5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜霊視訓練所 第八夜

1 :むいむい:02/11/14 00:29
オカ板の皆様、こんばんは。 ここは霊視の訓練所。
夜な夜な直感・霊感を鍛える為に、ひたすら「親」の開けた食玩の中身を
皆様が当てるスレにございます。
本当に上達するかどうかは本人次第?
やり方は簡単。
「親」が深夜0時頃このスレを上げる。
  ↓
見ている皆様が中身を予想して書き込む。
  ↓
「親」が食玩を一時頃開封。
  ↓
当たったら(゚д゚)ウマー!!
  ↓
はずれたら(+д+)マズー!!
カタログは>>2-10あたり(開封するモノが変わる場合があるので、日ごとにチェックしてね)

454 :二重レス:02/12/02 00:38
今日は「トロリーバス」で。さあ来いщ(゚Д゚щ) カマーン!

楽々さん
にゃんこ、元気になって良かったですやねー。人事ながら一安心ですた。

455 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/02 00:45
今宵こそ「正太郎の追跡」

>>449・Mr.ぽこーてぃん
双児の女の子が怖いでし<シャイニング


456 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/02 00:51
サターンの暴走〜

ちと疲れたので寝ます〜
最近、夜更かしが出来ない…年なのか…?
サラバ!

457 :のりにゃんこ ◆yZnyankox. :02/12/02 01:03
では集計です〜

11/148さん・・・・・・・ スカイライン (お疲れ様です〜♪
ハナさん・・・・・・・・・ スバル360初期型 (うちも大掃除してました〜 次のゴミの日にはきっちり捨てよう!
ぽこさん・・・・・・・・・ ちゃぶ台と朝ごはん (志村ですか?(笑
汁ビーニョさん・・・・・・ ホンダF1 (生きてるうちは何度でもチャンスがあります!応援ガンガッテ!
裸族マンさん・・・・・ 足踏みミシン (寒い日は鍋じゃないですか?(笑
楽々さん・・・・・・・・・ バッカスの空中戦 (ガーン 負けちゃったんですね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 お疲れ様でした!
がらにょん・・・・・・・ 足踏みミシン (いっそ受信だけの携帯に・・・(笑
二重レスさん・・・・・ トロリーバス (ほんとにねぇ・・・身近な者に元気がないと心配で・・・(涙
ちゃーさん・・・・・・・ 正太郎の追跡 (怖くて見れないっす・・・シャイニング・・・
Sともっち・・・・・・・・ サターンの暴走 (自分で言ったらいかん!ほんとに老けるよ〜!おやすみなさいませ〜

名無しさん、初心者さんの飛び込みも大歓迎!!
まだの方はお早めに!!
では開封です〜
‥‥び

458 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/02 01:05
美。

459 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/02 01:08
瓶詰めの工程を経て

460 :二重レス:02/12/02 01:11
ビョークってとってもオカ板ちっく(もちろんベストは買いましたw

シャイニング、何が一番怖かったかって…キャストが一番怖かった
特にあの一家の奥さんはもう夜に見たくないほど以下略(キューブリック版
Sキングが脚本やったTV映画版では奥さん役をRデモーネイが演じてて、とても美しカタヨー

461 :のりにゃんこ ◆yZnyankox. :02/12/02 01:13
今日の正解は・・・・・
微妙に組み立て難い「ホンダF1/RA-272」でしたー!
汁ビーニョさん正解ですーーーーーー!!!おめでと〜〜〜〜〜ぅ!!!

という事で、当たった人も当たらなかった人も続けることに意義がある!
明日のチャレンジをお待ちしております♪
ごきげんよう(´∀`)ノ゛see you next night!!!



462 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/02 01:13
「びっくり玉手箱」byジャック・ニコルソン

>ちゃー
「ポルターガイスト」で主役の女の子が死んだとか言うし、
「シャイニング」見ながら双子の女の子の行く末はとても気になったよ。

463 :二重レス:02/12/02 01:16
汁さんキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
偏差値とか勉強とか、もしかしたら汁さんて受験生なのですかな?
…もしそうならここ最近の好調さはかなりいい兆しっぽい罠

べんきょうガンガレ!(゚Д゚)ノ


464 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/02 01:20
汁ビーニョ、おめでとう〜!!
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)
  /     .\(,,゚Д゚)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ
         し`J

   、--、--、/ ̄/ ̄/
  /    ̄   ヽ∧∧
  |  ∧ .▽   .|(,,゚Д゚)
  |  |/  /| (ノ|   |)
  \__∠ ノ_ノ__ノ
          し`J

>二重レス
あーっ!あの奥さんも怖かった!
実は初めて見たんだけど、今までずっとサイコホラーものかと思ってたよ。
オリジナルの予告編が入ってたんだけど、
本編でも使われていた廊下を洗い流す血の映像で
あれも怖かったなぁ。

465 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/02 01:22




汁ビーニョさんオメ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)´Θ`川・∀・) ̄ー ̄)・x・)´_ゝ`)━━━!!!!

466 :CHAR. ◆9999999U8w :02/12/02 01:23
汁ビーニョさんおめ(・∀・)♪

オレが参加するときは「正太郎の追跡」は絶対出ないやうだ。

>>462・Mr.ぽこーてぃん
キャロルアンだよね亡くなった女の子、、、
ポルターガイスト3は亡くなった後に公開されたと記憶。

467 :汁ビーニョ ◆dJ1vSilvio :02/12/02 01:34
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< キタキタキタキタキタ━!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< キタキタキタ━━━━━!!!
キタ━━━━━━   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

みなさんありがとう!実は明日高校最後のテストだったりする罠。
これを励みにガンガリます。

468 :裸族マン:02/12/02 03:45
ヽ(´・ω・`)丿汁ビーニョさん正解おめでと〜♪ヽ(´・ω・`)丿

何故、開封が待てずうたた寝をしてしまうのだろう・・・?
高校最後のテスト、その霊感でバッチリ頑張ってください!!
もう一度おめでとう〜!!!

469 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/03 00:03
竜巻サーブって何!?
さてさて、今日もこの時間がやって参りました♪
PCの前の君も、レッツ チャレンジ!

今日のお題はこれです。↓
戦國英雄烈伝
http://www.hiendvision.com/omake/shoku/ser/ser_b.html
(SPは無いみたい。金額とかは気にせんといて(w )

今日の開封予定は1時です。
それまでに何が出るか予想して書き込んでください。
初めての方も名無しさんもコテハンさんも、多くの方の参加お待ちしておりますv

470 :11/149:02/12/03 00:11
前田 利家で

471 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/03 00:20
相変わらず携帯変えるか、修理に出すかで悩み中ー。
判断が遅いとかは言ったらあかん。

豊臣秀吉で。

472 :二重レス:02/12/03 00:26
「上杉謙信」でいっときます。なんか家康タンも捨て難い気が…

竜巻サーブって確か鮎ハラこずえの必殺技のひとつだと思ってたら
思いきり間違ってた…ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
テニスだったんだねー、丘ひろみ君の対戦相手の大技みたいでつ。


473 :汁ビーニョ ◆dJ1vSilvio :02/12/03 00:31
上杉謙信で。テストも終わり、かなり眠いので結果まで起きてないかもです。
とりあえず明日のトヨタカップの予想でも。レアル0−1オリンピアとちょっと博打に
出てみました。この通りになれば横浜FC(J2最下位)は世界最強のクラブチームということになります。

474 :ぽこ@i-mode:02/12/03 00:40
織田信長!ヽ(´▽`)ノ
「エースをねらえ」のは弾丸サーブじゃなかったっけ?

475 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :02/12/03 00:42
みなさん、こんばんは お久しぶりです
広島を降格させるのに苦労してしまいました(実行できて良かった)

徳川家康でお願いします。


476 :裸族マン:02/12/03 00:44
オカズ無しでもご飯二杯半までは食べられる♪裸族パワーで見えた、前田利家!!


いつも開封待てずにうたた寝してしまう・・・裸族って馬鹿・・・。

477 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/03 01:00
原作では竜巻サーブは出てこない〜
集計〜

11/149さん=前田 利家(ほいな!
がららん=豊臣秀吉(「判断が遅い!」………オヤクソク
二重レスさん=上杉謙信(お蝶夫人とダブルス組んだ時の対戦相手の技みたいね〜
汁ビーニョさん=上杉謙信(テスト終わるとほっとしちゃうよね♪
ぽこさん=織田信長(弾丸サーブはお蘭の技なのら〜
松田さん=徳川家康(お久し&お疲れさまれし!
裸族マンさん=前田利家(この時間帯は眠くなっちゃうよね〜

まだの方はお早めに〜
開封〜………………に

478 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/03 01:03
二毛作

479 :二重レス:02/12/03 01:07
妊娠中毒って子供ができちゃってできちゃって大変な病気だと思ってた

事実を知ったのは高校卒業直前。あのまま大人にならないでホントによかった…

480 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/03 01:09
二木の菓子。

全然記憶になかったなぁ>竜巻サーブ
蘭子のこの↓回りくどいセリフは印象に残ってる。
「仁のお母様を捨てた男は私の父…!」

481 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/03 01:12
正解は、二刀流の「宮本武蔵」でした〜♪

残念ながら正解者なし!ザソネソ

という事で、当たらなくても続けることに意義がある!そのうち当たる!カモシレナイ
明日のチャレンジをお待ちしております♪
ごきげんよう(*`∀´*)ノ゛see you next night!!!

482 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/03 01:15
ハズレタ━(  )━━(。  )━━(A。 )━(。A。)━━!!!!

483 :裸族マン:02/12/03 01:17
お〜・・・外れた・・・しかし次回こそは必ず・・・!!

ところでうろ覚えですがX攻撃がや稲妻落としなんてのもあった様な気がしますけど
これは違う番組の技でしょうか?
スポーツ物はタッチしか見た事無いから解らない・・・。

484 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :02/12/03 01:20
外れました、次回は当てられたらと思います。

では、失礼します。

485 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/03 01:21


  _, ._
( ゚ Д゚)





486 :二重レス:02/12/03 01:24
(´ー`).。oO(X攻撃とか稲妻落としって「サインはブイ」だったかな…実写のバリボードラマだったかな…

(´ー`).。oO(明日も挫けずに霊視の修行…必殺技も欲しいな…

487 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/04 00:02
久々に手紙を書いたらムチャムチャ疲れた…。
字を書いてない証拠だね〜。
さてさて、今日もこの時間がやって参りました♪
PCの前の君も、レッツ チャレンジ!

今日のお題はこれです。↓
戦國英雄烈伝
http://www.hiendvision.com/omake/shoku/ser/ser_b.html
(SPは無いみたい。金額とかは気にせんといて(w )

今日の開封予定は1時です。
それまでに何が出るか予想して書き込んでください。
初めての方も名無しさんもコテハンさんも、多くの方の参加お待ちしておりますv

488 :11/150:02/12/04 00:10
佐々木 小次郎で

489 :汁ビーニョ ◆dJ1vSilvio :02/12/04 00:14
徳川家康で。レアル強かったなあ。予想は見事大ハズレでした。
日本人はあと100年サッカーやってもあんなサッカーはできないでしょう。

490 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:15
前田利家とまつ

491 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/04 00:22


(┏゚Д゚)┏─wwヘ√レvvwwヘ√レvv上杉謙信ヘ√レvvヘ√レvv





492 :ぽこ@i-mode:02/12/04 00:36
今週はマジメに仕事しすぎてるので、来週はサボろう。サボりたい。
宮本武蔵!ヽ(´▽`)ノ

493 :試しに来た人:02/12/04 00:45
徳川家安っっ で 
 柳沢はいつになっても本格化しないなぁz

494 :二重レス:02/12/04 00:58
間に合うか!「豊臣秀吉」でよろしく。

「虫歯が多いですね」と歯の磨き方講習を歯医者さんで受けてきますた。
力任せに大雑把にやってた自分に軽くウトゥ…
皆さん、歯磨きには自信ありまつか?

495 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/04 01:02
マインスイーパのコツが分からん…上級がクリアできん…
集計〜

11/150さん=佐々木 小次郎(おぉ!150回!!
汁ビーニョさん=徳川家康(日本人も頑張って欲しいけどね〜
>>490=前田利家(まつは無いのだ(w
がららん=上杉謙信(デンパを送られた!
ぽこさん=宮本武蔵(サボっちゃえ〜!アクマノユウワク(w
試しに来た人さん=徳川家康(お久しぶり〜♪
二重レスさん=豊臣秀吉(私も力任せに磨いちゃってる人だわ…ヤバイ

まだの方はお早めに〜
開封〜………………で

496 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/04 01:04
でめきん

497 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/04 01:10
(´-`).。oO(でんでんむしのでんでんってなんだろう…)

でんでん太鼓の鼓部分に殻の形をなぞらえたようにも思えるけど、
でんでん太鼓の発祥以前からかたつむりは存在しただろうしなぁ。
古い呼び名があるのかな>でんでんむし

498 :二重レス:02/12/04 01:13
でぃーでぃーてぃー

ぽこさん>でんでんの由来、漏れは「田(でん)」と解釈してますたが…自信ナスィング

499 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/04 01:15
伝う虫って事で伝伝虫だと想像してみた。

500 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :02/12/04 01:16
●でんでんむし
〔「ででむし」の転〕カタツムリの異名。

●ででむし
〔「でで」は「出出」の意〕カタツムリの異名。

との事。ふむむ?

正解は、デカいからダブるとイヤーン(涙
「織田信長」でした〜♪

残念ながら正解者なし!ザソネソ

という事で、当たらなくても続けることに意義がある!そのうち当たる!カモシレナイ
明日のチャレンジをお待ちしております♪
ごきげんよう(*`∀´*)ノ゛see you next night!!!

501 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :02/12/04 01:25

    ∧∧
   /(*゚Д゚)   また外れたし、でんでんむしも違った‥
   /  У~ヽ
  (__ノ、__)


502 :ぽこーてぃん ◆kDaPOKOW7A :02/12/04 01:26
ハズレター(;´Д`)

>>498の二重レス
おお!それっぽいヽ(´▽`)丿
>>499のがらら
おお!更にそれっぽいヽ(・∀・)丿
>>500のS友さん
おお!わかんなくなったヽ(゚∀゚)丿
でで?出出?
つのとかヤリとかのことなのかなぁ?

503 :二重レス:02/12/04 01:26
またも外した!?Σ( ̄ロ ̄;)

話題のでんでんむし、検索にかけてみたところ
「(殻から)出ろ出ろ」が由来だそうです…こっちも外したガーン。
明日また再挑戦を…皆様おやすみなさいヽ(´ー`)ノ

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)