5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の終末を待望するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:52
恐怖の大王もY2Kも空振りだった。
世界の終わりなんてきそうにありません。
虚脱感だけが残りました。
世界なんて終わってしまえばいいのに。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:52
やだ。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:53
sine


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:54
頼みのツナは北朝鮮のB兵器、天然痘だけ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:56
一人で終れ>>1

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 20:57
オウムにサリンを作ってもらうか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:01
1よ、キミが男だったら・・・
せめて水銀が童貞を卒業するまでは待て。
女だったら、水銀を大人の男にしてから行動するべし。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:15
もっと建設的な議論をしようよ。

まず世界を終わりに導くために、自分たちに何ができるか考えてみよう。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:17
>>8
はい!
「ごみのポイ捨て」なんてどうでしょうか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:22
>>8
米のとぎ汁を、排水溝に惜しみなく捨てる。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:24
>>8
重い荷物を持って歩いているお婆さんに、自分の荷物も持ってもらう。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:24
3万円投げ捨てながら歩き煙草

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:26
>>8

まずはキミから消えてもらう。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:25
>>8
惜しみなく蟻の巣を壊す。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:26
>>8
海水浴に行き、海の中で放尿する。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:28
>>8
高山植物の咲く地帯に、ひまわりを植える。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:32
>>8
ブラックバスを放流する。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:37
>>8
長い棒でオゾンホールをつついて広げる。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:43
>>10

嫁のとぎ汁を、排水溝に惜しみながら捨てる

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/14 21:48
>>8
サンタクロースを監禁して、子供達の夢を壊す。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 03:43
病気や戦争での終末はいかん
美しくない
立つ鳥跡を濁さず、人だけさっぱり消えるのがいい
人工物は幾千年の時をかけて自然に帰るのだ
限りない静寂の中で……

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 04:33
実際、人間だけがキレイさっぱり消えたらどうなるんだろう
その後の地球は。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 04:41
科学の進歩の一方で
人間って体はどんどん弱くなっていくよね、たぶん。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 04:48
映画のターミネターみたく人口知能をもった機械が人間を絶滅させるっていうのが
いいんじゃない?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 04:55
放っておいても資源や環境問題で滅亡しそうなわけだが・・・
という話は置いておいて
だんだんノストラダムスの世界に近づきつつある予感。
ノストラダムスは1999年の予言が有名だけど実はそれ以降の予言も
数多く残している。
それによるとヨーロッパがモハメッドの再来に蹂躙され世界はイスラム化
することになっている。
では、アメリカはどうなるのかと言えば道徳の腐敗や奢りに対して神罰が
下り海の底に沈むことになってる。日本はその巻き添えで大津波に襲わ
れ平野の大部分は水没。
これらが起こるのは恐らくクリントン夫人が大統領に就任している時期で
あるから10年以内と思われる。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 05:03
いっきに全世界が潰れたら、漏れは大学に逝かなくてすむわけで、潰れてほしいです。
でも、漏れ一人だけは嫌なので、世界中の人一辺に氏んでくらさい

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 05:29
>>26
大学嫌ならやめちまえよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 05:45
>>1
終末って具体的に何だ?この質問はここでは禁句か?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:46
めちゃくちゃ鬱な気分。
なんかでかいことが起こらないかな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:52
>>12
秋葉原で?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:53
>>21
君の家に腐食蜘蛛植付けといたからね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:55
自分のちっぽけなプライド守る為に終末を待望するお前等!
素敵ですよ。
あたながたは確実な因果で厭世思想になり自殺板に引き篭もり、
そこの仲間と共に終末を迎えられるでしょう。
よかったね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:56

 さ ぁ 、 み な さ ん 、 ご 一 緒 に !


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:56
終末ではないが、昭和天皇崩御の時は
町中が息をひそめているようで
妙なワクワク感がありますた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:58
>>34
すずめのお宿で、昭和さようなら、平成こんにちわ飲み会やってたな。俺ら。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 20:59
64年も続けばさすがに飽きる

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 21:03
月曜に会社に行くの鬱なので、明日か明後日には滅んで欲しい。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/15 21:24
「平成」の発表をしたのは元総理の小渕さん。
あの時は髪も真っ黒だったのに。

39 :&rlo;銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/15 21:31
てすと

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:05
まだだな 期待に添えなくて残念だが
あと20年ぐらい先の話

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 15:36
次は2012年か……長いな


42 :磨れ潰師:02/11/16 18:36
社会人なら早く感じるよ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 18:59
ポールシフトを人工的に起こす方法を考えてHPで公開すれば、どこかの手炉リスト
が実行してくれるかも知れない。
例えば、地球の中〜高緯度地方に地球の質量バランスを狂わせるべく巨大な「こぶ」
を作る。
そうすれば自転による遠心力で極を移動させることが出来るはず。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 20:48
終末より永遠に週末が続いてほしいです。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:59
某エロゲを思い出した。
自分が生きてる内に終末がくるとしたらどんなのがいい?
病気や戦争は嫌だね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:23
どんな終末が楽に氏ねるんだろう?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 21:40
やはり地球に大きい槍が刺さるようなのかな

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:30
綾波が巨大化してみんなはじける

49 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/18 01:31
みんな、謎の奇病にかかり、町中や駅のホームで
糸を吐いてまゆを作って眠りにつく。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:32
足の先っぽからほどけてきたよ

51 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/18 01:33
もうすぐ成虫になれるんだよ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:33
>>1の人生にはやく終末が来ますように
心からお祈りいたします。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:34
朝に目が覚めたら成虫になってるんだろうな…

54 :なかにし霊 ◆ddqVu8C5W. :02/11/18 01:35
飛べるよ。好きな所に。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:51
なんで会社とか大学とかいかなきゃいけないんだろうな…
雲とか見たり旅したりノビノビと生きたいよね…

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 01:53
少し稼いでからアジア貧乏旅行、これ最強。
ただし日本が肌にあわなくなる罠。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:11
>>56
ああ…良いかもしれない…
個人的には北欧とか好きなんだけどあっちはダメかな…?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:20
>>57
寒いよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:42
世界が破滅して



何人かの美女と俺だけが生き残るのが望み

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:48
管理されなくなった世界中の原発がオーバーヒートするぞ。
59と美女は今から核管理の勉強をすべし。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:49
次の日世界はおわります
と言われたらどうする?



62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:53
自分にとって大切な人をなんとか一同に集めたい。
好きな子、親、好きな子の親、友だち。
で、みんなで最後を迎える。

でも、実際には、そういう人にも
「最後の予定」がいろいろあって、
思い通りには集まってくれないだろうな。
やっぱ最後はとーちゃんかーちゃんと弟だけか…

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 02:58
いつもと同じ。
あ、でも仕事終わってないから
いつもよりちょっと必死に仕事してみる。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:21
>>61
自分が死んじゃうのがわかってたら?
カップラーメン食うよ。
後は家でマターリだな。
最後だからこそ特別なことはしない。
自分らしく。一人で。孤独に。
あれ?
なんだろうこの絶望感は・・・・・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:21
とりあえずアメリカの対イラク戦争がとんでもないことになることを期待

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:26
「たったひとつ望みがかなってから死ぬ」
なら、ブッシュかジョンイルをぶん殴ってみたいね。
あとの、どうやって死ぬとかは自力でどうにかする。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:37
とうとう、この日が訪れてしまった。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:38
>>67
どの日?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:47
あの日!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:50
生理!?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:51
やんばかん!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:54
「たったひとつ望みがかなってから死ぬ」
片思いの先輩を抱く。
できるかぎり、せいいっぱい気持ち良くしてあげて
本当に先輩を好きなんだと知ってもらいたい。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 03:57
うーん、給料日、かな?

74 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/18 08:34
>>67
仕事の日でしか?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 08:41
「たったひとつ望みがかなってから死ぬ」
死ぬとき苦しくないことを望む。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 01:15
>>75
禿同

77 : ◆MTiXJJ3saY :02/11/20 22:15
終末テスツ!!終わりなんてない、終わりなんてないぞー

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:56
会社でメチャクチャ説教された…
週末は出勤して、仕事の遅れを取り戻せだって。
会社に、隕石でも落ちればいいのに。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/21 22:59
                |ドンドン!!         アイ〜アイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |  (  ) ))       アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィィ           .|(( <し<         アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)            ###
(∩∩ノ)              ######


80 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/21 23:02
>>78

辛いね

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:47
【自然災害】関係者、データ注視 東海地震にらみ緊張も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037930734/l50


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 19:56
みんなでやろう

水を電気分解する。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:20
>>82
どうやんの?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:22
酸素と水素しか出来まへんがな。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:39
>>1
静岡県に引越しなされ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1036610621/l50

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 06:46
ノストラダムスに期待しろ
 
今更だけど。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 07:49
最後の日がきたらまぁ、たちションするかな
そんで死ぬ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)