5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=死の瞬間の画像・動画=

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:38
気持ち悪い病気奇形でもない、グロじゃない、死体画像でもない

今、生から死に移り行く瞬間の不思議
そんな画像などをウプしてくれ、たとえば斬首の瞬間とか・・・
俺も探してくる

2 :1:02/11/14 18:42
探したけど無いな、諦めた
後は自由にスレ使ってくれ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:42
まさにアレのことを言っているようだな。>>4

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:44
(゚听)シラネ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 18:44
チェチェンは見飽きたよ
前どっかに中国人の斬首の瞬間画像があったんだけどな

6 :525:02/11/14 19:29
>>1
4分しか探してないじゃん!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 19:41
ttp://www.ogrish.com/
ここの↑
左のコンテンツのマルチメディアをポチっとな
真ん中に出てきたカテゴリからWarとMurderを見てみな
死の瞬間を、ビデオでいっぱい見れるよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:03
いや〜>>1の諦めの速さ。私は今感動すらしているよ。
というわけで>>7を見なさい。君の求める全てが凝縮されている。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:22
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 16:37
age

11 :345:02/11/22 04:56
age???


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:00
あんまり大したものじゃないんだが、ここの27に出てる奴とかどうよ?
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1035524183/l50

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 05:14

死ねよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:08
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/airlines/

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:10
1が死ねばわかるよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 14:47
>>7

見ました、吐きそう。
コレって、ベトナム戦争、チェチェン内戦の動画なの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:22
 見た奴ら、その後教会でも行って、冥福祈っとけよ。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 13:52
     ⊂⊃
    ノノノハ)
   从‘ 。‘从ヽ あ な た の ハ ー ト
   ( つ >----|→
    人 ヽノ /  狙 い 撃 ち
    し.(__)


     ⊂⊃    あら、顔に当たっちゃった♪    ギャー
    ノノノハ) l\                  ,∧_∧  ;∵    ∴
   从; ‘ー‘从.| |     ≡≡≡≡ 》》━━ξ;:::;゚∀。∴━l> ∴∴
   ( つ   つ l/ 彡               ;’( >>1 つ ;;; ブスッ
    人 ヽノ                     | | |
    し.(__)                      (__)_)


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:21
http://gyahoo.net/movie/file_6/ipai_qt_s.html
多分即死

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:27
スレタイに興味持ってみてみたら・・・

>>1諦めはやいなw

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:27
>>19
はねられてるのは何?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:29
>>21
たぶんツチノコ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 15:46
>>19
解説をお願いして頂けますで御座いましょうか。
当方、まだグロッキーと言う物に対して不慣れで御座いますので・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 20:44
>>19
ギャーーーーー
なんだよこれ!!
これは即死だろ!!
もったいない

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 21:18
お前ら好きだなぁ〜    ほれ!

      www.asotd.com/twistedvideo/fartDude.mpeg   

.  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)