5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童騒動は「電波少年」の自作自演

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:38
わろた

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/13 23:39
2げt

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 23:46
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:34
カッパッパー ルンパッパー
カーッパ黄桜 カッパッパー
ポンピリピン 飲んじゃった
ちょっと いい気持ち
飲ーめる 飲ーめる
飲ーめる 飲ーめる
イケルケルケル ケロック
黄桜 黄桜 ソフトな お酒
古い暖簾の モダンな 味
カッパッパー ルンパッパー
黄桜ー 

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 00:39
    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| >>1の家.   l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( ここが1の家だな...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:45
ジサクジエンをやっつけろ!!
http://members.tripod.co.jp/minus_100/flash/jien_rem.html


7 :裸族マン:02/11/14 03:47
なななななななななんあなんあなぁにぃいいいいいいい!!!!!!!

オリ〜信じてたのにぃ・・・・。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 03:59
>6
面白い。810点までいけた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:16
850点ですた

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:27
みんなすげ〜な600点だったよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:29
990までいきますた

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:31
やはりヌートリアだったか

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 04:34
おモロイ 1050点

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 05:15

   ∧∧∧∧
 <(_     _)>
  /::::VVVVVV ヽ
  |:::::'  `=・=    | ニヤリ
  |/     、   /ニ、
 /゚___ノ   // Y ヽ
  ヽ、::::.....    | | Y Y |  ) )
( ( `―---―'ニニニニ'''  ,        


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 06:41
電波、発想が下品。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:05
誰もが作り物だと知っている。
真剣に叩いてるのはフジだけ。
見苦しい。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 07:50
電波厨房

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 17:42
age

19 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/14 17:45
日テレって・・・

20 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/11/14 17:45
>>13
消費税込み?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:18
T部長は2チャンネラーと思わないか??

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 19:35
>>20いや、外税

23 :電波姫 ◆a.TgNskvck :02/11/14 19:38
クワッパー

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 19:40
電波少年って何処かの大学の講演にも闖入したよな。
もうあんな害悪番組終了してしまえばいいのにな。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 19:53
どうでもいいから新しいスレ立てるな>>1
河童スレがあるだろうが。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:06
立てるなって言うか、もう立ってしまったから今更言ってもしょうがない(w

27 :T部長:02/11/14 20:10
2ちゃんねらーはシャレがワカラン輩ばかりだと判明しました。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:18
削除依頼出せ>>1

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:08
T部長はくびだろ??

30 :T部長:02/11/14 21:20
>>29
お前に人事権はない。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:29
何が悪いのか、なんで叩かれるのかさっぱりわからん。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:39
叩いてるんじゃなくて弄ってあげてるの

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:40
もう電波は終わりだろ?(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 00:24

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:16
ファファファファ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:16
そう言えば岐阜の幽霊マンション、また再発したってよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:18
マジで!?詳細キボンヌ

38 :36:02/11/15 22:21
ほらよ。
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=fuji_society1_15461&ud9=-7&sec=society&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:22
  | ̄ ̄ ̄|,;⊂⊃;,;⊂⊃;,、    ===          
⊂・∀・⊂|・∀・ )・∀・ )     ===      
 .i     i ⊂ 】 ⊂ 】    ノi ===      .
 ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ   ===    
                             .
      ゴ━━━━━━ッ!! 

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:33
κ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 22:59
             カステラ いちばーん
    \\       電話は にばん       //  ♪
      \\ 三時のおやつは キュウリだょ!// ♪

   ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ♪
  ∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】  (# ⊂ )】  (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】
    し'し'   し'し'    し'し   'し'し'    し'し'
    

42 :間ーだー:02/11/15 23:27
41
なすがままできゅうりはぱぱだよ。

15少女漂流記は密入国・・なぜ逮捕されなかったんだろう?
もし韓国のTV番組が瀬戸内海の小島で同じことやったら
瀬戸内少年探偵団に惨殺されていただろう。

43 :庵考:02/11/16 00:09
電波少年も、大人になちゃたか? 之からは、電波伯父さんにしたら?
電波おばさんもEかもよ。そして月日は流れて、養老院へ行く。終り。
少年時代は、良かったのにな? 思い出は美しい。お爺さんと、お婆さんの会話。

44 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/16 00:17
>>42
それじゃ瀬戸内少年暴力団だ。

45 :間ーだー:02/11/16 00:34
遠野の地ビールは駅で飲むと最高(季節は夏)
駅前のかっぱの銅像は子供がみたら泣き出すくらい怖い。
日本昔話ふうのホンワカさを想像すると大間違い。

昔ぴんくで抜いた事が有る。(^○^)

46 :シンデレラエキスプレス松井:02/11/16 01:33
だからヤラセちゃうって言うてるやろ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:39
やらせ番組やろ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:02
やらせろー!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:06
やせろー !

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:12
やろー

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:13
やー

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:13



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:14
終了しますた。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 19:40
暇人がw

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:42
河童の話題はTBSの「アッコにおまかせ」でも取り上げていて、地元民の声を紹介していたが、あれ見る限り、町ぐるみでふざけているとしか思えなかったけどなあ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:46
>>55

実は綿密な町おこしだったり

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:06
日テレで今やってる

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:16
みますた。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:17
電波少年全然面白くない

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:19
地元民です。
テレビでは放映されてなかったが、
スタッフは近所の学校の校長に怒られたらしいよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:26
いい大人で社会人が「校長センセに怒られた」ですか(溜息

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:34
ちなみ
昔、テレビでビート・タケシさんに紹介された河童おじさんは
二代目が後を継いでるそーです。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:37
カッパおじさんの職業はなんだろう

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 22:44
地元民ですが
分かりません(--;)
かっぱ淵にいったことないもので・・・。

65 :間ーだ^−^:02/11/16 23:29
>>63
初代は只のご近所さんだったと思う、人生を引退した?おじいさんだったよ。

どんとはれ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 02:08

   ,,;⊂⊃;,、  そうだ゙、遠野に行こう(JRひがしにほん)
  ∩・∀・,,,)   
   (# ⊂ )】
    し'し'  
    

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:36
ネタが古くなってきたかな??

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 16:50
黄桜?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:39
           電波少年は や♪ら♪せ♪
        河童さんコーラス隊も や♪ら♪せ♪  

   ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ♪
  ∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】  (# ⊂ )】  (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】
    し'し'   し'し'    し'し   'し'し'    し'し'


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 08:50

        まもなくここは 河童の占領スレ となります。

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,,  ,,,;⊂⊃;,、∩ < 占領するっパー!!       ,,、,、,,,
      (,,,,・∀・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|゚xx゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,    \カッパーーーーーーーーーーッ!/
      //三/|三|\     ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ∪  ∪       ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,, ,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、,,,;⊂⊃;,、
      ,,、,、,,,      ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,) ∩  ,,,)∩  ,,,)

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 19:02
  ,,;⊂⊃;,、  カタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,,・∀・)__カタ_ _< 全国の河童に告ぐ、集合せよ!!
  【( つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
  ( ..j|\||  Kappa :::|
     '\,,|==========|


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 01:22
>>71
   ,,;⊂⊃;,、  あ〜〜ぃ 九州板からきたょー
  ∩・∀・,,,)   
   (# ⊂ )】
    し'し'  


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 02:23
    ,,;⊂⊃;,、  イエェ〜、ちゃきちゃき江戸っ子だー
    (∩・∀・)   
    (# ⊂ )】    
    `J`J


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 04:02
河童温泉へようこそ
           
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)
    ,,;⊂⊃;,、      (⌒)(⌒)(⌒)
    (∩・∀・)   §     (⌒)(⌒)
    (# ⊂ )】       ,,;⊂⊃;,、  (⌒) 
§  〜〜〜〜〜    ∩・∀・,,,)  §(⌒)
                (# ⊂ )】    (⌒)
       §      〜〜〜〜〜  (⌒)
                  (⌒)(⌒)(⌒)::::
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒);;;;;;;;;;;;;;;;;
"""""""""""""""""""""""""""

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 20:48

きょうはお散歩に行くっぱ
    ,,;⊂⊃;,、  
    (,,,・∀・)   
    (# ⊂ )】    
    `J`J


お花がかわいっぱ
    ,,;⊂⊃;,、    
    (,,,.>∀<)  (○)
    (# ⊂ )】   |
    `J`J    ヾ|ソ


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:59
       ∧∧
      彡 ` >・  きつねだっぺ
    ∧ /∪w|⊃
    !WV   :|
    \,,,___,,.ノ
       U"U

77 :河童のお話1/5:02/11/24 11:40
むかしむかし、とても悪さをする河童がおったそうな。


    ,,;⊂⊃;,、
    (,,,・∀・)  イタズラ大好きだっちゃ
    (# ⊂ )】
    `J`J

78 :河童のお話2/5:02/11/24 11:41
いつもいたずらばかり、大人がかかっても河童は強く
みんな困り果てていました。

  ニゲナイトダメダゴルァ               待つッちゃ!!
       ノ~     ノ~          ,,;⊂⊃;,、
   .∧∧⌒つ .∧∧⌒つ          (・∀・,,,)
  (゚Д゚;)ノ (;゚Д゚)ノ          ⊂(# ⊂ )】 =3
  (ノ (ノ   (ノ (ノ              `J`J  =3
       ノ~
   .∧∧⌒つ
  (;゚Д゚)ノ
  (ノ (ノ

79 :河童のお話3/5:02/11/24 11:41
ある時、この河童をどうにかしないとと村中の者が集まりましたが、
誰一人いい案が出ませんでした。


            ∧_∧ドウスルモナー
   ∧∧  ∧∧ (´∀` ).  ∧_∧
   (,,゚Д゚)  (,,゚Д゚)(  つつ  (,,´∀`) ∧∧   ゞ(´д`;)ノ
  /  |  /  | ( ̄__)__)o(0 U U)0(゚∀゚ )   ( 弱 )
〜OUUつOUUつ           0(U U0)o   <  >
    村   ダレッカタイジスルヤツハ?    ∧∧ ぃょぅ
 ヾ(;´Д`)ノ                ヽ(゚ω゚=)ノ
  (  長 )              ∧_∧( x  )〜
  く   >  ワイワイガヤガヤ    (∀・  )U U
       ∧∧  ∧∧ ∧_∧  ⊂   )…だからな
      (  *) (   ) (    ) (__○_)
      /   |  /   | (    )
    〜(___ノ (___ノ (__○_)


80 :河童のお話4/5:02/11/24 11:42
そんな時一人の男がいいました。


     オレタイジニイク
      マカセロ

    ゞ(´д`;)ノ
      ( 弱 )
      <  >

81 :河童のお話5/5:02/11/24 11:45
村中の者は大笑いです。なにしろ村で一番弱い男だったからです。

   ゴルァゴルァ   ∧_∧ムリモナー
   ∧∧  ∧∧ (´∀` ).  ∧_∧
   (,,^∀^) (,,^∀^)(  つつ  (,,´∀`) ∧∧
  /  |  /  | ( ̄__)__)o(0 U U)0(゚∀゚ )
〜OUUつOUUつ           0(U U0)o
    村      ゞ(´д`;)ノ         ∧∧ お笑いだょぅ
 ヾ(;´∀`)ノ     ( 弱 )        ヽ(^ω^=)ノ
  (  長 )      <  >     ∧_∧( x  )〜
  く   >  ワーハッハッハ      (∀・  ) U U
      ∧∧  ∧∧ ∧_∧  ⊂   )期待しないからな
      (  *) (   ) (    ) (__○_)
      /   |  /   | (    )
    〜(___ノ (___ノ (__○_)

 つづく

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:22
続きの話希望

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:30
河童関連のレスは二つもいらんよ。このスレはここで終了します。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:53
終了はしないよ!!アフォ!!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:55
どこにでもいるんだよなぁ。>>83みたいに仕切りたがる香具師
結局「書き込め」って言ってるのと同じこと。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:57
>>85
禿同

87 :河童のお話U1/9:02/11/25 12:57
みんなにバカにされながらも
男は河童のすむ池に向かいました。

            カッパカッパ

           ゞ('д`;)ノ
            ((
弱 )
             <  ヘ
''''""""''''""""''''""""''''""""''''""""''''""""''''

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:01
みんなにバカにされながらも
男は河童のすむ池に向かいました。

            カッパカッパ

           ゞ('д`;)ノ
            ((弱 )
             <  ヘ
''''""""''''""""''''""""''''""""''''""""''''""""''''


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:01
池に着いた男は河童に言いました。


    
''''""''''""''''""''''""''''";;\     カッパサン、カッパサン
    ,,;⊂⊃;,、      ;;;;\   デテキテオクレ
    (∩・∀・)     ;;;;;\     ('д`;)
    (# ⊂ )】      ;;;;;ヽ    ¶/( 弱/)
§  〜〜〜〜〜    ;;;;;;|      < <
   呼んだか      ::;;|        
       §     ;;;;;;;|
           ;;;;;;;;;/  
'''''''''''''''''''''''''''''''''~~~~


90 :河童のお話U3/9:02/11/25 13:03
男は深々と頭を下げきゅうりを河童に差し出した。

  うまそうなきゅうりだちゃ
              オネガイガアルノデス 
    ,,;⊂⊃;,、       ドウカキイテクダサイ
    (,,,・∀・) ¶     ('д`;)
   【( つ# )つ       /( 弱/)
    `J`J         < <
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


91 :河童のお話U4/9:02/11/25 13:04
てっきりまた自分の事を退治に来たのだろうと思っていた
河童は大好物のきゅうりを持参してきた礼儀正しい男の話を聞いてあげた。


              ムラニキテワルサスルノハ
              ヤメテクダサイ
   モグモグ           
    ,,;⊂⊃;,、       
    (,,,^Д^)       ('д`;)
   【( つ¶と)       /( 弱/)
    `J`J         < <
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


92 :河童のお話U5/9:02/11/25 13:04
きゅうりを食べてご機嫌の河童は条件によってはいいよといいました。

毎日きゅうり3本を持ってくること
と綺麗なお嫁さんを差し出せ
              ワ、ワカリマシタ
              ソレデハ、マタアシタキマス
    ,,;⊂⊃;,、       
    (,,,^∀^)      ヽ('д`;)ノ
   【( つ¶と)        ( 弱 )
    `J`J         < ヘ
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


93 :河童のお話U6/9:02/11/25 13:05
そういうと男は、さらに深々と頭を下げた。
河童もニコニコと頭を下げた。
     ペコッ      ペコッ 
     ,,;⊂⊃;,、       
     (,,,^∀^)     ('д`;)
   【( つ#と)       /( 弱/)
    `J`J         < <
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


94 :河童のお話U7/9:02/11/25 13:05
その時です。
おじぎをした頭の皿から水がこぼれ落ちました。
皿の水のない河童は大変弱くなります。

    あっ         イマダ!!
     ,,;⊂⊃ミ、        
     (;・Д・)ミ     (゚∀゚ ) ≡3
   【( つ#と)       /( 弱/)
    `J`J         < <  ≡3
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


95 :河童のお話U8/9:02/11/25 13:06
男は、河童を捕まえた。

          ムラニツレテイク
 助けてください       
           ハナシニヨッテハカンガエテモイイ
      ('д`;)
   ,,;⊂⊃/( 弱/)         
  ⊂(;∀;,,)⌒>つ
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'


96 :河童のお話U9/9:02/11/25 13:07
男は河童を逃がしました。

  ウワーーン
    ,,;⊂⊃;,、       
    (;Д;,,)        ヽ( ゚∀゚ )ノ
  ⊂(#⊂ )】≡3       (( 弱/)      
    `J`J ≡3      <  へ
   "''''""""''''""""''''""""''''""""'
それからというもの男の家には、
毎日新鮮な川魚が二匹ずつ届けられるようになった。
そして、村の田畑はどんな日照りのときでも水が枯れなくなったそうな。

おしまい


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:53
>>96
おおっ・・・
マターリで えかったよ!
なごみツイデニお茶デモドーゾ

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021120235624.jpg


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:03
    ,,;⊂⊃;,、   >>97 かわい〜い ♥
    (,,,^∀^)  ありがとうお茶貰うよ
   【(っ旦と)
    `J`J

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:19
   ,,;⊂⊃;,、
  ∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】
    し'し'

Κκ カッパはギリシャ語?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 17:20
今だ!100ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   ,,;⊂⊃;,、━         (´⌒(´
  ⊂(・∀・,,)⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:29
河童はすごい!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 22:41
「かっぱか、ハッ」

103 :間ーだ^−^:02/11/25 23:36
みんなうまいね。みんなかわいく見えるよ。

俺、勝手ながら良すれ認定しちゃうよ、怒られるだろうけどさ

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 23:52
こらっ!!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:47
age

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 23:50
か、カワイイ・・・

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 03:15
         河童温泉 効能:切り傷、神経痛、またーり
           
         (⌒(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)         ,,;⊂⊃;,、      (⌒)(⌒)(⌒)
                  (∩・∀・)   ∬     (⌒)(⌒)j:   ┌───────┐
    ,,;⊂⊃;,、          (# ⊂ )】      ,,;⊂⊃;,、  (⌒)   |:日本カッパ同盟  |
  ∩(,,,-∀-)∩    ∬  〜〜〜〜〜    ∩・∀・,,,)  ∬(⌒)j:: |j::   会議場   |
   〜〜〜〜〜                   (# ⊂ )】    (⌒)  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
                       ∬    〜〜〜〜〜    (⌒)
   ∬                                (⌒)(⌒)(⌒):::: ,,;⊂⊃;,、 
                                   (⌒)(⌒)(⌒)::::  (´∀`,,)
      ,,;⊂⊃;,、        ,,;⊂⊃;,、           (⌒)(⌒)(⌒)::::  と( # つ)】
      (,,,・∀・)        (,,,゚∀゚)          (⌒)(⌒)(⌒),,;⊂⊃;,,  し'し
             ∬                 (⌒)(⌒)(⌒):::: (・∀・,,)
                              (⌒)(⌒)(⌒) Oと( # ひ)】
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒);;;;;;;;;;;;;;;;:::::     し'し
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 01:54
  \      カッパッパーカッパッパー!!   /
    \      まつりだ ワショーイ      /
     \      かっぱーお〜んど!!  /
            +      +           +
                           +
   +   。  ,,;⊂⌒⊃,、 ,,;⊂⌒⊃;、  ,,;⊂⌒⊃;,、
       》\ ( *・∀・)  (∩・∀・).  (∩・∀・) ))
       巛 ⊂(# ⊂)】   (# ⊂ )】   (# ⊂ )】
           ヽ(_/     `J`J.    `J`J    +


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 08:00
保守

110 :楽々 ◆Lark7jvw3Q :02/11/30 11:21

           カッパーイ
,,,   ,,,    ,,,   ,,,     ,,,   ,,,   ,,,   ,,,
       ,,;⊂⊃;,、   ,,;c8っ;,、   ,,,   ,,,
 ,  ,,   (,,,・∀・)    (・∀・*)  ,,,   ,,,
      【(⊃#つ∇∇と#⊂)】  ,,  ,,,   ,,,
,,  ,,     O~O    O~O   ,  ,,   ,,
(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)(⌒)

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 08:15
あげかっぱ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 10:40

   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) < カッパのミイラがTVに出てたかっぱ
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:11
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <  ボクのお皿は伊万里焼だよ
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:49
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <2日 【とうとう来た…「電波少年」打ち切りへ!】
   (# ⊂ )】  | 萩原社長はこの日の会見で、「これだけ批判があるのは、
   `J`J    | 一時の支持が薄れてきているから。
         |  鳩山、カッパ問題などは許されないだろう」
         |  などとして打ち切りを発表。
         \____________
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/3t2002120204.html

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 08:01
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <  電波はきらいだカッパッパ
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J


116 :テンプレ作ったよ:02/12/04 06:01
カッパッパのテンプレだよ。好きな事書いてくれ

   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) < 
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J   


   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩^∀^) < 
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J   


   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩;∀;) < 
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J   

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 06:19
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <  昨日、街の中で倒れてしまった。
   (# ⊂ )】 | 近くにいた人が救急車を呼んでくれた
   `J`J   | 今となってはどこの誰だかわからないけど
         |  ありがとうとお礼をいいます
         \___________



118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 09:49
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <  >>117 それはよかったッパ
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J


119 :118:02/12/04 13:29
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩・∀・) <  >>117 それはよカッパ
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J

のほうがいいな。



120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:37
   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩^∀^) < >>119 くだらねえんだよかすやろう
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J   


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 13:41
>>120
だったら書くな。
そしてsageろ。
sageって知ってるか?ちぃと難しいかも知れんが、できないことは無い。
そうだ。お前にもだ。120。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:12

   ,,;⊂⊃;,、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∩;∀;) < こう?
   (# ⊂ )】  \___________
   `J`J   




123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 16:36
かわいい。。。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)