのさ。
死の恐怖に耐え切れず発狂してオレにブッ殺されたお前の轢死体を踏みつけてな!
もちろん入れるのはほんの少しだが、これは祈りみたいなもんなんだ。そうさタフガイは祈りを欠かさない。
そしてニンニクだ!もちろん男だからだ!臭くて嫌われるが、エネルギーに満ちてる。
つまり男だ!お前はブッ殺して犯した後さらに犯すがな。犯しぬくがな!
さあここからが本番だ。血が止まらない殺す!ふざけんな殺す!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:28
キーマカレーだ!お前は完成を拝むことはできないがな!
混ぜる混ぜる炒む!炒む!炒む!煮る!勃起する、殺す!ブッ殺す煮る混ぜる!調整する!お前を細切れにしてバラ撒く!
形になったぜ。おめでとうだ?不愉快だな殺す!これはまだ完成していないからだ!血が止まらない!
アーッお前が自殺する前にオレがお前の手首を切り落として犯す!断面に勃起を押し付ける!貫く!
ゥウッビャァァァァァァァアアアアアアアアアッ!殺す殺す殺す殺す殺す殺す!殺す!?殺す!痛い!殺す!
もちろんこれは完成していない殺す!この後どうするか殺す?寝かす犯す!刺す!
そうさ少なくとも三日は寝かす。そして殺す!お前をな!放置して犯し殺し寝かす!殺す!
当然お前はカレー以下の存在さ。お前が腐り果ててもカレーは腐らないんだぜ、
いいか、オレは工員の友人に頼んで作らせたんだ。このためにな!
もちろん鉄棒ピラミッドをだ!お前はバ・ラバ・ラだ!
そしてこいつをおもむろにだ!凶悪に芳香を放っている「かに思える」この鍋を入れる!もちろん中央だ!
周りに散らばってるのはお前の肉片だがな!こいつはまだニセモノだ!フェイクだ!
カレーの形をしたマガイモノだ!お前みたいにな!だからこそ寝かす!
寝かすんだ、気が遠くなるほどの期間を寝かしに費やす、お前は気が遠くなるくらい殺され続ける!殺す!
少なくとも三日、72時間三日だ!ぐぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおッ!?三日!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:29
オレはお前を許さないぜ!三日!オレは耐えた!
血が止まらない!勃起がとまらない!もう何もかも押さえつけられないんだッ!
もう、もう、もうダメだ!しかしだ!今まさにだ!

「時計が処刑の時刻を指す」

カ レ ー 覚 醒 !

ウッギャァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!

カ  レ  ー  覚  醒  !

ハァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアッ!殺す!殺す!殺す!

お前をバラッバラだ、バ・ラ・ッ・バ・ラ?だ!

そうさ覚醒するんだ。カレーが覚醒したんだ!
オレはもはやスプーンを使わない。お前から切り取って一日塩漬けにして清めた手を使うのさ!
フハハハハハハハハ、のた打ちまわる愚かなお前を尻目にオレはカレーを食べる、食べる!
すごいぞ!オレはカレーを食べてる!ああ!カレーだ、これがカレーなんだ!
オレはバリバリとひたすらに、夢中、そう、夢の中だ、これは食いつづける至福の夢だ!
そうさ、オレは勃起してる。勃起しつつ射精してる。射精しつつもいつしかオレは、薄汚いお前を生きたまま食べてる。
これがカレーだ、カレー覚醒、そして覚醒だ、つまり、
オレはカレーを食ってるんだ!ウッヒャャァァァァァァアアアアアアアアアッ!カレー!カレーだ!
もはやカレーの域を越えた宇宙、これは、この瞬間はオレだけのものだ
ありがたく思えお前、オレはお前を殺す!

ブ・ッ・殺・す・ッ・ハァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアッ・殺す!

5 :カレーマスター:02/11/13 12:33
以上だ!以上がオレのカレーの全てだ!
これがカレーだ!お前にはマネのできない領域だ!
オレの域に達せないお前はオレに食い殺される。
オレは気の狂うほどの苦行を終えてお前をギッタギタに殺し尽くしカレーを口にすることに成功したが、
いいか忘れるな、オレはちっとも満足してないぜ…そうさ、オレはまた勃起する!
そして…カレーがやってくる!殺す!殺す!殺す!、
殺す!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:34
(炒む)は(いたむ)と読むのでしょうか?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:35
カレーライスは日本の味だな。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 12:48
中国でレトルトカレーが発売だとさ。
しっかし特許取る事を薦めるぞい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:01
>>8
>>1の特許を?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:03
1は料理板でのスレ立てをお勧めする。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:13
どこがオカルトなのかと激しく問い詰めたい

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 13:25
熱い漢である事は認める

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:05
すげえ。変態だ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 20:05
tert

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:45
1行目を見る限り・・どっかのコピペでしょ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:30
なかなかよろしいですなあ。

こういう飛んでいかはった方をおまちしておりました。

よろしいでっか。よぉききなはれ。

オムライス、カレーライス、カツ丼、牛丼、

どれもみな、日本食ではおまへん。

せやけども、海外旅行も7日目になれば欲しくなる日本の味なんどす。

どこまでが洋食で、どこからが日本の味か、

それは理屈では理解できしまへん。電撃的にその理解が体を駆け抜ける

そう理性では解釈することのできないオカルトの世界でおますのや。

カレーはその頂点に君臨する謎の第一次欲求の結晶。

さあ、語りなはれ。チンポの先をはじめ、どのチャクラからの衝動でもかまいまへん。

語り明かそうやおまへんか。



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:23
>>15
オレはカレーを食った。
オレはカレーを食った。
オレはカレーを食った!なんだって言うんだ!?オレは毎日カレーを食ってる。作ってる!
そうさ鍋は常にカレーで満ちてる。無くなる前に作る。作っては食う。
オレが今食ってるのが何かわかるか?お前の目玉だ!殺すマジ殺す。
そしてピラミッドだ!お前みたいな下賎の人間にはわからない世界だ。
これはこれはカレーを腐らせない。決して腐らせたりしない。
だから寝かせ寝かせ寝かせ覚醒するのさ。お前の腐乱死体の前でな!ふざけやがって!
カレーってものは料理じゃないんだ。これを作るのは神聖なる儀式。
完成するまではいつも命懸けだ。宇宙真理に捧げるいけにえはお前だ!
寝かせて覚醒っていうことの意味は、ピラミッドの中でカレーの旨みは時間が経つにつれ無尽蔵さ。
エネルギーを放ち続ける宇宙真理。ピラミッドだけがそれをカレーに閉じ込める。
これはオカルトじゃない。真実だ。いいかお前は、お前はわかっちゃいない殺す。犯す!
オレの勃起はまだやってこないが、お前を犯したくてしょうがない!
今は冷静だ、今は冷静だ。だが覚えとけ、今夜お前の枕元に立つぜ!



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:25
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:28
>>17
何でちょっと「怖い話」っぽくまとめてるんだよ!(w

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:01
つーか1はカレーが食いたいのか人を殺したいのかはっきりしる

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:10
15>>17
あー、わかったわかった。
面倒くさいからおまえはキレンジャーでいいや

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:04
カレー食いたくなってきたな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 01:09
>>21
えー?俺ゴレンジャイがいいなぁ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:41
>>1        ∧∧≡
       ( `Д(・x・ )つ≡    糞スレは
        \⊂ニ ヽ\≡
           >   <_つ≡
          ∪ ̄ \)

     >>1 __/)ミ ンバッ!
    (;`Д´)∧∧_つミ
     \⊂(・x・ ) ヽ   )))    逝って
       /`⊂ノ \ ハァイ!
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

       彡 彡
     ∩_     ∧∧ ノつ
ドカッ  /   ノつ  ((・x・ ) ノ   よし!!
   / >>1  /   /ヽ_つ \
⊂_(;+Д+)_つ ∪ ̄ ̄ ̄\)


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:45
  ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 17:46
今日はソバだ!
お前ら全員皆殺しだ!
ソバはカレーより弱いが、それでもお前よりずっと生命に満ちてる神の食べ物、つまりこうだ!
オレは手で打つんだよ。わかるか?もちろん、ソバと、お前のケツをな!
お前は汚らしい汁を垂らしながらヒイヒイとよがり狂ってやがるぜ。本当に見下げ果てた変態のクズだよお前は!
しかしオレはお前が愛しい。正直言ってお前のことを考えるだに勃起はやまず、そう、そうなんだよお前!
わかるか?つまりオレがこうしてこんなことわざわざ書いてんのもお前のせいなんだ。全部お前のせいなんだよ!
北朝鮮の拉致も、ブッシュのWTCアタックも、第二次世界大戦!ここっ!これだ!全ての不幸、不幸!
全部だ!お前はとんでもない奴だ!あああああああっ!?勃起だ、そう、これが、これっ、わかるか?
見ろ!オレは今見せつけてる!これが勃起ってやつでお前の今までのは勃起とは呼べないんだよ!
すごい、エネルギーだ。すごい、エネルギーだ!先からエネルギーが今もオレの生命が先端から
放射されてやまず、そうっ!エネルギー補給!ダメだこんなんじゃダメだ、ソバだ!カレーもいいが、ソバだ!
ソバーーーーーーーーーーーーッ!ア゛ーーッ!ここーーーーーーッ!




27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:07

           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) なんかカレー食いたくなってきたな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/    / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:08
レンジでチンした熱々のサツマイモにバター付けて食べながら
このスレを見てます

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:20
カレーに非常に近しい話
ttp://members.tripod.co.jp/syouwagozen/ungero.html
ttp://members.tripod.co.jp/syouwagozen/ungero2.html

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:47
キーマカレー食いながらバックトゥザフューチャー2見てる。激しくマイウー

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:51

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
                  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)