5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´(エ)`)プーさんこわいぃ(´(エ)`)

1 :1:02/11/16 03:38
くまのプーさんシャツを着た怪しいおじさんが
近所の子供を追いかけ回す事件が多発している今日この頃

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 03:42
どの辺の話?

3 :さいたま:02/11/16 03:47
折れも見たぞ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:03
プータローさんだったというオチですか?
それとも、マヂ話ですか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 04:06
ぷーさんメール配達中

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:11
 |  さいたまさいたまさいたま!を・・・・・ゲェェェェ!
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)  ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::||;゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||      ☆ チン
 |:::::::::::::::||,,/\」......||                         ノノノノ
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄             ☆ チン  〃  (゚∈゚ )
   \ ::::||                     ヽ   ___\ '\V⌒丶
    \||                       \_//| ミ` /.
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
                           |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| 
                           |           .|/


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:12
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:15
はぁ〜ちみつ いっしょに たぁべぇよぉおおお〜

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:19
(・∀・)プーさんスキ!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 05:58
熊のプーさんを読んだのは大分大きくなってからで、それ以前に熊のパディントンを
読んでプーさんもこんな感じの子なんだろうなと勝手に思っていたから、
初めて読んだ時、彼はなんだか子ども過ぎるというか、少し知恵遅れみたいに感じた。
プーさんは幼児くらいの年齢設定だろうから当然と言えば当然なんだけど。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:15
(σ`(Å)´)σ <プーBですっ♪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:17
>>11のプーBを連れ去りたい

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:36
>>12
ドウイ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 06:38
(・∀・)スキスキ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 07:37
    ☼ <サイタマサイタマ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 07:45
>>7
氏ねよ!!朝からきたねーんだよ。このアフォが。消えろ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 07:48
>>15
肛門?

くさいたま?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 08:42
☼ <サイタマ金タマ☼

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:31
     なんかネバネバする〜・・・

       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒) 
         ヽ、   -‐  '''ーヽ  iヽ、 J 
         {     ‐ー  くー ヽ/ ∪
           ! ´゚  ,r(、_>、 ゚' }  /    
          l    ト‐=‐ァ' ノ‐''>
        i⊂}__ ` `二´'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!
 

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 09:43
ハチミツの瓶に手ェ突っ込んでべろべろ舐めるって
なんかいやらしいなと>>19を見て思った

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:17
ぷーたいしさま

22 :めがね:02/11/16 10:28
ドラエもんも怖い

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 10:32
       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)ぷーたいしさまが
         ヽ、   -‐  '''ーヽ  iヽ、 J  ねばねばを
         {     ‐ー  くー ヽ/ ∪     気にいられたようです
           ! ´゚  ,r(、_>、 ゚' }  /    
          l    ト‐=‐ァ' ノ‐''>
        i⊂}__ ` `二´'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:06
ぷ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:06
>>23
気持ち悪い…でもワロタ!!(w

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:08
最近、肛門のあたりが痒いんですが
疥癬ですか。。。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 11:53
「くまのプーさん」は昔から大嫌いだった。
小太りで知恵遅れのオッサンにしか見えないからだ。
手や服をハチミツでベタベタにしてる姿は正視に耐えない。
もしハチミツまみれプーが部屋に入って来ようとしたら
ためらう事無く叩き殺すだろう。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:09
http://www3.to/skiss/keep.html

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:25
声がオッサン声で萎える。あの声優さんは配役ミスじゃないか

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 12:53
島木譲二に似てるよな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/16 23:19
(・∀・)スキスキ!


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 03:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=atwp&P=0

33 :27:02/11/17 10:07
そうそう、あと下半身剥き出しなのも嫌だ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:23
(・∀・)pu-san suki!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 13:26
ぷーさんはその名の通り、基地外無職の”ぷー”さんだったんだよ
あの激しく池沼っぷりを醸し出す行動は基地外無職を表していたんだ
よって、ぷー氏ね

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/17 15:08
プーさんが白痴の美少女だったら萌える

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 18:31
(・∀・)スキスキ!


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:25
ティガー大好き☆

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/18 19:40
かわいいプーのAAきぼんぬ

40 :もっち ◆bQX0KZ7kE2 :02/11/18 19:43
  ∧_∧
 ( ´ー`)
 | | |  
 (__)_

41 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :02/11/19 00:04
クマスレ?>(・∀・)M<ブイ!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 07:58
ロバくん ハケーン!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 10:16
プーは元々設定自体がぬいぐるみってことになってるから
頭が壊滅的に悪いのは大目に見てやってください

裸の大将に似てるとおもうな私は。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/19 14:48
ププ

45 :ぱほおおお:02/11/19 14:54
関係ないが、前道端で上半身裸で腹にドラえもん
書いたおじさんがジョギングしてた


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 09:43
>>45
マジ出島?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 09:46
/⌒\ . .∧ ∧
 __________  (    )ε( `   )<ヂュルヂュル
                \   |   |   \ <
 ハァァァァァァァァァァァァ > |   |    \.\           /|
 __________/ ( ´∀`)  .   .\.\______//
  )   (        \       /
 (__Y_)       . ∪∪ ̄∪∪

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:40
  (´(エ)`)(´(エ)`)(´(エ)`)(´(エ)`)
 

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 12:42
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //  
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:04
>49
なんか生理的に受け付けないAAだ…でも面白い!(w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 13:34
おもろ胃

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 18:12
ミッフィーはかわいい。。
スヌーピーもかわいい。
サンリオのは狙い過ぎてて嫌いだが分からんこともない。
だがプーおじさんは全然かわいくない!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/20 23:42
         彡    ミ
          ´∧∧      ミ
        / (*゚ー゚(  ∧∧
       // ノ つと⌒`(*゚ー゚)  ヾヽ  ぐ る ん
       〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( ∧∧  )))  ぐ る ん
      ((( /)∧∧    / (*゚ー゚)
  ⌒)`   | l*゚ー゚)    し''(ノ  // こ〜れ〜で〜は〜
   '.⌒))、 ヽ  ( ∧∧_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ   ど〜じゃ〜
       ⌒);:) '    ̄




54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:07
          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |    
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \ 
    /             ぷっ   



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 00:31
      
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | <素手で勝てると思うなよ。
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:12
>>55
ワラタ。プーこええ。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:53
ディズニーは外国人向けのキャラクターだから、日本人の肌にあわないんだよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 02:58
>>53
かわいいやんかぁ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 13:16
 
   (´(エ)`)y-~~

   

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 14:21
>>27>>33 わらた。
ものすごーく (・∀・)イイ!! コメントだ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:43
>>60
同意

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/22 18:46
自分のマンションにはいつも同じミッキーのTシャツを着て
ゴミを出すヒゲのおぢさんがいます。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:20
(・∀・)pu-san suki!


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:22
(*´Д`*) pu-san daisuki!



65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 05:46
http://users72.psychedance.com/img21/img20021121205846.jpg

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:02
ぬるりん死ね

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 06:16
>>65
(´(エ)`)ワラタ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 07:01

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'  λ_ ∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.(Д)´>アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''     /" ←>>65
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |トウガラシ|
     | スプレー.|


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:13
 (´(エ)`)y-~~

今日はのんびり・・・

70 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :02/11/23 09:20

   (⌒-─-⌒)
   (  ・  ・ )
    / 丶__▼ノ
    l  (,,゚Д゚) <クマったことになったな
    | (ノ    |)     
   C      l
    ゙:、.. ノ ノ
     U" U


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:26
古典ギャグ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:38
わっはっはっはっはっはっは! こりゃ愉快!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 09:40
プーとは、英語のスラングで(以下略

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:12
           |\___
           / :::::::。::::::;;;;;;>
          /::::::::::::;;;www
        )ヽ/ とノ (,,゚д゚)つ < みんなジョーズだな
       メノ'\    /
           U"U

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:13
(・∀・)いい! 74!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 10:43
わっはっはっはっはっはっは! こりゃ愉快!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 11:17
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< アナルがいいんです アナルが・・・・・・
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |熊本みかん|/


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:35
>>65
強そうだな(わら

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 12:48

股間が微妙にもっこりさん

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 20:29
プーさんはぬいぐるみって設定なのに、
なんでディズニーアニメの声優はおっさんなんだろう。

81 :ななしさん:02/11/23 22:18
>80
ぷーさんとフリントストーンのおっさんが同キャストだからだよ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/23 22:56
でもあの白痴のオッサンみたいな間の抜けた声も
プーさんに欠かせない魅力だよね。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:55
キター ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(エ)・ )━(・(エ)・)━━ クマー!!!!!


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:56
|  
|○_○
|(ェ); )<飛雄馬・・・
⊂ / 
| /o



85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 02:56
何が来た?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:10
プーが来た

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:12
悪かったな!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:17
プープー

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:19
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < クマのプー太郎
       (・∀・)      \__________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |クマプー!
  \_______________




90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:22
     。  ○_○。゚   ド
      ゚(゚ ´(ェ)`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:27
オー グリズリー・プー!!!

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 03:37
>>90
泣くな!プーさん!
負けるな!プーさん!
ガンガレ!プーさん!


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:12
プープーってうるせーぞ!!

。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:15
釣堀はここですか?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:48
>>94
うぃ、ムッシュー

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:49
>>1
それウチのオヤジだよ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:51
      
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 04:56
熊プーって、オッサンみたいな・・・・って、まんまオヤジ顔じゃん!
あの、眉あたりの盛り上がりぐあいといい奥目ぐあいといい後頭部のゼッペキぐあいといい
完璧オヤジだあよ。
ほんとは結構歳いってんじゃねーの?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:32
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:36
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 05:49
あの〜プー太郎なんですけど

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 06:09
>>101
( ´D`)ノ<元気を出すのれす

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:27
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:43
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< ウォシュレットのビデって何モードよ?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |熊本みかん|/


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 07:58
いやん♪

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/24 23:06
とてもきもちいいモード

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/25 04:23
>>104
マンコの位置の見当をつけるモード。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 02:34
いや〜ん♪

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 03:06
107さん、もう少し上品な言葉使いをしましょうね(ハード

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 07:29
くまの釜山

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 08:13
ぎゃははは、 くまの プサン!!!



112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 10:35
>>110
ワラタ!

113 :107:02/11/26 10:43
>>109
ジョバー!ビシャビシャー!とケツの穴の少し前に水が当たって
「へー!ここが女のマンコかぁ!」てなモンよ!ハハッ!

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/26 13:01
>>113
マンコとか言うなよ!マンコとか!!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 01:32
プーしゃん。。。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 13:04

 ○   ○
 ( ´(Å)`) 
  /  |
  OUUつ

   

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:39
くまのプサン

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:45
映画「くまのプーさん クリストファーロビンを探せ」を観て
人目もはばからず大泣きをしてしまった俺は27歳の日本男児です。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 15:53
  ∩_∩
 /○ ○\
(   ▼   )
 (  (エ) )
 (      )つ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:25
>>119
ひどすぎる

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 16:27
>>118
貴様みたいなアメリカかぶれは日本男児なんかじゃない!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 18:09
だけどやっぱりママが好きぃ〜♪

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 21:04
 

124 :118:02/11/27 21:12
>>121
でもいい映画だったよ。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/27 23:09

                          俺でも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 00:14
腹の中にはちみつでべとべとになったおがくずがみっしり詰まってると思うとかなり嫌だ。
それ以前にぬいぐるみが動き回るという時点でキモい。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:08
(゚-゚ )キョロ(。_。 )キョロ(゚-゚)キョロ( 。_。)キョロ( ゚-゚)

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 10:42
>>122
あのCM嫌い

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 11:52
(・∀・)pu-san suki!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 12:03
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < クマのプー太郎
       (・∀・)      \__________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |クマプー!
  \_______________


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 14:10
ハンパネー
 

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:18
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 18:29
ダッサ!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 19:39
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/28 23:58
 ○   ○
 ( ´(Å)`) 
  /  |
  OUUつ


136 : ◆or6BArca7o :02/11/29 00:38
(´・ω・`)

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:43
 
プーしゃん・・・
 

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 01:47
      (⌒)冒(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < ちげーよ 中身はコンディショナーだよ バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |




139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 17:03
 ○   ○
 ( ´(Å)`) 
  /  |
  OUUつ


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:31
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < クマのプー太郎
       (・∀・)      \__________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |クマプー!
  \_______________

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/29 18:34
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うるせー バカ!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 01:57
      (⌒)皿(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < 何がコンディショナーだ!気取んな!リンスだよ!リ・ン・ス!
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |




143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 02:01
なんか、こないだ
プーしゃんってあだ名付けられました。

どうなの?それって。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 12:06

      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < 誇りに思え
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 14:37
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < どーでもいいけど腹へったぞ
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:10
メシ食えよ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:11
人里で人肉食え
柔いぞ


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:12
     (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < うんこ
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |ザンギエフ| |


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:19
クマらしくあれ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/30 17:22
人里で人肉!
クマにたんぱく質を!
安らかな冬眠を!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 17:44
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < 猫はマズいぞ やめとけ
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:12

      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < ピザ食いてーな
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |



153 :YOSHIKI:02/12/01 18:22
おい、お前ら! ■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ ■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 18:23
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | < 猫はヒゲがのどに刺さるぞ やめとけ
     ゝ   ー   /
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 20:58
  ○   ○
 ( ´(Å)`) 
  /  |
  OUUつ


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 22:42
>>119-120で何故か大爆笑してしまった

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/01 23:21
だってひどいんだもん 。・゚・(ノД`)・゚・。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:18
|     
|∀・)  ダレモイナイ、ブラサガルナライマノウチ・・・
|⊂
|



        /         /.    │    ヽ          \
  ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
 (  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
  ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ∩∪∩          /        │       ヽ        ∩∪∩
 (・∀・| |  ミ      /       │        ヽ       (・∀・| |
  |     |       ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡  |     |
⊂⊂____ノ  ミ   (  ⌒ ヽ      │       (  ⌒ ヽ   ⊂⊂____ノ
            ∪  ノ ミ   ∧│∧  彡   ∪  ノ
            ∩∪∩    (  ⌒ ヽ     ∩∪∩
            (・∀・| |     ∪  ノ     (・∀・| | 彡
            |     | ミ   ∩∪∩      |     |
          ⊂⊂____ノ     (・∀・| | 彡  ⊂⊂____ノ
                     |     |
                   ⊂⊂____ノ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:22
age

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:24
>>156
ほんとだw

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:28
このスレなんか面白いなー。雰囲気がいい。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:33
>>120の淡々としたツッコミがいいな

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 01:31
くるっくー
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  鳩さん、ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 くるっくー
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)



164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:39
  ○   ○
 ( ´(Å)`)<でけー鳩だな 
  /   つ
  OUUつ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:39
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021120235624.jpg

166 ::02/12/04 00:41
  ○   ○
 ( ´(Å)`)<何の画像でつか?ボキは怖くて覗けません。。。 
  /   つ
  OUUつ



167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:47
>>165
~~旦_(∩_∩ ) イタダキマース

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:38
>>165
様々な事態を想定して、すんごい小さいウィンドウで薄目で見た俺が馬鹿みたいだ

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:11
私は>>167を見て、>>165が飲尿画像であることを確信した。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 07:38
自分は>>167を見て、何故、いないいないばぁがここに?と
不思議だった。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)