5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護符五枚目

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:26
前スレ
●最強の護符四枚目
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030032191/l50
過去スレ
●最強の護符三枚目
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025931941/
●最強の護符二枚目
http://curry.2ch.net/occult/kako/1019/10191/1019138624.html
●最強の開運法は何か?
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10114/1011438137.html
2ちゃんビューアhttp://2ch.tora3.net/


2 :工 ゴ◎ム 藤 ◆Ci058K96mk :02/11/13 21:27
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 21:27
死ねよ1

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:00
1さん、お疲れ様です

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:00
>>1

おつかれさまで〜す。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:22
【最強】
これいれなきゃだめだよ!
誰か再度作り直して!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 22:26
護符なんていっぱいある。
究極、可憐、日本を救う、そして私の小さな希望をかなえる護符
って 入れて!

8 :遙か昔の1:02/11/14 01:21
五枚目使い切ってから【最強の】を入れて立てましょう。しょうがないよ。

というわけでコピペ。


北 浦 和 っ て 何 ?

質問する前に、過去スレを読み、これを読んでから質問しましょう。(前々スレ958さん感謝 引用させてもらいました)

・頻出する北浦和とは、北浦和にある一坪ショップ「お守り神社」のこと。
・場所は北浦和東口を出て右に20秒程歩いたところにあるHopビルの3階。
・営業時間は夜の7時半まで(2002年6月現在)。
・定休日は第三水曜日と思われるが、念のためビルに電話確認することをお勧めする。
 (番号は各自104で聞いてください)
・価格は1枚500円。種類は200種以上。他に350円の大極シールなどの小物有り。
・補充は販売元の「玄鹿(くろしか)堂」が適宜行っているが、人気の符は品切れになりがちなので心して望むべし。
・願いは正しいことのみ! 人を不幸に陥れる類いの秘符(呪い/不倫成就など)は扱わず。
・取り扱い注意事項&玄鹿堂住所:秘符の袋に同封されている。
・最良相性表:その月に使い始めるとよい護符を、誕生年(九星)別に表にしたもの。壁に掲示。
・過去ログ保管サイト様 tp://page.freett.com/gofu2ch/index.html

9 :遙か昔の1:02/11/14 01:21
1、財産金銭守 5、家庭円満 6、病気全治 7、順調に進む 12、刑罰、過ひ軽減
16、金運幸せ富 17、動物霊の障りを除く 20、家庭内を幸せにする護符 21、出世
22、人的禍を祓う 23、金銭的危機を免れる 25、身命財産を守る 26、ポルターガイスト現象を鎮める
31、幸福な生活を送る 31、幸福な生活を送る 32、全ての祟りを除く霊符 33、屋敷内の祟りを鎮める
35、祟りによる疾病を防ぐ 37、家庭内の不運を祓う 38、健康になれる 50、度々災難に遭うことを免れる 
51、吉祥 52、信念を実現 53、夫婦円満 56、彼氏、夫、男に縁がある 57、安産 60、商売を始める時 
62、人々からかわいがられる 63、訴訟必勝の霊符 65、約束を実行させる 66、勝負に勝つ 
68、旅行中の災難を免れる霊符 72、男女円満(二人で持つとよい) 73、女性に縁なき男性が持つ

10 :遙か昔の1:02/11/14 01:22
75、死神退散 76、災難除け 78、遠くに旅行するときの符 80、思いが実現 86、旅行符 87、相場株勝利
100、盗品が戻る 102、試験にパスする符 103、店をつくる際 105、商売繁盛 106、寝小便を止める 
107、産後安泰 108、できもの完治符 110、火災除け 111、怨念除け 112、競争者に勝つ
113、夢実現(大きい夢 ) 115、夢実現(長年の夢) 116、人から引き立てられる 117、出世 
118、商売繁盛 120、会社経営成功 121、金持ち 122、良運な土地を得る  123、人気の出る 
125、子宝に恵まれる 127、子供との関係良好 128、恋がかなう 130、学校嫌いがなおる 
131、活発な子供に育つ 132、良い社長に恵まれる 133、良い従業員  135、財産を守る 
136、悪友との縁が切れる 138、家庭内暴力がなくなる 150 トラブルを解消する 
151 言葉での不信を解消する 152、家族、会社の不幸を断つ 153、家出人が戻ってくる

11 :遙か昔の1:02/11/14 01:22
155、新宅地のマイナスパワーを鎮める 156 嫌がらせ、悪意を防ぐ 157 恨みのパワーを沈める 
158、浮気防止 160、痴漢除け 170、占いでの凶運をはね返す 171、凶方位に災難を防ぐ 172、台所符 173、泥棒除け 175、物を無くすことを防ぐ 176、旅行安全符 177、交通事故防止 
178、セールスマンが持つ 180、精神的な病を快方に向かわせる 181、長患いを回復に向かわせる
182、契約違反を防ぐ 183、守護霊 186、人前であがらない 187、依頼事がうまくいく 200、長生き
201、家庭内安全 203、凶運から吉運変換符 205、人脈 206、親子関係良好 207、夫婦関係良好
211、安産符 212、病魔退散 260、北斗七星 263、悪夢、不吉を除く 265、土地祟り神を除く
267、流行病防止符 268、重病全快 272、五穀豊饒 273、他人の敬愛をえられる 275、新宅地鎮め
276 生き霊障り防止 277、自営業繁栄 278、良質従業員に恵まれてる 280、欲しいものが手に入る
281、お金がたまる  283、いじめ防止

金色の護符。
2種類あって1枚は「南無観世音菩薩」効果は運勢全般。
「開光護身符」の文字と、効果は上と同じですが、より金運が強化。

12 :遙か昔の1:02/11/14 01:24
不備がありましたら、フォローよろしくお願いします。

お買い物に行かれた方は、遠方の方のためにできれば在庫状況の報告もお願いします。
ではななしに戻ります。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 02:26
遅くなりましたが
>>1さん 乙です!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:07
この方の作ってくれたHPも貼っておこう!

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8068/index.html

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:32
>14
すごいなこれ。
玄鹿知ってのか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 12:45
検索で出てこないの悲しー。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 14:17
>15
前スレ71さんのつくってくれたHP。
まだ途中みたい。

18 :前スレ71:02/11/14 20:03
>>17
そうです。まだ途中なのに全然更新してません。。
ずっと前に行った時にだいぶ「?」の部分を埋めたんですけど
まだまだです。

しかも微妙に入れ替えているみたいだから
実際には売ってない符もあるんですよ。。
グッズもですけど。

暫らく行く予定はないのですが、要望があれば調査しに行きます。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 22:17
入れ替えてたりするんだ〜。
では前行った時なかった符もあるかもしれないんだね。
調査よろしくデス。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 23:13
a

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 02:40
11/14夕方現在売り切れ情報
31番、115番、260番、281番。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:09
今日、行ってきました。
11月16日午後5時売り切れ情報

7、31、38、56、80
113、115、116、123、183
205、260、281

あと風水護身符Aが売り切れです。

本当に売り場の隅に小さくあるのですね。
周りの雑然とした感じは、ちょっと苦手かも (汗)



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:04
結構売れてんだねぇ
何回か、買いに行ったが
1度しか他の客とぶつからなかったけど
いつの間にか売れてる感じです。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 00:05
やっぱり土曜は、売り切れ多いみたいだね。。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:01
4枚目が1000行ったのでage

26 :前買ったよ:02/11/17 01:35
あそこのスペースはあまり好きではないです
ゆっくりみれないですね

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 01:46
自分は1時間くらいかけて選べましたよ
シンプルで、構えてない感じがお気に入りです。

まぁ、人それぞれって事ですね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 10:23
>>1さん、お疲れ様です。

来週23日に、大阪から日帰りで護符を買いに行く
予定だったんですが、諸般の事情で12月に延期に。くすん。
でも土曜日に売り切れが多いみたいなので、日曜日に
行くようにします。
それまで、皆さんのお話をマターリ読んでます。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:43
,2チャンの間違いなく最高の良レスに乾杯。
なんとかスープみたいに一人一行の浅い仲間とは違う。
だって救われたよ。ここで。ここの仲間達の言葉でさ。
資格は人柱だけだろって思ってる。


30 :嵐の感想:02/11/17 13:50
一人一人のレスがマジ入っていて長いのは
最強護符がたぶん一番。
嵐が突っ込めない神秘な奇跡もある。マジやられたら恐い。
とりあえず状況見てるつもりだ。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 14:06
私は海外在住。
護符買いに行けない。
悲しい。
護符は海外でも同じ効果を発揮してくれるのだろうか?
その土地の神だとか、関係ないのだろうか?

すんごくむしのいいお願いだとわかっているのですが、
誰か護符買った人がデジカメかなんかでとって何が書いてあるのかみせてもらえないでしょうか?
私は恋愛の縁結び関係の中身が知りたいです。
手に入らないのなら自力で書く勢い。

それか誰か海外まで送ってくれないでしょうか?
北浦和に簡単に行ける人。
もちろん代金、送料は支払います。
(VISAのい小切手は海外でもOKなのかな?)
もしいたら幸いです。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 14:54
>>28
大阪から行くんですか?
私も行きたい・・・



33 :前スレの826 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/17 15:41
>>31
ステアド作ってくれれば画像UPしたURL送ります。
あと、数枚程度なら変わりに買ってきてあげますが。

34 :前スレの826 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/17 15:43
>>33
 ×変わりに
 ○代わりに
だった

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 15:50
>>33
私もお願いしたいです・・・

36 : ◆VqqVh5ucuE :02/11/17 16:10



37 : ◆1o8EKXq9IU :02/11/17 16:14
>>33
前スレ971です。
レスくれてたのに、あれから見れてなかった。
ごめんなさーい。
もし、行く事があれば、お願いしてもいいですか?


38 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/17 16:23
>>35>>37
わかりました
代わりに買ってきます
ここで晒しても良いステアド取って下さい

あまり人数が多いと混乱するので
他の代わりに買ってきてもらいたいかたは
別の方に頼んでください

また夜このスレに来ますので
それまではアドレスは晒さないで下さい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 16:24
とうとう海外進出かぁ
すげー
外国の人に見せたら、欲しがる人多そうじゃない?
東洋の神秘とか言って
タトゥにする人もいそうだな
世界に広がる玄鹿の輪



40 :37 ◆1o8EKXq9IU :02/11/17 16:34
>>38
ありがとうございます。
ステアド作っておきます。

41 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/17 18:47
>>40
9時にアドレス晒してください
それを見てメールします
10時になったらなりすまし対策でメールの題名を晒しますんで
それまで返信などなさらないように

42 :37 ◆1o8EKXq9IU :02/11/17 20:12
>>41
了解です。
9時ですね。分かりました。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 20:29
>>39
タトゥにしたらかっこいいデザインかもね。
でも護符って自分以外の人に、あまり見せない方がいいものなんじゃないの?
ここの護符はどうなんでしょうね?

44 :37 ◆1o8EKXq9IU :02/11/17 21:08
>>41
33さん、送れちゃいました。
これで、オッケーかな?

45 :2枚目290:02/11/17 21:09
「最強の護符二枚目」の290で人柱報告したものですが…。

職場の同期入社のやつに言い寄られていると書いたんですけど、
その人に食事誘われているんですよ。。休日&サシ&オゴリで。
ヒモに見られるのが嫌なので、おごられる気はありませんけど…。

俺その人のこと好きでも嫌いでもない上に、恋愛経験ゼロなので
どう扱えばいいのかさっぱりわかりません…。
効果ありすぎ…。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:09


47 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/17 21:57
メールの件名は

33 ◆Ts9AYyeE3Y です・・・8905

です。
送信時間は9時24分

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:24
頭いいな〜33さん。(独り言)

49 :37 ◆1o8EKXq9IU :02/11/17 22:29
>>47
33さん、返信しました。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 22:34
>>45
なりゆきにまかせてみるのもよいのでは?
何事も経験かと

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 04:04
このスレを見て金曜日に初めて行って来ました。
22さん同様、雑然とした売り場という印象です。
そんな売り場の隅にひっそりとあって驚きました。
あ、でも先客の方がいらっしゃいましたよ。珍しいことなのかな?
「56、彼氏、夫、男に縁がある」の符を買ったところを
その方に見られたと思うのですが、効果なくなるのかしら……?

それはそうと、私、毎週北浦和に行く用事があるので
宜しかったら私もお買い物代行しますよ。 

52 :四枚目の897:02/11/18 06:35
おはようございます。みなさん。
私も大阪から買いに行った人柱の一人です。
効果の方ですけど、心が安定しています。
毎日が心穏やかに過ごせています。金運の方は普通です。

>51
>その方に見られたと思うのですが、効果なくなるのかしら……?
それは、無いでしょう。そんな事いったらレジでおばさんに見られていますから。
まあ、見せびらかすなと言う事だと思います。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 09:39
>>45
貰えるものはありがたくもらっておけばいい。
紐でもなんでもいいと思う。
この男余りのご時勢で、なんともうらやましい報告。
付き合ってるうちに情が湧いてきてそれが愛情に変わるはず。
自分に好意を持っていてくれる人には甘えたほうがいいよ。
見栄とかはらずにいろいろおしえてちゃんもできるしさ。
ただし相手のことも尊重しなければいけないのは当然だけど。
最高の人生劇場を経験できるチャンスなのだから上手く生かしてほしい。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 10:27
>51 さん

図々しくお願いしちゃってよろしいでしょうか?
ずっとROMしつつ、いつもお願いするタイミングを逃してしまってて・・・

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 12:12
>「56、彼氏、夫、男に縁がある」の符を買ったところを
>その方に見られたと思うのですが、効果なくなるのかしら……?

この符は絶対に誰にも見せてはいけないってことは、
この符を誰かに頼んで買ってきてもらったら、
やっぱり効果はないのかな?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 13:28
>>55
過去スレを丁寧に見ていけばわかると思いますが
人に見られてはいけない符2種類を除いては
>52さんの言うとおり
>まあ、見せびらかすなと言う事だと思います。
ということらしいです
じゃあ人に見られてはいけない符を
売り場の人に見られるのは?という事に関しても
気にしないで良いらしいですよ

57 :56:02/11/18 13:55
符名・効能・備考は前スレの71さんのHPより転載(71さんすみません)

符名 彼氏 夫 男に縁ある神符 (56)
効能 絶対に他人に知られてはダメ 好きな男に縁あること不思議なり
備考 理想に近い男性を得ることの難しさを解決してくれそうな符です

符名 信念を実現する神符 (52)
効能 ● 人に知られてはダメ
    ● 寝るときは 枕の下に入れる
備考 何事も実行する時は一人で最初は行動しろ!!という考えがあります。


これを見る限り
「56」の符は好きな男の名前・具体的にどのような男と縁を結びたいか
「52」の符は実現すべき具体的な信念について
など「具体的な願望」は自分の胸に秘めて黙っておけということだと思います

売り場の人は具体的な願望なぞ知りはしないので気にしなくて良いのでは
あと買い物代行してもらってる人も
具体的な願望を知らないのは同じですよね

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 14:17
霊符は女性は汚れ物の日は書いちゃいけないって言うじゃないですか、
買いに行くのは生理中は避けた方が良いでしょうか?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 15:16
激しく微妙だが護符書き日に制限があるのを初めて知ったとある冬の日

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 17:34
>>58
自分で作るのではないので大丈夫ですよ。
ただ、ご自身で気になるようだったら避けるのも良い方法。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:57
>>60
そうですね、自分で気にしてるようなら、
避ける方が護符の効果も引き出せますよね。
レスどうもありがとうございます!

62 :45:02/11/18 20:53
>>50,>>53
レスありがとうございます。
とりあえず、成り行きにまかせてみます。。

自分が来年から地方に行くことが、殆ど確定している状態が
すごい気にかかっているんですけど…。

63 :前スレ826:02/11/18 21:06
前スレがDAT落ちしたようなので
このスレにも書き込んどきますね

最良相性お守り表
14年11月7日から14年12月6日まで
一白水星・四碧木星
黄,31,62,87,116,123,178,272・赤,81,138,206
緑,50,75,152,157,173,282・白,7,35,171,172
ニ黒土星
黄,118,121・赤,51,73
緑,32,203・白,86,200
三碧木星
黄,16,105・赤,125,128
緑,63,150,283・白,102,212,268
五黄土星・六白金星・八白土星・九紫火星
黄,65,80,103,112,182,187,273・赤,53,136,207
緑,156,263,265・白37,68,180
七赤金星
黄,1,133,186,281・赤,5,158
緑,17,110・白,108,267

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 22:34
>>63
ごくろうさまです。
七赤金星
黄,1,133,186,281・赤,5,158
緑,17,110・白,108,267
ちょー参考です。
連休中にって考えてます。
いよいよ人柱サークル入ります。
たのしみーって。

65 :前777:02/11/19 00:15
微妙に不安定な状態が続いてます。
もっと悪循環になってるはずのとこを
この程度に抑えてくれてるのだと思いますが。
運気を上げる手がかりが見つからず。
まいった。スランプや。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 11:08
護符だけ持って「なんかいいことないかなー」と思いながら、特に変化のなかった
数ヶ月。先日、一般発売されないチケットがあり、心底手に入れたいと願っていた
ところ、抽選で当たりました。(欲しいものが手に入る護符です)
実はデジカメが欲しいなぁ、と思ってたんですが、手に入る気配なし、で効果ないな
なんて思ってたんです。
でも、デジカメ手に入れようと思ったら自分で買えますよね。
このチケットはいくらお金を出しても買えないものだったんです。
自分の力でなんとかなることまで甘えちゃいかんな、と反省した次第です。
それにしても、ほんと、効果ありです。護符に感謝です。

67 :31:02/11/19 15:00
レス遅くなりましたが31です。
(海外に送って欲しいとカキコした)
33さん、ありがとうございます。
33さんはけっこう簡単に北浦和に行ける方なのでしょうか?
私が頼みたいのは恋愛関係の護符なので人気のある符な分だけもし何回も買いに行かせるはめにさせてしまったら
悪いなぁ、と思うのですが。

33さんがしょっちゅう北浦和に行くわけではないという方だったら51さんに頼んでもよいでしょうか?
(もし51さんがOKしてくれれば)

33さん、51さん、レスお願い致します。
あと私もちゃんと自分だとわかってもらうために名前にトリップ(でいいんでしょうか?)
つけたいのですが、
どうすればよいのでしょうか?
(ごめんなさい、わからないんです)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 15:16
ここは海外に暮らす日本人の方も読んでいるすれなのか?
驚き。
効果あるんだな。まじで。


69 :68 ◆tr.t4dJfuU :02/11/19 15:18
>>67
トリップの付け方
名前欄にハンドルネーム入れて、その後「#任意の文字列」を入れる。
例として
68#1234
と入れると↑のようなトリップがつく。
わかりにくかったら、また聞いてくれ。
それと51より33の方が先にレスしてくれてるから、そちらに頼むのが筋だと思うぞ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:40
難儀していた御婆さんを助けていた御婆さんを更に助けたら、「コーヒーでも飲んで」と千円くれますた。勿論、そんなつもりではなかったのでつが…。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:36
良い行いが跳ね返ってきたのね〜
おいしくいただきませう
間違っても競馬につぎ込んではいけませんw

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 17:39
03月12日
疲労したまま。寝込んでいます。
この日記をご覧になるとわかる通り、私は融通が利かなくて真面目ばかりで、
身体も心も弱くて、弱虫なんです。それを欠陥だと謂われるなら、そうでしょう。
でも生まれ持った性質だから・・・。
私、バカなんです。ごめんなさい。
ベッドで横になっているまま教えてくれる教授が欲しいです。成績とかじゃなくて、
好きだから。大学の階段教室でなくてもいいでしょう。黒板の文字が見えなかったり
するし、一つ一つ対話して教えてくれる先生が欲しい。集団授業って嫌い。
臨床教育学というような分野もあるけど、私は弱いからベッドの横に本とノートを
置いて、一日中先生と考えたりしていたい。数学とか化学とか物理学とか、記号の
世界がいまはいちばん好き。いちばん基礎的で遊べるから。文理なんて分け方も
意味ない。
先日、九州大学が面白いことやってるらしいって新聞が書いてた。いいなあ。
小さいころは何でも質問ばかりしている子供だった。いまも抜けない。
理科の図鑑とか好きでした。孤独でもそこだけはいっぱい楽しい世界があったから。
ごめんなさい役立たずで。バカにされて当然ですよね・・・。
もう頑張ったと思う。もう赦してください、休ませてください。お願いだから。

http://www2.odn.ne.jp/~cao13040/



73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:01

s  a  g  e  進  行  で  !!

74 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 18:33
31です。
ちゃんとトリップついてるかな???

>>69
トリップの付け方教えていただきありがとうございました。

いや、ただ33さんが何かの「ついで」とかで北浦和によく行く...とかだったら
よいのですが、
何の用もないのに私だけのために行かせるのは悪いかな...って思ったんです。
(恋愛関係の符は売り切れも多いみたいだし)
だからもし33さんが特に北浦和に用事があってよく行く、とかではないんだったら
毎週用があって北浦和に行ってる51さんの方に頼んだ方がいいのかな?って...。
(51さんごめんなさい、勝手で)

ごめんなさい、なんか紛らわしくて。
33さん、51さん、気を悪くしたらごめんなさい。

75 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 18:34
あ、トリップがちゃんとつきました!
これって回線切っても同じPCを使えば変わらないのでしょうか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:37
>>75
トリップは、入れる文字さえ変えなければ何処からでも同じですよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 18:38
>>75
E-mail欄には「sage」と入れておきましょう。
でないと72のような書き込みされてしまいます。

#のあとに同じ文字列入れればはPCやIPに関係なく同じトリップがつきます。

78 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/19 18:51
>>31=kyonshe ◆N9cmoe2A0Aさん
>何の用もないのに私だけのために行かせるのは悪いかな...って思ったんです。
ご心配なく
自分の負担になるような妙な義務感は持ちませんので
ただお金が絡むことなのでかかった費用については過不足なくお願いします

ここで晒しても良いステアド取って下さい
また(日本時間で)8時頃このスレを見に来ますので
それまではアドレスは晒さないで下さい

とりあえず
>>38>>40>>41>>42>>44>>47
を参考にして下さい

79 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 19:05
>>33
ありがとうございます。
ではまた8時ごろに。

80 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/19 20:03
>>79 kyonshe ◆N9cmoe2A0Aさん
(日本時間で)9時にアドレス晒してください
それを見てメールします
10時になったらなりすまし対策でメールの題名を晒しますんで
それまで返信などなさらないように

81 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 20:05
33さん、これでいいでしょうか?
メールお待ちしています。
こっちは今、朝の5時なのですが
確認は明日でもいいでしょうか?
そろそろ寝ないと...学校が...。
(すいません、自分の勝手で)

題名と何時何分に送ってくれたかをカキコしてもらえば後からでもわかりますので...。
ではまた明日きます。

82 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 20:08
!!!
ごめんなさい、一歩手違いで80のレスが読めませんでした。
また違うアドレス後で作りましょうか?

83 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/19 20:13
とりあえずまた明日来ます。
33さんは明日の日本時間で5時とか6時に来れたりします?
それより前だともっと嬉しいですが。


84 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/19 20:14
>>82
まだ起きてますか?
メルアドはそれでかまいせん。
確認は明日でいいです。
で、都合の良い時間をお知らせ下さい。


85 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/19 20:18
>>83
がんばって早起きしてみます(笑
では12時(0時)にこのスレにメールの件名晒します
それで確認後返信して下さい

4時に起きればいいのかな?
(眠てー)

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 20:21
>>77さんに同意です。
通常の人柱報告はアゲで構わないけど
優しい方とのやり取りは
サゲで、というのをこのスレのローカルルールにしましょうよ


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:17
全般的にsageがよいかと。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 21:26
>>33
もうちょっとやり方考えて。。
買い物代行スレになってる。

お互いの名前欄の「#」以降の文字列をメールで交換して、初心者板などで
お互いがトリップの確認すればなりすましなど問題ないと思う。。
まぁ、100% とはいかないけど。

誤解しないで欲しいが、自分は 33 を応援してるからね。。

>>87
禿同

89 ::02/11/19 23:05
大阪在住なんでかなり遠いく悩んでましたが来週の火・水で北浦和まで行きます。
久々の休みなんですがこの機会を逃すとなかなか行けなそうなんで…
欲しい護符が手に入ったらいいんですが今からドキドキです

90 :33 ◆Ts9AYyeE3Y :02/11/19 23:05
>>kyonshe ◆N9cmoe2A0Aさん
眠たいので12時を待たずに件名晒します
メールの件名は

33 ◆Ts9AYyeE3Y です1111

です。
送信時間は20時25分


>>88
なるほど
盲点でした
私もスレがいたずらに消費されてしまうのが気がかりでした
最大限トラブルを回避したかったんで
今回までのレスについては目をつぶって下さい
88さんサンキュ!!

91 :88:02/11/19 23:57
>>90
こちらこそ、出過ぎたこと言ってすみません。。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:47
>>89
がんばってください。
かならず自分に合った護符はあるはず。
いや護符との出合いはその刹那が大事。
人との出会いと一緒だと思います。
だからこそこれだけ朗報があるのではと。
私も今人間関係が不思議なくらい充実しています。
護符からもらった恩恵にはびっくりです。

93 :kyonshe ◆N9cmoe2A0A :02/11/20 09:30
>>88
すいません、みなさんに迷惑おかけして。

>>33
今メールを送りました。
すいません、なんか時差の為にお手数をお掛けしまして。
メールに欲しい符、受け渡し方法、支払い方法、私の簡単な自己紹介を書いて送りました。
メールお待ちしています。

94 :55 ◆BaVbfgYZiU :02/11/20 14:46
>>52>>56>>57 さん
どうも有難うございました。過去スレに書いてあったことですね……
初心者的質問で申しわけありません。
効果がなくなるというわけではないということでホッとしました。

>>31>>33 さん
私が出すぎた真似をしたために混乱させてしまいました。ごめんなさい。

>>54 さん
お待たせしまして申しわけありませんでした。
金曜日にまた行ってきますので、今夜捨てアド晒していただけたらと思います。
11時ごろにまた見に来ます。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:04
探偵ファイル見ていたらこんなのがあった
http://www.horaido.jp/jm/jm.html
このHPだけ見ていると北浦和の護符より効果ありそう(藁

煽ってるとしか思えないだろうけど。
好きな人を振り向かせたいとか宝くじや賭け事で金を儲けたいってのは、怪しげな開運グッズと同じ事だと思うんだよね。
護符の効果が本物なら好きな人よりも自分に合った最高に素晴らしい異性を得られるのだと思うんだ。
ギャンブルなんて絶対に当たるはずない。安易に金儲けできるなら誰もがそうする。
でもギャンブルは誰かが損をしなければ成り立たない。
物を生産し社会に還元して自分も豊かになるわけじゃないだろ。

と、俺が思ったことを書いた。

96 :前スレ71:02/11/20 18:16
>>57
> 符名・効能・備考は前スレの71さんのHPより転載(71さんすみません)
ジャンジャンつかってください!


買い物依頼専用の掲示板でも作りましょうか??

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:11
>>95
ライスチャームとかと同じクチだね!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:11
今日、行ってみました
お休みでした
教訓:情報はきちんと読もう(第3水曜日は休み)

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 20:52
>>98
禿同(涙

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:00
>>99
友よ!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )w
明日リベンジ♪

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:17
>>100
100おめ!

もし明日見かけたら声かけても良いですか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:39
>>96
>買い物依頼専用の掲示板でも作りましょうか??

可能でしたらおながいしたいです。
私自身は依頼することは無いと思いますが
スレの消費を気にしながら不慣れな方がやり取りする様は見てて辛いですし
同時にこのスレのファンとしては本筋以外の進行はできれば他所で
という気持ちもあるのが事実。

便利なリストに加え買い物依頼掲示板まで作った日には
前スレ71さんは買い物依頼されたい方には正に『神』でしょう(w

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 21:41
>>101
はい♪
・・・・けどなんで私がわかる(゚∀゚?) そして恥ずかしいかもw
明日、おたがいに望みの符が買えるといいですね

104 :51 ◆BaVbfgYZiU :02/11/20 22:57
>>94 は私でした。>>55 さんごめんなさい。

前スレ71さん、私からもぜひともお願いいたします。
>>102 さんがおっしゃるように、
不慣れな私なんぞが買い物代行なんて名乗り出たために
お見苦しいことも多いかと思いまして。
作っていただけたら、できるだけお力に慣れればと思います。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:44
わざわざ専用スレ作らなくても
さささっとメールでやりとりして貰えば大丈夫っしょ?
そんなに多くの人が頼むわけじゃないだろうし、
本心は、他人が何を買うのか興味がある野次馬なんで
何番買ってきてーって書いてあると面白かったりする。
すんません、冗談です。

106 :54 ◆Rjc.rNai1o :02/11/20 23:48
>51さん
せっかくご快諾頂いたのに
11時過ぎてしまいました。 ごめんなさい。
一応 晒しますので。。。
お手数おかけしてすみません。ホントにありがとうございます。

そして皆様、スレ汚しでホントごめんなさい。
買い物依頼掲示板案 賛成です。
私からもぜひおながいします。。。

107 :54 ◆Rjc.rNai1o :02/11/20 23:49
>51さん
せっかくご快諾頂いたのに
11時過ぎてしまいました。 ごめんなさい。
一応 晒しますので。。。
お手数おかけしてすみません。ホントにありがとうございます。

そして皆様、スレ汚しでホントごめんなさい。
買い物依頼掲示板案 賛成です。
私からもぜひおながいします。。。

108 :四枚目の897です:02/11/20 23:51
>>96
前スレ71さん。よろしくお願いします。ぜひ作ってください。

私も、東京に行く時は、買い物代行を引き受けても良いですよ。
それと、局止めの事ですが、下記URLが参考になると思います。

http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/942/942217564.html

http://www.i-woman.ne.jp/info/kyokudome.html

がいしゅつでしたら、すみません。


109 :54 ◆Rjc.rNai1o :02/11/20 23:55
2重投稿になってしまひました。
不慣れでごみんなさひ。

110 :51 ◆BaVbfgYZiU :02/11/21 00:38
>>54 さん
今、メール送信しました。
件名にある数字を変換すると私のトリップになると思います。
お返事お願いします。

>>108
前スレ897さん、有難うございました。参考になりました。

ここの住人の方は親切な方が多いですね。
そんな皆さんに護符のご利益? がありますように!!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:44
護符の枚数減らしたら、ちょっと落ち着いた気がする。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 00:47
心からの感謝やお詫び、申し出や依頼、お願い、協力。。。

なんだか良い人が多くて
感動しますた。

113 :54 ◆Rjc.rNai1o :02/11/21 01:20
>112
ホントそうですよね。。。
2ちゃんに書き込むって事自体にすっごい勇気がいったんですが
皆さんイイ人たちでホント良かったです。
皆さんに護符の効果がありますやうに。。。

>51さん
ありがとうございました!
今お返事しましたデス。
急ぎませんのでご都合のよろしい時によろしくお願いします。

114 :51 ◆BaVbfgYZiU :02/11/21 01:26
>>54 さん
今戴いたメールを確認したのですが文字化けしちゃって読めなかったでつ……
お手数ですがもう一度お願いします。お返事はいつでも。

私も書き込みにはすごく勇気が要りました(笑)。
その分だけ私が買ってくる護符に効果があって欲しいです。

115 :89:02/11/21 01:34
>>92
有難うございます(*^_^*)

正に藁をも掴む思い…な状態の中このスレを見つけ、これもまた縁があってと思いたいです
きっと私を救ってくれる護符には出会えると信じて関東遠征頑張ります♪
私ももちろんですがみなさんにも護符のご加護があります様祈ってます

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 14:45
今北浦和に後光浴びに行ってきた老人です。
狭い間隔なのですが、死を間近にした私にはよく見えまする。
ものすごくまぶしいくらいの光が放たれているのです。
ひとつひとつの護符に神が宿っていらっしゃるのだから当たり前でございましょうが。
わずかではありますが、私もここの光だけで延命がかなっておりまする。
後数日の命を、人生を、人間の意識を堪能しています。護符様によってさせていただいてます。
死を意識したときにはじめてすがるものの大事さを痛感するはめに。
恐怖と不安のなか、刻一刻と吸い込まれていく時間が近ずくのを感じます。
後数日で歩くことも無理になった時、心の中に焼き付けた護符様の羅列模様を糧に
最後の瞬間を迎えたいと考えておりまする。
私のような人間にも心安らぐときを与えてくれる護符の神様は、死の不安など
ない人たちの悩みなど簡単に解決してくれると思うのです。
よかったです。私の人生は。最後の時を迎えるにあたって幸せだったことが。
願わくは老衰でいきたかったのですが。
みなさん、希望は必ずかなうもの。
老人は確信しておりますぞ。
それでは最初で最後ですが。
皆に幸せありますように。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 15:32
先週の金曜日、逝ってきますたι
確かに、ほぇ?と拍子抜けする一角にヒソ〜リとありますた。
九星での相性のイイ護符と欲しい護符がなかなか一致しないので、あれこれ迷ってしまいました。人気の護符は売り切れ。友人の為に買おうと手に取っていたのを忘れ重複して買っちゃったナリ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 16:49
>>116
が...がんばって生きてください!!!
あなたにも幸あれ!!!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 17:11
私も御老人みたく、死を受け入れられる気持ちの余裕を持ってがんばりたい。
会社の経営で心身ともに疲れ果てておりますが、御老人の護符情報を聞いたことにより
生きる力が湧いてきました。
自分から心の余裕を求め北浦和に行こうかと考えております。
御老人殿ありがとうございます。

120 :118:02/11/21 17:14
>>119
あ...あなたもがんばってください!!!
生きてればきっといいことありますよ!
人生をあきらめないで!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:50
直属の上司が取引先との商談失敗で失脚
その後をなぜか担当することになる
やり手の上司がだめだったので 絶対無理なはずだった
が。。??

取引先の担当と偶然母校が一緒
奇跡的に取引き成功
会社の売り上げ約20%弱の取引き

まだ さた はないが昇進確実と己惚れている
自身がついた

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 21:53
>>121
おめでとう。
でも、契約書では誤字脱字がないように再確認はしてくださいね。


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:09
>>122
上司が失脚したんだよ
素直に喜んでいいのか疑問です
やり手=強引で回りに迷惑かけて自分だけ出世
ってタイプならしかたないと思うが
普段落ち度のない上司が護符によって失脚したとしたら
呪いの護符?・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

124 :121:02/11/21 22:17
上司が失脚したからと言って、
その方が不幸かどうかは、今の段階では判らないと思いますよ。
このまま仕事を続けていたら、病気で倒れてしまうかも知れませんし。
身体を壊して仕事を降りる事になったら、
敗者復活戦すら、すぐには出来ませんから。



125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 23:41
まぁ、上司と護符は関係ないですよ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:28
>>116
御老人、気合だ!気合で乗り切れ!!
病気全治霊符とか、重病全快符とかあるだろ!?

それで、このスレで「復活しますた」とか報告。
まずはそれからだ。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:05
>>124
う〜ん...たしかにそうだが、
でもやっぱ普通は失脚=不幸なんだが...。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 19:18
ちゅーか…。煽りになったら悪いけど、>124って変に理屈っぽい人に見えりゅ…。
こっそりまわりの女の子に嫌われてなきゃいいけど、本人そんな事気にしないん
ならどうでもいいか。

上司の事は上司の人生だから、我々はもちろん124にも分からない事なので、
そっとしときましょう。母校の先輩以外にも、いい縁が生まれるといいですね。

129 :123:02/11/22 20:11
>>124
そういう考え方もあるなあ、と思ったよ
俺も127.128と同じように感じたんだけどさ
上司に失脚=チャンス
と考えればチャンスを上手く生かせたのは本人の力&護符の力
そう考えれば良いのかなと思った

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 21:17
人柱報告
人柱報告ではオカルト(緑の符)金運(黄の符)に特に素晴らしい効果があるのは既出のとおり

62 人々から可愛がられる護符(黄の符)
実生活・ネット両方でいろいろな人と知り合いになれた
多人数と知り合ったが悪い印象を受ける人は一人もいなかった
以前このスレで知り合った方から護符用のケースを送ってもらった
たいした出来事じゃないと思うかもしれないがとても嬉しい
まだまだ効果は続きそうな予感
護符の効果を報告してしまうとそこで終わってしまうとの報告もあるが
ここで報告しているのも効果のうちだと思う

131 :前スレ71:02/11/22 23:00
掲示板等作ってみました。
時間をかけていないので、えらく殺風景なページになってしまいましたが…。

 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8068/board.html

買い物依頼のやりとりはこちらで行ってください。
あえてトップページからのリンクは張りません。
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にどうぞ。

132 :51 ◆BaVbfgYZiU :02/11/22 23:33
>>131
前スレ71さんありがとうございます!!

今日19:00頃の品切れ情報です。

16 56 80 113 115
121 128 260 

133 :洋美 ◆RVRdHcDa8Y :02/11/22 23:42
こんばんは。
前スレの最後の方で「護符を買ったら半日もしないうちにずっと連絡取れなかった
好きな人からメールが来た」と書き込みした者です。
好きな人とはそれ以上の進展はお互い忙しくて今のところないのですが、
10月から求職中だったのが決まりました。倍率1万倍で!!(マスコミの中途採用)
来週から仕事なので、平和に過ごしたいなと思い、今日北浦和に遠征してきました。
今日行ってなかったものは56、121,128でしたよ。
シール関係は沢山ありましたが。金運関係の護符が全体的に品薄でした。
あと、レジのお兄さんに聞いたところ、補充日は不定期だそうです。
叔父が先ほど心臓発作で倒れたのでまた明日辺り頑張って遠征してきます。
もうかなり高齢なのですが私にとっては本当に大事な人なので・・・。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:44
ひいき、差別、仲間意識。
護符人柱ブラザーズが、気持ちイーになるのは大歓迎。
だっていま持っている護符がい本物の証明になるから。
上司はかわいそうだけど、今度は121が上司を助ければよい。
護符をしらない上司に運がなかっただけ。
121は役員目指してばんばれ。
自身と自信は、身信なサブウエイ。
気分いい時には同じもの。
立身出世は漢にとって全てを叶えるものだ。


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 23:52
>71
いいじゃん。めちゃいいよ。
さーちえんじん登録サイト
フル活用期待大っす。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:02
>>133
不謹慎で申し訳ないが、高円宮様の前世の関係者かも知れませんね。叔父様。
高貴方みたいなので、何があっても喜んで受け入れてやってください。


137 :洋美 ◆RVRdHcDa8Y :02/11/23 00:45
>>136
ありがとう。。。
電話があったのが北浦和から電車に乗ってからだったから間に合わなかった(19:30過ぎてた)
実家は札幌なのでお金が・・・。来週から仕事だし。
叔父は82歳(今日が誕生日だった)。どちらにしても仕事がマスコミなのでお見舞いや・・・は無理。
明日、北浦和に行って、護符に手紙つけて郵送します。首から護符下げれるようにひもとケース買って。
面会謝絶なので看護婦さんに渡して首にかけてもらうようにします。
「他人の目に触れる」けど仕方ないでしょう。あとは祈るのみ。
私は生まれたとき既に祖父がいなかったので叔父が祖父代わりなんです。
ほんとに助かって欲しい。私が身代わりになりたい。
136さんありがとう。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 00:57
116さんも133の叔父さんも大往生でありますように。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:49
>131
ありがとうございます。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:10
前世で繋がっていた人たちが、現世でも同じような逝きかたをする。
聞いたことあるな。
とにかくがんばってほしい。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 18:33
効いたよ!!
半年かかったけど。
あとは金運だ。自分でも努力しないとだめだな。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:02
護符とは神秘な幸運グッズって初めて理解した。
わずかなボーナス入ったら北浦和出陣ダー。
メチャクチャ欲しくなった。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:17
前スレで、先月競馬当てた人たち
明日の競馬の予想 晒してみてちょ。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 21:21
>>143
そのうちの一人だけど、
ここは護符スレ。予想スレじゃないし。
だいたい、自分でオッズ下げるような真似しないよ、普通は。
というか、平たく言うと、わからない。




145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:37
前回、護符のご利益なのか(?)〜当たった..みたいに書いてあって
他の人が、終わったあと書いても、ホントかどうかわからないから、先に書いといてくれれば〜
みたいに書いてたので(うろ覚えだが、内容はそんなだったよう...)
聞いてみたのです。

そういやパート1か2で競馬(だったと思う)晒して当たってた人、
1人いたね〜...。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 23:58
2000円を前予想で当ててたね。
あれは驚いた。
なかなか2000円クラスは取れないからね。
じゃぱかぷ楽しみだ。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 01:11
売り切れ情報ありますか?
明日、行って来ようと思ってます。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:25
最強の、、で2000円台当てた人柱です。
私のこと憶えていてくれた人、久しぶりです。意味なくうれしいです。
本題に入りますが、今回じゃばかぷも枠で買いましたよ。
ここで発表すると正直なところ運が逃げてしまうと感じました。
あれから発表しないで北浦和の護符利用してたら、信じられないほど成績いいのです。
そろそろ外れて損しても良い時期なのであえて買い目公表します。
当たったら次は確実外れるでしょう。
それでは第22回ジャパンカップ奇跡護符後押し馬券枠買い目
36、67、37、23、27、37、14、34、45
かく10000万円投資です。
皐月賞から半年経過してますが、プラス200万近くにはなってます。
宝くじグループの人柱さんとは儲けの桁が違いますが、私なりに大満足してます。
外れてもそろそろなのでとは言っても、本心は当たって欲しいです。
当たっても外れても、コメントしません。
でも有馬はまた買い目発表します!


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:45
恋愛用の護符で成功した方いますか?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:15
私もそれ聞きたいなぁ。
なんか見合いがまとまったってのは前スレであったけど...。
私は正直金より恋人が欲しいので...。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 16:45
>>148
(あえてレスつけさせてもらいやす)
枠買いだよね?当たってるじゃん!
んで、1口10000で買ったの? えーーーおめでぇ〜w!
自分は15番中心にしたら・・・全滅しやしたw。

>>150
わたしは恋も金もほすぃです。
こんな欲張りだから、だめなのかしら・・・(w

(スレ違いsageときます)

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 17:59
>>148
まじか?
1-4 2660×10000=266000‐90000=176000円の儲け。
前回も2000円を枠で前発表して当ててるじゃんよ。
正直予想屋でも、あまりいないぞ。これだけの配当を前発表で当てるのは。
競馬歴長いので難しさ痛感してるものね。震えてるよおいら。
後から当てた当てたってインチキ野郎ばかりだが、これまじめにすごすぎる。
護符がすごいのか、当人がすごいのかはわからないけれど
とにかくびっくりしたよ。
あるんだな。ほんとに。こんなこと。
148さん、おいら大ファンになっちゃったよ。
有馬期待してる。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:25
>>143
わははーっ
私の実力みたかーっ
なんちて
私も護符がらみで本物「グッズで利益がある」目の当たりにして驚き
そのきっかけ作ってくれて感謝

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 18:25
何このスレ?雑談スレ?

155 :143=151です:02/11/24 18:51
>>148>>153は同一人物?
護符のご利益だか、才能だかわからないけど
こういうついてる話(?)聞くとワクワクしてくるよ!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:00
>>155
マルチにころっと騙されるタイプだね。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 19:46
ハァ〜?
1度も騙されたことないね。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:28
>>155
なんちてとは、本物を真似てるの意だと思うので違う人でしょう。
>>156
現実のアンビリーな出来事にたいして感動を述べてる人を、そのように評価する
あなたはそれまでのひと。
私はNHKプロジェクトXみたく、フィクションドラマに驚きました。
護符を持つことによる恩恵の結果が、ひとつの例として現実化しているのですから。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:29
電波スレですか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 21:30
>>157
もう騙されてるのに、気づいてないだけ

161 :158:02/11/24 21:34
ノンフィクションの間違い。です。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 22:11
マタリとsageで行きたいものです

163 :おけら街道:02/11/24 23:10
またりなんてしてられない。
俺も馬券買ったけど1枠なんてかすりもしなかった。
護符後押し馬券?
護符ってそれほどまでに何かあるのか?
ものはためしに買ってみるよ。
買ってから一回当たれば元とれるし。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:34
人柱報告いたします。
護符、11/21に 購入いたしました。
(金運、恋愛系、オカルト系...いろいろと)
一番効果があったのが、「欲しいものが手にはいる護符」のようです。
金曜に 予約しておいた某ライブのチケットが届いたのですが、
最前列のほぼ中央....!!

ファンクラブを通してチケットを購入しても、イイ席に当たった事がないんですが...。
今回は ビクーリしますた。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 09:45
>131
良かったね!私も「欲しいものが手に入る」でチケット当たりました。
この護符買った翌日、懸賞で米が当たって、びっくりしてたんだけど、
懸賞とか、くじとかにすごく効果あるみたいね。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 12:07
競馬の話は奇跡だぜー。
俺もこんな時間にカキコしている一攫千金馬鹿。
運を運んでくれる縁起物には厳しく評価できるぜ。
護符五枚目金運関係の縁起物本物度は95%を超えている。
護符の利益を歌って馬券予想を当てる。
それも前発表だ。
世の誇大広告は、152がレスっているように後から適当当たった表現ばかり。
ここの人柱がリクエストして、すぐ答えた148の例など皆無。
155同様にわくわくしてるぜ。



167 :89:02/11/25 14:10
89で大阪から買いに行くと言った者です。
明日の晩に出発するんですが仕事の都合で新幹線には間に合わ無いので車で向かう事になりました
ここ最近の売り切れ情報とかありましたら、どなたか教えて頂けないでしょうか?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 14:19
北浦和駅周辺で道に迷わないように注意してください。
私はビルの中で何回も迷いました。
護符を手にした瞬間、感動しますよ。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 16:38
>>167
11/25 16時現在の売り切れ情報

260(北斗七星符)のみ売り切れ
残り一枚ってのはありませんでした。

事故らないでね。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:53
260(北斗七星符)って人気あるんだね
自分が年女になる年まで(まだまだ何年もある)
護符販売続けてほしいな

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:39
護符持って数ヶ月がたちましたけど、最近悪いことが続きます。
インターネットオークションで怖い人に合い脅迫メールや謝罪金まで要求
されてます・・・・ネット弁護団とか県の相談センターにも相談していますが
かなりのピンチ。これが無事に解決したら護符ってすごいよ・・・

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 19:43
>>148さんはおそらく経験豊富な方で
さらに護符によって冴えまくりパワーで予想が当たってると思うのです。
わたしのような素人が適当に買っても難しそうなんで
またちょこっと予想レスしてくれたら幸せのおすそ分けを貰えそう(はぁと

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:06
>>171
148さんの例からすると護符全体のパワーが上がっているように思える。
だから最悪の展開は無いと断言する。
がんばってくれ。
一つアドバイスだが、《脅迫メールや謝罪金まで要求》などの証拠品は
必ず確保しておくこと。
恐喝容疑で警察に訴えることができるから。
警察に相談したとことを相手に話すだけでもめちゃくちゃ効果はある。
ただし171さんにやましいことが無い場合に限るが。

174 :171:02/11/26 00:13
>>173
ありがとうございます。
もう面倒なので謝罪金は払ってやるから振込口座を教えろと評価欄に書いてから
音沙汰が無い・・・この沈黙が逆に怖いです。
もうちょっとノイローゼ気味。メールチェックが恐怖です。
いつでも警察に連絡出きるそうにメールなどは保管してます。
ただあまりにも小額なんで相手にされるか・・・・

ちなみに持ってる護符は183.113.66
183の守護霊符に期待してます。(>_<

175 :89:02/11/26 03:41
>>168
レス遅れましたがありがとうございます。駅周辺は結構ややこしいんでしょうか?
元々、多少方向音痴なんですがナビをお供に頑張って行って来ます。
手にした瞬間の感動…今からワクワクドキドキです♪

>>169
情報ありがとうございます☆欲しい護符、手に入りそうで嬉しいです
事故らない様に早く寝ようと思いつつドキドキして遠足前日の子供状態です(w

ほんとうにここのスレ暖かいですね(*^^*)それだけでも嬉しいです
また報告しますね〜

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 14:08
以前、とある展示会でチケット購入寸前でタダ券をもらった
と書いた者です。
2日ほど前に今度は高額チケット購入寸前に
「安く買ってくれませんか?こちらも助かるのですが・・」と言われ
唖然としてしまいました。
私以外に他にも沢山人がいたのに・・・・
半額で楽しんでしまいました。
ありがとうございました。;(今回は金色護符だけ所持していました)

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 15:16
最近(これから)購入(予定)の方へ質問。
黄31,62は売り切れてましたか? 前回行った時は無かったもので‥。
それと、九星による相性表と欲しい(願望の)護符が違う場合、それはそれで持っていても大丈夫ですよね。それともやや効力が落ちるのかな‥?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 17:23
>>177
私の場合で申し訳ないのですけど
自分の願望護符より、相性表護符の方が目にみえる効果は大きかったです。
でも結果的にプラスな出来事が多い分、マイナス『本来の願望の原因』が
気にならなくなりましたよ。
今これをカキコしながらあらためて、:う〜ん:て感じなんですけど。
前にもカキコ有るように、保険って感じ?
軽く考えていいのでは?
PS 効力に関しては、護符がその時の最良を運んできてくれる気がすると
私は感じましたよ。


179 :177:02/11/26 18:39
≫178さん。ありがとう。
私もふと、考えてみると‥護符を購入してからひょんな事で知り合った方々と楽しい時を過ごせ‥又皆いい方達だったので‥そういう素敵な出会いが出来たというのも効果なのかな?と。
本来の願望に捉われて身近な幸せに、今更ながら気づかされました!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:18
>>176
興味があるイベントのチケットって、その人にとって宝ですよね。
気持ちわかります。
だから私もなぜかうれしいです。


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 21:22
>>180
そんなに??
仕事でチケットをもらえる事になった事があったけど、
断ってしまった。
これってバチ当りになるんでしょうね(鬱)

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 22:08
>>181
バチなど当たるわけないやろ。あほくさ。

183 :171:02/11/27 01:08
>>171
これ解決しましたー!!!
相手から自ら引いてくれました。前日までものすごい脅迫メールが
来ていたのに、どうでもよくなったとメールが!
本当に奇跡です。
解決前は心がぼろぼろでしたが、護符のおかげでなんとか精神を保って
いられたような気がします。
本当に護符に感謝です。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:29
>171=183
よかったね。でも、脅迫メールは捨てないで取っておいた方が良いよ。
そういうDQNはいつ何時脅迫を再開しないとも限らんしね。
小額の金だろうがなんだろうが、脅迫は脅迫だからね。
まぁ、ともかくも、よかった。

185 :89:02/11/27 12:54
今HOPビルからの帰り道です。無事に買う事ができました♪
売り切れ報告ですが183、260それとピンクのブレス、福シールがありませんでした。
残り一枚とゆうのもいくつかあるんですが携帯からなんで続けて書けないもんで↓にもう一度書きます

186 :89:02/11/27 13:04
品切れは↑に書きましたが、128、203、115、273が残り一枚状態です

夕べから車を走らせて仮眠三時間しかとってないんですが護符を手にした安心感からか顔は自然に笑顔になってます。
今から新宿で友達と会って夕方にはまた大阪に向けて帰ります♪
また後日、人柱報告させて頂きますね。


187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 14:19
ガス、また止められますた((((゚Д゚)))ガクガクブルブル

料金払いますた((((゚Д゚)))ガクガクブルブル

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:07
またやったんスか?あなた(w
またまた1円拾いからはじめませう!

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:44
とりあえず、昨日五円拾いますた。(゚д゚)ウマー

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:11
>89さん。報告ありがと! 帰り道気をつけて☆ あぶない時は路肩に寄せて仮眠とってね〜

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:12
>89さん。
報告ありがと! 帰り道気をつけて☆ あぶない時は路肩に寄せて仮眠とってね〜

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 17:14
↑に・二重カキコ、すんまそんι

193 :四枚目の897です:02/11/27 17:42
89さん、お疲れ様です。
帰り気をつけてください。人柱報告、楽しみにしています。


194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:07
173の護符そのもののパワーが上がっている!はマジかも。
171や競馬の人柱例は、御利益の証明そのものだ。
特に対外的直接被害を解決するパワーは、霊能師、占い師、カウンセラー、警察
よりも値段からすると奇跡そのものだ。
現時点でたいした悩みはないが、心の支えで欲しくなったぞ。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:23
他のスレで出た質問なのですが、ご存知の方がいたらお教えください。

口とか日の文字、また丸が沢山書いてあったりしますが
あれは何の意味でしょうか。


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:01
>>171
ふと気になったのですが...
171さんが護符を買った時はすでにその問題は勃発していたのでしょうか?
護符を買った後に勃発したと思われるのですが(文章から)
だとすれば護符の効果って…。
ど〜なんでしょ?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 19:53
>>196
あっ!しぃー
みんな信じたいんだから
それは言わない約束・・・ぐふっ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 20:03
>>189
負けずに拾おうかと
今日下向きながら歩いてきたが
小銭拾えんかった・・・w

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:16
さてと、仕切りなおしに恋愛の札で「恋人になれました」って報告が聞きたいじゃないか!
誰か!!!

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:27
関係ないけどなんで>>○○○
ってとこ反転しなくなったんだろね〜?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:29
あ、200ゲットしてたよ!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 22:30
>>200
したりしなかったり


203 :195:02/11/28 16:09
おしえてくんは放置ですか(´・ω・`)ショボーン

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 16:51
>>195
いや、だってわかんないんだもん。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:43
わかんない・・・>>203

小さい丸は金銭護符に多くない?>硬貨の意味か


206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:43
171さん、どうなの〜???

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:48
>>195
四枚目か三枚目に書いてあったYO!
でもDAT落ちで読めないけど・・・

そんなことより聞いてくれよ。
雑誌の裏表紙の広告見たけどすごいぜ!
「全米マスコミ界騒然!!トルマリンブレスG」
このスレの人柱報告なんてたいしたの無いけど、トルマリンの人柱は凄まじい。
「不治の病が治った」「信じられない大富豪と結婚できた」
「努力もしていないのにスタイルが良くなった」etc.
大規模モニター実験(サンフランシスコで15000人)の結果、
93.5%の人が「突然信じられない大金を手にした」と答えている。
「不可能と思った恋が実った」は94.8%だ!
北浦和まで護符を買いに行ってる場合じゃないぜ。




もっともこれが本当だとは到底思えないけどな・・・(こういう広告にだまされるやつがいるんだろうなあ)

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 17:55
だったらライスチャームだってすごいぞ!
(広告だけは)
買ってしまった昔の酸っぱい思い出…。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:36
二枚目にこんなリンクが貼ってあったYO!
玄鹿の符とは違うけど見て損はないと思う。
(特にQ&A)
http://www5c.biglobe.ne.jp/~jirihon/reihu/reihu-all.htm
霊符研究<氣の力>に>>195の答えらしきものが載ってるよ。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:45
護符の効果をパーセンテージで表すと33%くらい?
漏れの経験ではそんな感じの効果だなあ。
ドカーンという効果ないけどプチな効果?とか安心感とかで。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:02
>>210
禿同
護符を意識してるせいか
ささいなことで毎日ちょっとずつ幸せ。
へこんでも、護符があるからなんとかなるさと前向き。
お守りみたいなものだな。


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:12
>>210
だったらトルマリンブレスの方が最強じゃん(w

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 20:15
>>211
みたいなものって言うか
お守りです。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 22:16
現実とイリュージョンは違う。
効能、利益、に関する情報、報告は玄鹿護符が過去のグッズにおいては最高数を誇る。
トルマリン、ライスチャーム、ラピス、その他。
ほとんどが自社PR広告のみ。
神社仏閣も同様。
ここでの御利益報告無し。
僕は自信をもって言えるよ。
噂や報告が多いほど、人を引き付けるものがある。
そして現実にハピーだからこそ、人柱報告があるのだと。
競馬で当てた人柱は、
玄鹿だから当てられたみたいに言ってるでしょ?
他のパワーグッズで、リアルタイムに証明できたものないよね?
これだよ。これが玄鹿の護符。
だれがなんと言おうと、この現実はもう変えられない。
このレス上で証明しちゃったからね。
可能性はどのグッズより高い。
まかりなしにね。




215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:18
7、203
ミーはこの二つでOK
ベリーラック

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:30
百円拾いますた。(゚д゚)ウママー


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:30
(激しくスレ違いだが)
トルマリンブレスに興味がわいてきた(w  2ちゃんにスレないよね?
トルマリンというかピンクトルマリンは恋の石だって言うじゃない
TV番組で若手お笑いの女の子が、そういうまがい物はほんとかどうかだったか(?)〜調べるために
何に効果があるかはふせられたまま、1週間だか1ヶ月だか(?)つけてた。
その時効果があるとTVで言われてたのは恋愛運ではなかったが
結果として女の子は○○(TVで効果あると言われてたもの・忘れたが)は聞かなかったけど
彼氏ができました!っていったんで、内心「あ〜やっぱ恋の石」と思たよ。


218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 00:32
×聞かなかったけど→○効かなかったけど


219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 08:42
>>217
>(激しくスレ違いだが)
ブレスは護符ではないけど
このスレの最初の趣旨からは外れてないよ

>TV番組で若手お笑いの女の子が(以下略
激しく藁田
まあ「ガチ○コ」や「さん○のからくりTV」なんてのと基本的に同じだ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 09:07
私のバイト仲間にお笑い芸人のたまごが多くいます。
皆事務所には所属していますが、売れてないのでバイトしているのです。
219さんの言っていること当たってますよ。
エキストラ、ちょい役、恋人喧嘩、まあいろいろなとこ出ています。
私もまじものと思っていた番組に、バイト仲間が出演していたのをみてがっかり
したこと何回もあります。



221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 10:00
>>220 あなたはなにか勘違いしてますね。
>>218 は、最初から「お笑いの女のこ」と言ってます。つまりプロだと。
>>219が言ってることが当たってるのには同意だけど。

222 :217-218:02/11/29 13:52
お笑いの女の子=新人漫才コンビだった。ちゃんとコンビ名も紹介されてたよ。
太ったあまりかわいくない人だった。。。(失礼)

>まあ「ガチ○コ」や「さん○のからくりTV」なんてのと基本的に同じだ
確かになんかのバラエティー番組だったよ。。。関根勤だ出てたかも。。。(うろ覚え)

恋人できたというのは、やらせっぽくなかった。だって他の○○(忘れた)に効くか?という実験(本人には内緒で)だったのに
それは効かず恋人は出来たっていってたから。

sageときます。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 13:58
あまり可愛くないのに恋人できたんだ…。
何のグッズか知りたい…。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:25
>>223 ピンクトルマリンの指輪。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:39
他県に住んでる友達の様子がおかしい。前から変わってるところがあったが…。
アパートの隣に住んでる人が、自分のベットがある壁側に、わざと目覚まし時計置いてきて
カチカチうるさいとか、大きな声で話してると壁たたくとかは言ってたけど
その隣人がひっこしてから、その空いてる部屋の鍵を若いカップルだかが夜開けて入ってきて
ベランダごしに自分の部屋を覗いてきたりして困ると言ってたんですよ…
警察や不動産関係にも相談したらしいが、昼間に確認にくるので「いませんよ」と言われるらしく
「夜こなけりゃ意味ないのに」とか友達言ってたんです。
が、警察には再度相談したら「おばけじゃないですか」とか言われたらしいんだけど…

今日よくよく聞いてたら、自分の部屋にその隣人らが電気流してきて、ベットで寝てたら体がビリビリしびれた
なんて言ってくるんです。
そんなこといくらなんでもできないですよね?友達、一人で離れた他県の会社で働いてて、お局にいじめられてるとか言ってたから
(もう何年も働いてるので、今更なんですが)
もしやノイローゼにでもなってしまったんじゃなかろーかと…?

私は何をしてあげたらいいんだろう?前護符を見せたらこわがってたので(そういうのダメのようで)
護符は持つ気もないみたい。
なんかお守りとなるもの〜タイガーのブレスでも買ってあげるかな…。
それとも私が護符に祈ってればいいのかな?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 15:58
>>225
「思いが実現する符」でもあなたが持ってて、
彼女がまともになってく様を思い浮かべれば...。
どう?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:25
>>222
やらせっぽく思えないように作のが普通なのではと。
>>221
220に対してレスしてることよくわからん。説明きぼんぬ!
>>225
お局さまもいじめるだけの理由があるのだ。それはずばりおたくが指摘している
『前から変わってるところがあったが…。』これだ。
これがどんな風に変わっているのかはわからんが、お局様の逆鱗にふれたのだ。
ここが直らない限り、冷たいけど無理なお話。
ジャン! ジャン!

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:03
誰か、トルマリンブレスの人柱きぼんぬ。


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:13
>>227
だからね〜、ノイローゼになっちゃってるみたいなところを
なんとかしてあげたいのよ。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:23
トルマリンブレスGのトルマリンは色つきガラス玉って元社員の書き込みあったよ。
あと、会社名違うけどライスチャーム売ってるトコと同じ会社だよ。
http://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/

ここ、かなり詳しいし笑える。
私はここ見て目が覚めた。
(今も護符に興味はもってるけどさ)
見る価値あり。





231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:13
>>230
激しくワロタ
客=バカ、バカからは徹底的に搾り取る、
というのは商売の鉄則かもと思た。
実際、手を変え品を変え繰り返し儲けているみたいだもんねえ。。。
インチキグッズは単価がこれぐらいだと
詐欺で警察が動くということもないということなんだろうなあ
まあ、訴えたところで警察もこんなのに引っかかる客も
犯罪的にバカと思うんだろうw

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 19:39
>>229
そいつは分裂病だよん。もしくはドラッグやってたかどっちか。
最近は天然よりもドラッグの影響多いね。
護符に頼るより病院行った方が確実。
悪化したら死んじゃうから早めに対策たてた方がいい。



233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 20:34
トルマリンGどうよ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1001015629/


234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:19
>>229
232の説一理有り。
ポン中の症状に劇似。
経験者は語る。だから間違いなし。
それ以外だったら、性格が引き起こしている環境型ノイローゼ。
これは227の説が案外的を得ている気がする。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 23:56
>>226
お返事遅れまして
ありがとうございます。「思い〜」の符は持ってます。
自分に出来ることといったらそれくらいですかね。

>>232 >>234
薬なんてやってないよ。考えられるとしたらノイローゼでしょうね…。

236 :234:02/11/30 07:45
>>235
薬やってないとなぜわかるのか?
ポンやってますよ、と話す奴なんか皆無。ポン仲間達だと一晩中同じ話題
繰り返し話し合うことチョー楽しいけどな。
そして行き着く果てが ひがもー だよ。
虫がはいでてくる。 電流が流れる。誰かが殺そうとしている。
あまり詳しくいえないけど、目をよく見てごらん。
赤ちゃんの目だったら、薬だよ。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 11:48
薬物中毒者には、さすがの護符もだめだろう。
現実逃避のために使用するパターンが、結構多いって聞くものね。
  ↑
お局様のいじめ

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:25
>>236
>ポンやってますよ、と話す奴なんか皆無。ポン仲間達だと一晩中同じ話題
>繰り返し話し合うことチョー楽しいけどな。

経験者は語るというやつでつか。。。

239 :洋美 ◆RVRdHcDa8Y :02/11/30 15:04
護符と関係ない書き込みで荒れてますね・・・。サゲ進行でやらないとこういうことになる。。
今日、用事があって大宮に行くので、時間があったら在庫状況など見てきますね。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 18:21
本日お昼に買ってきて人柱になりますた。
どうなるか分からないけど、うまくいくといいなぁ。
とりあえず、人に言ったらダメ!っていう符ではなかったと思うので
16,113,128,156,205
156は相性表から。
115が欲しくて、相性も良かったのだけれど売りきれてた。
けっこう長いことアレコレ選んでいて時間かかって次の人(?)に悪い気が
したので、具体的になかった符を書き留めたりしてこなかったです、スミマセン。
80,115,121がなかったと記憶しています。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 23:32
>>239
微妙に質問者に対しての答えと思ったが?
護符とこれまた微妙に関係しているとも思える。
>>240
個人的経験だけど16は確実に効果出てくるぜ。
同じ護符3枚めが言ってるのだから安心しなよ。でも欲は最小限に押えること。
難しいがこれが大きなポイント。
ここが、幸運を掴むか、掴まないかのターニングポイント。


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 02:52
今思いだした・・・。
HOPビルは年内休まず営業って貼り紙あった。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 09:19
欲は最小限に抑えること...
買いすぎたので家族に回します。

244 :洋美 ◆RVRdHcDa8Y :02/12/01 10:25
239です。
昨日は間に合わず行けなかったので、今日行ってきます。
買いすぎ・・・ですが(自分の願望と叔父の心臓発作)、
これから弁護士を通して裁判になるので63と187を買おうかと。
今まで借金があったので水商売をしてたのですが、その電話対応&在籍立証
の会社が「登録解除」をお願いしたら110万もたかってきて、払わなければ
親にバラすと。何度も話し合ってもらちがあかないので、法律を盾に戦うことにしました。
このままで済めば、15万円、揉めれば・・・なので、頑張って買ってきます。
しかし、北浦和は遠い。。
あと、82歳の叔父はこの前の木曜に心臓の手術をしましたよ。
術後の状態もよく、「長生き符」と「重病回復符(?)」が守ってくれてるみたいです。
北浦和は確実に効く!!ので多分裁判も勝てるでしょう。(というか私は悪くないし)

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 11:26
購入しに行ってみようと思っているのですが
ウチから北浦和が今年の凶方位なんです
護符購入された方、方位とか気にされて購入しましたか?
護符にも方位の作用はかかわるのでしょうか?
悪い方角から買い入れたり取り寄せたものはよろしくない
なんてことを気にし始めると、今年はやめたほうがいいのかしら?
と思ったりします。
でもかなり切羽詰って藁にも縋りたい思いも……。


246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 16:13
>>245
私も方角悪かったけど、買ったよ
悪い方角に行ったときは
そこの神社にお参りしろとか聞くんで
拡大解釈して護符も神社の仲間と
自分に言い聞かせてます。

247 :洋美 ◆RVRdHcDa8Y :02/12/01 17:24
北浦和行ってきました。全体的に数は多かった(補充したあとっぽかった)
けど、なぜか既に品切れが3つほど。。確かではないけど、1、16、128が品切れ。
あと、午年の人の護符も品切れ。その他にあと1枚なのが2つほど(1つは187だったはず)。
けっこうわんさかあったのにもう既に品切れしてるとは、侮れないぞ北浦和!と思いながら
帰りに入り口の「コロちゃんのコロッケ屋」でカマンベールチーズコロッケを買って食べながら帰って来ました。
>>245
方角はどうなんでしょうね。私も良くない方角ですが、確実に効いてますよ。
初めて行くときに少しそのことが頭をよぎりましたが、行動しないで後悔するよりも
行動してから後悔したほうが納得いくのでは?と思い、訪ねてみました。
自分で作る護符には方角や時間、はたまたその前1週間分の食事内容の制限まであるみたいですよ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:34
>>245さん
「方違(かたたが)え」すべし。気になるならね〜
でも忙しい現代人には合わないか…

>>244さん
裁判頑張って下さい。応援してます〜


249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:39
>>246
>拡大解釈して護符も神社の仲間と
売り場には
でっかく『オマモリ神社』って書いてありますがな(笑

>>239
>護符と関係ない書き込みで荒れてますね・・・。
関係あるし荒れてませんが何か?
元々玄鹿専用スレではありませんよ

>>241
>でも欲は最小限に押えること。
同意
1つの願いに絞れば
護符は何枚持っても良いらしい
効果も相殺されることもないそうだ

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:42
>>245
方角は、本人が移動したら発生するので
護符番号171番「凶方位難を防ぐ附」を買い物代行でお願いして
それを身に付けて移動すれば、問題ありません。

>藁にも縋りたい思い
鋼鉄の救命ワイヤーです。


251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:39
>>245さん 北浦和はあなたのお家からどこの方角ですか?
お役に立てるかもしれません。試しに言って見て。

252 :YOSHIKI:02/12/01 18:53
おい、お前ら! 
■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ この謎のHPを見ろ!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
■▲.▼

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:09
245です。皆様ありがとうございます。
方位に関わらず効果は出ているんですね。
方違えは難しいですね……しているうちに年変わりしてしまいそうです。
買い物代行という手もありますが、自分で頂に行くものかなとも思って。
家から丁度、卯の方位なのです。

これでもかというくらい連続して色々なことが有るので
護符に力添えをしていただけたらなと考えています……。



254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 19:26
>>253 なるほど、五黄ですか。もし出来るならですがつぎの土曜日7日
午前9時半から11時半までに乗り物に乗って北浦和へ向ってください。
もし速度の違う乗り物に乗るなら、速い方に乗る時間(たとえば電車と
飛行機なら飛行機です)をあわせてください。まあ気の持ちようですが・・・


255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 21:45
荒らしたいわけじゃないんだが
>>235があまりにも軽く考えてるようなので
人事ながら心配なんだよ。。。。
ただのノイローゼではなく
天然だろうと薬だろうと明らかに分裂秒。
はやく病院連れて行ってね。
あと薬やってる人はちゃんと隠してます。
隠しきれなくなったらそうとうの重症。
ほぼ236に同意です。
薬か天然かを判断するには瞳孔を見るとわかる。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:58
もうすぐ正月休みになるから、一度様子を見てくるのは?>>235
いきなり薬と言われてムッとなるのもわかるけど、ノイローゼにしても良くない
現象だと思う。治療が遅れるとそれだけ回復も遅くなるし…。

お局との関係だけど、そこまでいくと部署がえか、転職しかないよね。
お友達が友人にいい人ができて寿退社しますように、か、どちらかが部署がえ
しますように、か、他にいい転職先ができますように…。と願うのは?
後、神経病んでいる人は何かものを育てるのがいいと思う。ペットか観葉植物を
プレゼントしてみては?

257 :256:02/12/01 23:04
×お友達が友人にいい人ができて寿退社しますように
○お友達かお局にいい人ができて寿退社しますように

です、ごみんなさい…。

258 :235:02/12/02 00:08
>>255,>>256
心配してくださってありがとうございます。
私もここで分裂病という言葉が出てきたので心配になり
電話相談室で話を聞いてみたり(でも分裂病などには詳しい人でなく、そのてんはわからなかった)
共通の友人に連絡し、その友人のところに電話をかけてもらったり
私も本人に連絡したりしてみました。
私が再び聞いたかぎりでは、その子の母親が泊まりに来たときに
母親も空き部屋の侵入者に気づいてたというので、そういう意味では妄想ではなさそうです。
電話をかけてもらった共通の友人からはまだ連絡ありませんが
彼女には看護婦の友人もいるし、おかしいと思ったら医学的な方面とも連絡取れるよう考えてはいます。
ご心配おかけしまして〜〜ありがとうございました。

私も思わず結婚を勧めたら
今楽しく働いてるんだからいいのよ〜なんて言ってました(w

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:13
やな空気が

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:30
>>259
なんでや
いい人ばかりで感動したが?
このスレは、みんなで助け合ってできてるんだなーと

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 00:30
12日に浦和の調(つき)神社のお祭りに行く
名前の通りつきにご利益のある神社
護符と組み合わせればまさに最強?


262 :235:02/12/02 00:54
>>259
ごめんスレ違いね。でも一応返事レスをしたかったのよ。

263 :240:02/12/02 10:37
>241
ありがとうございます。欲望は最小限に、なかなか難しいけどあんまり具体的に
アレ欲しいコレ欲しいでなく、「お金に困らないように」くらいの気持ちでお願
いしていこうかと。効能はあるということなので、楽しみにしつつ持ち歩きたい
と思います。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:56
12/2 12:30 現在の売り切れ情報

 売り切れ:
  56・66・187・260
 残り一枚:
  38・62・63・123・151・156・182・283

駅の隣にある神戸屋ってパン屋さんで「北浦和アンパン」なるものがあったので
ついでに買いますた。
家に帰って食してみまふ。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:16
≫264さん
お疲れ〜&情報ありがd
そのパンは、名物あんぱんなのかな〜

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:06
コロッケ買って帰るって人はよくいるみたいだけどね。

267 :264:02/12/02 17:27
> そのパンは、名物あんぱんなのかな〜

どこらへんが、北浦和なのかサッパリわかりませんが
結構美味しかったです。
一個90円、一日100個限定、一人3個までらしいです。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:13
今日奇跡おこつたよ。
私も上司にとても意地悪なお局いたの。
毎日飽きもせず、ちくちくいやみばかり。
いい加減やめてよって感じ。うざいのまじに。
こっちもあまり常識あるって感じじゃないけど、
行き過ぎはよくないよ。
そのお局、クリスマス結婚で寿退社だって。
上の人たちは知っていたみたいだけど、私ら今日わかったのよ。
こんなにうれしいボーナスはじめて。
お局ってこわいよ。まじで。



269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 19:34
目出たい事でお局退社で皆ハッピィに。。。
まさしく護符の効果だね!

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 20:09
スロット勝ちますた。素人のマグレ当たりでつ。これで年越せそうでつ。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 00:19
何でもかんでも護符の効果か?
と、ふと思ってみた。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:34
>>271
誰も「これが護符の効果だ!」ってのはわからないと思うんです。
けれど、そう思えたらきっと毎日はりあいが出るんじゃないですかね?
誰だってうまくいかない時は何かにすがりたい気持ちってあるから・・。
私はまだ実際に護符を手にはしていません。
(代行で買い物していただきました)けれども
見ず知らずの方にやさしくしていただいて、本当にうれしかったんです。
だから「これも護符の効果かも!」・・って思っています。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 11:37
もうだめです。
残る支えはお金だけ。
金持ち符の効果が早く出ますように。
でないと、、、

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 12:29
客観的にどこの護符が良いのですか?
エンジンでは三万件ほど出てきます。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:40
>>274
このスレの過去ログから読んでみて
北浦和の護符だよ。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:10
>>274
275が言ってるように、北浦和の護符で回答するね。
私が主観的に経験したところ 7 が最高。
71が作ってくれた、とても参考になる力作HPにも説明があるんだけど

符名 順調に進む霊符 (7)
効能 ● 盗難 から逃れる
● 万時自分の思うように物事が進む
● 旅行には絶対必要
備考 楽しいハプニングならいいのですが、悪いハプニング防止のためにも旅行時には必要です

この中の、旅行とは人生のこと言ってるって思うの。
私も7枚護符持ってるけど、毎日違う符持って出かけてるんだ。
その中で一番強烈に幸運感じたって思うのこれなんだよ。
私はこの護符に出合えて良かったって思ってる。
主観的意見なので、軽く考えてね。


277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 19:22
護符は全部一緒に持ってても大丈夫なのかな?
それとも、276さんみたいに、一日一枚ずつ持ってる
ようにした方がいいかな?
みなさん、どうされていますか?

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:09
>>277
過去スレを・・・と普段なら言うところですが
これも護符の力なのでしょう親切に教えてあげる気になりますた(藁

このスレの過去レスにも書いてあるけど
何枚持っていても大丈夫だってさ
効果がなくなるとか、悪い影響を及ぼすことはないって
過去スレの4枚目か3枚目にもその日一番効果のありそうな
護符を持ち歩いてる人もいましたよ

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:15
>277
15枚持ってるので(←欲深い。。。
輪ゴムでまとめてズボンのポケットに入れてるよ。
どれを持つかというより男の場合最も体に接した持ち方と考えて。
女性の場合はブラに挟む方もいるそうです。
一応お約束のハァハァと書いときます(w

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:24
私はたまたま相性表で欲しい護符が売り切れてて‥願望に近い護符何枚か買ってしまったので(w
折角なので皆お財布に入れて携帯してまつ。思いはだいたい同じ方向なので特に気にせず‥。
必要な時に、その時必要な護符が役立ってくれるのかな‥と。
『7』は効いたよ(旅行)

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:25
嫌な予感がずっと続いてるのですが
これは護符が、起こるべく嫌な事を抑えてるので
予感だけがずっと残ってるのでしょうか?

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 20:28
>>279
いたいた(w
取り扱い注意事項には
財布の中等
って書いてあるよね

283 :277:02/12/03 20:32
>>278さん、279さん、280さん
レスありがとうございます!
このスレは全部読んだつもりだったんですけど・・(汗)
ごめんなさい〜!
全部持っていても大丈夫なんですね・・。

このスレのみなさんに護符の効果が現れますように〜!(-人-)

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:02
>>272
とは違うと思うんだけど
護符を代行で買って送ったら
メール来なくなった
お金もまだ送られてこない・・・

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:05
>>284

うそっ?!!それは最近の話ですか?
私も代行で買ってきて頂いて親切にしてもらった過去が
あるから、他人ごととは思えないよう…。272じゃないけど。

286 :272:02/12/03 21:18
それ、いつのお話ですか?
私は昨日振込みのメールを出して、今日振り込みしたんですけど・・。
まさか届いてないのかな・・。気になってきました・・。

287 :284:02/12/03 22:01
まっ
ウソをウソと見抜けないと買い物代行は難しい
ってことだな

>>272のことじゃないから安心しなよ

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:09
>>284
マジか!?
このスレにそんなDQNがいるってのは、ショックだな…。
ちなみに何枚分の代行をしたの?

289 :284:02/12/03 22:21
>>288
まあ、なんか連絡できない理由があるのかもしれないし
たいした金額でもないから別にいいよ

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:24
>>284
なんか残念だね。
玄鹿の護符は霊力が強いから、詐欺みたいなことすると反動がきついだろうな。
奇跡を起こすのと丁度同じ強さの逆方向の力で不幸が来るからね。
送ってもらったヤシは早く送金しろよ。人生台無しにするなよ。


291 :272:02/12/03 22:36
>>284さん、ありがとう・・。
護符が届いたら、到着報告がてらに
代行してくださった方に振込みが確認できているか
聞いてみるつもりです・・。
まだお金を払っていない方はこれ見たら心当たりあると
思います・・。ちゃんと代金は払いましょうね。
でないと護符のご加護がないかも〜!?


292 :いつか ◆zvBTFIUKX2 :02/12/03 22:48
崖っぷちの現在、道が開ければと思い。護符21枚、金色の護符1枚。その他、大極の丸いステッカー
、観葉植物に結ぶという金満堂玉と書いてある金色の鳥とコインのお守り、タイガーアイのキーホルダー。
を今年の5月〜7月に購入しました。生きてればいつかいいこともあるだろうと信じ、毎日護符を持ち歩い
ています。効果があったら報告します。あったらですが・・・

293 :284:02/12/03 23:25
>>290
反動なんてあるのか?
玄鹿の護符は幸せになるためのもんだろ?
でも
不幸になるんなら代行なんかしなけりゃ良かったな

290のレス見て悪いことしたかなーって
ちとオモタよ

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:42
玄鹿のパワーうんぬんはおいといても
人の好意を踏みにじる輩には
それなりの代償があるだろうな

ずっと金運よかったんだけど
急にどん底になった
いつもならここでへこむところだが
もしかしてもっと大きな金額が入ってくる前触れ?
なーんて呑気に思ってしまえるのは
護符のおかげ?
折しも年末ジャンボ・・・・・
あっ、欲をかかないのがポイントだっけ

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:50
カルラ舞う!(旧シリーズ)の中に護符に関することが一寸だけ載ってた
護符を入れる封筒に書く図形とか・・

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:57
>>293

284が気にする事ないYO!
相手は間違い無くここ見てるから、お金払えばいいんだし。
284ってホントにいい人なんだね。
相手の事をそこまで心配できるなんて。
アタシだったら「ゴルァ!バチ当たりやがれ」ってなっちゃうよ。
きっと284にはいいことあると思うなあ。



297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:15
そもそも見ず知らずの人に買い物を代行してもらう
と言う感覚がおかしい。
どうしても欲しかったら苦労しても自分で手に入れる。
頼む方も頼む方やけど引受ける方も引受ける方や。
そこにバチとか利益とか絡めてしまうのも何か変。
まぁどーでもえぇけどね。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:20
私は護符じゃないんだけど、1日中肌身離さず持ちたかったから、
お守り袋に入れてブラに結びつけていたら、
奇跡みたいな不思議なことが起こったよ。
胸はハートだし、恋愛関係希望の人は胸にはさむのはマジでオススメ!

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:03
ブラに入れたことあるけど、痛かったよw
ガーゼとかにも包んでみたけど違和感ありまくりで。
お守り袋に入れてブラに結びつけてたって?どんなだろ?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:17
杉山気功科学研究所ってどうなの?青誦堂ってどうなの?護符屋ってどうなの?
えんぎ物屋ってどうなの?
知ってたら教えて!
(北浦和の護符は欲しいけど今すぐは買いにいけない)

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 08:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038947884/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_2.html
    PART3         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 10:19
>>300
全部ダメです。
前スレから読めば分かると思いますよ。

あと蛇足ですけど、
ホムペを開いたりネットで名前が掲載されている気功家は、
DQNばかりですから、連絡を取ったりしない方が良いですよ。
信頼できる○○○なんて紹介をされていても、
ほとんどのサイトが馴れ合いですから。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:07
>>301
寂しいのう。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 15:00
川上たけしさんは気功師としてはまともだとおもうが?

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 17:18
気功に関しては科学的実験により、催眠的要素がとても関連していると
ネイチャーに掲載されていたと思うが。
大槻教授に効かないのは、その証拠。
占い師、気功師、霊能師、催眠術師、坊さん、宣教師、ミュージシャン、画家
独裁者、など皆紙一重。

>>297
どうしても欲しかったら苦労しても自分で手に入れる。・・・
○苦労して手に入れるひとつの方法が、人に頼む方法も含まれるのでは?
そもそも見ず知らずの人に買い物を代行してもらう
と言う感覚がおかしい。・・・・
○僕は知らない都市で見も知らない人に、牛丼を注文している。毒が入っているなんて
考えたこともない。代官山で服買う時のマヌカン女も最初は見ず知らず。
この感性がおかしいとか、狂っていると思ったこと無いけど。
どのような場所にも、一部違った人が居るだけのこと。
ここのネットも同じ。
ただいろいろな諸事情が、今の結果を生んだだけ。
もう少し時間を置いてみようよ。



100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)